Просмотр полной версии : Футбол в Минске
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
конечно правда :lol:
а еще (с) пьяные девушки столы ворочают :lol:
Хотя есть у меня хороший друг. Фан канониров. Рассказывал, что манки бывают агрессивные после очередного бокала пива))) Правда что ли? Или из зависти?
Правда - любим подраться. 8-) А если еще и арсхоллы со скаузерами под рукой... :lol:
конечно правда :lol:
а еще (с) пьяные девушки столы ворочают :lol:
Да мы психи!!!! 8-)
Правда - любим подраться. 8-) А если еще и арсхоллы со скаузерами под рукой... :lol:
ого:shock: не ожидал такого ответа) уже нетерпится на какое дерби попасть)))
кaпeц. мишa бьeт людей? ужaс кaкой :>
А то. Вот когда пойдет четвертый десяток, как тебе, Дима, тогда и остепенюсь. )))
Да был у нас когда-то давно manutd.by и целых человек 15 было зарегестрировано...до сих пор помню как все умерло и застыло посреди какого-то сезона...имхо, пока нас отсюда не выгонят:) никуда переезжать не нужно. Официального фан-клуба нам пока что не видать, а заниматься копипастом, дело неблагодарное. Так что все эти разговоры пресекаются не из-за того, что мы пассивные и злые)
samp (http://manutd.ru/forum/member.php?u=24377), но все-равно удачи в начинаниях!)
samp (http://manutd.ru/forum/member.php?u=24377), но все-равно удачи в начинаниях!)
Спасибо, FED
Юра, samp (не люблю по никам к людям обращаться просто)!:)
Во-первых, добро пожаловать!:-D
Во-вторых, не надо говорить, что придёшь или не придёшь, т.к. уезжаешь и пр. Это не работа, не ВУЗ и т.п. Здесь никто никого не отмечает и список "прогулов" не ведёт. Это дело каждого. Захотел - пришёл, захотел - нет.
В-третьих, то, для чего ты хочешь сделать manutd.by, уже достаточно давно существует и успешно функционирует! Вся информация есть на этом сайте (manutd.ru). Moscow Reds - это официальный фан-клуб Манчестер Юнайтед на территории России и стран бывшего СССР! Мы не часть, мы одно целое, пойми!
Приходи, знакомься и будь своим!;)
В воскресенье каждый желающий получит в подарок юбилейный полтишок. От вас - рукопожатие и хорошее настроение.
В силу значимости матча, с целью занятия мест, просьба - прибывать заблаговременно. Аукцион неслыханной щедрости начнет стартовать часов с 15. ))
Gorshok_Utd
26.02.2010, 18:22
В принципе я уже готов выходить :)
2 samp если есть желание и возможность что-то делать для сайта - предложи свою помощь парням делающим этот сайт. плодить зеркало manutd.ru бессмыслено. к тому же опыт таких проектов был. создать (или выкупить) домен дело 15 минут. поддерживать на плаву - титанический труд.
желание сделать что-то для движения - огромный плюс вызывающий уважение. но вот попытка прыгнуть вперед головой в незнакомый водоем...
Rain-Bow Sport
27.02.2010, 13:12
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).
http://img713.imageshack.us/img713/330/catalogphotos2474k.jpg (http://img713.imageshack.us/i/catalogphotos2474k.jpg/)
Воскресенье. 28 Февраля.
17:00 "Астон Вилла - Манчестер Юнайтед" Live.
Проектор. (Нижний уровень).
В воскресенье каждый желающий получит в подарок юбилейный полтишок. От вас - рукопожатие и хорошее настроение.
Знал бы пораньше про "аттракцион неслыханной щедрости" (с) - приехал бы на викенд в Минск)))
знал бы, если бы, приехал бы)) взял бы и приехал! а полтишок нашелся бы))
В силу значимости матча, с целью занятия мест, просьба - прибывать заблаговременно. Аукцион неслыханной щедрости начнет стартовать часов с 15. ))
аукцион прошел. потери есть? ))
очередной раз доказано, что полнота и количество налитого оказывает благотворное влияние на голосовые связки! ))
Gorshok_Utd
01.03.2010, 19:58
Да уж !!! Давненько режим аля "Вясёлка" не включали на просмотрах ))
FootyMaster
02.03.2010, 13:41
ещё мордобоя не хватало)
Rain-Bow Sport
02.03.2010, 23:40
http://img155.imageshack.us/img155/8494/0018d.jpg (http://img155.imageshack.us/i/0018d.jpg/)
Суббота. 6 Марта.
19:30 "Вульверхэмптон - Манчестер Юнайтед" Live.
ну и фотка :lol:
упала под стол
и как он от меня такую красоту скрыл?
Gorshok_Utd
03.03.2010, 00:42
Rain-Bow Sport!!!
Значит так Серёга !!! На следущий просмотр я захожу бесплатно :twisted:
+ 200 грамм беленькой за моральный вред :alkan:
Gorshok_Utd
03.03.2010, 00:44
и как он от меня такую красоту скрыл?
а ты себе в инете подбери получше !!! там как раз есть всё для реализации твоих тайных желаний ;)
аморальному поведению был ненасен моральный вред! - нонсенс))
caponkin
03.03.2010, 02:51
ВСЕМ ЗОЖ
http://funscup.alfoot.net/home.html
Gorshok_Utd
03.03.2010, 09:30
Саша ссылка не работает по фан капу (((
caponkin
03.03.2010, 11:19
http://fanscup.alfoot.net/
FootyMaster
03.03.2010, 12:26
зал класный)))
Rain-Bow Sport
07.03.2010, 03:31
http://img37.imageshack.us/img37/7089/gun1219930181championsl.jpg (http://img37.imageshack.us/i/gun1219930181championsl.jpg/)
UEFA Champions League.
Среда. 10 Марта.
21:45 "Манчестер Юнайтед - Милан" Live.
Вчера первый раз попал на просмотр матча в Яблоко. Понравилось. С удовольствием бы посещал постоянно. Болею за МЮ с 99 года. Хотел бы всупить в фанклуб. Подскажите как, пожалуйста.
Вчера первый раз попал на просмотр матча в Яблоко. Понравилось. С удовольствием бы посещал постоянно. Болею за МЮ с 99 года. Хотел бы всупить в фанклуб. Подскажите как, пожалуйста.
Никаких рамок нет. Приходи, смотри, знакомься. Всё.
А как бы это места занять, которые возле проетора? А то в этот раз пришли вдвоем, а там только одно место на барной стойке. Как-то не очень удобно. Хотя и так было неплохо. Главное, что МЮ выиграл. Заранее спасибо
Мест, к сожалению, в баре маловато. Фактически, все они ни за кем не закреплены. Но из уважения к тем людям, которые на протяжении уже нескольких лет вместе собираются и ходят практически на каждый матч, нужно будет спокойно и с пониманием отнестись к тому, если вас попросят пересесть. Первые два ряда перед проектором как раз-таки и входят в число тех мест, которые всегда заняты. Кстати, иногда даже и не всем "старикам" хватает места за этими рядами.
...Кстати, иногда даже и не всем "старикам" хватает места за этими рядами...
да! 8-)
ну не прёт старикам ) бывает)))
No Country for Old Men (c) 8-)
2 Matwa
не вас ли с другом после на диваны посадили?
на милан мест нет
в принципе как обычно )
2 Matwa
не вас ли с другом после на диваны посадили?
Нас...Там было тоже ничего, но изображение немного двоилось.
ну енто уже к алкоголю склоняйся)) но значит - вольешься)
с миланом будет жесть: два больших фан-клуба на маленький бар - смешно!)) большинство стоять будет..
Мдя... Может разово стоило бы сходить в Центральный? В "Яблоке" же некуда будет и яблоку упасть. 8-)
с миланом будет жесть: два больших фан-клуба на маленький бар - смешно!)) большинство стоять будет..
ну все, я сейчас с работы отпрошусь и побегу места занимать :)
Нихера! Пусть сами валят в "Центральный"!
Короче, приходим заранее, сами себе занимаем места, а не как обычно "Алло, Серёга, привет..."!
И никого "мамона" не должно волновать!
а миланисты придут за 5 минут до игры? Придешь ты Серега в 9 вечера, а места у проектора УЖЕ заняты!) И никакого "мамона" не волнует)
Я так понимаю, что лица миланистов будут обращены на экран плазмы, висящей на противоположной стене.
может так и будет, но места все равно будет мало..
Так и будет. "Мамоны" будут смотреть на дальней плазме.
Информация подтверждённая.
отлично! Прихожу в 8 вечера и присаживаюсь на первый ряд у проектора!) Да и Вова места много не займет..
А там как кто сядет..
в 8 вечера там уже разминка во всю будет идти ))
зарезервировано 2 ряда и плюс еще мест 6, или сколько там за ближайшими столами помещается. в зависимости от расстановки. итого человек до 30 должны без проблем поместиться.
MOLLMOLL
10.03.2010, 12:58
Эх!!!! Меня выпустили с больнички, надо бы посмотреть с нашими в баре :)
Собственно, в районе 19 часов, плюс минус 10 минут, буду около ст. метро "УруЧЧа". Могу "зацепить" кого-нить до "Яблони" :)
основная кадка миланистов идет в другое заведение
весь город в страхе держите???
скаузеры стороной обходят, миланистов напугали!!!
хуз некст???
)))))))))))
молорики, братья славяне!!!
Gorshok_Utd
10.03.2010, 18:02
весь город в страхе держите???
скаузеры стороной обходят, миланистов напугали!!!
хуз некст???
)))))))))))
молорики, братья славяне!!!
))))
есть мнение что пора наказать фан клуб Арсенала ФК "Шаловливая ручка" ;)
Gorshok_Utd
10.03.2010, 18:04
Эх!!!! Меня выпустили с больнички, надо бы посмотреть с нашими в баре :)
Санитары в курсе что ты сбежал ? )))
Кстати а чё случилось Дёня ?
MOLLMOLL
10.03.2010, 18:31
Не на форуме. Раскажу при личной встречи.
Да уж победа хороша. Просмотр на Тракторном удался. Это возврат в прошлое по ценам, но без шага назад по удобствам.
15:30 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live.
16:00 "Ювентус - Сиена" Live.
Плазменный телевизор. (Нижний уровень).
16:30 "Хоффенхайм - Вердер (Бремен)" Live.
Плазменный телевизор. (Нижний уровень).
мало было двух фан-клубов, давайте сделаем ТРИ!
Да, выражаю отдельную благодарность за то, что перед 1 рядом вставили стулья и посадили туда здоровенных бугаев-малолеток миланистов, которые приперлись за 5 минут до начала матча, уселись и перекрыли весь обзор. Очень приятно приехать к 8 вечера, сесть на удобное место и потом осознать, что оно таковым не является. Радует хотя бы их уровеь боления...свалили после 3 гола, освободили экран
Rain-Bow Sport
11.03.2010, 18:20
http://img713.imageshack.us/img713/330/catalogphotos2474k.jpg (http://img713.imageshack.us/i/catalogphotos2474k.jpg/)
Воскресенье. 14 Марта.
15:30 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live.
Rain-Bow Sport, есть предложение поставить еще один телевизор и пригласить еще один фан-клуб на матч! А то ТРЕХ маловато..
На прошлые выходные совместно с ювентусом свободных мест не было! Несколько человек стояли.. Вчера была "селедка", а вы снова пытаетесь свою рыбу делать..
Gorshok_Utd
11.03.2010, 23:34
ну да, по поводу вчерашней толпы ,так это жестяк (((
пацаны просто бабос рубят. им пофик на удобства\неудобства.
были бы еще матчи, еще бы больше нашло.
пример воскресенья налицо.
однозначно надо искать другое место при таком подходе.
благо уже варианты есть.
Помнится мне, примерно месяц назад что-то говорилось о ещё одном заведении в районе станции метро "Молодёжная"...
а там пока глухо, как в танке.. да и ен от "саши и сережи" зависит все енто..
CrazyFan
12.03.2010, 00:52
А может опробовать Толино предложение? Ну вроде же действительно неплохо там...
енто место пока не готово для полного показа матчей
Gorshok_Utd
12.03.2010, 01:07
Думаю в воскресенье этот вопрос надо обсудить !!!
А может опробовать Толино предложение? Ну вроде же действительно неплохо там...
там только бт
CrazyFan
12.03.2010, 01:24
тогда о каких вариантах ты говоришь?
есть. проговорим. все надо решать еще.
Вариант с ст. м. Молодежная очень удобный, но про него очень тихо.
По поводу места, где предложил Толя, - тоже очень удобно, но там пока только Космос ТВ. И если заведение само предоставит тарелку (о чем даже говорилось) - это очень в плюс, но ребята, нас очень много, мы можем сами себе что-то позволить приобрести ДЛЯ НАС, и не будем зависить ни от кого, и будем только мы. Имхо, вопрос, который должны решать большинством.
FED, я не очень понял что ты собираешься покупать "ДЛЯ НАС" ? бар , тарелку или и то и другое ? при этом любой из вариантов и не вариант вовсе.
Может тогда на спутник скинуться.. И вход попросить бесплатный по такому случаю, или скидки.. теперь это модно..
И еще я думаю, что не приглашали 2-й, 3-й клуб в одно заведение, если бы не разбегались по всему городу. Часть на тракторном, часть в Яблоке, может кто-то еще в Челси какое пошел (чисто гипотетически). Ни сколько не оправдываю действия РайнБоWСыкс относительно многоклубных простмотров, но на милан человек 25 было.. Только заказаных в Вяселке на челси было около 50 человек (в 2-е больше чем второй по списку).. еще и "залетных" людей пару вёдер.
хз, почему теперь так.
Может тогда на спутник скинуться.. И вход попросить бесплатный по такому случаю, или скидки.. теперь это модно..
И еще я думаю, что не приглашали 2-й, 3-й клуб в одно заведение, если бы не разбегались по всему городу. Часть на тракторном, часть в Яблоке, может кто-то еще в Челси какое пошел (чисто гипотетически). Ни сколько не оправдываю действия РайнБоWСыкс относительно многоклубных простмотров, но на милан человек 25 было.. Только заказаных в Вяселке на челси было около 50 человек (в 2-е больше чем второй по списку).. еще и "залетных" людей пару вёдер.
хз, почему теперь так.
Ага вот оно:):):), теперь и мы позларадствуем:-D."Разброд и шатания в Минске" - продолжение нашумевшего трилерра о московских просмотрах, теперь в славном городе беларусских братьев!!! Спешите видеть.
FED, я не очень понял что ты собираешься покупать "ДЛЯ НАС" ? бар , тарелку или и то и другое ? при этом любой из вариантов и не вариант вовсе.
Бар мы пока что наверно не потянем=) а вот тарелку и все что нужно для просмотра только своих мы можем организовать, если это не вариант вовсе, то существующий вариант - это вообще жопа.
Ага вот оно:):):), теперь и мы позларадствуем:-D."Разброд и шатания в Минске" - продолжение нашумевшего трилерра о московских просмотрах, теперь в славном городе беларусских братьев!!! Спешите видеть.
Тут ситуация определенно иная: у вас все заведения, где просмотры проходят находятся в центре,где любой транспорт ходит и добираться относительно удобно всем, вас больше.... нас же заперли в Мытищи, или куда-там дальше, в помещение не многим больше коридора+моей комнаты, где собираются кроме нас тонны иной фанатской массы, да еще и деньги за вход берут)))
разброда и шатания нет и в помине
Здесь вам не равнина, здесь климат иной (с)
MOLLMOLL
12.03.2010, 13:16
Блин мне с Серёгой ездить почти дальше всех. Ну и нормально не хныкаю. Хватит может сопли разводить! Кто хочет тот доедет посмотрит и вернётся домой.
Предлагаю "7 тонн"(пересечение Я.Коласа и Калинина). В первый раз побывал в Яблоке в прошлую субботу и обратил внимание на то, что как-то места то всем не хватает. В 7тонн показы матчей еще не практикуют, но там есть проектор в отдельном зале на человек 30 приблизительно, а так же если что в самом баре без проблем найдутся места на удобных диванчиках перед телевизарами еще на человек 40, наверное. Я там уже несколько лет по вечерам сижу, правда последнее время не очень часто. Но думаю, смогу договориться. Там последнее время не очень много людей. А место неплохое. Готовят не очень, но выбор пива нормальный, да и по ценам приемлимо. Также не думаю, что вход будет платный. Единственный вопрос, есть ли там канал, по которому транслируют МЮ. Кстати, подскажите, что за он... Попытаюсь в ближайшее время выяснить все детали, если все положительно к этому отнесутся. Скорее всего приду на матч С Фулхэмом. Хреново только, что я еще никого из вас не знаю. А связаться со мной можно по телефону +37529-322-77-18 - Максим. Если по каким-либо причинам не появлюсь в воскресенья, обсудите этот вопрос, а потом наберайте без проблем. Если интересно, конечно.
разброда и шатания нет и в помине
Здесь вам не равнина, здесь климат иной (с)
Ну вот, весь кайф опять обламали
Бар мы пока что наверно не потянем=) а вот тарелку и все что нужно для просмотра только своих мы можем организовать, если это не вариант вовсе, то существующий вариант - это вообще жопа.
Ты в каком-то счастливом мире иллюзий витаешь. Да мы в любом случае бар не потянем. Кто его покупать будет и на какие деньги ? Вскладчину ? Бугагашенька :lol: разве что в супер лото деньги выиграть
p.s. О Цветочкина опередила ))))
Cvetochkina
12.03.2010, 14:22
АКЦИЯ!!!
играем в Суперлото и выигрываем деньги на покупку бара!!!
или выигрываем "квартыру у Минске" и переделываем в бар! :lol:
Суупер удаачаа суупееер! :appl:
Cvetochkina
12.03.2010, 14:26
Верона уже и название придумала для нашего бара - "Манки-быдло-клаб" :)
Верона уже и название придумала для нашего бара - "Манки-быдло-клаб" :)
неееееееет ни в коем случае!!! что-нибудь типа Royal Mancunian Plaza :lol:
и с чего бы это вдруг столько доброжелателей появилось новых???
весна, видим, обострение.
Просмотры в Яблоке пока что. Что не понятно. Все идеи и мысли по другим вариантам просьба при встречах личных.
Ты в каком-то счастливом мире иллюзий витаешь. Да мы в любом случае бар не потянем. Кто его покупать будет и на какие деньги ? Вскладчину ? Бугагашенька :lol: разве что в супер лото деньги выиграть
p.s. О Цветочкина опередила ))))
Вероника ты читала или лишь бы написать свое бугагашенька?
Развели тут х...
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=2253752#2253752
а вот и молодежная проснулась
WWW.PIVBAR.BY
Завтра с Димой съездим туда, глянем место.
Gorshok_Utd
12.03.2010, 17:55
Меню судя по сайту WWW.PIVBAR.BY неплохое !!! Ценник правда на многое довольно таки кусачий , но наличие белой по 20 000 вполне даже на уровне :)
Зал тож вроде ничего !!!
Серёга отпишешь как там в целом !!!
P.S. Верните "Вясёлку":(
P.S. Верните "Вясёлку":(
Горшок хотел написать: "Верните халявную водку!":lol:
P.S. Завтра, Вова, будут новости, завтра.;)
в принципе все понятно и по сайту
остаюсь придерживаться своего мнения, что до конца сезона надо смотреть там где и сейчас, на переправе коней не меняют, тем более гарантии нет
место новое, надо посмотреть на сколько у них хватит задора показывать все матчи в пятницу, субботу, воскресенье
с минимальнвм заказом в 5000 особо не заработаешь там
если пойдут трансляции, то на следующий сезон можно думатьи разговаривать. свои 25-50 человек мы сможем в принципе собирать всегда.
место из категории "У Ратуши", "Гости", "Интер Паб". естественно и ориентация публики и мероприятий те же - концерты, бизнесс-класс и т.п.
кто понял жизнь, тот не торопится (с) :idea:
Не надо гадать, а съездить и пообщаться. Но не просто чего-то требовать от них, а и самим что-то предлагать, что их может заинтересовать.
С другой стороны, Дима, постоянно тягаться за "Сашей и Сирожей" тоже не выход. При этом они все равно продолжают игнорировать наши просьбы о непроведении параллельных трансляций когда играет Юнайтед.
По мне так если удасться закрепиться в "Пивной истории", то это очень хороший вариант со всех точек зрения.
Не надо гадать, а съездить и пообщаться. Но не просто чего-то требовать от них, а и самим что-то предлагать, что их может заинтересовать.
С другой стороны, Дима, постоянно тягаться за "Сашей и Сирожей" тоже не выход. При этом они все равно продолжают игнорировать наши просьбы о непроведении параллельных трансляций когда играет Юнайтед.
По мне так если удасться закрепиться в "Пивной истории", то это очень хороший вариант со всех точек зрения.
Не знаю, кто такие "Саша и Сирожа", и не понимаю кто и как все решает, но "Пивная история" выглядит предпочтительнее. Во-первых, зал, судя по всему, побольше, а во-вторых, - отсутствие параллельных матчей. Правда блин ездить будет дальше) Но это ничего
с минимальнвм заказом в 5000 особо не заработаешь там
а без минимального заказа с платой за "воздух" заработаешь, при условии просто смотреть матч?.. думается аналогично
Gorshok_Utd
12.03.2010, 19:19
без минимального
просто смотреть матч?
просто
"воздух"
а ваще начался какой-то телевердоп !!!
Мин заказ даже в 10к круче, чем 5к за "воздух" :)
Майк, +1. Именно об этом я и говорю.
Gorshok_Utd
12.03.2010, 19:26
Революция товарищи:appl:
Революция товарищи:appl:
Вов, какая революция? )) Ты бы лучше дал гарантии, что в "Истории" будешь выпивать 0,5 беленькой за матч, быть любезным и немного танцевать. ))
чтобы ему танцевать одной 0.5 будет мало! Но в целом Вова согласен)))
Gorshok_Utd
12.03.2010, 19:36
Вот так вот сразу со с 1 литра на 0.5 переходить и с диких танцев на
немного танцевать :( !!!
Ладно я могу пойти на уступки :)
А вообще интерьерчик в баре довольно притягательный :)
взрослые люди вроде, а со стороны посмотреть на ситуацию не можете
на 20 и 23 там уже концерты запланированы, это суббота и вторник, в этот раз у нас матчей нет в эти дни
но это только начало
На мой взгляд господа, мы до таких мест ещё не доросли, ни культурой боленья, ни стабильностью посещений.
Полностью согласен с тем,что нужно менять положение вещей, в первую очередь из-за отношения к нам "Саши и Сярожи", но согласен и с Димой. Досматривать сезон нужно здесь. С кем бы мы сейчас не договаривались на следующий сезон, никто нам не сможет гарантировать уже показывать нас весь следующий год. Для любого предприятия общепита полгода это слишком большой срок.
Языком впустую тут хлопать все мастера.
А вот сделать что то реальное а потом уже конкретное говорить... (нормальный пацан при встрече реальные вещи говорит, а не перед экраном тявкает).
Развели тут позорище прелюдное, клоуны.
Мне стыдно
ахахаххаха, цирк б*ять
FED, давай такой богатый словарный запас ты не будешь тут больше писать
можешь воспринимать как предупреждение от модератора в реальной жизни
Мне стыдно
Стыд... есть начало гнева против того, что не должно быть. (c)
Гегель
все! старичье себя по опе оплодирует, а молодеж стоит в сторонке наблюдая!!!! Лично я реиш, без москвы в яблоко не иду, точка! и насрать если приятное скажут!.. а иду в новы паб, там и зависать буду
Gorshok_Utd
13.03.2010, 21:03
проспись ;)
В новый паб ты сходишь только на эти выходные!
Были сегодня с Майком там. Ждите отчёт. От Миши.:)
Сходили с Серегой на пробный просмотр в "Пивную историю" (Челси-ВХЮ). Впечатления от увиденного и услышанного:
1. Интерьер, конечно, супер. Стилизовано все именно под паб - деревянные столики и сиденья, стойки с высокими стулями. Но есть и уголки с мягкими диванами. Пространство заведения поделено на 3 зоны: основная, где есть минисцена для выступлений музыкантов, уголок с диванами + там же висит экран; средняя, где располагается бар (там есть и столики); и дальняя - 2 ряда столиков и еще один экран (чуть меньше по размерам, чем в основном зале).
2. Курить в помещении похоже что запрещено, так как пепельниц нигде нет, и видел, что курильщики выходили из помещения паба в специальное место у входа, где и курили (там стоит столик с парой стульев).
3. Заказали покушать - было вкусно, и самое главное, очень быстро обслужили. Но людей было мало, поэтому основные выводы надо делать, когда народу будет много. Пиво чуть не доливали. Хитом по-моему будут сухарики к пиву - такая немаленькая тарелочка всего лишь за 2 800 руб. Но в общем, конечно, дороговатая еда (ценник каждый может посмотреть на сайте).
4. Ну и самое главное - поговорили с администратором. Они себя не собираются позиционировать только как спортивный бар. Пока еще нет, но планируется проводить музыкальные вечера (она сказала, что это будут поздние вечера пятницы и субботы). Но спортивные трансляции будут обязательно, т.к. на них есть большой спрос. Когда нет музыкальных программ, то трасляции идут в обоих залах (основной и дальний); если же в основном зале музыканты, то трансляция только в дальнем зале и без звука. Администратор прямо сказала, что они готовы нас показывать, но только если мы будем интересны для них с финансовой точки зрения, т.е. просто придти посидеть-посмотреть футбол не получится. Но то, что порядка 30 человек будет приходить на 2 часа и при этом оставлять деньги - это, конечно, им нравится. Ну и из пакетов у них только НТВ+.
По поводу дальнего зала - там 2 ряда столов (один ряд - 3 стола по 4 места; второй ряд - 3 стола по 6 мест) + 2 маленьких столика по 2 места. Т.е. наша основная банда всегда там поместится. К тому же думаю не будет проблемой доставить стульев, если будет не хватать мест. Один минус - столы расположены боком по отношению к экрану (аля дальний ряд в "Челси"). И проектор в этом зале показывает лучше, чем в основном (в основном по-моему есть траблы - уж больно размытая картинка).
Делайте выводы.
p.s. Сразу заметно, что бар только открылся, т.к. не смотря на то, что суббота и время начало восьмого, людей вообще не было (всего лишь 4 человека!).
Gorshok_Utd
13.03.2010, 22:33
да уж !!! не идеал , но может стоит попробывать разок ? Кто за ?
И самое главное, что 100%-ой гарантии показа всех матчей Юнайтед для нас нет.
Gorshok_Utd
13.03.2010, 23:16
И самое главное, что 100%-ой гарантии показа всех матчей Юнайтед для нас нет.
Вот это конечно плохо !!! Я так понял они сильно и не стремятся угождать с просмотрами !!! И всё таки просмотры с отключенным звуком ,это как свадьба без невесты :)
Вот это конечно плохо !!! И всё таки просмотры с отключенным звуком,это как свадьба без невесты :)
согласен, в малом зале атмосферу стадиона без звука не воссоздашь, да и ещё когда при этом в соседнем во всю будет "...петь и плясать ах эта свадьба..." :???:
согласен, в малом зале атмосферу стадиона без звука не воссоздашь, да и ещё когда при этом в соседнем во всю будет "...петь и плясать ах эта свадьба..." :???:
Такого рода музыкальные мероприятия обычно начинаются достаточно поздно (20.00 и позже), а у нас таких трансляций не бывает, максимум для субботнего матча - это начало в 19.30. Т.е. таких пересечений должно быть минимум.
Gorshok_Utd
14.03.2010, 01:04
Миша сколько они хотят с просмотра денег примерно не говорили ?
Миша сколько они хотят с просмотра денег примерно не говорили ?
Нет, такого разговора не шло. Админ сказала только, что вариант "просто футбол смотреть" не пройдет.
Думаю, что если основная масса по пару бокалов пива + минимальные закуски возьмет, а "старички" к тому же по-старинке налягут на более внушительные напитки, то такой расклад их вполне бы устроил.
Сходили с Серегой на пробный просмотр в "Пивную историю" (Челси-ВХЮ). Впечатления от увиденного и услышанного:
1. Интерьер, конечно, супер. Стилизовано все именно под паб - деревянные столики и сиденья, стойки с высокими стулями. Но есть и уголки с мягкими диванами. Пространство заведения поделено на 3 зоны: основная, где есть минисцена для выступлений музыкантов, уголок с диванами + там же висит экран; средняя, где располагается бар (там есть и столики); и дальняя - 2 ряда столиков и еще один экран (чуть меньше по размерам, чем в основном зале).
2. Курить в помещении похоже что запрещено, так как пепельниц нигде нет, и видел, что курильщики выходили из помещения паба в специальное место у входа, где и курили (там стоит столик с парой стульев).
3. Заказали покушать - было вкусно, и самое главное, очень быстро обслужили. Но людей было мало, поэтому основные выводы надо делать, когда народу будет много. Пиво чуть не доливали. Хитом по-моему будут сухарики к пиву - такая немаленькая тарелочка всего лишь за 2 800 руб. Но в общем, конечно, дороговатая еда (ценник каждый может посмотреть на сайте).
4. Ну и самое главное - поговорили с администратором. Они себя не собираются позиционировать только как спортивный бар. Пока еще нет, но планируется проводить музыкальные вечера (она сказала, что это будут поздние вечера пятницы и субботы). Но спортивные трансляции будут обязательно, т.к. на них есть большой спрос. Когда нет музыкальных программ, то трасляции идут в обоих залах (основной и дальний); если же в основном зале музыканты, то трансляция только в дальнем зале и без звука. Администратор прямо сказала, что они готовы нас показывать, но только если мы будем интересны для них с финансовой точки зрения, т.е. просто придти посидеть-посмотреть футбол не получится. Но то, что порядка 30 человек будет приходить на 2 часа и при этом оставлять деньги - это, конечно, им нравится. Ну и из пакетов у них только НТВ+.
По поводу дальнего зала - там 2 ряда столов (один ряд - 3 стола по 4 места; второй ряд - 3 стола по 6 мест) + 2 маленьких столика по 2 места. Т.е. наша основная банда всегда там поместится. К тому же думаю не будет проблемой доставить стульев, если будет не хватать мест. Один минус - столы расположены боком по отношению к экрану (аля дальний ряд в "Челси"). И проектор в этом зале показывает лучше, чем в основном (в основном по-моему есть траблы - уж больно размытая картинка).
Делайте выводы.
p.s. Сразу заметно, что бар только открылся, т.к. не смотря на то, что суббота и время начало восьмого, людей вообще не было (всего лишь 4 человека!).
спасибо. ч.т.д.
StiF_FleR
14.03.2010, 13:36
мда ребята, ну и проблем же у вас с просмотрами...благо в нашем одном уютном местечке не ставят условие прийти бандой в 30 человек и напить морды на миллион)))
специально для boa eye: уж прости за флуд, ну не удержался я =)
Ты вставляешь 5 копеек, так как тебе пешком до Яблока 10 минут идти и ты такой ленивый жиртрест, что просто ппц:-D
Вообщем, смотрел сегодня в Пивной Истории матч чисто. Впечатление двоякое.
Во-первых банкеты у них начинаются и в 16 00 как было именно сегодня, поэтому отправлен был во второй зал с обещанием показать матч. и до 37й минуты нашего матча пришлось смотреть формулу-1, а ведь спрашивал заранее вовремя начнут или нет:(. Но это получилось из-за того что желающих смотреть ф-1 было больше, чем я один. собсна как уже было сказано столы расположены неудобно, но это дело поправимое. Ценник обычный для таких заведений в центре и выбор меню тоже стандартный) К тому же во время посиделок в этом заведении никто не может побеспокоить вас по мобильному телефону, - в этом подвале не ловит ни один из наших сотовых операторов)
Насчет звука во время банкета...Вообщем его не отключали (минут на 5 только для проверки), ибо он никак не мешает фейерии в главном зале.
Впринципе, как я понял второй зал всегда можно забивать заранее, ну а главный зал как получится. Собсна удобное расположение заведения дает ему большой плюс...
Поэтому вторю Майку: Делайте выводы.
Думаю, что если основная масса по пару бокалов пива + минимальные закуски возьмет, а "старички" к тому же по-старинке налягут на более внушительные напитки, то такой расклад их вполне бы устроил.
Такой расклад их устроит просто ппц.
Поэтому вторю Майку: Делайте выводы.
В общем-то выводы сделали - смотрим в "Яблоке".
В воскресенье, 21 марта, сами знаете какой матч. Матч сезона. Как всегда )
В связи с этим, просьба подтвержать свое присутствие в Яблоке на просмотре по следующим вариантам.
1. ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
2. КОНТАКТЫ ICQ ВНИЗУ
3. ТЕЛЕФОН 1988103 ВЕЛКОМ
только в случае предварительного бронирования у вас будет гарантированное место.
в ком заинтересован сам - свяжусь лично ))
Gorshok_Utd
15.03.2010, 02:09
Дима на меня уже забивай место !!! Я матч с этим лошьём приду начислять по максимуму !!!!
Дима на меня уже забивай место !!! Я матч с этим лошьём приду начислять по максимуму !!!!
Подобные заявления делаются по телефону
caponkin
15.03.2010, 21:05
по яблоку, надеюсь вопросов по этому воскресенью нету, вводим систему флаеров либо 5 вход либо 15 заказ. тоесть вариантов теперь есть.
Rain-Bow Sport
19.03.2010, 03:18
Воскресенье. 21 Марта.
15:30 "Манчестер Юнайтед - Ливерпуль" Live.
На воскресный матч приходить слишком заранее не стоит.
Игра перед нами заканчивается около 14.50.
Следовательно сможем занять места около 15.00
Разминаться самостоятельно.
Зарезервировано 40 мест для тех кто обращался.
Gorshok_Utd
22.03.2010, 21:25
Развели тут гэй славяне )))
Дэвид подтвердит что я не гэй ))) Звоните ему и спросите 8 - 029 - хх -хх-хх :)
аххахаа)) Горшок, ты круче Вики!!
фигня.. С Уэйном круче фото у Вовы! там от чистого сердца)
Мол, выйди на связь! не доступен ты..
Есть предложение к тебе и соседу :)
dark_archer
24.03.2010, 16:58
Фотографии с воскресенья :)
http://s97.photobucket.com/albums/l214/anton_z/manutd/
синее портфолио
в следующий раз съемка только по трезвому )
Rain-Bow Sport
25.03.2010, 18:34
Суббота. 27 Марта.
19:30 "Болтон - Манчестер Юнайтед" Live.
dark_archer
25.03.2010, 19:02
синее портфолио
в следующий раз съемка только по трезвому )
НП, как скажешь ;)
Народ, из Москвы прислали календари Москоу Редс. Получатели:
Матвеев Алексей Николаевич
Бубнов Сергей Георгиевич
Учкуронис Артур Эдвардович
Давыденко Игорь Васильевич
Балутенко Юрий Александрович
Корниенко Константин Алексеевич
Шлапаков Дмитрий Александрович
Ярославцев Денис Сергеевич
Лавровский Денис Юрьевич
Федорук Дмитрий Владимирович
Пикуло Игорь Вячеславович
Савчук Сергей Александрович
Шарай Анна Александровна
Горбачёв Александр Леонидович
Бурак Вадим Игоревич
Принесу сегодня на Болтон.
Gorshok_Utd
28.03.2010, 01:38
Всех с победой !!!
Rain-Bow Sport
29.03.2010, 18:12
http://img37.imageshack.us/img37/7089/gun1219930181championsl.jpg (http://img37.imageshack.us/i/gun1219930181championsl.jpg/)
UEFA Champions League.
Вторник. 30 Марта.
21:45 "Бавария - Манчестер Юнайтед" Live.
Весь нижний бар для вашего фан-клуба. Вверху будет смотреть Бавария.
Места на матчи с Баварией и Челси гарантировано будут у тех людей, которые бронировали их на игру со скаузерами.
Если кто то не бронировал ранее, то успейте сделать это заблаговременно. :idea:
dark_archer
01.04.2010, 19:48
Я на "Челси" +1 предварительно.
в общем так получается.
на матч с челси 30 мест у нас где то. не весь зал. поэтому придется и постоять, благо матч позволяет это делать безболезненно ))
следовательно кто раньше придет, тот и воткнет.
Rain-Bow Sport
01.04.2010, 22:16
Суббота. 3 Арпеля.
14:45 "Манчестер Юнайтед - Челси" Live.
в общем так получается.
на матч с челси 30 мест у нас где то. не весь зал. поэтому придется и постоять, благо матч позволяет это делать безболезненно ))
следовательно кто раньше придет, тот и воткнет.
а кем будут заняты остальные места?
для нас это не столь важно
caponkin
02.04.2010, 12:30
Выражаю вам личную благодарность, в связи с идеальным вашим поведением после матча с баварией. Не потдались на провокации - надо будет вам придумать бонус за примерное поведение. И спасибо за понимание ситуации с матчем с синими - с вами работать одно удовольствие.
Выражаю вам личную благодарность, в связи с идеальным вашим поведением после матча с баварией. Не потдались на провокации - надо будет вам придумать бонус за примерное поведение. И спасибо за понимание ситуации с матчем с синими - с вами работать одно удовольствие.
ничего себе, что случилось в этом мире?:) нас благодарят за примерное поведение?:)
проводится определенная профилактическая работа ))
хотя провокаций как таковых и не было
бонус мы обсудим конечно :lol:
И принесите в конце концов флаги на просмотр в субботу.
..... - надо будет вам придумать бонус за примерное поведение. ...
Саш, дополни систему флаеров. 20-титысячный флаер = 25-ти тысячному заказу..
Нам приятно.. и сам удивишься от результата.
И принесите в конце концов флаги на просмотр в субботу.
Дим, так некуда же их вешать. Все стены облазили - ни размером не подходят, ни гвоздей нету. (
MOLLMOLL
02.04.2010, 15:29
Гвозди я принесу :)
Дим, так некуда же их вешать. Все стены облазили - ни размером не подходят, ни гвоздей нету. (
найдем
приносите раньше за часа полтора-два до матча
во время разминки сделаем ))
Rain-Bow Sport
05.04.2010, 03:04
UEFA Champions League.
Среда. 7 Апреля.
21:45 "Манчестер Юнайтед - Бавария" Live.
Проектор. (Весь нижний уровень).
может кто в курсе.. с какой целью я на работе оказался в субботу около 21.00?
Gorshok_Utd
05.04.2010, 14:02
Значит просмотр удался )))))
MOLLMOLL
06.04.2010, 14:34
Хахах Саня ну ты даёшь :):):):) !!! Раставались мы до работы . И как бы должен был дамой ехать. Но видимо решил поработать :):):):)
Rain-Bow Sport
08.04.2010, 18:56
Воскресенье. 11 Апреля.
15:30 "Блэкберн - Манчестер Юнайтед" Live.
Thus having spoke she turned away and though I found no words to say
ш stood and watched until I saw her black cloak disappear.
ьy labor is no easier, but now I know I'm not alone.
I find new heart each time I think upon that windy day.
аnd if one day she comes to you drink deeply from her words so wise.
еake courage from her as your prize and say hello for me.
Сказочный долбоёб:)
Тебе даже кофе пить нельзя
Gorshok_Utd
10.04.2010, 16:34
Просто у Дениса в тот вечер парад планет был )))))
Просто у Дениса в тот вечер парад планет был )))))
для парада планет больше подойдет астрономический форум (http://www.astronomy.ru/forum/index.php), или любой другой. хватит гадить.
касается не только астронома-любителя
банить надо на*ер
рецидив очевиден
1. Дима: смотри за своими "белоснежками"..
2. Балу: до тебя мне далеко..
а так.. В яблоко! строго))
Сегодня Минск Редз дали так дали. 7 человек на просмотре. :( Безнадежных скаузеров было больше...
Ex-Becks
12.04.2010, 00:40
Сегодня Минск Редз дали так дали. 7 человек на просмотре. :( Безнадежных скаузеров было больше...
Ого! Аншлаг)
вроде ж 8 нас было
вроде ж 8 нас было
Ааа, ну тогда это меняет ситуацию...
Psychopath
12.04.2010, 02:28
а я, дурак, боялся, что из-за, что поздно еду, места может не достаться. честно, был немного удивлён.
FootyMaster
12.04.2010, 03:02
как сказал Миша глорики отсеялись))
Ну да, на это будет списать легче всего.
Ааа, ну тогда это меняет ситуацию...
в корне, естественно не меняет. Это я так...уточнить
спишем все на праздники, что народ разъехался
как сказал Миша глорики отсеялись))
смотрю Миша много говорит ))):idea:
Безнадежных скаузеров было больше..
они пришли пиво халявное пить за победу на 6-м съезде, не более того
Gorshok_Utd
13.04.2010, 01:32
4 дня выходных много народу всё таки подкосили !!! Даже я ващё приболел минимально (((
Rain-Bow Sport
15.04.2010, 21:23
Суббота. 17 Апреля.
14:45 "Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед" Live.
уххх, горячо будет
всем быть готовым к жесткому просмотру ))
уххх, горячо будет
всем быть готовым к жесткому просмотру ))
жесткий просмотр уже был. с ббёрном. жестче некуда :lol:
жесткий просмотр уже был. с ббёрном. жестче некуда :lol:
Денис, неужели ты дошел?:roll:
Денис, неужели ты дошел?:roll:
тю. барабанные палочки :lol: дохожу :lol:
тю. барабанные палочки :lol: дохожу :lol:
я имел ввиду дошел до просмотра ))
давай пофлудим8-[
MOLLMOLL
16.04.2010, 14:36
Вовка к шити готов !!!
Просьба, завтра, не взирая на возможные санкции со стороны руководства работы и учебы прибыть на матч.
Начало треннинга за 1 час до игры.
начало треннинга с 9ти утра:))))
Gorshok_Utd
17.04.2010, 13:56
с 7..
Я уже :)
Gorshok_Utd
19.04.2010, 14:06
Хорошо отдохнули :)
Жаль тока что нога теперь в гипсе :(
Хорошо отдохнули :)
Жаль тока что нога теперь в гипсе :(
Горшок, а что приключилось-то? Неужели это последствия того слэма, что был около экрана после забитого мяча? :)
Gorshok_Utd
19.04.2010, 14:30
Горшок, а что приключилось-то? Неужели это последствия того слэма, что был около экрана после забитого мяча? :)
Нет !!! Это последствия поездки на коттедж с Moscow Reds ))))))
В 2 ночи Неудачно вышел с парилки :( :)
А ваще отлично отдохнули ;)
После того слэма все известные мне участники живы (вроде).
Только у меня выбиты пальцы на руке :lol:
Нет !!! Это последствия поездки на коттедж с Moscow Reds ))))))
В 2 ночи Неудачно вышел с парилки :( :)
А ваще отлично отдохнули ;)
ох как ты неудачно то...
Cvetochkina
19.04.2010, 18:21
Горшок, выздоравливай!!!!
за слэм у экрана всем респект и уважуха! так надо праздновать! :)
гы Горшок 3 раза подрят упал ну и ударился )
З.Ы Спасиба всем за приём ждите 1ого ))
StiF_FleR
21.04.2010, 15:42
оО
а я вроде помню Горшка целым)))
Rain-Bow Sport
23.04.2010, 15:03
Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).
http://img85.imageshack.us/img85/4753/catalogphotos10502.jpg (http://img85.imageshack.us/i/catalogphotos10502.jpg/)
Суббота. 24 Апреля.
14:45 "Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм" Live.
Проектор.
В Яблоке начался сезон свадеб, пришлось перебазировать в бывший "Шанталь". :(
Gorshok_Utd
23.04.2010, 17:00
Вот чёрт не вовремя сломался (((
Серёга а это на постоянку или так ?
Кочевники, млин..
P.S. Дима, от тебя рукой подать, жарь скварки, приправляй капустку.
Огненную воду с собой возьму.
ппц. как они уже закол****и со своими переездами.
на след сезон однозначно надо думать что то.
black^manutd
23.04.2010, 23:45
Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).
http://img85.imageshack.us/img85/4753/catalogphotos10502.jpg (http://img85.imageshack.us/i/catalogphotos10502.jpg/)
Суббота. 24 Апреля.
14:45 "Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм" Live.
Проектор.
В Яблоке начался сезон свадеб, пришлось перебазировать в бывший "Шанталь". :(
большой экран в баре и как цены?
Можно воспользваться поиском по барам и ресторанам.
Релакс бай выдает ссылку http://www.barboss.relax.by (http://www.barboss.relax.by/) , там есть и меню, и цены
от сценаристов просмотра
Вины с себя мы не снимаем. Но есть принципиальное отличие сегодняшнего косяка от предыдущих. Раньше мы знали возможности заведения и оборудования, с которыми работали. Но тут случился аврал. Из "Яблока" нас "попросили", поэтому встал вопрос: или суббота (т.е. сегодня) пролетает полностью, или мы в экстренном порядке ищем любой вариант. Подчёркиваю: любой! О какой-то организации процесса по причине жесткого цейтнота речи не шло. Было лишь желание ХОТЬ КАК показать футбол. Проверить проекторы тюнеры, тарелки, коммуникации и прочее времени просто не было.
Это всё не оправдание. Я просто хочу подчеркнуть, что этот косяк имеет гораздо больше объективных причин, чем предыдущие.
Что касается последних двух ваших матчей, то если мы всё же найдём возможность их показать (что пока не факт!), то скорее всего сделаем вход свободным. Правда, эту ситуацию мы ещё раз обсудим.
Спасибо всем за понимание.
Они должны найти способ их показать )))
black^manutd
26.04.2010, 12:38
где будут показывать матч с сандерлендом?
ребята, добрый день!!
где будет показыватся матч с сандерлендом??
просто очень хочется сходить!! поговорить, познакомиться с фанами мю!! а то с одним другом только общаюсь, который за манчестер болеет((
Добрый. Наверное, правильнее будет придти уже в следующем сезоне.
Добрый. Наверное, правильнее будет придти уже в следующем сезоне.
как бы да.
но если очень большое желание, то тогда надо следить за этой веткой ближайшие 2-3 дня будет информация. есть определенные ньюансы.
Кто может завтра (27 апреля) около 12.30 быть на машине в районе нархоза, забрать меня, съездить поговорить по организации матчей в воскресенье и доставить обратно туда же?
Просьба написать в л.с. либо позвонить.
как бы да.
но если очень большое желание, то тогда надо следить за этой веткой ближайшие 2-3 дня будет информация. есть определенные ньюансы.
спасибо)
я буду следить)) очень хочу с вами познакомиться, одиномышленники!!!))
Gorshok_Utd
27.04.2010, 13:43
одиномышленники!!!))
))))))
Хочеш влиться в коллектив , так приходи с топливом )))))
2 мая 2010 года, воскресенье, 18:00.
Английская Премьер Лига. Тур 37.
Сандерленд - Манчестер Юнайтед.
Минск смотрит прямую трансляцию в ресторан-баре Яблоко.
Начало мероприятия в 14:30.
Просмотр двух матчей, нашего и Ливерпуль - Челси.
Условия участия в мероприятии: только флаер на 30 тысяч рублей в счёт заказа. Даже если Вы планируете посетить 1 матч, условия участия не меняются.
Посещение мероприятия в силу его исключительности будет ограничено.
Оргкомитетом проведена и будет еще проводится соответствующая работа по проведению мероприятия, в т.ч.определа количественная составляющая участников мероприятия (35 человек), которая будет ограничиваться службой охраны на входе. Подтверждение наличия Вас в списке можно узнать по известным Вам контактам.
На просмотрах предусмотрено расширенное меню на пиво, закуски, горячие блюда.
Спасибо за понимание.
chrystos
03.05.2010, 15:59
Вопрос по теме: кто-нибудь сейчас в Минске в футбол играет регулярно?
Вопрос по теме: кто-нибудь сейчас в Минске в футбол играет регулярно?
если ты имеешь ввиду фан-клуб, то нет
Всем привет))
Матч со Стоуком где будет транслироваться? Где собираетесь? Очень хочу сходить!
Добавляем. Смотрим. Находим. Узнаем. Комментируем.
http://vkontakte.ru/album-2916670_109542859
Если это фото, то в очередной раз прошу выкладывать такие вещи на ресурсы типа photofile.ru и т.п. Не все же есть в контакте. :(
Если это фото, то в очередной раз прошу выкладывать такие вещи на ресурсы типа photofile.ru и т.п. Не все же есть в контакте. :(
Продублирую сегодня-завтра и туда!
Готово!
http://photofile.ru/users/dedoff-mu/96447876/
вход: номер Кантоны буквами русской раскладки.
Не гоже чужеземцам шастать!
Алексей, дружице. С днем рождения!
Желаю крепким быть корнями,
Желаю сильным быть друзьями,
Чтоб трудностей ветер тебя закалял,
Чтоб в жизни всегда и везде побеждал!
Чтоб Света любила тебя всей душой,
Коллеги в работе чтоб были горой,
Чтоб Мишка тебя уважал, почитал,
И нас всех, конечно, ты не забывал.
MOLLMOLL
07.05.2010, 16:53
С ДнЁм РоЖдЕнИя !!!!
Pribalt, с Днем Рождения! Всего-всего и побольше!
Ребята, где матч будет? В каком месте?
End of season party.
Просмотр в яблоке.
Существует договоренность о бесплатном входе.
то есть я могу прийти со своим другом (тоже болельщиком Манчестера)?
Ребята, а какие там расценки?? то есть приходишь и что?? сколько в среднем?
Gorshok_Utd
08.05.2010, 16:49
В среднем от 20 т можно набраться , если с собой "белую" протащить )))
)) спасибо) но я не пью) и мне 17)
Gorshok_Utd
08.05.2010, 18:46
Когда-то надо начинать:alkan::lol:
В смысле болеть за МЮ )))
я за МЮ болею с 9 лет!!!!
Gorshok_Utd
08.05.2010, 22:16
Молодец !!! Рады будем видеть !!!
мда, тяжко с такой философией будет
просьба переговоры такого рода по л.с.
Gorshok_Utd
10.05.2010, 19:56
Спасибо всем за сезон !!!
Мы всё равно THE BEST !!!
Всем спасибо за сезон! Я буду скучать
Верона, а ты Вову пригласи на дачу, вмиг станет весело :)
А выезд в брест уже скоро! :)
парни, если кто поедет в Москву, не важно когда (и ненароком сможет встретиться с Шакком) - маякните!)))
Саня (Dedoff), с юбилеем, дружище!
CrazyFan
16.05.2010, 13:18
С Днем Рождения, Саня!!!!:drink:
Gorshok_Utd
16.05.2010, 14:17
Саша с Днём Рождением !!! Всего тебе и побольше !!! Подними сегодня кубок :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot