Просмотр полной версии : Футбольная команда Moscow Reds
Недавно было принято решение создать футбольную команду Moscow Reds для участия в турнире ЛЕФ (Лига Европейских Фанклубов), который проводится уже не первый год. «Лига европейских фанклубов» (ЛЕФ) – это некоммерческий любительский турнир, в котором участвуют команды, представляющие российские фанклубы самых известных и популярных футбольных клубов Европы. В настоящее время в Лигу входят 13 коллективов, «отстаивающих честь» команд из четырех ведущих европейских первенств. http://www.europeanleague.ru
Турнир стартует 30 августа и продлится до 1 или 8 ноября. Все матчи чемпионата пройдут по воскресеньям на стадионе "Метеор", которым управляет официальный партнёр ЛЕФ - спортивный центр "Новая Лига".
В данный момент происходит обсуждение состава команды, так что все желающие могут отмечаться здесь или на странице сайта Вконтакте http://vkontakte.ru/club10149866 . Всем Добро Пожаловать!!!
Недавно было принято решение создать футбольную команду Moscow Reds для участия в турнире ЛЕФ (Лига Европейских Фанклубов), который проводится уже не первый год. «Лига европейских фанклубов» (ЛЕФ) – это некоммерческий любительский турнир, в котором участвуют команды, представляющие российские фанклубы самых известных и популярных футбольных клубов Европы. В настоящее время в Лигу входят 13 коллективов, «отстаивающих честь» команд из четырех ведущих европейских первенств. http://www.europeanleague.ru
Турнир стартует 30 августа и продлится до 1 или 8 ноября. Все матчи чемпионата пройдут по воскресеньям на стадионе "Метеор", которым управляет официальный партнёр ЛЕФ - спортивный центр "Новая Лига".
В данный момент происходит обсуждение состава команды, так что все желающие могут отмечаться здесь или на странице сайта Вконтакте http://vkontakte.ru/club10149866 . Всем Добро Пожаловать!!!
отмечаюсь, полузащитник
могу собрать приличную "балду"!!! постоянно играем в луже, в спорт городке...
полузащитник (слева)
А девочку не возьмете, наверно.... :(
сборы команды проходят вообще? а то группа в контакте мертвая уже недели две
были попытки собраться, но уж слишком сложно летом всех вместе собрать, надеюсь в августе будет с этим полегче, хотя сам я седня на две недели уезжаю
еще желательно оставлять свои контактные данные
Жаль я не местный , (вратарь) а так я уже ваш верный фан.Оле-оле-оле!!! Ман.Юнайтед!!!
Готов поиграть. Защитник. В москве с 30ого августа. 89169990349. Лев
davido007
10.08.2009, 21:19
Играю, таранный форвард.
PeaceDATA
15.08.2009, 22:36
C радостью бы сыграл,играю в ЛФЛ сам.
Играю ЦЗ или ПЗ
могу последнего защитника сыграть
Pyatochok
15.08.2009, 23:29
играю на левом фланге, но пока травмирован :(
Могу впихнуться в раму,и человека либо в полузащиту либо в нападение дать))
Предварительный календарь первых 11 утров ЛЕФ (http://efl.communityhost.ru/thread/?thread__mid=923314927)
Первый матч у нас с Арсеналом 30 августа в 13:00
Пока что возможны небольшие поправки
Времени до начала осталось немного и необходимо определиться с формой.
Выдержка из регламента ЛЕФ: "команда обязана иметь одинаковую форму (майки и трусы) для всех полевых игроков. На майках должны присутствовать номера в соответствии с заявкой на чемпионат (обязательное условие) и фамилии или ники игроков (по желанию). Также на майках должна быть надпись или эмблема, указывающая на принадлежность к тому или иному фанклубу"
Соответственно:
Мы можем либо заказать форму с нуля (скажем красные футболки и белые трусы с эмблемой Moscow Reds и номерами)
Либо играть в форме МЮ, но тогда она должна быть одинаковой у всех (то есть только AIG) и на нее надо нанести номера.
Жду ваших предложений
ИМХО, играть надо в форме Moscow Reds. Обсудим по телефону детали.
И ещё в расписании и документах ЛЕФ надо название команды исправить на Moscow Reds FC.
NARA REDS
17.08.2009, 17:31
вы на треннировки то собирались?
Времени до начала осталось немного и необходимо определиться с формой.
Выдержка из регламента ЛЕФ: "команда обязана иметь одинаковую форму (майки и трусы) для всех полевых игроков. На майках должны присутствовать номера в соответствии с заявкой на чемпионат (обязательное условие) и фамилии или ники игроков (по желанию). Также на майках должна быть надпись или эмблема, указывающая на принадлежность к тому или иному фанклубу"
Соответственно:
Мы можем либо заказать форму с нуля (скажем красные футболки и белые трусы с эмблемой Moscow Reds и номерами)
Либо играть в форме МЮ, но тогда она должна быть одинаковой у всех (то есть только AIG) и на нее надо нанести номера.
Жду ваших предложений
не вижу смысла покупать форму, ибо футболки клуба, думается, есть точно у всех. У меня, например, и нанесение имеется на нескольких. Я за то, чтоб играть в майках клуба
хотелось узнать что с тренеровками??..ибо группа в контакте мертва что-то...
23го числа будет товарищеский матч с командой ЛФЛ. место и время сообщим позже. если удастся договориться на раннее время, после матча можно будет провести что то типа тренировки (двустороннюю игру между кандидатами в состав). Тогда же можно будет обсудить все остальные вопросы
ИМХО, играть надо в форме Moscow Reds. Обсудим по телефону детали.
И ещё в расписании и документах ЛЕФ надо название команды исправить на Moscow Reds FC.
Шариф отправил предварительную заявку с названием Moscow Reds FC. Поскольку заявка была предварительной, в расписании (которое тоже предварительное) указали название клуба. В окончательном варианте это легко будет исправить
К сожалению наше название слегка перекликается с названием болельщиков нашего "любимого" Ливерпуля, команда у них называется The Reds, а на гербе есть слово "Moscow". Что ж, лишний повод надрать им задницу в очной встрече.
К сожалению наше название слегка перекликается с названием болельщиков нашего "любимого" Ливерпуля, команда у них называется The Reds, а на гербе есть слово "Moscow". Что ж, лишний повод надрать им задницу в очной встрече.
Ну это их проблемы, а не наши ;)
А поводов надрать скаузерью задницу, думаю, искать вообще не надо. Если кто-то в матче с ними выложиться меньше, чем на 250% - на мой взгляд, его вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к команде, ни к фан-клубу.
Ванья KRETOW
18.08.2009, 18:30
Готов играть. играю от ЗАЩ до ПЗ. Универсал,так сказать :) 89636139078
А кто у нас по этой команде главный? Надо лично несколько вопросов задать
можешь задавать мне, Шарифу (автор темы, Walkman) или Юре
23 августа в 13:00 состоится товарищеский матч с командой ЛФЛ "Дикие Кроты".
Матч будет проходить на поле школы №119 по адресу ул. Марии Ульяновой д.5 (http://maps.yandex.ru/?um=p2q4h2nf13mUReaiaRKBhI572sdl4JkB&l=map)
Желающие могут добраться до поля самостоятельно, для остальных сбор в 12:20 у выхода из последнего вагона на станции м. Проспект Вернадского
С собой желательной взять две футболки, красную и белую (не обязательно МЮ)
В матче с нашей стороны примут участие только те, кто был внесен в предварительную заявку на ЛЕФ.
После матча будет серия двусторонок, в которой смогут принять участие все желающие попасть в команду. Таким образом получится всесторонний просмотр кандидатов.
Состав на матч с командой "Дикие Кроты"
Герасимов Шариф
Елемосо Антон
Матюшенко Дмитрий
Старов Михаил
Куницын Олег
Садецкий Евгений
Горшков Никита
Шмаков Антон
Белов Михаил
Нечаев Илья
Крищеник Андрей
Карапетян Андраник
Кречетов Тимур
Богданов Сергей
Дорохов Сергей
Баохин Андрей
Булатов Максим
Поляков Михаил
Желающие приобрести новую форму команды могут связаться с Михаилом Поляковым (http://manutd.ru/forum/member.php?u=4774), либо принести деньги в воскресенье на матч. Ориентировочная цена комплекта - 600 рублей.
На всякий случай упоминаю, что в команде могут играть только зарегистрированные члены Moscow Reds и болельщики Manchester United.
Форма какой команды? Москоу редз? Если да, то почему на ее изготовление не пошли общаковые деньги?
И почему в списке нет Штуцера? И Кантоны?
И почему в списке нет Штуцера? И Кантоны?
Да, действительно, где наш главный воротчик? Если что, у меня его телефон есть.
А Штуцер, как я понимаю, забил не только на команду, но и на фан-клуб )
что касается финансовых вопросов, их лучше задавать представителям администрации фан-клуба.
Юра, насчет воротчика первый раз слышу. Оставь мне его телефон, пожалуйста, или сам ему сообщи о тренировке в воскресенье. У нас уже есть два вратаря, однако конкуренция еще ни одной команде не вредила.
В предварительную заявку попали те люди, которые участвовали в предыдущем товарищеском матче, плюс рекомендованные мне Штуцером игроки, ходившие на тренировки в прошлом году.
Сам Штуцер сказал, что обстоятельства не позволяют ему принять участие в жизни команды в настоящее время, однако возможно в сентябре ситуация у него изменится. Перед формированием окончательной заявки мы свяжемся с ним еще раз и уточним, стоит ли расчитывать на него как на игрока.
что касается финансовых вопросов, их лучше задавать представителям администрации фан-клуба.
Пока команда на самофинансировании.
Как только справимся с последствиями фин. кризиса (полное прекращение поступлений в фан-клуб спонсорских и рекламных денег уже в течение нескольких месяцев) - поставим на Совете вопрос о поддержке команды. Ну и хотелось бы, чтобы она заиграла наконец )
Юра, насчет воротчика первый раз слышу. Оставь мне его телефон, пожалуйста, или сам ему сообщи о тренировке в воскресенье. У нас уже есть два вратаря, однако конкуренция еще ни одной команде не вредила.
Да, его не было в Москве, насколько я понимаю. Завтра познакомлю вас на матче.
Да, действительно, где наш главный воротчик? Если что, у меня его телефон есть.
А Штуцер, как я понимаю, забил не только на команду, но и на фан-клуб )
Так Вован же в Мурманске! :lol:
Завтра собирался токо на смотрины. Но если есть необходимость встану на матч в раму. 89162345580
Riganov_I11
23.08.2009, 00:28
А где будет проходить матч,мне интересно,могу и поиграть и по-болеть
А где будет проходить матч,мне интересно,могу и поиграть и по-болеть
Вот мне интересно, ты это прикольнулься? Или правда не знаешь, где матч будет проходить? ](*,)
Riganov_I11
23.08.2009, 01:30
Да я новенький,реально незнаю
Да я новенький,реально незнаю
прочитай тему от начала до конца :)
Ванья KRETOW
23.08.2009, 03:21
Подскажите, какой там газон?и какие кеды брать?с шипами или сороконожки сойдут?)))
Подскажите, какой там газон?и какие кеды брать?с шипами или сороконожки сойдут?)))
искусственная трава, можно сороконожки, а можно и с гладкой подошвой, если дождя не будет
Ванья KRETOW
24.08.2009, 00:45
Надеюсь,что мы не будем останавливаться на достигнутом ))
evgen.za
24.08.2009, 10:31
Надеюсь,что мы не будем останавливаться на достигнутом ))
что за достижения?
Ванья KRETOW
24.08.2009, 11:02
Собрались хоть как-то,поиграли.Было бы хорошо каждую неделю так делать...
Итак, первый матч у нас с Арсеналом 30 августа в 13:00
Пока что возможны небольшие поправки
__________________________________________________ _______________________________________________
вот заявка на чемпионат ЛЕФ:
1.Герасимов Шариф
2.Елемосо Антон
3.Матюшенко Дмитрий
4.Старов Михаил
5.Куницын Олег
6.Садецкий Евгений
7.Горшков Никита
8.Нечаев Илья
9.Кречетов Тимур
10.Богданов Сергей
11.Гордеев Вадим
12.Волосков Иван
13.Дятлов Станислав
еще с тремя кандидатами определимся до субботы, все кто мне еще не выслал свою фотографию высылайте на адрес shger1985@mail.ru
Планируется еще собраться на этой неделе, предположительно в среду или четверг.
Планируется провести тренировку в четверг вечером около 8 часов в районе м. Динамо. Отписывайтесь кто сможет быть.
Ванья KRETOW
25.08.2009, 20:16
А что там за покрытие?Пока не уверен буду или нет.
в районе м. Динамо
между Войковской и Петровско-Разумовской
где с Арсеналом то играть будете.?
30 августа, время - 13:00 (место - стадион "Метеор", метро Парк Победы)
Стадион "Метеор".
м.Парк Победы, ул.генерала Ермолова д.1
схема проезда: ("Каток" это и есть "Метеор")
http://www.sport-katok.ru/i/triumph.gif
как доехать:
на машине: надо выехать на Кутузовский проспект со стороны центра (это можно сделать тремя способами - 1. выехать на Новый Арбат, продолжением которого и является Кутузовский, 2. доехать по внешней стороне Садового кольца до Новинского бульвара, перед развилкой на тоннель уйти вправо и повернуть направо на Новый Арбат, 3. выехать на Кутузовский через третье кольцо), доехать до Триумфальной арки с ветерком и уйти в право, потому что сразу после Триумфальной арки поворот вправо на улицу Г.Ярмолова и там буквально через 50 метров будет стадион.
на метро: доехать до Парка Победы, далее см. схему
Парни, по поводу возможной игры в четверг, даю координаты. Тренировка состоится в 20.00 по адресу - ул Б. Академическая, д.38, стр.11. Как проехать на общественном транспорте или автомобиле - http://www.junasport.ru/contacts/.
Покрытие - исскуственный ковер без длинного ворса.
По всем вопросам организационного характера звоните Шарифу.
Если есть какие-то текущие вопросы по четвергу - задавайте, отвечу.
Ванья KRETOW
26.08.2009, 12:20
Получается,что мы арендуем поле?
Получается,что мы арендуем поле?
Нет, там по четвергам я с друзьями играю, поэтому арендовать ничего не надо будет.
Предлагается кому-то из болельщиков команды собирающимся посещать ее игры, стать ее штатными обозревателями и выкладывать обзоры матчей и аналитику сюда и на manutd.ru
Если хотите, можете скооперироваться как Уткин с Розановым или Шевченко с Лютиковым (кто читает sports.ru поймет о чем речь) )))
Также неплохо бы кому-нибудь заняться фото и видео съемкой матча, что легко достижимо при наличии обычной мыльницы.
Думаю все вышеперечисленное поможет повысить интерес к нашей команде и поспособствует ее развитию.
Первую игру опишу вкратце сам
FC ARSSC - Moscow Reds FC - 6:2
Наш первый гол в сезоне забил Сергей Богданов, подкараулив ошибку защитника и сделав счет 1:1.
Второй мяч забил Дима Лыков красивым ударом со штрафного в девятку, к сожалению уже при счете 5:1 не в нашу пользу.
По самой игре могу сказать что нас в первую очередь подвел уровень нашей организации. Из 14 заявленных игроков смогли прибыть только 7. Из них ни одного вратаря, в результате чего в воротах стоял Тимур Кречетов, который сделал все что мог, но без вратарского опыта стоять в воротах сложно.
Разбирать игру полевых игроков отдельно не буду, так как сам являюсь одним из них. В целом подвело отсутствие игры в пас, временами когда играли в касание, получались симпатичные комбинации, но завершения не хватало. Будем работать.
Если кто-то из видевших игру хочет меня дополнить - милости прошу.
В общемто это была игра не команды а 7 игроков ) каждый с техникой, скилами но не чуствующий других(только никита выделился). Ну и на мой взгляд играя без защиты и вратаря мы очень мало пропустили ))
Ванья KRETOW
01.09.2009, 16:35
Будет ли тренировка на этой неделе?
davido007
03.09.2009, 11:34
davidpog@yandex.ru ПИШИТЕ,Ку да надо подъехать! буду рад защищать честь своей любимой команды
Насколько я понял будет )) Ну собственно я сам туда сейчас и направляюсь )
От Сергея Богданова:
У меня есть видеокамера.
Нужно:
1. Человек, который умеет снимать. Умеет, а не смотрит на поле, а не камеру, трясет ее и при этом еще и болтает с кем-то.
2. Человек, который будет перекидывать матч себе на комп, делать монтаж, нарезку голов, все в этом духе.
3. Камера DVD, поэтому надо будет скинуться на специальный диск рвшку, который стоит рублей 400-500. (да да, простые болванки не используются в ДВД-камере).
Ну я умею снимать )) Но тогда нужен штатный запевала ))
Ждем болельщиков в это воскресенье в 14-00 на стадионе Метеор, где пройдет игра против команды HalaMadrid...
Ванья KRETOW
06.09.2009, 18:03
Moscow Reds 5 - 1 HalaMadrid
Молодцы!!!!!!!!!
Давайте отчет о матче
Поздравляю, ребята! )
We'll never die!
Следующий матч состоится 13-го сентября в 14-00 на стадионе Метеор против команды болельщиков Саутгемптона
Ждем болельщиков
гы ))) Парочка у нас уже есть))))
З.Ы. ну я же менеджер вот и пишу что у нас ))
Вы форму то не докупили а какое привлечение спонсорских ресурсов пока формы нет? )))
Желающие потренироваться или пройти просмотр в команде могут сегодня подъехать на поле школы №119 по адресу ул. Марии Ульяновой д.5 (http://maps.yandex.ru/?um=p2q4h2nf13mUReaiaRKBhI572sdl4JkB&l=map) к 6 часам.
Напоминаю, что в команде могут играть только члены фанклуба Moscow Reds.
Желающие потренироваться или пройти просмотр в команде могут сегодня подъехать на поле школы №119 по адресу ул. Марии Ульяновой д.5 (http://maps.yandex.ru/?um=p2q4h2nf13mUReaiaRKBhI572sdl4JkB&l=map) к 6 часам.
Напоминаю, что в команде могут играть только члены фанклуба Moscow Reds.
почему именно сегодня(( У меня учеба по четвергам(
НЕдоползу сегодня так как приходится делать ремонт ( И это может по вторниками тоже играть будем ?) ну и 1 просьба давайте попозжеееее ) Ну работать ток в 5 я заканчиваю (
Ну работать ток в 5 я заканчиваю (
увольняйся!)))
Давай хотяб в 7 тренькатся начинать )
предложение на счет вторника поддерживаю
Ванья KRETOW
11.09.2009, 13:02
И на счет 7 часов )
Вот и правильно надо менеджера поддерживать )
И на счет 7 часов )
не, мужики, по четвергам у меня учеба с 19-00... Вот во вторник бы!..
Ванья KRETOW
20.09.2009, 16:11
Moscow Reds 3 - 2 WerderBremen
Сегодня в 13:00 игра с Барселоной. Будем мстить за финал :)
Ждем болельщиков!
БарсаМания - Moscow Reds FC 3-4 (2-0)! Well done, lads!
а что за команда такая MR?
кто там из MR играет?
Сегодня в 13:00 игра с Барселоной. Будем мстить за финал :)
Ждем болельщиков!
Други, говорите об играх заранее, хотя бы за день! Так хотел прийти и поболеть, долго ждал, и тут сообщение в 8 часов, когда игра в 13.00 :shock:.
:(
Ванья KRETOW
27.09.2009, 20:10
Красавцы парни!
Красавцы парни!
ты сам как? сильно травмировался?
а что за команда такая MR?
кто там из MR играет?
Други, говорите об играх заранее, хотя бы за день! Так хотел прийти и поболеть, долго ждал, и тут сообщение в 8 часов, когда игра в 13.00 :shock:.
:(
Расписание всех игр чемпионата и состав команды есть на сайте ЛЕФ, ссылка на который есть в первом сообщении темы.
Следующий матч: 4 октября 12:00 ForzaJuve v Moscow Reds FC
1 ноября нахлабучьте чмардяев!
Ванья KRETOW
28.09.2009, 14:35
ты сам как? сильно травмировался?
Да вроде уже лучше,спасибо)
ForzaJuve - Moscow Reds FC 1:3
Всем привет!
Во сколько и где завтра игра будет?
Всем привет!
Во сколько и где завтра игра будет?
Привет!
В 12-00 на стадионе Метеор
А таблица доступна или как,где можно глянуть.Да и не плохо отчеты почитывать о матчах.Это реально?Пожалуста...
А таблица доступна или как,где можно глянуть.Да и не плохо отчеты почитывать о матчах.Это реально?Пожалуста...
Вот официальный сайт Лиги Европейских фан-клубов:
http://www.europeanleague.ru/
По поводу отчетов нужен человек, который бы их писал.
ПС сегодня проиграли 3-7, счет далеко не по игре, просто после 4-го пропущенного опустились руки, да и сказалось наличие всего лишь одной замены.
ПС сегодня проиграли 3-7, счет далеко не по игре, просто после 4-го пропущенного опустились руки, да и сказалось наличие всего лишь одной замены.
обычно вам замены вообще не нужны=0
Ребята, а вы где и когда тренируетесь? И можно ли с вами сферу погонять?
P.S.: Сегодня хотел к вам на матч прийти, так и не получилось...эх...
обычно вам замены вообще не нужны=0
нужны
Ребята, а вы где и когда тренируетесь? И можно ли с вами сферу погонять?
P.S.: Сегодня хотел к вам на матч прийти, так и не получилось...эх...
пока нигде, когда будет где, то конечно можно
Да зачем подробный отчёт о матче. Коротко в не сколько предложений.
Коротко в не сколько предложений.
ок :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этого воскресенья, с 25 октября матчи переносятся на поле на стадионе "Красная Пресня" . http://www.sport-stadion.ru/kp/
и еще меняется время матчей:
25 октября
15:30 Moscow Reds FC v ФФК Челси
1 ноября
13:30 Moscow Reds FC v The Reds
8 ноября
14:30 Milan Club Mosca v Moscow Reds FC
25 октября
А вы на Ливер-то (17:00 мск) успеете?
А вы на Ливер-то (17:00 мск) успеете?
ну вообще тяжко будет, потому сейчас пытаюсь договориться о переносе игры на более раннее время, хотя с краснопресненской минут за 30 можно до Рози добраться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этого воскресенья, с 25 октября матчи переносятся на поле на стадионе "Красная Пресня" . http://www.sport-stadion.ru/kp/
и еще меняется время матчей:
25 октября
Нереально!!! Мы не можем начинать так поздно в это воскресенье! Иначе не успеем на скаузеров! Договорись на 15.00 или 14.30.
Нереально!!! Мы не можем начинать так поздно в это воскресенье! Иначе не успеем на скаузеров! Договорись на 15.00 или 14.30.
лучше на 12-00, чтоб помыться успеть
Ванья KRETOW
24.10.2009, 01:40
Сообщите, пожалуйста, во сколько точно будет игра в воскресенье?
ты деньги сдал чтоб такое спрашивать? ))
Ванья KRETOW
24.10.2009, 12:19
Вы уже деньги с народа берете за информацию ? *_*
информация самый ценный товар...
Ребята, вы вообще тренируетесь или нет? Когда с вами мяч погонять-то можно? Или вы сразу на матчах совмещаете и тренировку))))
1 ноября будет игра на том же стадионе ? Вход то свободный ?
Ух ты, здорово! Обязательно приду поддержать первого.
Если нужен вратарь, с удовольствием присоединюсь. Опыт участия в любительских турнирах есть, тянули команду энтузиастов обычного форума на всех возможных покрытиях при любой погоде. :)
1 ноября игра будет на Краснопресненской в 13-30, вход естественно свободный, там есть даже небольшая трибуна с крышей :)
да кстати, с Челси сыграли 2-2, в целом играли лучше, однако не реализовали кучу моментов, особенно во втором тайме
да кстати, с Челси сыграли 2-2, в целом играли лучше, однако не реализовали кучу моментов, особенно во втором тайме
на каком месте сейчас?
добрый день всем
хотел бы спросить - есть ли необходимость в игроках? и если есть, как стать игроком вашей команды
опыт игры есть - уже на протяжении 8-ми лет играем по субботам утром у МГУ
1 ноября я с вами ! Месть скаузерам за порожение ,и только месть .
irish bastard
01.11.2009, 15:45
1 ноября я с вами ! Месть скаузерам за порожение ,и только месть .
Месть не получилась! 4-2 наши парни проиграли. Скаузеры из АПЛ 6 побед 5 поражений. Скаузеры и ЛЕФ 9 побед 0 поражения.И тут напрашивается такой вопрос..а не поменять ли их местами?))))))))))))))))))))
В общем, у нас остался шанс только на 4-е место, если займем его, то это будет вполне приемлемым результатом для первого турнира.
Футбольный турнир за поездку на Олд Траффорд:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tournament/52226.html
Я чего-то не понял, почему MoscowReds не участвуют:?::shock:
Футбольный турнир за поездку на Олд Траффорд:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tournament/52226.html
Я чего-то не понял, почему MoscowReds не участвуют:?::shock:
вероятно, из-за того, что игроки не являются пользователями "Трибуны"
Есть:
К участию приглашены 11 команд российских фан-клубов (Milan Club Mosca, ForzaJuve, The Reds, Moscow Reds, ЛФК Саутгемптон, Valencianistas, HalaMadrid, БарсаМания, WerderBremen.ru, FC ARSSC и Пари Сен-Жермен).
Ishtoyan
20.11.2009, 22:40
Здравствуйте! Есть большое желание играть за вашу команду. Можно ли попасть к вам в команду?
О себе. 20 лет, рост 180, вес 83, амплуа - защитник. Игровой опыт - играю в составе основной сборной университета ГУ-ВШЭ.
По правде, друзья позвали играть за Барсаманию, но когда узнал что вы теперь тоже участвуете в лиге, у меня не оставалось выбора как написать сюда, так как в моем сердце лишь одна команда)
тел. 89067407004
По правде, друзья позвали играть за Барсаманию, но когда узнал что вы теперь тоже участвуете в лиге, у меня не оставалось выбора как написать сюда, так как в моем сердце лишь одна команда)
тел. 89067407004
Супер!
А не узнал бы, так и играл бы за барсу? :)
P.S. Я бы тебя послал сразу бы и навсегда.
Ishtoyan
22.11.2009, 02:00
Супер!
А не узнал бы, так и играл бы за барсу? :)
P.S. Я бы тебя послал сразу бы и навсегда.
Уважаемый m.a.n., очень удивлен вашим "гостеприимным" приемом. Я надеялся, что среди болельщиков МЮ нет места неадекватности и хамству, тем более по отношению к другим болельщикам МЮ.
Я лишь написал, что узнал про вашу команду от друзей из барсамании. Если вы из этого строите совершенно далекие от истины логические цепочки, то мне искренне жаль вашу логику.
Отвечу на ваш вопрос - нет.
Все желающие попасть в команду могут звонить мне, 8-905-737-10-21, зовут меня Шариф
Ребята, не ссорьтесь )
Упоминание Барсамании действительно могло навести на мысли, что вариант игры за них рассматривался.
С другой стороны, не стоит так резко бросаться обвинениями - в любом случае тут некорректное поведение скорее со стороны Барсамании, которая считает возможным приглашать в команду человека, зная, что он болеет за другой клуб.
ИМХО, этот случай стоит вынести на Совет ЛЕФ - увы, в Лиге слишком много случаев, когда за команды играют люди, к болению за соответствующий клуб не имеющие отношения.
Насчёт того, как присоединиться к команде.
Шариф уже отписался со своими координатами.
А вообще, самый лучший способ - не писать на форуме, а сразу приходить на просмотры в наш паб, там знакомиться со всеми сразу вживую, после чего уже начинать ходить на тренировки и пробиваться в состав команды.
Шариф, выложи эту информацию, что ли, в первое сообщение темы, чтобы народ сразу видел, что надо делать, чтобы попасть в команду.
Ребята, не ссорьтесь )
Упоминание Барсамании действительно могло навести на мысли, что вариант игры за них рассматривался.
С другой стороны, не стоит так резко бросаться обвинениями - в любом случае тут некорректное поведение скорее со стороны Барсамании, которая считает возможным приглашать в команду человека, зная, что он болеет за другой клуб.
ИМХО, этот случай стоит вынести на Совет ЛЕФ - увы, в Лиге слишком много случаев, когда за команды играют люди, к болению за соответствующий клуб не имеющие отношения.
Ни каких сор! Просто высказал свое личное мнение и все.
Eric Cantona
22.11.2009, 16:20
Насчёт того, как присоединиться к команде.
Шариф уже отписался со своими координатами.
А вообще, самый лучший способ - не писать на форуме, а сразу приходить на просмотры в наш паб, там знакомиться со всеми сразу вживую, после чего уже начинать ходить на тренировки и пробиваться в состав команды.
Шариф, выложи эту информацию, что ли, в первое сообщение темы, чтобы народ сразу видел, что надо делать, чтобы попасть в команду.
Юр, а на форумах они все ну ооочень за Юнайтед болеют! "Болеть за команду" и "хотеть мяч погонять" - разные вещи.
В нашей то команде у всех в карманах карточки лежат?))
Вообще, конечно, трудно с m.a.n. не согласиться.
Сегодня стартовал минифутбольный турнир ЛЕФ, который пройдет в два круга (команды все те же).
В первом матче нам противостояла команда болельщиков мадридского Реала, Halamadrid. Играя весь матч без замен (соперник пришел в количестве 15-16 человек), мы сумели выиграть со счетом 6-4. В принципе весь матч проходил под нашу диктовку и за 7 минут до конца игры, мы выигрывали с комфортным счетом 6-1, однако силы были уже на исходе и соперник сумел создать подобие интриги, забив в течение 3-х минут три гола.
Следующий матч пройдет 29 ноября в 12-00 против команды WerderBremen.ru
Адрес места проведения турнира: ул. Сущевский вал, 56 (м. «Рижская»)
Сегодня стартовал минифутбольный турнир ЛЕФ, который пройдет в два круга (команды все те же).
В первом матче нам противостояла команда болельщиков мадридского Реала, Halamadrid. Играя весь матч без замен (соперник пришел в количестве 15-16 человек), мы сумели выиграть со счетом 6-4. В принципе весь матч проходил под нашу диктовку и за 7 минут до конца игры, мы выигрывали с комфортным счетом 6-1, однако силы были уже на исходе и соперник сумел создать подобие интриги, забив в течение 3-х минут три гола.
вы бы хоть сообщали игрокам о турнирах, тогда и замены были бы
Юр, а на форумах они все ну ооочень за Юнайтед болеют! "Болеть за команду" и "хотеть мяч погонять" - разные вещи.
В нашей то команде у всех в карманах карточки лежат?))
Вообще, конечно, трудно с m.a.n. не согласиться.
Именно поэтому у нас с командой чёткая политика - сначала человек приходит знакомиться в паб, а потом уже на тренировки и т.п.
kankolaz
26.11.2009, 20:11
Надеюсь на следующий матч уже с запасными поедете...
Неужели у нас так мало игроков...
Удачи команде..
Спасибо.
Нет, игроков достаточно, просто так сложилось, что на первую игру почти никто не смог приехать по разным причинам.
Шариф, причина почти у всех одна, чего уж там :)
Хорошо, что без состава мы именно на них попали, мертвее команды на турнире нету.
12 декабря Sports.ru и Betfair устраивают первый Кубок европейских фан-клубов, в котором сыграет и команда пользователей «Трибуны» (http://www.sports.ru/tribuna/) – крупнейшего в России сообщества спортивных болельщиков. Собственно кубок (наряду с главным призом – поездкой на матч любимой команды в Европу) победители получат из рук Виктории Лопыревой. Есть и другие новости.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tournament/53413.html
просьба подписывать ссылки.
kankolaz
28.11.2009, 09:26
Надеюсь завтра получится выбраться поболеть за наших :)
Сегодня играли с болельщиками Вердера. Начали матч довольно расслабленно за что и были наказаны, однако потом собрались и навязали сопернику свою игру, но все же первый тайм проиграли 2-5. Во втором тайме продолжили ошибаться на ровном месте, зато в атаке получалось уже больше и за 2 минуты до конца матча сумели сократить отставание в счете до одного мяча, 7-8. Но в все таки очередная потеря в центре площадки не позволила нам выжать из этого матча даже ничью. Итог 7-10.
Следующий матч состоится 6 декабря в 12-00 против команды ForzaJuve. Болельщики приветствуются, когда есть поддержка играть на много легче :)
ок :)
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :!:
Moscow Reds FC - ForzaJuve 5-3
Игра в целом проходила под нашу диктовку, и не смотря на то, что первыми пропустили гол, контролировали ход встречи с первых минут. После первого тайма выигрывали 2-1, во втором создали кучу моментов, из которых многие не реализовали, вратарь соперника играл выше всяких похвал. Не обошлось и без ошибок у своих ворот, как следствие во втором тайме пропустили 2 необязательных гола.
kankolaz
07.12.2009, 16:49
Поздравляю команду с победой!!!
где можно найти информацию более полную...сколько у нас очков, на каком месте и т.д.
кстати на завтрашний матч МЮ с вольсбургом у нас состав чуть не верный написали на сайте...
норвуд вроде в полузащите, а гилл в защите должен...
NARA REDS
08.12.2009, 10:27
Поздравляю команду с победой!!!
где можно найти информацию более полную...сколько у нас очков, на каком месте и т.д.
кстати на завтрашний матч МЮ с вольсбургом у нас состав чуть не верный написали на сайте...
норвуд вроде в полузащите, а гилл в защите должен...
http://www.europeanleague.ru/
Всем напоминаю, что в эту субботу, 12-го декабря, состоится Кубок европейских фан-клубов, при участии sports.ru и betfair, в котором помимо команд ЛЕФ примет участие сборная пользователей sports.ru.
11-00 Сбор участников отбора в команду sports.ru
11-30 - 13-00 Отбор в команду sports.ru
13-00 - 13-30 Перерыв
13-30 - 14-15 Сбор участников турнира, разминка
14-15 - 14-30 Торжественная часть
14-30 - 16-30 Групповой этап (12 матчей на двух площадках)
16-30 - 17- 00 Перерыв (составление сетки основного и дополнительного турнира+запас на задержку игр)
17-00 - 18-30 Игры основной и утешительной сетки, кроме большого финала (9 матчей на двух площадках)
18-30 - 19-00 Перерыв
19-00 - 19-30 Финал
Состав групп:
Группа А:
The Reds
FC ARSSC
ПСЖ
Группа B:
БарсаМания
Milan Club Mosca
ЛФК Саутгемптон
Группа C:
Valencianistas
Moscow Reds FC
HalaMadrid
Группа D:
Sports.ru
WerderBremen.ru
ForzaJuve
Ex-Becks
09.12.2009, 13:34
Я так понимаю,что болельщикам можно и к 14.15 прийти?
Думаю да, можно к 14-15, а вообще самое главное им прийти :)))
Турнир будет проводиться по адресу ул. Сущевский вал 56?
да, в спорткомплексе Новая Лига, ул. Сущевский вал 56
irish bastard
11.12.2009, 14:16
Думаю да, можно к 14-15, а вообще самое главное им прийти :)))
Это точно!! за всех не ручаюсь..но я буду, хорошо если певуны придут..и баннеры принесут.. в этом могу и помочь если надобность есть. Все же это не дворовое мероприятие.. будет там и пресса с журналистами и вообще много любопытных личностей я думаю. Так что все у кого нет никаких планов..в субботу приходите поддержать НАШУ команду!
Ex-Becks
13.12.2009, 04:22
Очень жаль,что поддержка была столь немногочисленна(((
Но несмотря ни на что парни сражались здорово!!! Молодцы!!!
Особенное СПАСИБО за победу над скаузерами!!!
irish bastard
13.12.2009, 12:15
Парни просто молодцы, выложились на все 100%... У нас самая лучшая команда!!!
Теперь будем ждать след.турнира и отчёта об этом))))
CrazyFan
13.12.2009, 18:07
Молодцы, ребята!
irish bastard
13.12.2009, 19:40
Молодцы, ребята!
прикольное фото..
Сборная болельщиков «Манчестер Юнайтед», как и их коллеги из «Арсенала», «Юве» и «Милана», здорово напоминала своей манерой ту команду, которую они поддерживают. В драматичнейшем полуфинале с «Ливерпулем» Moscow Reds сравняли счет за 10 секунд до конца и вырвали победу по пенальти. Фото: Максим Поляков, Sports.ru
Вот тут опять лоханулись, не мы сравняли счёт а Скаузеры вшивые!!! как можно перепутать Юнайтед и помойку..непонимаю?))))))
А какое место-то? Второе что ли?
Ex-Becks
13.12.2009, 23:22
прикольное фото..
Сборная болельщиков «Манчестер Юнайтед», как и их коллеги из «Арсенала», «Юве» и «Милана», здорово напоминала своей манерой ту команду, которую они поддерживают. В драматичнейшем полуфинале с «Ливерпулем» Moscow Reds сравняли счет за 10 секунд до конца и вырвали победу по пенальти. Фото: Максим Поляков, Sports.ru
Вот тут опять лоханулись, не мы сравняли счёт а Скаузеры вшивые!!! как можно перепутать Юнайтед и помойку..непонимаю?))))))
К тому же не полуфинал,а четверть. Журналист никудышний прямо скажем...
Ex-Becks
14.12.2009, 11:21
А какое место-то? Второе что ли?
3-4е.
3-4е.
Т.е. выиграли у скаузеров в полуфинале, вышли в финал, а заняли 3-4 место? Это как?
UPD: Только заметил твое сообщение, что это была 1/4. :)
Попав в не самую сильную группу к Реалу и Валенсии, мы довольно легко расправились с Реалом в первом матче 4:1, играли очень уверено и реализовали большинство своих моментов!В матче с Валенсии игра проходила на равных, правда свои моменты мы не реализовали, а вот соперники все же забили один единственный мяч в игре, победив со счетом 1:0.Матч между Реалом и Валенсии завершился со счетом 2:2.Заняв 2е место в своей группе, в 1/4 мы попали на Ливерпуль, которые в свое время были победителями в группе с ПСЖ и Арсеналом.В самом начале встречи мы забили гол, игра проходила очень напряженно, в основном атаками скаузеров.В конце встречи соперникам удалось сравнять счет 1:1!В серии пенальти мы были точнее,8:7!!!В полуфинале нам достался Вердер, соперник не простой(напоминают что 2недели назад мы проиграли им со счетом 10:7)и очень сильный!Не реализовали множество своих моментов, за что и поплатились, соперник забил Один единственный мяч во встречи 1:0((От всей команды хочу выразить благодарность всем болельщикам которые смогли приехать и поддержать нас, вы были на высоте!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вчера была игра с Валенсией в рамках 7го турнира ЛЕФ, победу одержали мы со счетом 3:1!
Следующий матч состоится 20 декабря в 12:00 против команды болельщиков Милана
irish bastard
15.12.2009, 22:30
Ни каких сор! Просто высказал свое личное мнение и все.
100% поддерживаю) Глориков и так хватает, а в команде должен присутствовать дух настоящих Юнайтед!!!!!
Видео с Кубка Европейских Фан-Клубов
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xxC2bdzj24o&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xxC2bdzj24o&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Сегодня играли против команды болельщиков Милана. Выигрывая после 1-го тайма 3-0, умудрились разбазарить все преимущество и в итоге сыграли 3-3. По игре соперник был даже ближе к победе, чем мы.
Следующий матч, 27-го декабря в 12:00 против команды болельщиков Арсенала
27.12.2009
12:00 FC ARSSC v Moscow Reds FC
могу играть на защите.и на воротах.
Предлагаю собрать футбольную команду и отметить Новый Год По тренировкам тоже тут пишем, как я понимаю.
с какого возраста мона участвовать?
Вчера сыграли последний матч в этом году, уверенно обыграли команду болельщиков Арсенала со счетом 4-1. На новогодние каникулы мы уходим, занимая второе место в чемпионате.
Следующий матч состоится 10-го января в 12:00 против команды Барсамания
Сегодня играли против команды Барсамания, это была худшая наша игра на турнире, точнее худший второй тайм. Матч мы начали довольно активно, создали несколько моментов, один из которых завершился голом. После гола мы продолжили наши атаки, однако в завершении не хватало точности. Барса в свою очередь изредка выходила со своей половины, но и этого им хватило чтобы сравнять счет. Затем под занавес тайма мы зевнули контратаку и пропустили второй гол. Так первый тайм и закончился, по ходу которого мы выглядели лучше соперника и вполне могли расчитывать на благоприятный исход матча. Однако то что случилось с нами во втором тайме не поддается никакому объяснению, стали много суетится, нервничать, терять мяч в безобидных ситуациях. Ну а Барса продолжила играть в свой простой футбол с закидонами на нападающего. Как итог обиднейшее поражение со счетом 2-8.
В ходе турнира было сыграно 2 матча.
Ведя в счете в первом матче против команды болельщиков Челси, мы умудрились пропустить 4 мяча в первом тайме...Во втором собрались, сократили отстование до 4:3, но в концовке матча пропустили еще один мяч...5:3
Во втором матче против команды Саутгемптона,проигрывая по ходу матча 5:1, сумели сравнять и выйти вперед 6:5, в одной из последних атак соперника, соперник отыгрался 6:6...
Следующий матч:
31.01.2010
12:00 The Reds v Moscow Reds FC
2:4 в пользу скаузеров.
Вообще, на сайте турнира оперативно пишут результаты: http://www.europeanleague.ru/news.php?id=60/
В связи с невыразительными результатами, показанными нашей командой, после наступления нового года, было принято решение погрузиться в информационный вакуум и провести работу над ошибками. И как это не удивительно, но такие меры дали свои плоды. В феврале наша команда выиграла три матча из трех и снова включилась в борьбу за призовые места. Были поочередно обыграны команды Halamadrid, WerderBremen.ru и ForzaJuve со счетом 2:1, 3:0 и 4:2 соответственно.
Вот как выглядит таблица чемпионата на данный момент:
Команда И О
БарсаМания 12 31
ФФК Челси 13 29
Moscow Reds FC 13 23
WerderBremen.ru 13 22
The Reds 13 22
ForzaJuve 13 18
ЛФК Саутгемптон 12 17
HalaMadrid 12 16
Milan Club Mosca 13 14
FC ARSSC 13 9
Valencianistas 13 3
NARA REDS
03.03.2010, 21:23
Давайте парни!!!Рвите всех !!!
я всё надеюсь до игры доползти )) Следующая игра в 12 в воскресенье? )
игры теперь позже проходят, а в это воскресенье игры не будет, будет 14-го марта, а во сколько хз, там получится пересечение с Фулхэмом :(
Smokemaster
05.03.2010, 15:01
С радостью поиграл бы если возьмете!!! 926-358-93-03
Атакующий полузащитник
Happyman
06.03.2010, 14:21
А где вы сейчас играете территориально?
метро Рижская, Сущевский вал 56, Новая лига
Следующий матч состоится в эту субботу, 13 марта, в 17-00 против команды Valencianistas
Moscow Reds - Valencianistas, 14:0
Соперник весь матч играл в меньшинстве, потому мы неплохо потренировали розыгрыш большинства
Moscow Reds - Arsenal 3-2
игра получилась немного нервной, потому что слишком много позволили далеко не самому сильному сопернику, но сумели справится с проблемами, которые создали сами себе и выиграли матч
В ближайшее воскресенье, 4-го апреля, в 13:00 состоится матч против команды БарсаМания, текущего лидера чемпионата ЛЕФ! Нам необходима ваша поддержка!
GLORY GLORY GLORY дальше сами знаете , удачи Вам ребята !!!
не удалось отобрать очки у БарсаМании, проиграли 0-2, хотя играли точно не хуже соперника, просто немного не повезло в завершающей стадии атак, обстучали все штанги и перекладины, но так и не смогли забить ни одного гола
Ого как бывает... А насколько высокий уровень игры, вы тренируетесь когда-нибудь? Я бы попробовал, если уровень потяну.
уровень любительский, тренируемся, но не регулярно
видео ваших игр где посмотреть можно?
Можно здесь посмотреть видео игры с Юве
http://vimeo.com/8017878
Можно здесь посмотреть видео игры с Юве
http://vimeo.com/8017878
мда
вопросов нет:neutral:
да нет))
все относительно
удачи!
просто мне кажется, что весь этот турнир является профонацией к клубным движениям.
Профанация — в современном понимании это искажение изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи.
в моем понятии, организация такого турнира и участие в данном случае команды MR (???) и есть п.
видимо у нас просто разное отношение к предмету фанорганизации
ну у нас в команде все являются членами МР, мы представляем только МР и больше никого, не вижу тут никакой профанации
ну у нас в команде все являются членами МР, мы представляем только МР и больше никого, не вижу тут никакой профанации
я и говорю с самого начала, что вопросов нет
Биржа ставок Betfair и Sports.ru при поддержке "Нашей лиги" и "Лиги европейских фан-клубов" устраивают новый турнир для футбольных болельщиков – Betfair Кубок России, к участию в котором приглашены команды 10 фан-клубов российских и зарубежных клубов. А именно: «Милан», «Барселона», «Локомотив», «Торпедо», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Реал», ЦСКА, «Крылья Советов» и «Ливерпуль».
Команда-победитель получает право представлять Россию на международном турнире «Betfair World Cup», который состоится 28 мая на стадионе «Олд Траффорд» и, среди прочих удовольствий, потренироваться на базе «Манчестер Юнайтед».
Матчи пройдут завтра с 10.00 до 15.00 на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив». Приходите посмотреть и поболеть за команду Moscow Reds!
NARA REDS
17.04.2010, 15:22
Команда-победитель получает право представлять Россию на международном турнире «Betfair World Cup», который состоится 28 мая на стадионе «Олд Траффорд» и, среди прочих удовольствий, потренироваться на базе «Манчестер Юнайтед».
Парни, вы просто обязанны выигрывать
Только победу ждём от вас . Без вариантов .
"Betfair Кубок России"
10 команд были разделены на 2 группы, а именно:
№1
Moscow reds
Barca
Milan
Локомотив
Торпедо
№2
Scouse Bastard
Real
PSG
Крылья Советов
ЦСКА
К сожалению, не удалось выйти из группы. Заняли лишь 3 место
Наша команда одержала одну победу над барселоной 3-1, один матч сыграли в ничью с Торпедо, уступили Локомотиву 3-0 и Милану 1-0.
Первое место в группе заняли болельщики команды Локомотив, второе Милан.
В группе №2, с первого места вышла команда болельщиков ЦСКА, второе Крылья Советов.
Наше участие в турнире на этом не завершилось. Команды занявшие 3и4 места продолжили соревноваться в "Серебряном турнире".
Из первой группы вышли Мы и команда Барселоны.Из другой скаузеры и ПСЖ.
Обыграли в серии пенальти ПСЖ 3-1 (0-0).
барселона в свою очередь обыграла ливерпуль...
В финале "серебряного турнира" команда Moscow Reds обыграла Барселону со счетом 3-1.
Победителем "Betfair Кубок России" стала команда Локомотив в финале обыгравшая ЦСКА 2-0
То есть, коротко говоря, из любителей - мы Первые!
Молодцы ребята!
Если есть желающие пополнить наши ряды, пишите!
Вратарь/защитник, с многолетним опытом игры на всяческих любительских турнирах. 22. Не пью, не курю. Вне паба. :)
Занятость, конечно, едва ли сопоставимая с серьёзными занятиями: для тренировок и игр остаётся только воскресенье. Собственно, если нужен опытный и увлечённый игрок для двухсторонок или так, на критический случай, имейте в виду.
ManUfaN, и у меня тоже есть желание потренироваться и поиграть, и пополнить ряды клуба. :)
С удовольствием бы сыграл за вашу команду, хотя бы и как мальчик для битья. Футбол люблю и не представляю вселенной без оного.
23 года, без вредных привычек.
С удовольствием бы сыграл за вашу команду, хотя бы и как мальчик для битья. Футбол люблю и не представляю вселенной без оного.
23 года, без вредных привычек.
Если есть футболка ливерпуля, одевая и приходи... )))
ManUfaN, и у меня тоже есть желание потренироваться и поиграть, и пополнить ряды клуба. :)
Привет!
Как будут тренировки или ТМ, я сообщю.
Если есть желающие пополнить наши ряды, пишите!
пишу, у меня и форма есть))
По хорошему нам нужны люди, для которых команда MR будет приоритетной, а не так что "сначала надо в ЛФЛ и еще где-нибудь поиграть, а потом если успею приеду на вашу игру"
По хорошему нам нужны люди, для которых команда MR будет приоритетной, а не так что "сначала надо в ЛФЛ и еще где-нибудь поиграть, а потом если успею приеду на вашу игру"
тогда и к игрокам надо уважительно относиться, а не ставить в состав только "друзей", а новичков на банке держать на всякий случай и для того, чтоб деньги скидывали
Eric Cantona
16.07.2010, 03:07
Уууууу! жесткая претензия! *Ушел за попкорном*
Ага. А я всё жду, возьмут "мальчика для битья" в команду или нет... :)))
Нашёл всю форму на работе в подвале, ура! :) К сезону готов.
Мальчика для битья брать не хотят. Тогда, быть может, полноценного игрока возьмёте?
Eric Cantona
20.07.2010, 00:57
Мальчика для битья брать не хотят. Тогда, быть может, полноценного игрока возьмёте?
Ну сильно сильно! даже при двух сообщениях на форуме, Я бы такого парня взял бы! Всех порвет! Без вариантов!!!
Ну сильно сильно! даже при двух сообщениях на форуме, Я бы такого парня взял бы! Всех порвет! Без вариантов!!!
так вроде ж речь о футболе, а не мастерстве стучать по клавиатуре
Eric Cantona
25.07.2010, 16:46
речь о том, что играть должны участники сообщества, а не случайные люди. Не очень то получается сопереживать людям, которых ты не знаешь.
Откровенно говоря, сопереживать людям, с которыми лично не знаком, крайне трудно. Пусть у них будет 1000 сообщений.
Откровенно говоря, сопереживать людям, с которыми лично не знаком, крайне трудно. Пусть у них будет 1000 сообщений.
вот именно! А вместо того, чтоб заводить новые знакомства с пользой для команды, в составе только знакомые
Мне 13 лет, играю в футбол с 8 лет ярый болельщик МЮ хотел бы выступать за вашу команду
Anton_Pavl
10.08.2010, 11:20
Тоже хотел бы присоедениться. 24, защита, п/защита. Сейчас периодически организовываю игры автомобильного интернет-клуба.
Отправил заявку на странице "Вконтакте"...
Alexey22154
10.08.2010, 22:14
Играю регулярно 1-2 газа в неделю (вот только июль-август не получается). 39 лет. Хочу в команду! Несколько лет назад (кажется в 2005-м) играл на данном турнире, но был не в форме. Амплуа - универсал, но тяготею к атакующим действиям. Готов играть!
ЗЫ. В "Бобике" бывал частенько, завсегдатаи должны меня вспомнить ))
Alexey22154
10.08.2010, 23:19
Ну сильно сильно! даже при двух сообщениях на форуме
А количество сообщений имеет значение? Или мы играть во флудерастизм собираемся? Можно, конечно, и во флудерастизм, но как-то не айс нифига... В футбол играть будем?
Как только что-то будет известно о тренировки- обязательно сообщим...Сейчас пока никакой информации нет!
Через выходные, т.е. в первый уикенд сентября стартует очередной турнир ЛЕФ, который по предварительной информации будет проходить на стадионе Метеор на Парке Победы в формате 6+1.
В связи с этим, в воскресенье 29-го августа состоится тренировка, на которую приглашаются все желающие попасть в команду. Тренировка скорее всего состоится на поле рядом со школой №981 на м.Кантемировская в 14-00. Более подробную информацию можно получить у меня по телефону (89057371021, Шариф)
Alexey22154
25.08.2010, 02:09
После Вест Хема??? Офигеть!
и че? к 2-м часам то уже можно протрезветь
Alexey22154
25.08.2010, 14:30
Протрезветь-то можно, а вот играть... Ну что ж, порежимим маленько *** пользы дела! ))
у нас в команде не принято режимить)))))
с бодуна проявляется истинное мастерство))))
Alexey22154
25.08.2010, 18:54
у нас в команде не принято режимить)))))
Угу... Нет, я уж лучше по-старинке. А вот ПОСЛЕ игры - сколько угодно, если не за рулем! ))
Alexey22154
27.08.2010, 19:32
Ну что, кворум набирается на воскресенье?
Alexey22154
28.08.2010, 12:28
Ну и славно... Трам-пам-пам )))
walkman, ну и каковы впечатления после тренировки???
в ЛЕФ играем?
Ну что, где все желающие играть в футбол?)
Alexey22154
06.09.2010, 23:36
где все желающие играть в футбол?)
Играют в футбол... А что, трудности есть?
да нет, просто в межсезонье как обычно куча желающих, а щас никого нет :)
желающие есть
да, желающие есть...
я только недавно вступил в сообщество, но за Юнайтед болею давно, было бы очень приятно представлять фан-клуб МЮ на чемпионате болельщиков.
Обращаюсь к организаторам, прошу, сориентируйте меня, с кем мне нужно переговорить по поводу участия ... "очень" готов помочь команде и думаю я буду ей полезен, имею хороший опыт игры, играю на позициях правого защитника/полузащитника, обладаю хорошей скоростью и поставленным ударов.
Я так понимаю, я должен пройти предварительный просмотр прежде чем будет принято решение о зачислении в команду, то я готов ближайшее время это сделать.
Alexey22154
08.09.2010, 20:43
А ты позвонить не пробовал? )))
Semen___7
05.10.2010, 14:09
Жду ответа на вопрос Mcrae. Тоже очень бы хотелось присоедениться к команде...
no1likeus
18.03.2011, 11:41
Приветствую.
Очень хочу в команду.Болею очень давно а играю еще больше=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot