Просмотр полной версии : Россия - Англия
Kozhevnikov-anton
16.07.2007, 22:24
Прошу помощи!!! Очень хочу попасть на матч с англичанами. Сообщи любую информацию:цена,где англ остановятся, где будут тренироваться! Если возьму у руни автограф, буду самым счастливым на земле!!!
fan_Manchester'a
25.07.2007, 01:48
скажите плиз по чём билеты..я вот хачю с другом приехать в Москву на матч...
скажите плиз по чём билеты..я вот хачю с другом приехать в Москву на матч...
Вот посмотри...есть билеты на заказ....только, на сколько я знаю, везде сейчас на заказ от 800р/билет
http://www.ticket-sport.ru/make_order.php?show_id=2646
ясно....а на гостевую трибуну можно будет взять :) ?
frozetti
02.08.2007, 15:53
А как узнать цену билета?Сам определяешь что ли?)
Я тоже поеду в Москву на этот матч. Специально для этих целей беру отпуск. Буду там заранее, чтобы в случае чего стоять под кассами хоть ночь хоть две, но взять билеты. Если кто поедет - давайте пересечемся.
fan_Manchester'a
16.08.2007, 06:44
я паеду с Другом Из Курчатова :) впринцепе можна и пересечься:)будет очень крута:)
А кто подскажет какого числа играют ?? :oops:
А кто подскажет какого числа играют ?? :oops:
17 октября.
Стадион "Лужники".
17 октября.
Стадион "Лужники".
Alexandro Zago
21.08.2007, 02:47
Ажиотаж у этого матча будет, конечноже, запредельный, билеты по-любому заранее нужно будет брать! Если на Лигу чемпионов в среднем 45-55 тыс. ходит как минимум, то 17 октября все 80 с лишним будут забиты до отказа, как мне кажется)))
Alexandro Zago
21.08.2007, 02:47
Ажиотаж у этого матча будет, конечноже, запредельный, билеты по-любому заранее нужно будет брать! Если на Лигу чемпионов в среднем 45-55 тыс. ходит как минимум, то 17 октября все 80 с лишним будут забиты до отказа, как мне кажется)))
А сумму подскажите, но только на нормальные места, средние, за воротами сидеть не охота, там из-за этих беговых дорожек вообще ничего не увидишь.
А сумму подскажите, но только на нормальные места, средние, за воротами сидеть не охота, там из-за этих беговых дорожек вообще ничего не увидишь.
суммы еще нету. Но будет не маленькая, даже без перекупщиков.
суммы еще нету. Но будет не маленькая, даже без перекупщиков.
А я забронировала себе билеты. за 4500. отдала деньги, росписалась..сказали позвонить после игры в лондоне. сказали к тому времени напечатают:)) надеюсь отдадут. самое дешёвое там помоему 1500-за воротами, где могут сжечь, где мат -единственное слово, где ломают стулья на родимом стадионе фанаты спартака:) больше туда не ногой. тока всеравно голимый стадион, ни хрена не видно:(
и ещё, как так на ЛЧ от 45?? мне сказали от 35? как жёстко..:((
А я забронировала себе билеты. за 4500. отдала деньги, росписалась..сказали позвонить после игры в лондоне. сказали к тому времени напечатают:)) надеюсь отдадут. самое дешёвое там помоему 1500-за воротами, где могут сжечь, где мат -единственное слово, где ломают стулья на родимом стадионе фанаты спартака:) больше туда не ногой. тока всеравно голимый стадион, ни хрена не видно:(
и ещё, как так на ЛЧ от 45?? мне сказали от 35? как жёстко..:((где забронировала ?
странно.. билетов еще нигде нет, а вы уже забронили? :shock:
Прошу помощи!!! Очень хочу попасть на матч с англичанами. Сообщи любую информацию:цена,где англ остановятся, где будут тренироваться! Если возьму у руни автограф, буду самым счастливым на земле!!!
Врятли что нить возмеш :)) Руни же травмирован и сможет играть только 15 чесла против Евертона :D
то Hant:
Внимательно следим за темой! :)
Речь о матче Россия-Англия, который состоится в Москве 17 октября 2007
странно.. билетов еще нигде нет, а вы уже забронили? :shock:Она у перекупщиков забронировала ;) оригинальный ход...
fan_Manchester'a
19.09.2007, 15:58
Народ мне щас друг позванил ..он званил с Лужников,сказали что билетов ещё нет.и вроде даже сказали что не будет :shock: "все впросы к аргонизаторам" вот ихнии слова
Не знаю, правда или нет, но пишут об этом везде. Если правда, то девушка переплатила раз в 30 :enpleur:
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко пообещал, что билеты на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года Россия - Англия будут стоить от 100-150 рублей. Желающие попасть на игру, которая состоится 17 октября в "Лужниках", смогут приобрести их по фиксированной цене через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ)
Одна из ссылок:
http://lenta.ru/news/2007/09/18/tickets/
25.09.2007
Билетная программа на отборочный матч ЧЕ-2008 Россия - Англия
Российский футбольный союз обнародовал билетную программу на отборочный матч Чемпионата Европы-2008 между сборными России и Англии, который пройдет 17 октября 2007 года на БСА «Лужники».
Цены на билеты по трибунам и секторам
Трибуна А. А 2 – 800 рублей; А 3 – 650; А 4 – 1000; А 5 – 1200; А 6 – 1000; А 7 – 650; VIP 2 – 7500; VIP 3 – 7500.
Трибуна С. С 1 – 900; С 3 – 900; С 4 – 600; С 5 – 800; С 6 – 1200; С 7 – 800; С 8 – 600.
Трибуна D: билеты во все сектора стоят по 400 рублей.
Трибуна В: все билеты на данную трибуну будут распространяться через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) только для фанатских организаций, входящих в ВОБ.
Бронирование билетов
Для физических лиц: не более 4 билетов в одни руки.
Для юридических лиц заявка оформляется на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Оплата по безналичному расчету, счет на оплату действителен в течении 3-х банковских дней.
Заявки принимаются с 25 сентября 2007 года по факсу: (495) 238-82-82 и через сайт www.foota.ru. В заявке необходимо указать количество билетов, сектор, контактный телефон, ФИО. Справки по телефону: (495) 901-99-91. Заявки без вышеперечисленных данных не рассматриваются!
Оформление билетов по заявкам
По адресу: Москва, Кадашевская набережная д. 6/1, с 28 сентября по 7 октября 2007.
Для физических лиц: при предъявлении паспорта. Для юридических лиц: при предъявлении оригинала заявки и доверенности.
График работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница – с 11-00 до 19-00.
Суббота – с 11-00 до 18-00. Воскресенье – с 11-00 до 17-00.
Продажа билетов в кассах БСА «Лужники»
Билеты поступят в свободную продажу 8 октября 2007 года. Режим работы касс будет объявлен дополнительно.
http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e338b0289dd84460adbe3bde1671a41b#news_e338b02 89dd84460adbe3bde1671a41b
Урод этот Мутко, что еще можно сказать...
Ксати, вот тут http://www.foota.ru./index.jsp?MS=2&announce_id=1000 есть таблица трибуна - сектор - тариф.
Так вот там уже нет билетов ни куда, кроме одного сектора 8 на трибуне D. :cry:
Мутко сказал в связи с ожиотажом вокруг этого матча цены на билеты будут от 50 евро.когда я услышал цыфры того что на 75тыс билетов притендует порядка 400сот тысяч человек я был в шоке.это ппц.что вы думаете по этому поводу.Лично я еду на лужники в понедельник с самого утра.как думаете реально будет купить билет или нет.я звонил одному Перекупщику он сказал на английский сектор цена от 3х до 8т. рублей!!!!жопа
Мутко сказал в связи с ожиотажом вокруг этого матча цены на билеты будут от 50 евро.когда я услышал цыфры того что на 75тыс билетов притендует порядка 400сот тысяч человек я был в шоке.это ппц.что вы думаете по этому поводу.Лично я еду на лужники в понедельник с самого утра.как думаете реально будет купить билет или нет.я звонил одному Перекупщику он сказал на английский сектор цена от 3х до 8т. рублей!!!!жопа
как связаться с этим перекупщиком? Хочу купить билет
кароче обнорудую свединия билеты на 90% не будут продаватся. Я опять с этим перекупщиком связывался спросил цены. Вот что он сказал: билеты на трибуну D сектор 8 стоит 3тыс. трибуна С сектор 1 8 тыс. а сегодня в газете прочитал якобы все кто хочет идти на футбол могут удовольствоваца лишь тем, что продавать буюут билеты ны лишь одну трибуду D так как самая галимая. Я договорился с перекупщиком за 3тыс оставил ему свой телефон договорились на завтра.он перезвонит.Я могу дать его номер, но блин хрен знает может кидалово, уж лучше наверняка узнать .но если это не получится еду на лужники к 6ти утра.там буду ждать других перекупщиков.
мля, в какой стране живем! :cry:
простите что так получается, но вот новык свеления!!!Билеты в лужники продаваться будут!!!Но лишь малая часть около 5-7 тыс.там будет цена нормальная, но и представте сколько народа там будет, это во 1х; а во вторых никто не знает какая из касс откроется.а там их 10.вот вам 2 номера 1)7245082 ; 2)772-16-07. вот все чем могу помочь.
простите что так получается, но вот новык свеления!!!Билеты в лужники продаваться будут!!!Но лишь малая часть около 5-7 тыс.там будет цена нормальная, но и представте сколько народа там будет, это во 1х; а во вторых никто не знает какая из касс откроется.а там их 10.вот вам 2 номера 1)7245082 ; 2)772-16-07. вот все чем могу помочь.
Спасибо!
Билеты на гостевую трибуну?
я купил билет!!!!!!!!!!!за 1500 ,вот всем телефон, 380-28-46, 922-11-88,995-92-06, это одна компания, тикет-мастер. Цена на гостевую от 1500!не левые, только вот звонить надо рано, с 9 утра.сам узнал ее от друга, на б летах нарисован герб россии и англии, внизу трибуна, сектор, ряд, место, взади газпром, и всякая такая ерунда .спешите, билеты доставляются курьером.
TMUNITED
05.10.2007, 02:34
Кто-нибудь пойдет на лужники покупать билеты себе?Если да то не могли бы купить еще 2 билета на домашний сектор на трибуну С?Переплочу.Плиз помогите.а то в 30 раз переплачивать неахота
Мы делали предварительный заказ на фута.ру и выкупили билеты 29 сентября в кассах динамо за 900 р + 10% за пред.заказ трибуна С1.
Поверьте в понедельник будет не то что сложно, хотя очень сложно купить билеты в кассах лужники. Я бы и са там купил но учел следующие события:
1)сколько касс в лужниках?
2)кто-нибудь знает какая из них откроется?
3)примерно там 10 касс, я не знаю столько народу кто хочет стоять там с самого утра.Да я хотел там купить но со мной никто не пошел.Вот так вот.
Я уже оставлял телефрны так что посторайтесь успеть.
TMUNITED
05.10.2007, 15:19
Мы делали предварительный заказ на фута.ру и выкупили билеты 29 сентября в кассах динамо за 900 р + 10% за пред.заказ трибуна С1.
Дай ссылку этого сайта пожалусто.(кстати ты брала на матч россия-анклия)
TMUNITED
на сайте уже билетов нет, вывиска:
Россия-Англия. Отборочный цикл EURO-2008.
Москва. Большая Спортивная Арена "Лужники".
[ Билеты проданы ]
предзаказ длился день два, после появилась бронь и то только за ворота на сектор Д
TMUNITED
05.10.2007, 15:45
А сейчас билеты до 1000 рублей уже нельзя :enpleur: купить? :enpleur:
ну если только в кассах попытаться :wink: на всякий пожарный я оставляла телефон перекупщикам, мне звонили дня 3 назад цены от 1000 до 6000. 1000 соответственно за ворота.
садись на D этож гостевой! С фанами Англии!Англия рулиз.не бери на другие все равно не пожалеешь!!!!
TMUNITED
06.10.2007, 11:53
ну если только в кассах попытаться :wink: на всякий пожарный я оставляла телефон перекупщикам, мне звонили дня 3 назад цены от 1000 до 6000. 1000 соответственно за ворота.
Не могла бы ты дать номер перекупщиков?Если можно конечно.
Уважаемые болельщики МЮ, есть у вас хоть какая-нибудь информация, о тренировке сборной АНГЛИИ, где она будет(В лужниках или где-нибудь в бору).Плиз любая информация!Очень хочется попасть!
Уважаемые болельщики МЮ, есть у вас хоть какая-нибудь информация, о тренировке сборной АНГЛИИ, где она будет(В лужниках или где-нибудь в бору).Плиз любая информация!Очень хочется попасть!
кстати, тоже съездил бы
это понятно!но плиз!хоть какая-нибудь информация!где?когда?
вот вам информация
Приехал вчера после ночи(работал) за билетами, часиков в 7-8 утра.......дождь.......слякоть.........наверно тыщи 3 народу.......... пытался протиснуться без очереди........ чуть бошку не оторвали...ладно пошел в конец очереди, продвинулись сразу метров на 5, в течении 2-х часов еще продвинулись метро на 100(кто не знае это даже очень хорошо)))), кстати очередь была где то на 1-2 км,наверна,..........так случилось что был я тама один, хорошо что взял с собой термос с чаем......ссать захотелось......но если выходишь из очереди тя там не примут если тя никто не знает, состыковался с какими то парнями и мужичком одни из Красноярска, теперь можно и поссать......... к тому времени вышли на финишную прямую где то наверно метров 700-1км,парни оказались немножк поумнее меня и ходили все время за водкой))) в 14-34 все они были в хлам(немудренно выпили где то литров 8!!!, компания человек 6-7, но поили еще полочереди уже.......потом..........) ходил два раза на рынок ....покупал носки, а то те все промокли нах. меетров за 500-600 до касс к нам подошел муДко, задавали ему кучу вопрос про билеты............как так в свободной продаже окахзалось 6800 билетов (его слова), а всего будет на стадионе 76000 челов....его слова - ну .............ну понимаете...........ну ведь куча спекулянтов...........(а их оказывается мы должны вычислять и убивать).... корое *****! крутил вокруг да около ...так и не ответил на конкретный вопрос...... потом набили мрду какому то дельцу.....который купил 8 билетов за ворота по 400р и продовал ПЬЯНЫМ людям, которые простояли 5-7 часов на такой погоде, по 3500. его спас омон)))в 16-43 я выпил напосощок........и крича вместе с толпой ОМОН-ГАНДОН и ЗАПУСКАЙ удалился в сторону дома.........
дааа, блин не повезло. Ты так и не сказал купил билет или нет?Да епт Мудко на самом деле мудко, ну хрен знает, а те кто является официальными болельщиками МЮ не могут заказывать билеты из англии?имею ввиду у кого карты.
дааа, блин не повезло. Ты так и не сказал купил билет или нет?Да епт Мудко на самом деле мудко, ну хрен знает, а те кто является официальными болельщиками МЮ не могут заказывать билеты из англии?имею ввиду у кого карты.
вряд ли, ведь они официально никак не связаны (Сборная и Клуб)
evgen.za
11.10.2007, 23:29
Информация о пресс-конференциях главных тренеров сборных России и Англии
В понедельник, 15 октября, в пресс-центре стадиона «Лужники» пройдет пресс-конференция главного тренера сборной России Гус Хиддинка в преддверии матча отборочного турнира ЕВРО-2008 против команды Англии. Время начала пресс-конференции будет сообщено дополнительно.
Пресс-конференция с участием главного тренера сборной Англии Стивена Макларена состоятся 16 октября в отеле «Балчуг Кемпински», ее начало – в 17:00. Тренировка английской сборной пройдет на стадионе «Лужники» в 18:30. Первые 15 минут тренировки открыты для прессы.
Во вторник, 16 октября в17:30 на стадионе «Лужники» предматчевую тренировку проведет сборная России.
с сайта РФС
Lee Sharpe
12.10.2007, 14:36
господа!к несчастью меня отправляют в командировку на следующую неделю. у меня есть 1 билет за ворота. хочу предложить вам...
Первые 15 минут тренировки открыты для прессы.[/b]
а как можно попасть на открытую тренировку?
Как минимум нужно иметь удостоверение журналиста и аккредитацию РФС.
садись на D этож гостевой! С фанами Англии!Англия рулиз.не бери на другие все равно не пожалеешь!!!!
Откуда инфа, что трибуна D гостевая? У меня билет как раз туда, в 7-ом секторе.
Откуда инфа, что трибуна D гостевая? У меня билет как раз туда, в 7-ом секторе.
Трибуна D разумеется не вся гостевая. Гостевые сектора скорее всего будут 10, 11, 4.
господа!к несчастью меня отправляют в командировку на следующую неделю. у меня есть 1 билет за ворота. хочу предложить вам...
куплю, если не дорого
Как минимум нужно иметь удостоверение журналиста и аккредитацию РФС.
Да! :D я туда точно попаду!
Lee Sharpe
14.10.2007, 12:35
2500 руб. я брал за 3 в агенстве пару недель назад.
2500 руб. я брал за 3 в агенстве пару недель назад.
к сожалению, это слишком дорого для меня. Были похожие предложения, от которых я отказался, руководствуясь исключительно "меркантильностью". Извините
люди! если кто поедет встречать англичан (и знает куда и когда ехать) возьмите меня с собой!
:D По радио спорт сказали, что англичане будут сидеть на трибуне D, на секторах 1,2,6. Это 100% инфа! Удаче англичанам!!! =D> Я за англию)
evgen.za
16.10.2007, 11:28
Футболистов сборной Англии запрещено фотографировать в Москве
Сборная Англии накануне вечером прилетела из Манчестера в Москву, где 17 октября ей предстоит сыграть ключевой матч отборочного турнира Евро-2008 против команды России.
Служба безопасности английской сборной запретила любую фотосъемку игроков в аэропорту "Домодедово" и в холле гостиницы Swiss Hotel, где поселилась команда, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
Примечательно, что запрет распространялся на представителей любых СМИ, в том числе и английских. Издание отмечает, что такие строгие меры безопасности в отношении футбольной команды приняты в Москве впервые.
Прямую трансляцию матча Россия – Англия начиная с 19:00 будет вести Первый канал.
Lee Sharpe
16.10.2007, 13:03
господа!сегодня я должен продать билет!
прошу писать на lee_sharpe@inbox.ru
а кто знает, где на больших экранах в городе будут показывать?
evgen.za
16.10.2007, 15:00
Болельщики развернут российский флаг размером 130х80 метров.
Российские болельщики решили устроить шоу перед отборочным матчем Чемпионата Европы по футболу с командой Англии. Матч пройдет в среду на Большой спортивной арене "Лужников". Как сообщил сегодня Интерфаксу пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов, главным его элементом станет российский флаг размером 130х80 метров, который развернут на трибунах во время исполнения российского гимна. "Такого в истории футбола еще не было, и он должен войти в книгу рекордов Гиннеса", - рассказал Малосолов. Кроме того у болельщиков будут десятки флагов поменьше и тысяча маленьких флажков России. Отвечая на вопрос о трансляции матча на больших экранах в различных точках Москвы, пресс-атташе сказал, что хотя такая идея и озвучивалась, но по ряду причин она не будет реализована.
Я это сделаллллллллллллл!!!Я попал на тренировку сборной англии!пролез через ограду с другом!и были на футбольном поле!Правда лишь лицом к лицу я видел джеймса,робинса,фостера,фердинанда,руни,оуэна и какието челы мячи им подавали было круто, столько адреналина!фердинанд лучший, лишь он давал афтографы, но мне не повезло!
а я был на матче))
незабываемо)
я думаю))
удалено. обратите внимание на тематику и правила форума!!! :evil:
я видел фостера!
Очень интересно, какого Фостера ты видел? :shock:
Не бен фостер, а тот который физ подготовкой или что-то в этом роде.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot