Просмотр полной версии : Журнал "Великие клубы" МЮ!
Ingrid Cold
19.09.2007, 18:14
Сегодня приобрел выпуск от еженедельника футбол "Великие клубы МЮ" не буду описывать содержимое, но одно понятно, что это 30 страниц очень интересной, а главное нашей истории, знаю про МЮ много, но был приятно удивлен прочитанным! Цена его смешная 20р. Купить можно по адресу г. Москва, метро Сокол, ул. Балтийская д.14 стр.1 тел. 645-21-84, 645-21-85, 645-21-86! С 11.00 до 18.00! И мне непонятно почему, но по ларькам и магазинам они их не распространяют! Рекламой я не занимаюсь, сам узнал случайно, просто любой уважающий себя фанат должен иметь такой журнал! Хотел еще книгу купить, но их издательство этим не занимается, а жаль((( Еще там есть такие же журналы о всех более или менее известных клубах как наших, так и зарубежных! Удачи всем!
а когда вышел журнал?
_у меня есть такой от февраля 2006.
Ты говорил про этот?
может ты какой-нибудь новый выпуск купил.....
Ingrid Cold
20.09.2007, 16:50
Это он и есть! Новых выпусков не было!
ix doljno but dve chasti!!!
Их и так 2 части:
1-я вышла в 2005-м году. Там была полная история МЮ(начиная с момента основания и до 2005-го года)
2-я вышла сравнительно недавно. В самом журнале очень здорого в хронологическом порядке изложена история МЮ последних 20 лет(период Ферги). Пара интервью и много статистики.
У кого-нибудь есть электронные версии этих журналов?
Имхо, журнал не очень, но безусловно что-то новое для себя откроете. Обидно что про некоторые другие клубы делали 2 выпуска.
У кого-нибудь есть электронные версии этих журналов?
Я вот тоже ищу.
olegrock
27.09.2007, 23:08
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли эти журналы на по почте заказать или в И-нет магазине?
Ingrid Cold
28.09.2007, 21:10
Сегодня специально звонил в редакцию! Журнал великие клубы "Манчестер Юнаетед" имеет только один выпуск! Ливер делали два, а у МЮ только один, жаль блин!
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли эти журналы на по почте заказать или в И-нет магазине?
по почте -без проблем!!!ща адрес дать ни магу..позвони в редакцию там те фсе обьяснят :idea:
Сегодня специально звонил в редакцию! Журнал великие клубы "Манчестер Юнаетед" имеет только один выпуск! Ливер делали два, а у МЮ только один, жаль блин!
у моего товарища сиих выпуска два!!!
от еженедельника-Футбол!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot