Просмотр полной версии : Moscow Reds Membership 2009-2010
Fallout_27
25.07.2008, 16:32
Итак, с сегодняшнего дня (25.07) вступили в силу привилегии и фичи, связанные с регистрацией в нашем фан-клубе. Произошло это исключительно для тех, кто 1) зарегистрировался на нашем сайте; 2) произвел оплату членства.
Каждый, кто прошел регистрацию на сайте (независимо от оплаты), автоматически получает доступ к личной странице (http://www.manutd.ru/membership_center/), где он может получить информацию:
о способах и реквизитах оплаты членства
о наличии/отсутствии подтверждения оплаты с нашей стороны
об активации вашего e-mail аккаунта @manutd.ru
об использовании и настройках вашего e-mail аккаунта @manutd.ru
о наличии доступа на форум One Love One United (http://www.manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
В дальнейшем там может появляться дополнительная информация, имеющая отношение к членству в фан-клубе.
Все технические вопросы, связанные с работой системы регистрации / личной страницы, следует задавать мне (http://www.manutd.ru/forum/private.php?do=newpm&u=284).
На все вопросы организационного характера (в том числе и финансовые) с удовольствием ответит Yuri (http://www.manutd.ru/forum/member.php?u=34).
evgen.za
17.09.2008, 01:02
просьба к тем, кто получил карты МР без значков, до-получить значки тем же способом, как и карты - в БД.
evgen.za, а тем кто One United приобрел впервые, значки полагаются?:lol: Если полагаются, буду в Москве 14 октября, могу заехать.:!:
evgen.za, а тем кто One United приобрел впервые, значки полагаются?:lol: Если полагаются, буду в Москве 14 октября, могу заехать.:!:
Привет!
Полагаются, конечно. Жалко, что чуть поздно написал - мы уже отправили карту и значок по почте заказным письмом, так что жди )
С ума сойти! Жду не дождусь. Спасибо, Юра, за хорошую новость!
Yuri (http://manutd.ru/forum/member.php?u=34), у меня пока не оплачено Moscow Reds Membership, но One United на сезон 2008/09 продлено (и я даже успела им воспользоваться и съездить на МЮ-Ньюкасл :roll:). Можно уже получить доступ на One Love One United? (http://manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
http://photofile.name/photo/yuliasha/95216961/101765719.jpg
Урааааааа! Получил карточку Москов Редс и Значок!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Всем!
Манчестер Юнайтед Форева!
Yuri (http://manutd.ru/forum/member.php?u=34), у меня пока не оплачено Moscow Reds Membership, но One United на сезон 2008/09 продлено (и я даже успела им воспользоваться и съездить на МЮ-Ньюкасл :roll:). Можно уже получить доступ на One Love One United? (http://manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
Нет, к сожалению, доступ на этот форум предоставляется только в качестве преимущества для членов официального фан-клуба, поэтому он будет открыт только после полного завершения регистрации.
Жалко, что я не знал про твою поездку на Ньюкастл - мы тоже были на этом матче и могли бы пересечься :)
Большое спасибо, получил значок и карточку. Интересно, а московская прописка к ней автоматически не положена?
Большое спасибо, получил значок и карточку. Интересно, а московская прописка к ней автоматически не положена?
Разве что с постоянным проживанием за стойкой в Бобби Дэззлере ;)
dark_archer
06.10.2008, 17:22
Вопрос такой: еще не пришла посылка One United (Минск). Как можно отстледить ее состояние? Спасибо .)
Вопрос такой: еще не пришла посылка One United (Минск). Как можно отстледить ее состояние? Спасибо .)
ВСЕМ, кто не получит посылку One United до 10 октября - просьба отписаться мне на yuri@manutd.ru.
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере.
Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было.
15 октября будем писать письмо в Membership office.
Беларусь вчера получила значки MR и членские карточки. Спасибо!:)
dark_archer
13.10.2008, 17:35
Беларусь вчера получила значки MR и членские карточки. Спасибо!:)
Оооо, круть. А где забрать можно? :)
Panterik
28.10.2008, 18:11
Уважаемый DENVER!
Судя по всему личную почту Вы не читаете, может быть тут ответите.
Скажите, пожалуйста, пришла ли Вам карточка Moscow Reds?
Вы единственный остался, кто еще не ответил.
Заранее спасибо.
to Panterik только что звонил DENVERу он очень занят по работе поэтому не успевает посетить сайт любимой команды. Карту МосковРедс и значок он получил, как и я! Кстати, я уже успел отметиться в пабе Bobby Dazzler 14 октября, проездом был в Москве. Получил обещанную скидку. Спасибо владельцам паба. Пиво там очень вкусное!!!
Panterik карточка пришла, к сожалению в последнее время завален работой и на форум не захожу. Спасибо Андрею за внимательность:lol:
Мне вот кста тоже никакой посылки так и не пришло(((( Хотя уже наверно 2 мес прошло точно.
Мне вот кста тоже никакой посылки так и не пришло(((( Хотя уже наверно 2 мес прошло точно.
Не переживай. Дойдет еще.
А карточка MR твоя у меня лежит.
А ну тогда все четко-чечетко))))
мне тоже ничего не приходило... никаких извещений о посылке тоже...
можно узнать когда мне придет карточка от MR?)
Карточки MR придут всем заказным письмом через 1,5-2 недели.
Про One United - будем уточнять.
Можно спросить, как пользываться почтой(где домен @manutd.ru), а также когда ко мне придёт карточка и значок?
Можно спросить, как пользываться почтой(где домен @manutd.ru), а также когда ко мне придёт карточка и значок?
Почтой можно пользоваться как через веб-интерфейс в интернете, так и через почтовую программу (типа Outlook или The Bat!). Инструкции можно найти на Личной странице (http://www.manutd.ru/membership_center/) после регистрации.
Именная карточка и значок MR приходят по почте заказным письмом в течение месяца после оплаты.
Посылка One United приходит из Манчестера по почте обычно в течение 2 месяцев после оплаты.
Именная карточка и значок MR приходят по почте заказным письмом в течение месяца после оплаты.
новый год скоро и до сих пор ничего нет :?:
и откуда у вас мой адрес :-D
А мне пришла открытка новогодняя, брошюрка и письмо - так обрадовался! Как ребенок!!!
новый год скоро и до сих пор ничего нет :?:
и откуда у вас мой адрес :-D
Как же - из регистрационной анкеты :)
там адрес не написан же :shock:
там адрес не написан же :shock:
Написан, написан :)
хм... ладно уговорили :)
ну и где тогда посылка :?:
хм... ладно уговорили :)
ну и где тогда посылка :?:
:)
Уже в пути, но с учётом всяких новогодних нагрузок на нашу почту, дойдёт, возможно, уже только в январе.
а с учетом работы НАШЕЙ почты, дай бог чтобы к концу сезона пришла :lol:
Хотел бы узнать готова ли моя карта МР????? (номер 00231)
Хотел бы узнать готова ли моя карта МР????? (номер 00231)
Да, уже ответил в личку.
Такие вопросы лучше через ЛС, а не в общую ветку.
-=T@M - T@M=-
05.01.2009, 15:47
И карта, и значок пришли! Спасибо :)
мне тоже :-D
адресата не было дома, оставили извещение. пошел получил :lol:
запечатали так, что еле открыл :!:
как настроить outlook на ящик с домном manutd.ru
как настроить outlook на ящик с домном manutd.ru
Все инструкции (и по оплате членства, и по настройке почты), а также свои номера Moscow Reds и One United можно посмотреть на своей Личной странице (http://www.manutd.ru/membership_center/) в разделе Движение на сайте.
а меня с посылкой походу кинули...выезды UK наверное так же организовываются как и получение посылки!
а меня с посылкой походу кинули...выезды UK наверное так же организовываются как и получение посылки!
Отнюдь - хотя бы потому, что посылки отправляет Манчестер (а у них там бардак известный), а поездки в UK организовываем мы :) никому не доверяя сей ответственный процесс.
Ты далеко не единственный такой - в этом сезоне из примерно 200 OU, посылки не пришли 8% наших, хотя 1/3 тут приходится на Беларусь, и в их случае, похоже, они теряются уже на местной почте.
Но вообще, сложно сказать, чей это косяк - Манчестера или нашей родной почтовой службы (просто в Манчестере, из-за огромного количества клиентов, они периодически косячат и с посылками, и с заказами из Мегастора).
Но в любом случае, когда посылки не приходят кому-то из наших - мы сообщаем в Юнайтед, они делают дубликат, и кто-то из наших ребят на ближайшем очередном выезде их забирает лично и привозит в Москву, а дальше мы уже передаём человеку в руки. Раньше просили Юнайтед высылать заменные посылки снова по почте, но и после этого они не всегда приходили, поэтому в этом сезоне стараемся забирать сами.
Жаль, что ты раньше никому не сказал о том, что посылка не пришла - у нас как раз на Интере Bori$ будет забирать несколько посылок для неполучивших, но я не уверен, что к этому времени Юнайтед успеют добавить и твою посылку к этой партии.
Кстати, Саша, хотел обратить твоё внимание, что те ребята, которые делают огромную работу для всех Moscow Reds и для тебя в частности, или те, которые будут везти из Манчестера замену твоей потерявшейся на почте посылке - совсем не заслуживают такого тона, который прозвучал в твоём вопросе :???:
Кстати, если кто-то ещё ждёт посылку больше чем 3 месяца - дайте нам знать.
спасибо за оперативный ответ! извиняюсь за предыдущий пост, никого не хотел обидеть!:drink:
Литиевый Лу
01.04.2009, 18:58
Друзья, такой вопрос, уже наверное второй месяц ожидаю свою карточку, когда же? :)
Друзья, такой вопрос, уже наверное второй месяц ожидаю свою карточку, когда же? :)
Твоя карта готова, получить её можно на любом ближайшем просмотре в Бобби Дэззлере.
Для жителей Москвы и области мы не высылаем карты по почте, чтобы избежать риска утери посылки и долгих сроков доставки.
Panterik
02.04.2009, 22:21
Уважаемый Степанов Иван Олегович!
ваша карточка вернулась назад, т.к. месяц пролежала у вас на почте.
просьба, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Привет всем!:)
Я вот тож уже месяц жду...и карточку и чего там с неи:)
Либо еще рано писать...,либо уже поздно:)
Эт почта так подводит?
И когда же активируют мне аккаунт на саите???
ЗЫ Спасибо,что прочитали:)
Привет всем!:)
Я вот тож уже месяц жду...и карточку и чего там с неи:)
Либо еще рано писать...,либо уже поздно:)
Эт почта так подводит?
И когда же активируют мне аккаунт на саите???
ЗЫ Спасибо,что прочитали:)
Ещё несколько рано для карточки - мы их из типографии получаем недели через 2-3 после регистрации + время на отправку и пересылку.
А твой аккаунт уже давно активирован - если что-то не работает, напиши детали в ЛС, разберёмся.
блин купить что ли Moscow Reds Membership ради того чтобы доступ на форум получить. нехде общаццо в рунете. хотя есть вариант продолжить тусоваться на брит. ресурсах.
Ещё несколько рано для карточки - мы их из типографии получаем недели через 2-3 после регистрации + время на отправку и пересылку.
А твой аккаунт уже давно активирован - если что-то не работает, напиши детали в ЛС, разберёмся.
наверное, рановато для подобных вопросов, но всё-таки:
Каков порядок оформления членства на следующий сезон?
наверное, рановато для подобных вопросов, но всё-таки:
Каков порядок оформления членства на следующий сезон?
пока рано.
Информация о членстве на новый сезон появится в конце мая - начале июня.
Сегодня 6.06.09 ,а информации тю-тю.Но мы народ терпеливый, будем ждать и подписоваться,на счасливый сезон 2009-10.
думается с июля-августа всё заработает..)
Юр, чего хотел спросить - Moscow Reds number а также One United number при продлении сохраняются или присваиваются новые?
Юр, чего хотел спросить - Moscow Reds number а также One United number при продлении сохраняются или присваиваются новые?
Сохраняются старые в обоих случаях.
Юр ты также во средам и суббботам бываешь в бобби?
Ex-Becks
12.07.2009, 20:31
Миш,попробуй иногда на клавиатуру и экран смотреть,когда пост пишешь)))
в последних трех словах 30 процентов букв б.
Лениво чтото )) да и тут 1 лишняя буква б всегото )
Да, всё также.
Собственно, осталась последняя среда 15 числа - потом уже на просмотрах матчей предсезонки.
Когда в субботу можно будет придти оплатить членство в Москоу Редс?
Анкету заполнил.
Когда в субботу можно будет придти оплатить членство в Москоу Редс?
Анкету заполнил.
Ближайший матч будет в воскресенье - соответственно, на нём.
Ближайший матч будет в воскресенье - соответственно, на нём.
Cоответственно вопрос еще, больше не будем смотреть матчи в Бобби Дазлере?
Cоответственно вопрос еще, больше не будем смотреть матчи в Бобби Дазлере?
Вопрос не для этой темы, всю информацию о просмотрах смотрите в соответствующих темах на Доске объявлений.
Panterik
24.09.2009, 15:49
Добрый день!
Пишу тут, потому что в почту наверное не многие смотрят.
Шардин А., Макеров А., Столбков О., Жук А., Куплеватский А., Иконников С., Васин Д. и Бакланов Н. - вы получили значки и карточки Moscow Reds? посылки вам были отправлены 05 сентября.
Просьба срочно отписаться в личку.
Андрей723
31.12.2009, 19:01
Добрый вечер всем фанатам МЮ! Поздравляю Вас с новым годом!
а теперь вопрос, кто-нибудь собирается ехать в Манчестер где-нибудь в конце января-начале февраля? И сколько это будет стоить примерно?
Добрый вечер всем фанатам МЮ! Поздравляю Вас с новым годом!
а теперь вопрос, кто-нибудь собирается ехать в Манчестер где-нибудь в конце января-начале февраля? И сколько это будет стоить примерно?
Андрей, привет!
Эта тема - не для обсуждения выездов на матчи.
Ответы на все вопросы, которые ты задёшь, можно получить по телефону фан-клуба +7 (495) 226 2124 или у меня по прямому мобильному +7 (495) 518 1021 или почта yuri@manutd.ru
Panterik
15.01.2010, 12:48
Добрый день!
Просьба для тех кто заказывает карточки или ждет уже заказанные, указывать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПОЛНЫЙ адрес (а не просто деревня такая то) и ДЕЙСТВУЮЩИЙ номер мобильного телефона!
Прежде всего это касается бывших стран СНГ.
Так же просьба отвечать на письма, которые я Вам рассылаю.
А то получается что почта вам доставила, а вы молчите!
Panterik
04.03.2010, 22:24
Добрый вечер!
Просьба тех, кто получил календари отписаться мне в личку!
Подмосковье - вам было отправлено простой почтой.
Остальные просторы нашей с вами Родины и СНГ - вам были отправлены календари DHL.
Заранее огромное спасибо.
Добрый вечер!
Просьба тех, кто получил календари отписаться мне в личку!
Подмосковье - вам было отправлено простой почтой.
Остальные просторы нашей с вами Родины и СНГ - вам были отправлены календари DHL.
Заранее огромное спасибо.
а что за календари то? и кому высылали?:)
Щикарные красивые календари )) А ты разьве не видел? )))
Panterik
08.03.2010, 14:08
Календари от MR, в Минск пока отправки не было, только в Могилев.
думается календари в минск как бонус к мероприятию прикатят)
Panterik
09.03.2010, 15:33
для того что бы они "прикатили как бонус к мероприятию", их надо забрать у меня :)
До мероприятия еще аж 2 месяца. Так что высылайте! :)
Panterik
16.03.2010, 22:48
Коллеги из Минска!
Просьба прислать мне в личку адрес и мобильный телефон. и сколько вас в Минске MR, в понедельник - вторник календари будут вам отправлены.
Пысы Желательно что бы человек днем был по этому адресу.
Panterik
14.05.2010, 15:30
Коллеги из Kiev Reds!
Просьба киньте адрес и телефон, куда карты отправить и посылку.
На следующей неделе будут разосланы календари и карты тем кто их еще не получал.
Наро-Фоминск тоже в минусе..... чтото не дошло.
NARA REDS
21.05.2010, 16:43
Ваня, нужно у Стаса спросить, высылали на него
Panterik
28.05.2010, 15:58
Кто не в Москве не получил карты и календари напишите, пожалуйста, календарей много, все всем отправлю.
StriKer300
13.06.2010, 13:59
а как можно стать участником программы?
NARA REDS
13.06.2010, 17:14
StriKer300,
Скоро свежая информация появится тут http://www.manutd.ru/moscowreds/
StriKer300
25.06.2010, 01:38
уже есть свежая инфа?
ещё хотелось бы узнать по поводу заказа билетов на первые два матча чемпионата...
сколько будет стоить продление только пакета moscow reds без one united?
Уважаемый Deep.
На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА www.manutd.ru есть ссылка на подробное описание.
там цены только на пакет One United
Ex-Becks
29.06.2010, 01:18
Moscow Reds отдельно решили не делать с нового сезона.
StriKer300
01.07.2010, 01:04
ещё хотелось бы узнать по поводу заказа билетов на первые два матча чемпионата...
есть информация?
уже есть свежая инфа?
процедура простая-
1) проходите регистрацию OU+MR
2) оплачиваете членство
3) получаете письмо с расписанием игр , отмечаете нужные и отсылаете нам
4) чем быстреее всё это сделаете , тем больше шанс попасть на матчи, бронь на первые матчи уже поступает
и вообще такие вопросы относятся только к форуму OU, так что обсуждение вопросов по билетам продолжайте на форуме OU
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot