Просмотр полной версии : Футбол в Минске - архив
Gorshok_Utd
01.06.2009, 03:05
Я разбил стол + 2 стула + бутылок 15 скинул со столов + от***рил 4 фанов барсы + ещё палатку с Кока-Колой + переворачивал скамейки !!!! :) :) :) !!!
P.S. Ищите виновных ;)
Горшок, это не смешно совсем.
Кто что делал известно, другой вопрос в самоосознании деяний.
dark_archer
01.06.2009, 11:37
моя вина за инциндент вне вяселки. но он уже замазан.
Вот такая реклама была в Римском Найке накануне финала: :neutral:
Дима, ты мне ещё утром после финала позвонил и распрашивал, что было с моей стороны. Я тебе и сказал, что я натворил. Всё.
Gorshok_Utd
01.06.2009, 15:50
Горшок, это не смешно совсем.
Кто что делал известно, другой вопрос в самоосознании деяний.
Я вчера залитый был минимально :alkan:
MOLLMOLL
01.06.2009, 15:56
Просто не все расчитали свои силы и растройство было очень велико!!! Если я лично кого обидел то прошу прощения... Так же прошу прощения за Женю(вот за него стоит)
На самом деле кто и что делал было уже известно после финала на утро.
Проблема вся в том, что люди, творившие всё, даже не удосужились принести свои извинения в адрес места просмотра в котором нам возможно предстоит находиться долгое время. Да и перед всеми людьми, которые делают что то для всех, можно как то было снивелировать всё это. Просто теперь вынужденно соответствующее отношение и будет. :idea:
давайте хоть позитивные новости напишем? :)
Антошку с Днем Рождения!!! :)
ЗЫ.
Дима, прочти сообщение в асе
Да, Антоха, Лучник, с Днюхой, братан!!!:-D
Будь здоров, богат и счастлив!!!
Антон, с Днем рождения!!!! Всего наилучшего!!
Pribalt, я себя хорошо вёл?? Последние воспоминания - ты и Светка 8-[.
Gorshok_Utd
01.06.2009, 19:02
Антоха поздравляю !!!! Всего всего тебе и ещё сверху чемодан с баблищем ;)
Ex-Becks
02.06.2009, 00:25
С Днем рождения,Антошка!:)
по поводу финала ЛЧ на моём счету только то что я бил кулаком об стол, от этого пострадал только мой кулак стол остался цел... по крайней мере после того как я по нему бил... больше мне отвечать не за что...
Антоха, с днюхой тебя!!!
Pribalt, я себя хорошо вёл?? Последние воспоминания - ты и Светка 8-[.
в ряду бушующих ни внутри ни у палатки/скамейки замечен не был!:) всплакнул со мной заодно и двинулся к кому-то в гости!
Антоха, с Днюхой тебя! желаю тебе поскорее прийти в себя и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
MOLLMOLL
02.06.2009, 15:46
Присоединяюсь к поздравлениям
NARA REDS
02.06.2009, 18:27
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антоха, С Днем рождения!!!
в ряду бушующих ни внутри ни у палатки/скамейки замечен не был!:) всплакнул со мной заодно и двинулся к кому-то в гости!
Гости, гости... Домой в полдень вернулся..
АНТОША МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dark_archer
02.06.2009, 19:16
Всем большое спасибо за поздравления =)
glory-mu
02.06.2009, 20:14
ребята такой вопрос для тех, кто уже был в англии на матчах: сколько обойдётся поездка на 2-3 дня в манчестер на один матч, включая билет, гостиницу... ???
ребята такой вопрос для тех, кто уже был в англии на матчах: сколько обойдётся поездка на 2-3 дня в манчестер на один матч, включая билет, гостиницу... ???
http://www.manutd.ru/fanzone/faq/1/
убедительная просьба на будущее изучать данный ресурс полностью прежде чем задавать какие-либо вопросы
Антон, с опозданием, но все же, С Днем Рождения тебя!! )
''распевающих glory,glory и сильно обижающихся на глорихантера''
Вот почему когда поёшь "glory-glory" - ты глорихантер, a когда ''who's the f*** are Man United" ты - не глорихантер???
Честно скажу, не знал, что эту песню глорики поют... И вообще понятие глорик-неглорик не так определяется. ((((
из закрытой части форума. про пение glory
"...Чтобы больше не развозить это масло по тарелке объясню очень просто :
есть люди которые носят пластиковые майки найк с номерами на спине, а есть те кто их ни разу не покупал
если люди которые живут в Лондоне но за последние 15 лет не пропустили ни одной игры и каждый раз на стадионе в любой стране и городе, а есть те кто живёт 15 минут пешком до Траффорда а ходит только на топ 4 игры и сваливает за 10 минут до конца не важно какой счёт
есть люди которые делат всё возможное , что бы попасть на Стретфорд енд и петь весь матч песни, а есть которые ходят поесть халавное кари на Норд стенде после матча
Есть люди которые поют , есть те которые молчат
ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО все эти люди фаны юнайтед, только они видят себя по-разному и болеют по-разному!
Ни один из моих друзей не поёт Glory Glory вот так!
Есть вариант
Glory Glory Glory hunters
In our shirts we"re marching on on on"
скопировал сюда с разрешения автора (RVN'a), более емкий ответ придумать сложно.
только не воспринимай это как наезд. просто матчасть
из закрытой части форума. про пение glory
"...Чтобы больше не развозить это масло по тарелке объясню очень просто :
есть люди которые носят пластиковые майки найк с номерами на спине, а есть те кто их ни разу не покупал
если люди которые живут в Лондоне но за последние 15 лет не пропустили ни одной игры и каждый раз на стадионе в любой стране и городе, а есть те кто живёт 15 минут пешком до Траффорда а ходит только на топ 4 игры и сваливает за 10 минут до конца не важно какой счёт
есть люди которые делат всё возможное , что бы попасть на Стретфорд енд и петь весь матч песни, а есть которые ходят поесть халавное кари на Норд стенде после матча
Есть люди которые поют , есть те которые молчат
ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО все эти люди фаны юнайтед, только они видят себя по-разному и болеют по-разному!
Ни один из моих друзей не поёт Glory Glory вот так!
Есть вариант
In our shirts we"re marching on on on"
скопировал сюда с разрешения автора (RVN'a), более емкий ответ придумать сложно.
ну раз матчасть, то надо было начать с начала. London is the capital of...
далее объяснить что такое Стретфорд и Норд, ну и напоследок для разрыва мозга про кари разложить, кстати, а что это? пряность?:shock:
ну раз матчасть, то надо было начать с начала. London is the capital of...
далее объяснить что такое Стретфорд и Норд, ну и напоследок для разрыва мозга про кари разложить, кстати, а что это? пряность?:shock:
Узнаю отставного учителя. Если сначала то "в начале было слово..."
а уже потом мозг взрывать (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E %D0%B4%D0%BE))
Узнаю отставного учителя. Если сначала то "в начале было слово..."
а уже потом мозг взрывать (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E %D0%B4%D0%BE))
моего мозга хватило найти только Кари_(озеро), чему он несвойственно обрадовался
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кари_(озеро)
Но ведь "glory, glory" на стадионе перед матчами крутят, или я mix everything up???
Но ведь "glory, glory" на стадионе перед матчами крутят, или я mix everything up???
Крутят,крутят. Не показатель. Там и Fred the Red перед игрой бегает.
Для гостей из Китая и прочих экономически привлекательных регионов
Конечно, спасибо!!! Хм... интересненько.
Хех, наезд был возле Вясёлки, щас просто история вопроса и теор часть ))))
Мол, вот тебе пример как моя дурь вставляет:
http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M
.лять))))))))))
разорвало
Под столом ))
это уже тяжелые синтетические соединения
а между делом, выступление мне понравилось! :) Буду за мальчишку голосовать в финале!
Gorshok_Utd
09.06.2009, 00:23
ага!! давай !! тока за своих голосовать нельзя ;)
*** !! Уже 6 игроков сломали игры сборных !!!
Вова, енто будет отбор внутри страны! Там можно будет голосовать за участника главного конкурса.. И пусть европу поглотит волшебный кролик!
MOLLMOLL
09.06.2009, 00:37
Ёлки палки причём тут кролик ?! Народ может хватит посмеялись и хватит!!! Мне казалось что тут нужно говорить о другом... Например как бы собраться на шашлык . Ну или предложения от Саши поступало
ИМХО не игроков поламали, а они решили пораньше в отпуск свалить.. )
ну и что, тезка, предлагай вариант! ))
давайте по шашлыкам и прочим пьянкам в л.с. либо по телефонам
Начинаем подготовку к оформлению членства One United и Moscow Reds.
Все моменты подробнее будут освещены здесь немного позже.
Пока что целесообразно, для тех кто не знает или мало знает, прочитать про программы здесь
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=1391
там есть дополнительные ссыдки и исчерпывающая информация
заинтересованным подумать о своем потенциальном членстве по программе OU
Оформление членства ONE UNITED в Минске.
Информация что это такое здесь
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=1391
Информация о получение членства на сезон 2009-2010, стоимость и прочее здесь
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=1391&page=21
1) Передача денег за членство ТОЛЬКО в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ Юре Балу на его работе в ТЦ Купаловский (под Октябрьской площадью). Кроме денег за членство сбор по 10 тысяч белорусских рублей с каждого за перевод в Москву.Телефон Юры - велком 650 86 89. Последний срок передачи денег - 30 июня 2009 года.
2) Свои данные - фамилия и имя латиницей как в паспорте мне в л.с. В список потенциальных мемберов Вы попадаете ТОЛЬКО после передачи денег согласно п.1
3) Все вопросы мне в л.с. либо по телефону 1988103 велком.
Для тех кто не понял, а есть и такие ))
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на сезон 2009/10 составляет:
Moscow Reds + One United membership
- Adult (от 16 лет и старше) - 2400 руб. (продление 2300 руб.)
- Junior (младше 16 лет) - 1200 руб. (продление 1100 руб.)
(включает One United membership - Junior Eire/Euro)
Кстати, совсем забыл написать.
Просмотр матчей Юнайтед в следующем сезоне будет напрямую связан с вашим членством по программе One United, либо с отсутствием данного членства.
Psychopath
17.06.2009, 23:19
ну что ж, это весьма печально.
Просмотр матчей Юнайтед в следующем сезоне будет напрямую связан с вашим членством по программе One United, либо с отсутствием данного членства.
редкая чушь..
редкая чушь..
))))
может я и завуалированно выразился, но думаю ты понял 8-[
я то тебя уже давно знаю. могу понять..Но некоторых твои заявления пугают неоднократно ))
просто вопрос еще решается
MOLLMOLL
18.06.2009, 17:36
Дима, а можно в ЛС развёрнутую информацию ??
Дима, а можно в ЛС развёрнутую информацию ??
А можно и не в ЛС
можно в этом месте разъяснить подробнее????
можно в этом месте разъяснить подробнее????
так бЪ - давайте теперь все 40-50 человек оставят по вопросу по этому поводу. читайте прежде задать вопрос
Во-первых и в главных при прсмотрах членство в OU дает гарантию на посещение матча Юнайтед в живую, например в ЛЧ - варианты есть потенциальные Москва, Киев, Казань, Минск. В случае наличия членства вероятность получения билета на матч близка к 100 процентам. Поэтому есть резон позаботиться об этом заранее, что бы потом не кусать локти и пускать сопли как это делали многие перед приездам Юнайтед в Киев и в Москву.
Во-вторых - наличие членства OU даст определенные скидки и поблажки при просмотре матчей в Минске.
Psychopath
19.06.2009, 01:49
спасибо, Дмитрий, вот так всё намного понятнее)
ыыыыы, я гуляю! :)
негодяй оформи уже себе ОЮ )) - парабудылок водки ничего не поменяет ))) :evil:
уж если Юнайтед приедет в Минск, то даже Пярун не сможет запретить мне попасть на еще родной стадион куда мне захочется :)
Миша, не дерзи! :)
Во-вторых - наличие членства OU даст определенные скидки и поблажки при просмотре матчей в Минске.
Это что за ноу-хау? Вяселка дает 10% скидки при предъявлении карточки Minsk Reds? Вяселка хоть сама об этом знает? ))
а есть карточка?))
В том-то и дело, что нет.
никто ничего не дает.
чуть позже напишу. и дело будет касаться карточек OU
все, в бар заходим только по OU! остальные обращаются ко мне за РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
MOLLMOLL
20.06.2009, 13:06
Дёня твои рекомендации плохо отражаются на не окрепших организьмах :)
Деня, свой неокрепший организм донеси до меня :)
все, в бар заходим только по OU! остальные обращаются ко мне за РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
Денис, не говори ерунды.
И хорош флудить.
во, Дима, не говори ерунды :)
ты еще скажи, что кто не вступит, в бар не зайдет! и пусть потом молодеж у меня узнает правду.. Кто тебе в вяселке скидку сделает? уже капон ушел оттуда..
ЗЫ.
Да, Дима! Кармелито сам захотел уйти с Юнайтед, надпись уже не канает...
Денис, не говори глупостей. Причем тут вступление OU и не войдет в бар??? Я такое не говорил.
Просто для членов OU будет определенная система в течении сезона.
Кто хочет тот и вступает, это личное дело каждого было.
По крайней мере постоянно кто оформляет, тот и планирует продолжать членство. Плюс еще несколько человек добавиться.
Gorshok_Utd
23.06.2009, 00:43
Что конкретно даст членство OU при посещении бара в Минске ? Или что-то другое имелось в виду относительно Минска ?
Водку со скидками специально для тебя с Дэном )))
Gorshok_Utd
23.06.2009, 00:56
Водку со скидками специально для тебя с Дэном )))
Это необязательно !!! Мы на здоровье не экономим :alkan: :lol:
А вообще мне кажется , что немного народа отдадут по 218 710 рублей !!!
Хотя может я и ошибаюсь !!!
Если действительно будут плюсы при просмотрах матчей в Минске (про поездки за МЮ я само собой понимаю) , то готов хоть завтра заплатить КЭШ !!!!
Gorshok_Utd
23.06.2009, 01:02
Сори за ОФФТОП :
Кто желает присоедениться к нашей поездке на выходные на Минское Море (шашлык, сыр, зэлень) пишите или мне или Uncl'y в личку !!! Пока нас 4-ро !!! Всё таки давно не виделись и есть о чём поговорить в данном межсезонье ;)
Горшок, я понимаю конечно, что более 200 тысяч это сумма для кого то, но тем не менее люди есть, собирают, откладывают, оформляют, в т.ч. и студенты малобюджетные. И люди оформляют не потому что им за это что то выгодное будет.
Что касается просмотров, тозапланированы некоторые привилегии для членов OU при входе.
Вот как на природу съездить и бухать каждые выходные минимум, так денег не жалко, а как оформить членство, так нужна выгода. Я если честно не понимаю данной ситуации.
Gorshok_Utd
23.06.2009, 09:49
Ну что ж!!!! Я в принципе не против оформить OU !!!
Это кто там бухает каждые выходные ? :)
Я уже и не помню , когда я по серьёзному пил !!! :)
А на покупках на баре , во время матчей, OU что-нибудь даст ?
Приехал из Англии обзор сезона 08-09. Кому надо - запишу.
http://images.play.com/covers/9229257x.jpg
MOLLMOLL
23.06.2009, 14:43
Мну надо есть DVD-RW
Миша, отпишись, пожалуйста, по времени, когда к тебе подъехать можно будет..
Подъезжать можно после 20.00. Но лучше, конечно же, предварительно позвонить.
MOLLMOLL
23.06.2009, 17:24
Надо как то сделать это компактно, а то Мишка запарится гостей встречать :)
Gorshok_Utd
23.06.2009, 17:42
Кстати на счёт сезона 08/09 !!! Может стоит собрать все фотографии с просмотров в одну коллекцию ?
Кстати на счёт сезона 08/09 !!! Может стоит собрать все фотографии с просмотров в одну коллекцию ?
а смысл ? видел одну видел все остальные. состав, антураж, состаяние неизменно.
Gorshok_Utd
23.06.2009, 18:19
Но всё же !!! было бы интересно!!! :)
MOLLMOLL
23.06.2009, 18:44
Ага с досье потом к наркологу на лечение :)
развели вы что-то.. Желаете фото? Толя либо Саша фоткали, желаете обзор - к Мише, желаете мемберство - Диме и Балу, на шашлык - Горшку..
MOLLMOLL
23.06.2009, 20:02
Во и каждый при деле!!! как складно выходит
Gorshok_Utd
23.06.2009, 20:31
Предлагаю обзор фоток и вступление в OU закрепить на шашлыке ;)
http://images.play.com/covers/9229257x.jpg
Ох, Миша, когда ты мне уже что-нибудь запишешь)) скоро год уже)))
Ох, Миша, когда ты мне уже что-нибудь запишешь)) скоро год уже)))
Как только начнешь регулярно просмотры посещать. )) Так сказать, воспитывать в тебе тру-фана будем. 8-)
Как только начнешь регулярно просмотры посещать. )) Так сказать, воспитывать в тебе тру-фана будем. 8-)
Не будем поднимать вопрос о тру-фанатстве опять: за несколько лет мое мнение не изменилось, и для меня просмотр матчей именно в баре не является показателем тру-фанатства, как и отсутствие этих посещений - не показатель глорихантерства. Может кто-то ходит в бар на матче МЮ, потому что больше не с кем и негде выпить? Тру-фан?) Всякое бывает, но это так без намека, а просто к слову, честное скаутское=)))
Я хожу регулярно через раз, насколько имею возможность посещения, и если я не смотрю в баре, значит я смотрю где-то в другом месте.
Поэтому, Миша, ну не смешная шутка это была, сказал бы что-нибудь конкретное=((
Вообще-то шутки тут было как раз минимум. :arrow:
Тогда, так как я не нуждаюсь в чьем-либо воспитании во мне тру-фанатизма, придется найти иной способ получить то, чего я хотел?
блин, Федя.. Хочешь видео? Приди на матч в бар либо набери на мобилку и договорись о своем приезде! а так твои сопли читать надоело
Фед я знаю способ))приезжай в Москву скачаем )) А на просмотры ходить над:drink:
не надо ходить на просмотры
MOLLMOLL
27.06.2009, 21:36
Лето ! Тёплая водичка ! Вкусные шашлычки! Горячие девочки ! Весёлые МАНКИ :-D
Gorshok_Utd
28.06.2009, 12:40
это он про наш выезд вчерашний !!! комментарий с места отдыха !!! :)
гы, а манки причем к вашему выезду вчерашнему?
FootyMaster
28.06.2009, 21:30
в точку)
а ты причем к ентому выезду?
а ты причем к ентому выезду?
ну вот я и пишу, что манки к этому выезду не причем:lol:
Что за Леша сдавал деньги на OU Юре ???
Срочно выйти на связь мне в л.с.!!!
Рома, Костя, и кто там ещё владелец этого, ради всех нас, сожгите свои майки Тевеза!!!
Блин, только что получиил письмо из Манчестера с инфой о OU на след. сезон. Так вот там интервью Тевеза, которое начинается с его слов: "I feel very happy at the club". Тьфу...
я Роналду могу сжечь=)))))))))))))
Ничё, ребята, я уже чую запах костров: скаузеры свои старые майки Оуэна жгут :)
Серый, не сожгу по одной простой причине, там на этой майке так же присутствует герб МЮ!
Ex-Becks
05.07.2009, 19:42
Серый, не сожгу по одной простой причине, там на этой майке так же присутствует герб МЮ!
Можно вырезать)))
astapich
08.07.2009, 12:46
mike, а есть возможность на torrents.ru выложить?
Уверен, что на торрентсах он уже есть. Так что ищи. Если же хочешь, чтобы записал тебе, то с тебя двухслойная болванка.
astapich
08.07.2009, 13:33
ну не знаю, переодически посматриваю - пока не видел. Через торрент проще просто. А болванку слать из Питера... проще на Апрашку сходить :)
Спасибо, что ответил.
Горшок, и я так понимаю Uncle он же DENUnited, привет вам :)
ну не знаю, переодически посматриваю - пока не видел. Через торрент проще просто. А болванку слать из Питера... проще на Апрашку сходить :)
Спасибо, что ответил.
Горшок, и я так понимаю Uncle он же DENUnited, привет вам :)Блин, первой темой в разделе Мультимедия :lol: аж с 23.06.09
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=12962
Блин, первой темой в разделе Мультимедия :lol: аж с 23.06.09
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=12962
Хм, странный там какой-то ДВД - 4,36 Гб. Мне приехал из Англии двухслойник - то бишь 8 Гб.
А наверно сжали из DVD9 В DVD5
Наверняка. Но в таком случае, если руки рипера были неровными, качество, уверен, пострадало.
chrystos
08.07.2009, 17:58
Там уже есть обзор сезона при чем в нескольких вариантах.
astapich, ознакомься с правилами форума этого.
флуд и обсуждение Юнайтед не допускается. в основном оргвопросы.
astapich
10.07.2009, 13:27
boa eye, хорошо буду иметь в виду, просто увидел тему про ДВД здесь, вот и отписал здесь же. Спасибо, что совсем не выгнал - я же не из Минска
опять оффтоп, это можно и в личку ;) :)
Не даете продохнуть)))))))))))))
Витя, в витебск приеду в середине сентября, могу подвезти добра, если там окажешься
привет земляки! помогите не могу просматривать тему One Love One United, может не то что делаю подскажите?
около 240 тысяч белорусских рублей и ты в теме.
пиши мне в л.с. объясню. )
доступ на этот форум имеют только зарегистрированные члены по программе One United. инфа в соответствующих темах открытого форума.
Народ, в субботу у нас с просмотром чего-нить получается? Кто в курсе какие планы у Вяселки?
CrazyFan
15.07.2009, 17:58
Я в курсе. Они нас будут транслировать начиная с матча с Сеулом.
CrazyFan
15.07.2009, 17:59
Хотя может я и ошибаюсь.
вяселка начнет работу не раньше конца месяца. если начнет.
А кроме вяселки варианты есть какие-нибудь?
))) я имел ввиду просмотр матча
по поводу вяселки: все решится в пятницу
Речка, выпить-закусить... и онлайн трансляция в интернете через телефон! До чего дожили ..:shock:
MOLLMOLL
16.07.2009, 15:52
Речка, выпить-закусить... и онлайн трансляция в интернете через телефон! До чего дожили ..:shock:
Это когда то такая шляпа была?? Что то я не препомню!!
былА в субботу, 18 июля 2009 года!:lol:
все на речку, нечего на малайзию смотреть )) все встретимся 9 августа! вот тогда и подготовимся все отлично!
В понедельник "Вясёлка" ещё будет закрыта.
Если кто-нибудь найдёт какое-либо место просмотра, просьба: отпишитесь здесь! Надо же хотя бы один матч против Malaysia XI посмотреть.:)
Ну и сумничал же, Дима... Несерьезно как-то.
По поводу просмотра в понедельник: может у кого-нить из обладателей тарелок можно будет посмотреть?
MOLLMOLL
20.07.2009, 00:31
Есть в сетке РТР-спорт и нтв+футбол
Не серьезно, Миша, флудить, а я строго в рамках вопроса.
Есть в сетке РТР-спорт и нтв+футбол
что-то я не нахожу матча в сетке! по программе матча НЕТ
MOLLMOLL
20.07.2009, 13:46
Я имел ввиду, что у нас на Ангарской есть РТР-спорт и нтв+футбол.
вот это уровень, Моллмолл ))
на Кунцевщине есть ЛАД, Mezzo и Дискавери.:shock:
MOLLMOLL
20.07.2009, 15:06
Ну как бы если бы эти каналы транслировали то для меня никаких проблем не саставило пригласить к себе ... если бы ЛАД, Mezzo и Дискавери показывали вообще проблем никаких
Подскажите по поводу пятницы: есть возможность посмотреть матч где-нибудь
а индивидуальный - есть?:)
Цветочкина, с Днём Рождения! Цвети и пахни, родная!:)
с днём рождения женское лицо минских редс :)
dark_archer
27.07.2009, 02:55
С др ;-)
Гг праздравляю)) приезжай в Мск проставлятся)
CrazyFan
27.07.2009, 10:33
Поздравляю, Светка!!
С днем рождения, Светлана!
С днем рождения, Света!!!)))
Мля, да где матч посмотреть, в конце концов!!!!!!!
Мля, да где матч посмотреть, в конце концов!!!!!!!
напоминает историю четырехлетней давности, нигде и никто!:(
""Вясёлка" переехала!
Ресторан-клуб "Челси". (Немига 36). "
пипец названьице, раньше хоть поржать можно было, а теперь...... :( остается только надеяться, что сервис будет соответствовать "ресторан-клуб"! кто-нибудь там бывал?
абассаться))) так не бывал, могу завтра заскочить
NARA REDS
31.07.2009, 17:40
Жесть))) так гдядишь скоро появятся заведения ресторан YSB, кафе-бар Шити )))))))))))))))
)))вопрос в том, как туда теперь ходить))))))))))))))))))
Да какая уже разница? Главное, чтобы показывали! А про название: представьте, что этот бар назван в честь какой-нибудь невротъе*енной англичанки по имени Челси.:-D
я всегда знал, Серега, что ты неисправимый оптимист!:))) так держать!
я даже знаю, у какого бывшего президента дочка с таким именем :)
Cvetochkina
02.08.2009, 01:25
тока приехала, всем спасибо огромное за поздравления!!!
p.s. ну и названьице у бара.. тут оптимизма не хватит никакого))) я прямо представляю себе фразу из моих уст "смотрела вчера матч в челси"
чую через месяца три снова будет смена бара, нечто ентот челси мне шанталь напомнило))
"Челси" - только на время. Меня вчера убедили, что в скором времени, а даже и к началу АПЛ, вернёмся в "Вясёлку".
Короче, матч с Валенсией смотрим там, в "Челси". Коммьюнити Шилд, скорее всего, тоже там.
Примерно после 8 августа всё будет с "Вясёлкой" ясно как день.:)
Не ссать! )))
А мне интерьерчик понравился. Правда телеков не хватает. Но это всегда можно исправить.
Взято с одного форума про етот бар челси
Ребята, насчет "Челси" (понимаю, бывшая "Вяселка").
Посмотрел в интернете интерьер заведения и решил сходить на СПАРТАК - КУБАНЬ
1.При входе подбегает паренек и берет деньги за вход (Согласен. Платить надо. НО где мой входной билетик? Мне шеф проспонсировал посещение, работаю в госструктуре, как без квитанции я отчитаюсь? Деньги по кассе понимаю в "Челси" не прошли. НЕ ПОРЯДОК).
2.На вопрос что с проектором, сказали не прогрелся. (Согласен. НО есть плазма, хоть и убогая. НО, ребята, компактно можно 12 человек было рассадить вокруг? Или те 6 человек за спецстоликом перед плазмой VIP-клиенты? Они смотрели довольно на хорошем расстоянии, под хорошим углом. Отношение к остальным клиентам неуважительное. НЕ ПОРЯДОК).
3.Это клуб-ресторан или бордель? Есть любители выпить, покурить (Согласен. НО почему можно курить в помещении с некурящими болельщиками? Что нельзя либо зал разделить на 2 части: длякурящих и некурящих, или предложить справить так необходимую нужду на крыльце клуба-ресторана? НЕ ПОРЯДОК).
4.Свадьба это хорошо. (Согласен. НО почему посетители должны слушать шум пылесоса, убирающего зал предстоящей свадьбы и то, как в стиле шансона "разогревается" тамада свадебная. Эти помехи заглушали футбольный комментарий. Ребята, определитесь: свадьба или показ футбола. Одной жопой хотите на двух стульях сидеть. НЕ ПОРЯДОК)
Это первое впечатление, постарайтесь чтобы оно было обманчивы!
В общем как всегда. Если возврат в вяселку не произойдет, то лажа полная. просмотров общих будет очень мало.
Дим, ты может сначала самостоятельно туда сходи и составь свое личное впечатление? А то взял какое-то мнение и на его основе делаешь выводы.
p.s. Уверен, что ничего хуже, чем Вяселка, быть не может.
Миша, я не думаю, что место где для посадки пары десятков человек на 2 разных экрана может быть в норме изначально.
А в вяселке нормально смотреть футбол.
Кому не нравиться мог ходить и в другие места либо сидеть дома.
смотрите сами
ничего близкого там, для организации общих просмотров, устроивших бы максимально возможное количество (а я считаю это приоритетным) я не увидел
http://chelsi.relax.by/
ой ребяты, да уверяю вас, что членси бар на пару месяцев) а что и как там - пофиг :) грят водка там продается ;)
смотрите сами
ничего близкого там, для организации общих просмотров, устроивших бы максимально возможное количество (а я считаю это приоритетным) я не увидел
http://chelsi.relax.by/
Если бы там при параллельных трансляциях отдавалось предпочтение Юнайтед, то все бы нас устроило. Места для наших постоянноходящих ребят достаточно. К тому же те, кто ходил, платя только за вход, так и может продолжать ходить.
Далее:
1. есть кухня, на отсутствие которой мы постоянно тыкали Вяселке в прошлом сезоне.
2. разливное пиво (в добавок к бутылочному), причем по стоимости не сильно отличающееся от "короновских" банок в Вяселке, причем и тех не было зачастую.
3. не надо из-под полы крепкие спиртные напитки наливать.
4. не засраный интерьер: не грязно, не воняет сортиром, наконец, мыши не бегают по помещению. Все это конечно же в отличии от Вяселки.
Лично мне, конечно, главное смотреть в компании. Вяселка? Ок, пусть Вяселка. Можно мириться со всеми ее недостатками. Но вот появляется очередное место просмотра, которое можно в перспективе застолбить как манковское. Почему бы не попробывать?
p.s. На счет фоток заведения: в реальности по-моему оно куда менее гламурно смотрится.
CrazyFan
03.08.2009, 17:06
A v Marmarıse kruto: est' bar pod nazvaniem Old Trafford gde vse pod United oformlenno. Budet mne gde Community posmotret' =)
Миша, люди, показывающие футбол в челси, это теже люди, что и в вяселке. Соответственно там договоренность. Видимо временная. Ни одно заведение не будет показывать постоянно футбол при условии, что основная часть присутствующих будет довольствоваться бутылкой пива либо вообще оставлять деньги только за вход, который идет налево не в карман владельцам заведения.
...Но вот появляется очередное место просмотра, которое можно в перспективе застолбить как манковское....
прикольно звучит: манковское место просмотров - клуб "Челси"
Так, народ, лично меня данная ситуация с прыганьем туду сюда, с отменой матчей из-за свадеб и прочего абсолютно не устраивает. Надо место постоянного просмотра.
Вариантов пока вижу мало. Либо вяселка будет работать, что мало вероятно. Либо Стэп либо 9ка в юле бывшей. Со степом постараюсь поговорить сам, если будет такая необходимость. Надо кто то, кто прозондирует почву по 9ке (р-клаб), возможно ли в принципе, будут ли там трансляции, если да, то переговоры о ПОСТОЯННОМ месте тоже проведем.
В любом случае, в воскресенье 9 августа встречаемся в этом челси, посмотрим и обсудим как жить дальше )).
Сергей, пропиарь плз просмотр там. Собираться нужно естественно раньше. Заинтересованным будет сообщено дополнительно ))
chrystos
04.08.2009, 23:34
Где Минск смотрит матч с Валенсией?
Бар "Челси" игру с Валенсией (не Антонио:)) должен показать. Пока они канал ищут...
9-го там же 100%! К этому дню Серёга (Вясёлочный:)) должен нам пару новостей рассказать! На форуме всё писать мне пока нет смысла.
P.S. Жду не дождусь наконец увидеть ваши рожи, господа!:lol: До завтра.;)
MOLLMOLL
05.08.2009, 11:47
Эммм сколько там вход стоит?!
Эммм сколько там вход стоит?!
Условия остались те же: вход - 5 рублей, бар по желанию. Появилось: полноценная кухня, 4 вида разливного пива до 6 рублей. Бутылочное пиво: от 3 до 5 рублей.
chrystos
05.08.2009, 15:14
Бар "Челси" игру с Валенсией (не Антонио:)) должен показать. Пока они канал ищут...
;)
Так они думают МЮТВ найти?
Звонил ща в "Челси", внят но никто не может ответить будет ли там Мю-Валенсия или нет, не хотелось бы в пустую ехать. может кто знает точно, опишите тут плз.
MOLLMOLL
05.08.2009, 19:52
Ну так что мы валенсию смотрим или нет !!? Серёга как там ??
сегодня в бесплатной газете, которой почтовые ящики засоряют, наткнулся на объявку ресторана "чэлси" о банкетах и пр.. Так что Димка прав, надо думать о месте
MOLLMOLL
05.08.2009, 20:20
Конкретно просмотр есть или нет ехать людям или нет! То что ты наткнулся Дэн это хорошо будем знать интересует данный день
До встречи в воскресенье!;)
Конкретно просмотр есть или нет ехать людям или нет! То что ты наткнулся Дэн это хорошо будем знать интересует данный день
тезка, ты тупой! в воскресенье обсудим енто )
Просмотр матча в воскресенье 09 августа 2009 года состоиться в заведении "челси" (ул.Немига,36). Начало матча в 17.00.
Всем быть! )
Всем иметь много денег! )
Цвет - КРАСНЫЙ.
Psychopath
06.08.2009, 20:06
сорри, но я не смогу присутствовать на игре, так как буду за пределами Минска.
тяжкий день календаря..
Горшка Вову с Днем Рождения! :)
MOLLMOLL
07.08.2009, 12:36
Вованчег с денюхай тебя :) Любви, удачи, денег...
Пи.Си когда наливать будешь ?? :)
Привет!
Ребяты, я на свадьбу уезжаю в Брест!
Может подскажет кто, где там просмотры проходят, думаю, что там народ тоже есть, мы ведь вездесущи!!!!
Или контакт какой оставьте, народ найти там!
Спасибо!
и еще , кому писала в личку Alissska, администрация, разберитесь, что за спамерство начинается. Уже сюда добрались, мать их!
Саша, есть бар "Портал"..(посмотри ветку http://manutd.ru/forum/showthread.php?t=651&page=4 ), ул советская, возле кинотеатра беларусь
там грят нтв+ есть, думаю 7тв тож
C днюхой тебя, Горошок! Расти большой и .....:)))
Горшок, с днем варенья! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!
Ex-Becks
07.08.2009, 16:59
С Днем рождения,Вова!:)
Горшок, поздравляю жадаю здоровья, счастья, любви и денег!!!
Просмотр матча в воскресенье 09 августа 2009 года состоиться в заведении "челси" (ул.Немига,36). Начало матча в 17.00.
Всем быть! )
Всем иметь много денег! )
Цвет - КРАСНЫЙ.
Дим, так что это за здание - Лукойл?
Да, Леш, это здание Лукойла.
присоединяюсь к поздравлениям!
с днем Варенья,мистер Горшок))
Владимир, с днем рождения. Побед, побед, побед!!!
Ребята, если не удастся найти кого-то в Бресте и посмотреть матч Супер кубка, запишите пожалуйста, у кого возможность будет. Результат результатом, а весь посмотреть стоит.
Буду премного благодарен!
P.S. Пиратские копии на телефон и фотоаппарат не писать ;)
Саша, перелисни страницу)
Ну, Веронику с Днем Рождения! продолжаем пить :)
Cvetochkina
08.08.2009, 13:13
Вероника, с ДР!!!!!! желаю побед любимой команде, крепких столов и бутылок в баре, футболок с подходящей надписью на спине! ну в общем, ты поняла ;)
С Днем рождения,Вова!:)
тебе пламенный привет от Вовы :) очень радовался, как ребенок :)
как же у нас в минске здорово :)
когда же завтра наступит :)
ЗЫ.
Тезка, в 15-00 или раньше встречаемся? :)
Ника, с Днём Рождения, любимая ты наша!:)
P.S. Хорошо у нас сезон днюхами начинается!!!:)
Веронику с Днем Рождения!
Поздравляю!!! Оставайся такой же весёлой, красивой и жизнерадостной!!! И такой же нашей ;)
P.S. Хорошо у нас сезон днюхами начинается!!!:)
причём восновном женскими ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot