Вход

Просмотр полной версии : Заявки на БИЛЕТЫ на Олд Траффорд в сезоне 2008/09

Yuri
26.08.2008, 19:30
В связи с получением Moscow Reds статуса официального фан-клуба, с этого сезона у нас есть возможность подавать заявки и приобретать гарантированные билеты на ДОМАШНИЕ игры Юнайтед на Олд Траффорд для членов фан-клуба (оформивших полное членство MR + OU).

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ НА МАТЧИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЧЕРЕЗ MOSCOW REDS (СЕЗОН 2008/09)

1. КВОТЫ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БИЛЕТОВ

1.1. Билеты предоставляются только членам Moscow Reds, оформившим членство по программе Moscow Reds + One United, строго по одному билету на один OU.

1.2. В сезоне 2008/09 фан-клуб имеет гарантированную квоту в 2 билета на каждый домашний матч Юнайтед в Английской Премьер Лиге, Лиге Чемпионов, Кубке Англии и Кубке Лиги. При получении заявок на большее количество билетов на один и тот же матч, билеты сверх квоты предоставляются исключительно по усмотрению Манчестер Юнайтед. Обычно проблем с дополнительными билетами не возникает, однако ситуация может быть более сложной для матчей категории A (Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester City), а также на более поздних этапах розыгрыша кубков.

1.3. В случае получения заявок в количестве, превышающем выделенные фан-клубу билеты на конкретный матч, предоставленные билеты распределяются между членами фан-клуба по следующему принципу:
1) В первую очередь, билеты получают те, кто ещё не ездил на матчи в текущем сезоне (при условии подачи и оплаты заявки не позднее 56 календарных дней до даты матча).
2) Во вторую очередь, заявки удовлетворяются в порядке поступления по принципу first-come-first-served (очерёдность определяется по дате и времени публикации заявки в данной теме или по времени звонка на телефон фан-клуба).
Во всех случаях, предоставление билетов из квоты, выделенной фан-клубу, остаётся полностью на усмотрение Руководства Moscow Reds.

1.4. К сожалению, в этом сезоне члены Moscow Reds пока не могут подавать заявки на выездные матчи Юнайтед (обязательным условием получения таких билетов является наличие Season Ticket, таких у нас пока нет).

1.5. По правилам Манчестер Юнайтед, билеты на Полуфинал и Финал Кубка Англии, Финал Кубка Лиги и Финал Лиги Чемпионов через фан-клубы на распространяются.

2. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ
Для получения билетов необходимо:

2.1. Подать заявку в этой теме на форуме или по телефону фан-клуба +7 (495) 226 2124 не позднее чем за 56 календарных дней (8 недель) до матча.
Заявка может подаваться и позднее указанного срока, однако в этом случае получение билетов не гарантируется.

Заявка должна включать в себя следующую информацию по каждому заказываемому билету:
- SURNAME Name (фамилия-имя члена клуба в латинской транскрипции, как указывалось при оформлении One United), номер One United
- Date (дата игры в формате дд/мм/гггг) vs Opposition (команда-соперник, по-английски)
- Предпочтительная ценовая категория (в английских фунтах) и сектор стадиона (Внимание! Получение желаемой ценовой категории и сектора стадиона не гарантируется) - см. ниже п. 2.3. Цены на билеты и комментарии.
Внизу необходимо указать суммарное количество заказываемых билетов.

Пример заявки (пожалуйста, оформляйте её именно в таком формате):

SHULAKOV Yuri, 2023426 - 10/08/2008 vs Portsmouth - J35.00 North Stand Tier 1 Lower
SHULAKOVA Maria, 2642831 - 10/08/2008 vs Portsmouth - J35.00 North Stand Tier 1 Lower
SHULAKOV Yuri, 2023426 - 17/08/2008 vs Newcastle - J35.00 North Stand Tier 1 Lower
SHULAKOVA Maria, 2642831 - 17/08/2008 vs Newcastle - J35.00 North Stand Tier 1 Lower
Всего: 4 билета

2.2. Оплатить ПОЛНОСТЬЮ стоимость заказанных билетов (оплата принимается только в российских рублях).
Оплату можно произвести либо наличными рублями Казначею фан-клуба (Юрий Шулаков, +7 495 518 1021), либо банковским переводом на счёт Moscow Reds в московском Альфа-банке. Порядок оплаты согласовывается после подачи заявки индивидуально в каждом конкретном случае - с вами свяжется представитель Moscow Reds для обсуждения деталей.
Оплату необходимо произвести не позднее чем за 50 календарных дней до матча.
!!! Заявка не будет отправлена в Манчестер до полной оплаты стоимости заказанных билетов.

2.3. Схема стадиона Олд Траффорд (Old Trafford Seating Plan): http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={CF7C77A4-0F8D-45BA-9561-EDFC1F9F2A13} (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7bCF7C77A4-0F8D-45BA-9561-EDFC1F9F2A13%7d)

Цены на билеты и комментарии:

J26.00 East/West Lower (отлично - за воротами!) - 1250 руб.
J31.00 Family Stand (семейная зона, тихо и культурно) - 1500 руб.
J33.00 East/West Stand Tier 2 (отлично - это либо под West Stand Upper - Stretford End!, либо трибуна напротив) - 1600 руб.
J33.00 East/West Stand Upper (это либо Stretford End, либо такой же сектор с другой стороны, попадание на Stretford End не гарантируется) - 1600 руб.
J35.00 South Stand Lower (отличные места прямо за Ферги) - 1700 руб.
J35.00 North Stand Tier 1 Lower (около поля, очень хорошо всё видно, но довольно тихо; это то, что показывает камера 90% времени) - 1700 руб.
J38.00 North Stand Tier 2 (нормальные места) - 1850 руб.
J44.00 South Stand Upper Centre (неплохиеместа) - 2150 руб.
J44.00 North Stand Tier 1 Upper Centre (нормальныеместа) - 2150 руб.
J50.00 Premium Seating (премиум места = бесплатные чай и кофе + ковры везде + пиво разливное как в пабе) - 2450 руб.

Стоимость билетов в рублях включает 3% комиссию, взимаемую Манчестер Юнайтед при оплате через банковскую карту (единственно возможный способ расчётов при оплате из России), и рассчитывается исходя из средневзвешенного курса английского фунта стерлингов. При изменении курса валют цена билетов в рублях может корректироваться.

3. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ

3.1. Все вопросы, связанные с приобретением билетов на матчи Юнайтед, Вы можете задавать в этой теме. Внимание! Прежде чем задать вопрос, прочитайте все сообщения в этой теме и убедитесь, что на Ваш вопрос не отвечали уже ранее.

vlman
27.08.2008, 09:15
Юра, я тут подумал. Мне в принципе одинаково, что 18 октября, что 29 октября. Лишь бы переносов матчей не было. Сомнение вызывает погода (просто не знаю, что там в Англии в ноябре) и наличие в календаре 4 ноября матча ЛЧ. А так можно на 2 матча попасть. Поэтому вариант с 18 октября отменяю и хочу заказать 2 билета на мои данные (у тебя они есть)
1) 1 билет - 29 октября - Вест Хэм предпочтительно North Stand, N24, N34
2) 1 билет - 01 ноября - Халл Сити, предпочтительно North Stand, N24, N34

Вопрос: Оплачивать можно банковским переводом на счёт Moscow Reds в московском Альфа-Банке, ну куда членство в OU и MR перечисляли?
Что указать в назначении платежа?

Yuri
27.08.2008, 13:26
Вопрос: Оплачивать можно банковским переводом на счёт Moscow Reds в московском Альфа-Банке, ну куда членство в OU и MR перечисляли?
Что указать в назначении платежа?
Да, оплачивать можно на тот же самый счёт. В назначении платежа обязательно указать, от кого он (т.е. твою фамилию). Остальное не принципиально, т.к. я знаю, за что эти деньги.

СЕРЕБРО
27.08.2008, 21:31
27 сентября - Болтон, один билет. Shardina Ekaterina. Пожелания - поближе :)

kir2
29.08.2008, 00:12
на 17 сентября, МЮ-Вилариал, 2шт, если есть варианты конечно..
Kirill Vinogradov ( vinogradovk@gmail.com )
Konstantin Busygin

pribalt
29.08.2008, 03:59
юра.не знаю может быть это актуально только для меня, но.... если я покупаю по карточке билет через инет на сайте манютд. то я ничего не плачу (только номинал без комиссии), если заказываю у тебя и перевожу деньги - могу это сделать только через western union? бешеная коммиссия, да и через карту - тоже. вы же не ЕС, а я гражданин ЕС, т.е. Латвии, что делать, зачем платить? может не надо все завязывать на себя? подскажи?

Yuri
29.08.2008, 16:20
юра.не знаю может быть это актуально только для меня, но.... если я покупаю по карточке билет через инет на сайте манютд. то я ничего не плачу (только номинал без комиссии), если заказываю у тебя и перевожу деньги - могу это сделать только через western union? бешеная коммиссия, да и через карту - тоже. вы же не ЕС, а я гражданин ЕС, т.е. Латвии, что делать, зачем платить? может не надо все завязывать на себя? подскажи?
Проблема в том, что заказывая билеты самостоятельно через manutd.com, они тебе не гарантируются (шанс где-то 1 к 3).
А через наш бранч, если за 8 недель заказать, есть гарантия получения билетов. Но оплату надо делать через нас, т.е. московский счёт.

Попробую узнать про заказ через Moscow Reds, но оплату напрямую от тебя. Но не уверен, что это возможно.

pribalt
29.08.2008, 18:16
Проблема в том, что заказывая билеты самостоятельно через manutd.com, они тебе не гарантируются (шанс где-то 1 к 3).
А через наш бранч, если за 8 недель заказать, есть гарантия получения билетов. Но оплату надо делать через нас, т.е. московский счёт.

Попробую узнать про заказ через Moscow Reds, но оплату напрямую от тебя. Но не уверен, что это возможно.
спасиб, подожду инфо

FaN_MU
30.08.2008, 17:33
27 сентября - Болтон
буду на этом матче. :)

pribalt
31.08.2008, 02:20
юр, ну давай предварительно 1 билет на членси 10 января

СЕРЕБРО
31.08.2008, 11:05
буду на этом матче. :)
Договоримся... :lol:

vlman
01.09.2008, 14:50
Юра! Проплатил за 2 билета и за книгу Тони одной платежкой № 38 от 01.09.2008
Встречай

Yuri
02.09.2008, 19:00
27 сентября - Болтон, один билет. Shardina Ekaterina. Пожелания - поближе :)
Билет подтвердили, детали - в почте.

F0reVeR
04.09.2008, 19:06
А какова гарантия получения билетов ? :)

MOLLMOLL
04.09.2008, 19:21
Мне кажется что надо сначала научиться читать всё с 1ой страницы а потом задавать вопросы такого типа

F0reVeR
05.09.2008, 20:45
Мне кажется что надо сначала научиться читать всё с 1ой страницы а потом задавать вопросы такого типа

Допустим я оплатил билет, все к ним пришло, а какова гарантия, что я получу билет?..

Yuri
06.09.2008, 01:50
Допустим я оплатил билет, все к ним пришло, а какова гарантия, что я получу билет?..
Если вносится оплата и Манчестер подтверждает заявку на билет - это значит, что билет уже отложен и будет дожидаться тебя, пока ты не приедешь забрать его на Олд Траффорд.

ampir
10.09.2008, 15:43
06 dec 2008 - sunderland - 2 tickets - denis kompaniets - veronika markovnina
closer to stretford end pls ;)
89037742158

Yuri
16.09.2008, 19:17
1) 1 билет - 29 октября - Вест Хэм предпочтительно North Stand, N24, N34
2) 1 билет - 01 ноября - Халл Сити, предпочтительно North Stand, N24, N34
Манчестер подтвердил оба билета.
Деньги ещё не сняли, так что точную цену сообщу позже по email.

mitos
30.09.2008, 13:21
у меня че то глючит... регистрация не проходит....

Yuri
14.10.2008, 04:07
В заглавное сообщение темы (http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?p=664872#post664872) были внесены важные изменения/дополнения:
1. Информация о квотах и распределении билетов.
2. НОВЫЙ формат заявки на билеты (вступает в силу для всех матчей начиная с 29.12.2008)
3. :!: Добавлено описание секторов стадиона, куда стоит заказывать билеты, и цены.

Если у вас остались какие-то вопросы по поводу приобретения билетов - задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
По всем остальным вопросам, не связанным напрямую с приобретение билетов на матчи, смотрите FAQ (http://www.manutd.ru/fanzone/faq/0/) в разделе FanZone и другие темы (http://www.manutd.ru/forum/search.php) на форуме.

Yuri
04.11.2008, 01:30
Для всех, кто планировал выезды на Челси и Эвертон в январе - обратите внимание, что эти матчи перенесены:

Manchester United v Chelsea, (originally Saturday 10 January) Sunday 11 January KO 4.00pm live on Sky

Manchester United v Everton (originally Saturday 31 January) Monday 2 February KO 8.00pm live on Setanta Sports
[should either club be involved in FA Cup 4th Round replay this match
will revert back to Saturday 31 January KO to be confirmed]

abizo
10.11.2008, 20:44
Прива!!!
Билеты, то проблем я смотрю нет купить...А как вообще добраться, перелет...все дела...
Какая-нибудь команда ,коллектив едет? Хочется встретиться заранее познакомиться со сторожилами и постоянными ездаками)))

Yuri
10.11.2008, 23:05
Прива!!!
Билеты, то проблем я смотрю нет купить...А как вообще добраться, перелет...все дела...
Какая-нибудь команда ,коллектив едет? Хочется встретиться заранее познакомиться со сторожилами и постоянными ездаками)))
Всё зависит от того, когда ты хочешь ехать, на сколько игр, планируешь ли ещё что-то помимо посещения игры, музея, мегастора...
Сколько денег есть, опять же )
FAQ по выездам на сайте не забыл прочитать?

Satellite
08.12.2008, 16:58
Я буду в Манчестере 29-го Декабря, цель поездки само по себе матч с Мидлсбро. Только вот затрудяюсь с билетом на сам матч. Покупка билета в день матча, это гарантированно или может и не быть? Может мне нужно с утра быть в городе что бы купить билет? Ещё может кто нибудь отсюда будет посещять матч?

Yuri
08.12.2008, 22:38
На Боро 29 декабря наших едет целых 6 человек.

Но насчёт билетов - уже поздновато заказывать (см. сроки в заглавном сообщении темы).
Но, в принципе, можно попробовать запросить ещё один билет у Клуба, хотя без гарантий.

В любом случае, пиши здесь заявку (форму см. опять же в заглавном сообщении), и я уточню у Клуба, если ли ещё возможность заказать билет. Если да, будь готов срочно передать деньги.
Чем быстрее всё сделаешь, тем больше шансов получить билет.

Что касается покупки в день матча - это только у перекупщиков, по соответствующей цене... Насчёт гарантий здесь - только если у тебя есть знакомые перекупщики в Англии, и они тебе что-то смогут гарантировать.

Satellite
09.12.2008, 03:14
Gasimov Orkhan, ****** - 29/12/2008 vs Midlesbrough - J50.00 Premium Seating

У меня отсутсвует номер регстрации в One United, как мне зарегестрироваться?

Yuri
09.12.2008, 13:56
Вся информация про членство в фан-клубе - в разделе Движение на сайте.
Оплатить всё можно завтра на просмотре в Бобби Дэззлере (если вдруг и про это не знаешь - см баннер нашего паба в правом верхнем углу любой страницы форума).
По всем уточняющим вопросам можно мне на мобильный +7 495 518 1021

Satellite
09.12.2008, 14:50
Я живу в Баку, думаю мне будет немного сложно появиться завтра в Бобби Дэззлере ((( Во всяком случае спасибо вам огромное, по ходу Манютд.ру уже много лет является моим основным источником инфо о Юнайтед, за это тоже спасибо! ИншАллах если смогу всё же достать билет у перекупщиков, надеюсь там встретиться с вами :)

Yuri
09.12.2008, 17:35
В принципе, ты можешь сделать перевод денег за членство и билет через банк на наш счёт - тогда мы всё оформим и у тебя будет билет по номиналу. Такой вариант интересен?
Только я завтра узнаю, есть ли возможность ещё получить билет на Боро через Клуб, или они уже все проданы.

Satellite
11.12.2008, 20:16
В принципе, ты можешь сделать перевод денег за членство и билет через банк на наш счёт - тогда мы всё оформим и у тебя будет билет по номиналу. Такой вариант интересен?
Только я завтра узнаю, есть ли возможность ещё получить билет на Боро через Клуб, или они уже все проданы.

Такой вариант устраивает, конечно!

Lazy
12.12.2008, 12:09
я понимаю, что может слегка рановато, но все таки, есть у кого планы поехать в марте на футбол? просто я хочу поехать на матчи в период с 7 по 14 марта (кубок Англии, ЛЧ, Ливерпуль)...а сам в Манчестере, как и в Англии не был...и хочется поехать с кем то кто уже был и знает))

Yuri
12.12.2008, 14:58
Такой вариант устраивает, конечно!
Билет на Боро должен получиться ещё один.
Так что регистрируйся на сайте и переводи деньги на мемберство (1800 руб.) и на билет 1700 (скорее всего именно такой будет в наличии, так что нет смысла переводить за Premium seating.
Итого: 3500 руб. или эквивалент в долларах ($125)
Все инструкции по переводу - на личной странце после регистрации.
Чем быстрее всё сделаешь, тем больше шансов будет получить билет по номиналу. Как только переведёшь, присылай скан квитанции - я сразу оформлю заявку на билет.
Если вдруг что-то не получится с билетом, сделаем возврат денег банковским переводом, либо, если захочешь, можно будет их отложить до следующго заказа - на твоё усмотрение.

Yuri
12.12.2008, 15:02
я понимаю, что может слегка рановато, но все таки, есть у кого планы поехать в марте на футбол? просто я хочу поехать на матчи в период с 7 по 14 марта (кубок Англии, ЛЧ, Ливерпуль)...а сам в Манчестере, как и в Англии не был...и хочется поехать с кем то кто уже был и знает))
Да нет на самом деле не рановато - многие заявки на такие популярные матчи подают ещё в межсезонье, когда выходит расписание.
Проблема с Ливерпулем как раз в том, что мы уже исчерпали лимит выделенных нам билетов на этот матч (всего 2 в этом году), поэтому будет сложновато достать билет.
Может, стоит выбрать какую-то другую игру, не такую популрную?

Van Nistelrooy
23.12.2008, 01:43
Привет, Юра. Как я говорил нужно 4 билета на Интер ( Home ).
1st preference - North Stand, Tier 2.
2nd preference - South Stand.

У меня еще вопрос - один мой друг уже имеет One United, но последние 10 лет живет в Англии (и One United оформлена соответственно на английский адрес ), хотя сам русский, его как нибудь можно вписать в MR?

Yuri
23.12.2008, 02:24
У меня еще вопрос - один мой друг уже имеет One United, но последние 10 лет живет в Англии (и One United оформлена соответственно на английский адрес ), хотя сам русский, его как нибудь можно вписать в MR?
Мы делали такое, оформляя OU через Moscow Reds на английский адрес. Думаю, получится и его вписать в наши ряды, только со следующего сезона нужно будет OU через нас продлевать.
Пускай заполняет анкету у нас на сайте и оплачивает обычное MR membership.
Я так понимаю, один из заказанных билетов на Интер - ему?

Van Nistelrooy
23.12.2008, 11:41
Да, я тогда до 29ого постараюсь все сделать - анкета MR + еще одно мемберство. А билеты по почте приходят или можно у тебя получить?

Yuri
24.12.2008, 01:27
Да, я тогда до 29ого постараюсь все сделать - анкета MR + еще одно мемберство. А билеты по почте приходят или можно у тебя получить?
Билеты забираешь на Траффорде в Ticketing & Membership Office - предъявляешь документ и получешь свой именной билет.

Yuri
16.01.2009, 21:04
Новости от Manchester United по ближайшим домашним играм, на которые мы заказывали билеты:

TOTTENHAM HOTSPUR - HOME

Spurs boss Harry Redknapp was less than impressed by his side's performance against
Wigan earlier this month.
The former Pompey boss was left seething that yet another injury-time goal cost them
valuable points for the third time this season.
Tottenham will need to be much more resilient when they visit Old Trafford on
Saturday 24 January (KO 17:15 GMT) if they are to grab only their second FA Cup win
since the Newton Heath days!
All applications that were made from Supporter's Clubs have been successful and
tickets will be processed soon.

Все мемберы, которые заказывали через нас билеты на эту игру, билеты успешно получили.

EVERTON - HOME

The Toffees made light of their 'striker crisis' over the Christmas period, with
Mikel Arteta and Tim Cahill ensuring maximum points against Boro and Sunderland.
They can also boast one of the best away records in the division, coming into the
New Year with seven wins from 10.
History is firmly on the side of Rooney and co, though; Everton have held the Reds
twice in the last four seasons at Old Trafford, but it's more than 16 years since
they came out on top.
Tickets are available for the Monday 2 February match and kick off is 20:00 GMT.
Supporter's Clubs interested in purchasing additional tickets can call 0161 868 8284
now.

*Please note: should either club be involved in FA Cup 4th Round replay this match
will revert back to Saturday 31 January KO to be confirmed.

Все мемберы, которые заказывали через нас билеты на эту игру, билеты успешно получили.
Однако учтите, что, если любой из клубов будет участвовать в переигровке 4 раунда Кубка Англии, данный матч будет перенесён обратно на субботу 31 января.

INTER MILAN - HOME

Sir Alex's side will be looking to make the most of home advantage in this second
leg match up after hopefully getting the result they need at the San Siro.
However, regardless of the result in Milan, this promises to be a spine-tingling
evening at Old Trafford, not least because of the return of Jose Mourinho, who'll no
doubt be aiming to replicate his last big European night at the Theatre of Dreams as
the coach of Porto.
Whether or not the self-proclaimed 'Special One' has what it takes, we'll have to
see on Wednesday 11 March (KO 19:45 GMT).

We have been heavily oversubscribed with applications for this game but those
Supporter's Clubs who have made applications will be notified of their success soon.

Please note: the majority of the MUSC allocation will be in Tier 3 due to an
increased UEFA and visitors allocation.

Заявок на эту игру было подано очень много, но мы ожидаем, что наши 6 заявок, которые были поданы, будут удовлетворены. Окончательное подтверждение ожидается несколко позже.

LIVERPOOL - HOME

United v Liverpool is drawing close and as Rafa Benitez’s recent comments
serve only to spice up matters more, it looks as though an Old Trafford showdown may
be on the cards.
Sir Alex's side are currently locked in a duel for the league's top spot with the
Merseysiders but whether or not there will be daylight separating the sides come
March is yet to be seen.
Last season United cruised to a 3-0 victory over Benitez and co. so a similar result
this season would nicely put to bed who the real league challengers are.
Supporter's Clubs can now make their applications for this game online via the MUSC
website. The deadline for applications is Friday 23 January.

*Please note that this game could be re-arranged if it is selected for live
television coverage.

На эту игры в текущем сезоне мы можем получить не более 2 билетов от Клуба. На данный момент у меня нет заявок на этот матч - так что вы ещё можете воспользоваться этой возможностью (до четверга 22 января).
Однако при планировании поездки учтите, что этот матч МОЖЕТ БЫТЬ позже перенесён на воск. 15 марта или пон. 16 марта (из-за телевизионной трансляции).

Bechik
17.01.2009, 00:56
Юра, а этим летом будут товарищеские матчи??, если будут тогда мне сейчас делать One United + MR???, а ближе к матчам уже заявку оставить на билет????

Yuri
17.01.2009, 01:43
Юра, а этим летом будут товарищеские матчи??, если будут тогда мне сейчас делать One United + MR???, а ближе к матчам уже заявку оставить на билет????
Да, всё правильно.

Имей ввиду, что где-то в феврале делают скидку на стоимость членства (т.к. сезон заканчивается) - есть возможность сэкономить почти половину суммы. Но при этом важно не опоздать, пока они не закрыли регистрацию на One United (обычно в середине марта).

mike
17.01.2009, 13:21
Новости от Manchester United по ближайшим домашним играм, на которые мы заказывали билеты:

TOTTENHAM HOTSPUR - HOME

EVERTON - HOME

Юра, огромное спасибо! Minsk Reds едет на ОТ!!! :twisted:

Bechik
17.01.2009, 18:46
А летом та будут товарищеские матчи????

PS18
17.01.2009, 22:04
А летом та будут товарищеские матчи????

Если вы про азиатский тур, то да матчи будут и пройдут они естественно в Азии, а про товарищеские матчи на "Олд Траффорд" будущим летом, я лично пока ничего не знаю.

Dimm
17.01.2009, 22:06
Обычно инфа про товарняки на ОТ поступает в июне-июле.

Bechik
17.01.2009, 23:50
А на сборную Англии можно будет через вас билеты купить???

Dimm
18.01.2009, 00:40
А на сборную Англии можно будет через вас билеты купить???

Сборная Англии имеет такое же отношение к этому сайту, как, например, ФК "Локомотив" )) Сорри.

Pirch
21.01.2009, 14:32
vsem privet.podskazite kak kupitj bilet na Carling cup na Wembley stadium???plz

Yuri
21.01.2009, 16:50
vsem privet.podskazite kak kupitj bilet na Carling cup na Wembley stadium???plz
К сожалению, пока у нас нет информации о том, что на этот финал мы сможем получить какое-либо количество гарантированных билетов.
Дело в том, что фан-клуб получает право заказывать билеты на подобные финалы не сразу, а только после нескольких лет с момента регистрации - а для нас это только первый сезон в качестве официального бранча.

Так что пока можно рассчитывать только на перекупщиков.

Bechik
23.01.2009, 21:48
А вот здесь http://manutd.viagogo.com/ написано, что 1 Июля есть игра ManUnited-Portsmouth, можно билеты будет купить ???

Yuri
26.01.2009, 00:10
А вот здесь http://manutd.viagogo.com/ написано, что 1 Июля есть игра ManUnited-Portsmouth, можно билеты будет купить ???
Пока у нас нет информации о билетах на эту игру.
Ближе к делу (в апреле) задай вопрос ещё раз, если будет актуально.

Bechik
26.01.2009, 16:55
Сообщение от Yuri
Пока у нас нет информации о билетах на эту игру.
Ближе к делу (в апреле) задай вопрос ещё раз, если будет актуально.

Спасибо, я просто летом в Англии буду хотелось бы пойти.

jazz
28.01.2009, 14:17
Юрий я не являюсь официальным членом Moscow Reds, так получилось что до конца так и не оформился. Я из Алматы и мы с друзьями планируем попасть на Интер и ливер 11 и 14 марта соотвественно. Вот теперь стоит вопрос с билетами, можете ли вы нам помочь нужно 3 билета на оба матча желательно Premium Seating готовы переплатить но чтоб было гарантированно. Если необходимо официально оформиться в фан клубе мы это готовы сделать просто в связи с отдаленностью от вас пока не видим смысла. Либо может быть нам вылететь на "ура" и там попробывать купить, что таит в себе много рисков, что можете посоветовать. Как быть???

Заранее благодарен за скорый ответ.

Yuri
28.01.2009, 15:59
Юрий я не являюсь официальным членом Moscow Reds, так получилось что до конца так и не оформился. Я из Алматы и мы с друзьями планируем попасть на Интер и ливер 11 и 14 марта соотвественно. Вот теперь стоит вопрос с билетами, можете ли вы нам помочь нужно 3 билета на оба матча желательно Premium Seating готовы переплатить но чтоб было гарантированно. Если необходимо официально оформиться в фан клубе мы это готовы сделать просто в связи с отдаленностью от вас пока не видим смысла. Либо может быть нам вылететь на "ура" и там попробывать купить, что таит в себе много рисков, что можете посоветовать. Как быть???

Заранее благодарен за скорый ответ.
К сожалению, приём заявок на эти матчи уже закончен, и все билеты проданы. так что при всём желании уже ничем помочь не сможем.
Так что теперь только через перекупщиков можно пробовать доставать билеты.

Смысл оформления членства в официальном фан-клубе как раз и состоит в таких вещах, как возможность гарантированного получения билетов.
И не стоит откладывать это до последнего момента, чтобы не получилось как в этот раз.
Тем более, что стаж членства в фан-клубе - это один из критериев, который влияет на успешное получение билетов, если на какой-то популярный матч (например с ливером, челси, арсом, сити или ЛЧ) заявок от фан-клубов подаётся больше, чем билетов.

jazz
28.01.2009, 16:52
ОК, спасибо я так и думал

тогда есть ли какието проверенные контакты перекупщиков или может быть попытаться это сделать через ваш хедофис в матчестере есть ли с ними связь вдруг кто то сможет помочь. Я думаю премиум места всегда должны быть тем более что мы готовы переплатить и мотивировать все усилия вашего офиса в виде комиссий лишь бы было проверено и гарантировано.

еще раз спасибо

Yuri
29.01.2009, 01:29
ОК, спасибо я так и думал

тогда есть ли какието проверенные контакты перекупщиков или может быть попытаться это сделать через ваш хедофис в матчестере есть ли с ними связь вдруг кто то сможет помочь. Я думаю премиум места всегда должны быть тем более что мы готовы переплатить и мотивировать все усилия вашего офиса в виде комиссий лишь бы было проверено и гарантировано.

еще раз спасибо
Ни наш официальный фан-клуб, ни тем более "head office" в Манчестере не может предлагать какие-либо билеты через неофициальные каналы, тем более от перекупщиков. Так что здесь всё только через собственные контакты каждого, и на свой собственный страх и риск.

Попробуйте ещё http://manutd.viagogo.com/

svelby
19.06.2009, 19:34
здравствуйте )
а на следующий сезон что-то уже планируете?
я бы хотела попасть на игру с Арсеналом 29 августа ) если вы планируете ехать и набираете народ как можно вписаться ? )

Yuri
19.06.2009, 20:18
здравствуйте )
а на следующий сезон что-то уже планируете?
я бы хотела попасть на игру с Арсеналом 29 августа ) если вы планируете ехать и набираете народ как можно вписаться ? )

Более подробная информация по выездам и билетам на матчи в новом сезоне появится чуть позже, когда мы получим подтверждение нашей квоты по билетам на Олд Траффорд на сезон 2009/10.

На Арсенал 29 августа выезд будет обязательно. По деталям - пиши в личку или звони (495) 518 1021.

Pyatochok
21.06.2009, 00:26
Я тоже хочу поехать, давайте вместе :)

Pyatochok
22.06.2009, 19:03
есть предложение создать отдельную ветку для заказа билетов на сезон 09/10.