PDA

Просмотр полной версии : Екатеринбург, Россия (Eburg Reds)

vM
27.09.2004, 20:01
Название этой темы говорит само за себя,
Где я, где Мы, где Вы, где ТЫ?
Да да я про тебя,
Нет времени ждать, надо всех собирать!

Вобщем, что бы не создавался мусор (в виде новых тем), здесь отмечаются новые лица, которых смело можно назвать будет - Ekaterinburg Reds.

We United!
Объеденяйся.

Moscow 333
27.09.2004, 20:07
вы имеете в виду 7 ноября наверное?

Эми будет? ;)

vM
27.09.2004, 20:12
вы имеете в виду 7 ноября наверное?Фиксет, фиксет ;)

Moscow 333
27.09.2004, 20:23
а чего не на сбор 24 октября? ;)

vM
27.09.2004, 20:35
а чего не на сбор 24 октября? ;)Я до конца окт. работаю :cry: , потом в отпуск мылюсь, а с ноября самое то.
ЗЫ кстати, что насчет моих вопросов? ;)

Moscow 333
27.09.2004, 20:43
а вы на сколько приезжаете и сколько вас? и сколько хочет с нами сыграть? кстати, с нами или против нас? ;)

vM
27.09.2004, 21:21
а вы на сколько приезжаете и сколько вас? и сколько хочет с нами сыграть? кстати, с нами или против нас? ;)Ух.. как много вопросов, но попорядку.
1) Насколько, пока решаеться... точнее решиться ;)
2) Нас едет столько-сколько - см. кому я передал приветы, но и там есть свои исключения :roll: Это возможно минимум, может кто-то из других Рэдз поедет с нами, если топик увидят!
3) поповоду игры, хочу я сыграть в первую очередь, а вобще думаю если с нами поедет Кэш, то двоем получаеться.
4) Что за вопрос? Это насчет команды! :twisted:
Сразу по позиции скажу, что форвард, причем на острие атаки вдоль и поперек :P

Moscow 333
27.09.2004, 21:33
ну я думаю Юра придумает чего-нибудь ;)

Юр! милан или барсу будем рвать 7-го? ;)

vM
27.09.2004, 22:02

Юр! милан или барсу будем рвать 7-го? ;)Я, конечно, не Юра, но не спросить я не могу, а что нельзя с обоими? :wink: 8)
Неносытность во мне растет все быстрее и быстрее.
PS Это я после травмы такой.... жесткой!

Moscow 333
27.09.2004, 22:14

Юр! милан или барсу будем рвать 7-го? ;)Я, конечно, не Юра, но не спросить я не могу, а что нельзя с обоими? :wink: 8)
Неносытность во мне растет все быстрее и быстрее.
PS Это я после травмы такой.... жесткой! вряд ли ... мы ж на большом поле играем ;)

vM
27.09.2004, 22:28
вряд ли ... мы ж на большом поле играем ;)Вне стен? На улице? :shock: 7-то ноября? :lol: Вроде не май месяц :wink:
Если и да, то придеться мне покупать бутсы для этого!

Yuri
27.09.2004, 22:54

Юр! милан или барсу будем рвать 7-го? ;)
Вообще-то 7го мы будем рвать шити ;)

Кстати, кроме шуток, я в Москве знаю как минимум 3 болельщиков, непонятно за каким хреном, но тем не менее саппортящих это убожество. Думаю, если поискать среди экспатов, можно будет надыбать команду, которую и дёрнем с двузначным счётом в качестве разминки перед основным матчем. :twisted:

Да, Вадим, по-моему, ты всё-таки загнул насчёт большого поля в ноябре ;)

cash
28.09.2004, 08:03
3) поповоду игры, хочу я сыграть в первую очередь, а вобще думаю если с нами поедет Кэш, то двоем получаеться.
извиняй, дружище, но отпуск у меня теперь только летом :(

Dimm
28.09.2004, 10:54
Мда, я 24-го точно уже буду ещё в Праге, посему всё-таки планирую приехать 7-го в Москву, посмотреть матч с Сити в компании Moscow Reds, насчет футбола сам я играл мало и недолго, так что разве что поболеть смогу... Так как исходя из всего вышесказаного Ебург организовано сливает 4-й сбор (а как хотелось, но пожертвовать матчем Спарта-МЮ не могу :D ), то приезд нашей небольшой, но дружной делегации 7-го числа хоть как-то компенсировал бы нашу неявку.... :D

Dimm
28.09.2004, 10:56

Cash, какие проблемы! Прилетаем в Москоу 6-го числа, а можно и на паравозе при желании выехать в пятницу вечером, а улетаем пон, втор, то есть ты теряешь 1-2 дня максимум, сможем тебя заболеть, справку сделаю не проблема! Да и вообще отмазов массу можно придумать для начальства.....

cash
28.09.2004, 12:22

Cash, какие проблемы! Прилетаем в Москоу 6-го числа, а можно и на паравозе при желании выехать в пятницу вечером, а улетаем пон, втор, то есть ты теряешь 1-2 дня максимум, сможем тебя заболеть, справку сделаю не проблема! Да и вообще отмазов массу можно придумать для начальства.....
проблемы в основном с бюджетом...
но жизнь вообще непредсказуемая штука, так что будем посмотреть как говорится. ещё целый месяц впереди :)

Dimm
28.09.2004, 12:27

проблемы в основном с бюджетом...
но жизнь вообще непредсказуемая штука, так что будем посмотреть как говорится. ещё целый месяц впереди :)

Так чё тебе бюджет, главное определись с жильем в Москве, наверняка знакомые ведь есть, если нет - поможем, поезд туда обратно стоит тыщи 3, а пивом уж напоим! :D Так что главное - желание!

Howard
29.09.2004, 18:43
у Cash'a проблемы с кэшем!!! :D

Dimm
29.09.2004, 19:05

можно ведь человека обидеть, зачем? аккуратнеее...

cash
01.10.2004, 07:42
[offtop mode=on]не хочу оффтопить, но шутка почти оригинальна. :D[offtop mode=off]
2Dimm: было бы на что обижаться :wink:

Moscow 333
26.10.2004, 17:43
Ебург! у нас все в силе? ;)

Dimm
26.10.2004, 17:44

Щас едем как раз совещаться... Я то полюбому буду, у меня замечательная командировка нарисовалась...

Moscow 333
26.10.2004, 18:09

Щас едем как раз совещаться... Я то полюбому буду, у меня замечательная командировка нарисовалась... держите нас в курсе!

vM
26.10.2004, 22:25
Ебург! у нас все в силе? ;)У меня вопрос, от этого зависит судьба моя, ехать к вам али нет.
Не хотелось бы ехать ради одного матча (намек понят? ;) )

Moscow 333
27.10.2004, 11:34
Ебург! у нас все в силе? ;)У меня вопрос, от этого зависит судьба моя, ехать к вам али нет.
Не хотелось бы ехать ради одного матча (намек понят? ;) ) вы хотите сыграть с нами в футбол или хотите остаться на несколько дней? :roll:

vM
27.10.2004, 13:51
вы хотите сыграть с нами в футбол или хотите остаться на несколько дней? :roll:фактически может сыграть от нас 2 человека, физически 1
так что с вами не получиться из-за отсутствия команды, вот!
Но этовременно я думаю ;)

Moscow 333
27.10.2004, 14:08
вы хотите сыграть с нами в футбол или хотите остаться на несколько дней? :roll:фактически может сыграть от нас 2 человека, физически 1
так что с вами не получиться из-за отсутствия команды, вот!
Но этовременно я думаю ;) т.е. на несколько дней?

vM
27.10.2004, 16:26
т.е. на несколько дней?Вадим, я думаю можно придти к компромиссу какому-либо! ;)
Это не исключено.

Moscow 333
27.10.2004, 17:35
т.е. на несколько дней?Вадим, я думаю можно придти к компромиссу какому-либо! ;)
Это не исключено. ну вы тогда определяйтесь как-нибудь и без намеков дайте нам знать, чтобы мы подготовились если что ;)

vM
31.10.2004, 20:33
ну вы тогда определяйтесь как-нибудь и без намеков дайте нам знать, чтобы мы подготовились если что ;)
В общем, в делегации 3х человек (3й Димон он же Dimm), но вот он под вопросом! :(
Видно будет в начале недели.
PS. Кого будем рвать помимо Щити? ;)
И что мне брать из обуви :?:
Щиповки или ...?

Fragman
07.11.2004, 00:33
Так чего с екатеринбуржцами будет? Тоже общий сбор москвичей на вокзале и потом прогулка вместе или только самые главные придут встречать, а остальным в баре присоединяться?

ШПАНА
08.11.2004, 19:51
ЛОЛ!!!
Фраг, а ты когда собирался Е-буржцев встречать если они сегодня уже из Млсквы уехали.

Fragman
08.11.2004, 21:00
ЛОЛ!!!
Фраг, а ты когда собирался Е-буржцев встречать если они сегодня уже из Млсквы уехали.

Ты на дату посмотри. Я же не знал, когда приезжают они и уезжают. Думал может как и питерцы на матч с Арсом приедут рано утром, а потом все всместе по городу ходить будем.

Moscow 333
09.11.2004, 12:47
Эми! Паша! спасибо, что заехали на огонек! :lol:

надеемся, рыба, шашлыки, баня, Бобик и Moscow Reds пришлись вам по душе 8)

Dimm
09.11.2004, 13:03

Ух ты! Вот это ни фига себе программа у вас была!!!! :shock: А в футбол-то получилось сыграть?

Moscow 333
09.11.2004, 15:27

Ух ты! Вот это ни фига себе программа у вас была!!!! :shock: А в футбол-то получилось сыграть? а как же! :lol:
даже калека сыграл ради такого дела после 2х месячного перерыва 8)

Dimm
09.11.2004, 15:44

Ух ты! Вот это ни фига себе программа у вас была!!!! :shock: А в футбол-то получилось сыграть? а как же! :lol:
даже калека сыграл ради такого дела после 2х месячного перерыва 8)

Ну про то что вам "везыка" говорить не буду, сам виноват :( могу только порадоваться за то, что всё удачно получилось! Паша, Эми жду рассказов! :D

Amy
09.11.2004, 22:18
Какое там! Вам спасибо ;)! Я до сих пор в состоянии легкого офигения )) Знала, что будет круто, но чтобы так... ! ))
Лучше рыбы, шашлыков и бани может быть только гениальный комментарий Андронова )) Господа, внимание: больше нет понятия "слово на букву Б", есть только "задняя ветчина" ))

Бобик - это просто нет слов.

Москоу Редз - ну вы сами все понимаете )) Фэллу - за встречу, сопровождение и поддержание нашего хорошего настроения весь уикенд )) Вадиму - за дачу, за 7 часов веселья в Бобике и за все остальное. Фрагману - низкий поклон. Болельщик! Хулиган! Алкоголик! Всем равняться ;) Я бы и сама равняться стала, да у меня времени нет )))) Юре - за обучение навыкам судейства (лол) и темы/звуки. Манкам, Крису, Дьяволице, Тане, Кантоне и пр. - за то, что не давали скучать в Бобике )) Ну и наконец, Жене- просто за все в самом глобальном смысле этого слова. Этот человек святой! ))
Знаю, что кого-нибудь забыла, но поверьте, это от переизбытка чувств ))

Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)

Moscow 333
09.11.2004, 22:41
Какое там! Вам спасибо ;)! Я до сих пор в состоянии легкого офигения )) Знала, что будет круто, но чтобы так... ! ))
Лучше рыбы, шашлыков и бани может быть только гениальный комментарий Андронова )) Господа, внимание: больше нет понятия "слово на букву Б", есть только "задняя ветчина" ))

Бобик - это просто нет слов.

Москоу Редз - ну вы сами все понимаете )) Фэллу - за встречу, сопровождение и поддержание нашего хорошего настроения весь уикенд )) Вадиму - за дачу, за 7 часов веселья в Бобике и за все остальное. Фрагману - низкий поклон. Болельщик! Хулиган! Алкоголик! Всем равняться ;) Я бы и сама равняться стала, да у меня времени нет )))) Юре - за обучение навыкам судейства (лол) и темы/звуки. Манкам, Крису, Дьяволице, Тане, Кантоне и пр. - за то, что не давали скучать в Бобике )) Ну и наконец, Жене- просто за все в самом глобальном смысле этого слова. Этот человек святой! ))
Знаю, что кого-нибудь забыла, но поверьте, это от переизбытка чувств ))

Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;) завсегда будем рады хорошим людям в гости. а уж с присутствием RVN умножайте будущее счастие на два! ;)

vM
09.11.2004, 23:35

надеемся, рыба, шашлыки, баня, Бобик и Moscow Reds пришлись вам по душе 8)Вадим, хочу тебя в частности поблагодарить, что приютил нас (если бы не эта ночь, мне бы пришлось обмазговывать посадочное место в частности для себя!)
Если тебе и показалось в Бобике мое хмурое поведение в какой-то мере, то знай, это из-за того, что не охота было расстоваться со всем тем, что я испытал за тот период.
А про песни, буду над этим работать, и не подведу к следующему огоньку, это всяко!
Все просто было на наивысшем уровне.

vM
09.11.2004, 23:38
А в футбол-то получилось сыграть?Конечно, и чесно сказать даже была какая-то немыслимая сыгранность между нами :wink: Вобщем есть даже фото ;) и небольшой мувик одноминутный
8)

Fragman
09.11.2004, 23:47
Ну вот, я теперь ещё и алкоголик. :( Всё, Вадим, ты мне репутацию испортил. :lol:

Ну а как там с фотками дела? Будет отчёт, вроде это не сбор официальный был, но всё же событие. Или же так просто где-нибудь опубликуют в ленте новостей.

vM
10.11.2004, 01:22
Паша, Эми жду рассказов! :Dнепременно с фотками и другим материалом, одновременно попивая сок (э... точнее пиво) у нас в квартале в районе Английского паба Рози Джейн ;) и сопровождая рассказами.

vM
10.11.2004, 01:27
Хочу выделить глубочайшую признательность тем людям, которые нас встретили (и тащили на себе то бремя) и посадили обратно, а именно Евген.Зе (Жене) и Фоллауту_27 (Кириллу).
И, конечно, в частности не поленюсь еще раз поблагодарить Москоу333 и Юру (пиво в Джон Булле действительно рулит!)
А так же отдельных ребят, помимо вышеперечисленных, с кем пришлось поиграть двухсторонку: Контане, Манкунианам, Олегу, Маманту, вобщем всем тем кто находился на поле.

cash
10.11.2004, 10:07
Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)
когда-нибудь эти раны, щедро посыпанные солью, зарастут... :)

Dimm
10.11.2004, 10:28
когда-нибудь эти раны, щедро посыпанные солью, зарастут... :)

не, Серега, теперь нам с тобой придется тока облизываться и готовиться к поездке (Пашу и Эми не возьмем из зависти :D :D :D )

vM
21.11.2004, 18:38
Название этой темы говорит само за себя,
Где я, где Мы, где Вы, где ТЫ?
Да да я про тебя,
Нет времени ждать, надо всех собирать!

Вобщем, что бы не создавался мусор (в виде новых тем), здесь отмечаются новые лица, которых смело можно назвать будет - Ekaterinburg Reds.

We United!
Объеденяйся.

HaNNibaL
23.11.2004, 10:25
В субботу играем с West Bromwich Albion
смотреть вместе собираемся? :lol:

Dimm
23.11.2004, 10:31
В субботу играем с West Bromwich Albion
смотреть вместе собираемся? :lol:

Жень, вряд ли, его по НТВ+ не показывают, а у нас в городе сам знаешь... Сегодня просмотр 1000 матча Сэра Алекса!!! 00:30, Рози Джэйн...

HaNNibaL
23.11.2004, 10:39
Dimm, а что будут показывать после матча ЛЧ с Лионом? Игру с Арсом?

Dimm
23.11.2004, 10:50
Понятия не имею... программы нет ещё....

Amy
23.11.2004, 13:12
так, вот с этого места, плз, поподробнее. программа? :shock:

Dimm
23.11.2004, 13:20
так, вот с этого места, плз, поподробнее. программа? :shock:

я имел ввиду программу НТВ+... С арсом играем 1 декабря, а на это число ещё программы нет... хотя практически точно что Кубок Лиги не покажут...

Dimm
23.11.2004, 13:46
Dimm, а что будут показывать после матча ЛЧ с Лионом? Игру с Арсом?

Tolkinjon Манчестер Юнайтед-Арсенал
понедельник, 22 ноября 2004 г. 13:48

Привет. 1 декабря играеть в Английском Лиги кубке гранд Английская клубы Манчестер Юнайтед-Арсенал. А этот матч в футбольном канале можно смотреть. Всё ждёть эту матч. Жду ответа спасиоба за внимание.
ответить открыть на отдельной странице все сообщения Tolkinjon
Aleksandr ответ
понедельник, 22 ноября 2004 г. 14:47

Нет, мы не будем показывать этот матч, поскольку у нас нет прав на Кубок Английской Лиги.

Dimm
24.11.2004, 11:21
Вот замечательная история об одной из двух российских бед. Не рассказать о ней не могу, так как ощущение вчерашнего праздника у нас вчера украли... Итак. Место действия: заснеженный Екатеринбург, паб "Рози Джэйн"... 00:35... до начала матча МЮ - Лион пара минут... На экране НТВ+ Он-лайн сменяется каналом НТВ... Ощущение какого-то недоразумения переходит в стадию крайнего удивления, после того как нам заявляют, что оказывается в паб пришли люди, желающие лицезреть футбольные покатушки с участием киевского динамо и Ромы... Аргументы про то, что мы предварительно договаривались сутки назад, что это английский паб (где же ещё смотреть английский клуб, как не здесь) приводят к тому что администратор "изменившимся лицом бежит к пруду" и набирает директора сего жовто-блокитного заведения... И вот!!! Апофиоз!!! Кульминация!!! Доминанта!!! Ответ директора транслируемый дрожащими губками девушки- администратора: "МЫ ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ."... Точка... Немая сцена... Желание объяснять что до Манчестера не дальше чем до Киева пропало, да и вообще желание что либо объяснять... В итоге все смотрели НТВ+ Футбол с обзорами... в общем Могу поздравить всех екатеринбуржцев с открытием замечательного украинского паба "Рози Джэйн"... В следующий раз идём к ним есть борщ с пампушками...

Moscow 333
24.11.2004, 14:11
Вот замечательная история об одной из двух российских бед. Не рассказать о ней не могу, так как ощущение вчерашнего праздника у нас вчера украли... Итак. Место действия: заснеженный Екатеринбург, паб "Рози Джэйн"... 00:35... до начала матча МЮ - Лион пара минут... На экране НТВ+ Он-лайн сменяется каналом НТВ... Ощущение какого-то недоразумения переходит в стадию крайнего удивления, после того как нам заявляют, что оказывается в паб пришли люди, желающие лицезреть футбольные покатушки с участием киевского динамо и Ромы... Аргументы про то, что мы предварительно договаривались сутки назад, что это английский паб (где же ещё смотреть английский клуб, как не здесь) приводят к тому что администратор "изменившимся лицом бежит к пруду" и набирает директора сего жовто-блокитного заведения... И вот!!! Апофиоз!!! Кульминация!!! Доминанта!!! Ответ директора транслируемый дрожащими губками девушки- администратора: "МЫ ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ."... Точка... Немая сцена... Желание объяснять что до Манчестера не дальше чем до Киева пропало, да и вообще желание что либо объяснять... В итоге все смотрели НТВ+ Футбол с обзорами... в общем Могу поздравить всех екатеринбуржцев с открытием замечательного украинского паба "Рози Джэйн"... В следующий раз идём к ним есть борщ с пампушками... вот ведь тупые совки :evil:

PS18
24.11.2004, 15:48
2Dimm

Пошлите их.... и обходите это заведение за несколько километров! :-x

Эти гады не достойны вашего внимания, пускай украинцев салом кормят в английском пабе..

Yuri
24.11.2004, 15:57
Ну что касается "мы отдаём предпочтение российским (?? :lol: ) клубам" - это всё старая тема, и ругаться тут не на что, можно только посочувствовать.

А вот за нарушение договорённости, ИМХО, нужно заставить этот "паб" горько пожалеть о случившимся.
И не забыть после Всесоюзного сбора в Екатеринбурге зайти всей толпой, выпить пива и свалить не расплатившись :obscene:

Dimm
24.11.2004, 16:04
Самое поганое и несправедливое, что это у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ бар где можно посмотреть футбол после 00:00, так что идти туда всё равно придется... но проучить их надо, я уже даже знаю как.... :twisted:

vM
24.11.2004, 22:15
так что идти туда всё равно придется... но проучить их надо, я уже даже знаю как.... :twisted:Ну-ка ну-ка, а на этом поподробней ;)
Так-то вобще как говориться у меня ОТПАЛО... ваще нет желания там появлятся, но план все же выслушаю, а вось...

Howard
24.11.2004, 22:39
Вот замечательная история об одной из двух российских бед. Не рассказать о ней не могу, так как ощущение вчерашнего праздника у нас вчера украли... Итак. Место действия: заснеженный Екатеринбург, паб "Рози Джэйн"... 00:35... до начала матча МЮ - Лион пара минут... На экране НТВ+ Он-лайн сменяется каналом НТВ... Ощущение какого-то недоразумения переходит в стадию крайнего удивления, после того как нам заявляют, что оказывается в паб пришли люди, желающие лицезреть футбольные покатушки с участием киевского динамо и Ромы... Аргументы про то, что мы предварительно договаривались сутки назад, что это английский паб (где же ещё смотреть английский клуб, как не здесь) приводят к тому что администратор "изменившимся лицом бежит к пруду" и набирает директора сего жовто-блокитного заведения... И вот!!! Апофиоз!!! Кульминация!!! Доминанта!!! Ответ директора транслируемый дрожащими губками девушки- администратора: "МЫ ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ."... Точка... Немая сцена... Желание объяснять что до Манчестера не дальше чем до Киева пропало, да и вообще желание что либо объяснять... В итоге все смотрели НТВ+ Футбол с обзорами... в общем Могу поздравить всех екатеринбуржцев с открытием замечательного украинского паба "Рози Джэйн"... В следующий раз идём к ним есть борщ с пампушками...
:shock: ужас. Вот это козлы...

HaNNibaL
25.11.2004, 13:43
Dimm, мдя, невесело, конечно :(

А у кого-нить из е-бургских Reds есть НТВ+ дома?

Dimm
25.11.2004, 13:45

А у кого-нить из е-бургских Reds есть НТВ+ дома?

Нуу, можно сказать что нет... :D

vM
25.11.2004, 23:03
Нуу, можно сказать что нет... :D:lol: , значек гыгы наз-ся!

vM
25.11.2004, 23:05

А у кого-нить из е-бургских Reds есть НТВ+ дома?Женя, даже если бы и была тарелка, это все равно бы ничего не изменило (это касается даже просмотра), имееться виду нужно собираться исключительно в пабе/баре!
Разве как исключение можно рассматривать такой вариант, смотреть дома, а не в российско-украинском пабе!

cash
26.11.2004, 08:01
Разве как исключение можно рассматривать такой вариант, смотреть дома, а не в российско-украинском пабе!
я, кстати, предпочту не смотреть матчи лч, чем идти в этот совок снова... по крайней мере пока перед нами не извинится их руководство и клятвенно не заверит в неповторении подобного... короче не будет ноги моей там, даже не уговаривайте.

simonz
26.11.2004, 10:44
Скажите этим уродам чтобы возместили вам ущерб, нанесенный враньем и непоказом матча МЮ в АНГЛИЙСКОМ(!!!) пабе.

В противном случае, заверьте их что вы займетесь антирекламой этого заведения по всему Е-бургу, включая местные СМИ.

В голове не укладывается как Английское заведение может предпочесть матчу лучшего Английского клуба матч с участием 2 неанглийских команд!!!!!!!!!!!!!!! Да еще после предварительного обещания.

Yuri
26.11.2004, 12:05
В голове не укладывается как Английское заведение может предпочесть матчу лучшего Английского клуба матч с участием 2 неанглийских команд!!!!!!!!!!!!!!!Более того - не только неанглийский, но и даже НЕРОССИЙСКИХ!!!!!!!!!!!

Кстати, в продолжение темы: как же затр***ли некоторые российские ТВ-комментаторы, которые с завидным упорство продолжают величать всякие киевские динамы "нашими". Очень тепло отношусь к украинцам, с удовольствием поздравляю своих украинских друзей с победами киевлян - но какой, нахрен, ДК - "наш клуб"?! Пытаются оправдать регулярный показ этого серенького клуба вместо красивого европейского футбола - но надо ж называть вещи своими именами! Так бы и говорили, что у нас большая украинская диаспора, или что у многих осталась ещё совковая привычка болеть за ДК. Но ДК - "наши"??! Like hell!! Интересно, что они все будут говорить, когда Динамо дёрнет какой-нибудь действительно наш клуб в ЛЧ. Или может тоже желать им всего хорошего в следующем раунде?! Слава Богу, что у нас нет такого противостояния, как, скажем, между англичанами и шотландцами (хотя наблюдая, что делают некоторые отморозки во Львове, скажем, начинаешь сомневаться :? ). Но футбол живёт по своим законам. И нельзя называть одновременно "нашими" московский Спартак и киевское Динамо! Между прочим, в Британии команды английского и шотландского чемпионата всё же принадлежат к одной стране. А ДК у нас - из иностранного государства, главная площадь в столице которого называется в честь независимости от России. Зато "Мы отдаём предпочтение российским клубам"... Пи*дец :evil:

HaNNibaL
27.11.2004, 20:16
Dimm, vM, cash, не стоит волноваться из-за каких-то мудил 8)

Dimm
30.11.2004, 17:07
Мда... а вот, господа, и пример того, что мы поставлены в жесткие рамки... 8 декабря в среду по НТВ+ Спорт:

00.50 Лига чемпионов. «Фенербахче» (Турция) – «Манчестер Юнайтед» (Англия).

Это по нашему в 2:50, соответственно никто нам его в другом месте в такое время не покажет... Будем надеяться, что любители Реала будут мирно спать в это время (у них матч в это же время, я надеюсь Реал Мадрид не русский клуб???)... Я попытаюсь забронировать столик с условием посылания нахрен всех других фанатов, кто поддержит меня в столь поздний час???

Fragman
30.11.2004, 20:43
Мда... а вот, господа, и пример того, что мы поставлены в жесткие рамки... 8 декабря в среду по НТВ+ Спорт:

Это по нашему в 2:50, соответственно никто нам его в другом месте в такое время не покажет... Будем надеяться, что любители Реала будут мирно спать в это время (у них матч в это же время, я надеюсь Реал Мадрид не русский клуб???)... Я попытаюсь забронировать столик с условием посылания нахрен всех других фанатов, кто поддержит меня в столь поздний час???

Я так думаю, что предпочтение НТВ+ отдали всё-таки "русскому" клубу и Динамо покажут в прямом эфире. Потому что, судя по времени, трансляция МЮ начинается через 2 часа после начала матчей, то есть все клубы уже свои матчи к этому времени отыграют. Так что будет запись, о реаловцах и прочих можно не боеспокоиться, даже если и совпадёт что-то, то они точно в такое время игру в записи смотреть не пойдут, потому что они глорихантеры.

cash
01.12.2004, 09:36

в любое другое место.

vM
08.12.2004, 21:27
в любое другое место.См. вниз... :)

vM
08.12.2004, 21:31
Есть идеальное место (не поленился и заехал по пути домой) для поздних просмотров, имя которому Комфорт, бар Комфорт ;)
Работуют до 4-00, чего еще нужно? 8)
Так что в пн. думаю не проблема где смотреть, а главное там ЭКРАН охеренный :o
Думаю место вам понравиться и будет базой в дальнейшем, посмотрим увидем!

cash
09.12.2004, 12:38
Есть идеальное место (не поленился и заехал по пути домой) для поздних просмотров, имя которому Комфорт, бар Комфорт ;)
Работуют до 4-00, чего еще нужно? 8)
Так что в пн. думаю не проблема где смотреть, а главное там ЭКРАН охеренный :o
Думаю место вам понравиться и будет базой в дальнейшем, посмотрим увидем!
посмотрим-посмотрим... может даже уже сегодня...

HaNNibaL
21.12.2004, 21:19
По НТВ+ Футбол в воскресенье будет прямая трансляция матча United - Bolton.
Где смотреть будем? :?:

cash
22.12.2004, 15:10
По НТВ+ Футбол в воскресенье будет прямая трансляция матча United - Bolton.
Где смотреть будем? :?:
я вряд ли смогу присутствовать :(
по семейным обстоятельствам...

HaNNibaL
23.12.2004, 10:29
ну а что остальные?

Dimm
24.12.2004, 14:42
ну а что остальные?

Смотреть будем, я наконец-то закончил свои командировки... в ЛС мой телефон, созвонимся в субботу-воскресенье...

vM
23.03.2006, 21:05
^
|

vM
28.07.2006, 14:54
опачки.

DefieOPartyboy
14.04.2007, 11:49
Я года 4 являюсь ярым фаном MU после того как из ливерпуля ушел оуэн и пришел бенитес ))))

DefieOPartyboy
29.04.2007, 13:05
Ну и пустотаааа...

cash
29.04.2007, 16:12
Ну и пустотаааа...

а что бы ты хотел увидеть?

DefieOPartyboy
06.05.2007, 11:50
Я уж думал кто ответит, расскажет как и что в Екб держится? Собираются ли фаны и т.п?

Dimm
08.05.2007, 10:41
Читай тему, приходи на просмотры, общайся.

Amy
08.05.2007, 15:27
1) фаны собираются, это да
2) держится на любви к Юнайтед, ну и взаимной притертости, скажем так :)

Вообще, каждую неделю, а то и по два раза за оную, в темах, посвященных предстоящих матчам мелькает фраза "Екатеринбург смотрит в Вилла Пурбана" - это спортбар на углу Малышева-Восточная. Приходите, знакомьтесь, будем рады видеть.

Ну а уж простите, когда по два раза в неделю увидишься, в форуме нам обсуждать уже считай и нечего :)

Rooney-best
08.01.2008, 21:14
Никогда не смотрел матчи мю ,кроме как дома,но что то канал спорт совсем перестал показывать матчи любимой команды,можно как то с Вами посмотреть,когда и сколько будет стоить ближайшая трансляция.И сколько стоит пиво?

Amy
08.01.2008, 21:52
с нами посмотреть не только можно, но и нужно! о нашей дислокации мы регулярно сообщаем в темах, посвященных предстоящим матчам - в последнее время это бар "Плей Офф" на Репина-Крауля, что в 5 минутах ходьбы от Центрального стадиона. подробности и контакты я Вам послала ЛСом

vM
04.09.2008, 16:47
Алло! Мы ищим таланты!

muxhax
13.09.2008, 12:26
здрасте, здрасте!

троих нашел :)

Amy вроде как четвертая из Ебурга;)

в пурбане значит смотрит ебуржская фанатская братия?

отличненько! скоро присоединюсь к вам! :)

vM
15.09.2008, 16:17
Приветствуем!

Да, Эми нашаю но находится пока в Манчестере, временно.
Смотрим в Вилле, да
Вобщем Юнайтед! и Вэлком ;)

m1ke
17.12.2008, 17:49
всем добрый вечер ! )
MU лучший

boss1k
12.01.2009, 22:42
he110 Ekaterinburg reds))):)

Syper-man
06.03.2009, 16:15
Господа) добрый день перечитал пол форума, сам являюсь лютым любителем МЮ, и вижу что сходки есть но в разных местх. Хотелось бы узнать где самое БОЛЬШОЕ обычно скопление фанатской энергии) сам хоть и непропускаю ниодного матча (смотрю через инет) но всеже хочется более массового действа. Если незатруднит ктонибудь в лс данные зашлите, я ещё друзей прихвачу

Syper-man
06.03.2009, 16:29
и ещё я немогу найти никакой атрибутики МЮ в Ёбурге( подскажите места пожалуйста

CR.RONALDO7
17.04.2009, 18:38
и ещё я немогу найти никакой атрибутики МЮ в Ёбурге( подскажите места пожалуйста
в МЕГЕ есть

vM
29.05.2009, 18:10
Господа) добрый день перечитал пол форума, сам являюсь лютым любителем МЮ, и вижу что сходки есть но в разных местх. Хотелось бы узнать где самое БОЛЬШОЕ обычно скопление фанатской энергии) сам хоть и непропускаю ниодного матча (смотрю через инет) но всеже хочется более массового действа. Если незатруднит ктонибудь в лс данные зашлите, я ещё друзей прихвачуОтписал в личку.

Just
05.06.2009, 12:37
обьеденяемся и едем на футбол в англию!!!!!!!!!

feRz
10.08.2009, 23:11
Тоже очень хотелось бы посмотреть матчи нашей великолепной команды с другими фанатами т.е с вами) где чаще собираетесь, куда пойдете на 1 тур в след. воскресенье, очень хотелось бы всё знать. Напишите в личку плиз =)

vM
12.08.2009, 09:43
Тоже очень хотелось бы посмотреть матчи нашей великолепной команды с другими фанатами т.е с вами) где чаще собираетесь, куда пойдете на 1 тур в след. воскресенье, очень хотелось бы всё знать. Напишите в личку плиз =)Отписал :)

muxhax
12.08.2009, 16:47
16го в 18:30 йоу!

boss1k
15.08.2009, 16:24
почему именно на Московской 70???

muxhax
16.08.2009, 23:07
мля! виллу на реконструкцию закрыли! :(
узнал об этом за -1 минуту до начала игры :(

где сидели-то ? признавайтесь :)
московская 70 - это макарена чтоли какая-то там?

feRz
17.08.2009, 01:53
где сидели-то ? признавайтесь :)
московская 70 - это макарена чтоли какая-то там?
Да, токо не макарена, а маракана)))

vM
17.08.2009, 10:26
почему именно на Московской 70???Потому как за два дня пробили это место. Решается вопрос уже с другим местом просмотра, к ближайщему матчу будет информация как обычно.

boss1k
18.08.2009, 01:24
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1934
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=2984
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=40

реально у нас купить такое?

boss1k
24.08.2009, 22:58
а в глобусе экран или жк?:?:

Syper-man
25.08.2009, 11:33
Огромный жк, тем более вип комната, место отличное для просмотра, мне и друзьям понравилось.

muxhax
28.08.2009, 00:00
коллеги! там эцсамое...
21го октября в москве (видимо, в Луже) играем!
кто со мной? :)

Nani774
28.08.2009, 00:57
Людииииии!!!!!! 21 Мы играем с ЦСКА...давайте соберемся все вместе и поедем на матч!!!!!!Ребятя не молчите пишите!

muxhax
01.09.2009, 16:07
как только достану билеты на матч, пойду покупать авиабилеты. там и встретимся, есичо! ;)

muxhax
11.09.2009, 01:00
видели насчет продажи билетов?
http://www.pfc-cska.com/content.php?id=137&lg=ru

я есичо буду брать в С1 по рублю

muxhax
21.09.2009, 20:56
билеты на матч МЮ - ЦСКА
вести с полей.

только что узнал, что купить билет на один матч - хрена лысого!
ибо пока что продается только ПАКЕТ билетов на три матча лиги чемпионов. сцк!

купить билет на ОДИН матч можно будет только с 12го октября. сцк!

за инфо спасибо Русу.

plyushka
25.04.2010, 13:18
Всем привет .. очень интересно где в Екб собираются смотреть футбол фанаты МЮ .. хотелось бы присоединиться как нить .. и посмотреть, поболеть вместе с вами =)

vM
12.06.2010, 18:03
В следующем сезоне вполне возможно.

Bacbka
11.10.2010, 22:24
Всем привет .. очень интересно где в Екб собираются смотреть футбол фанаты МЮ .. хотелось бы присоединиться как нить .. и посмотреть, поболеть вместе с вами =)
Присоединяюсь. Сезон то уже давно начался :)

glivera
18.10.2010, 10:22

в плейофе народ собирался в прошлом году точно... там все матчи насколько я знаю показывали, а так бы тоже сходил с народом - поболел!

vM
29.10.2010, 00:40
в плейофе народ собирался в прошлом году точно...в плей-оффе постольку-поскольку собирались...пока не нашли на постоянку. Щас в основном там собираются свинные и анониры :)
В основном смотрим если показывают по ТВ в Карлсберге, Воеводина, 4, прямо в центре на плотинке.

Михаил new
13.11.2010, 02:36
Где в этот вечер в екб будет больше всего нормальных болел М.Ю?:?::?::?:

vM
22.11.2010, 15:54
Все зависит от того, будут ли нас показывать на РОССЕИ2

black3d
28.11.2010, 08:38
Всем привет. Живу в Екатеринбурге, планирую поехать в мае на Олд Траффорд. Не подскажите как купить билет? Членом One United не являюсь, у перекупщиков рискованно (вдруг их там не найду)...
И за какое время до матча билеты появляются в продаже?

vM
30.11.2010, 11:37
Я думаю, сперва тебе стоит оформить OU и затем уже пройти в раздел соответствующий, получить интересующие вопросы. имхо.

Евгений Кузнецов
27.01.2011, 18:42
Куплю (http://store.manutd.com/stores/manutd/products/product_details.aspx?pid=79438)Manchester United Ryan Giggs Hero Commemorative Box Set, из Megastora купить пока не могу 17 лет (нет карточки) помогите купить(заказать) пожалуйста (по приемлимой цене за помощь) сам я из Екатеринбурга (http://store.manutd.com/stores/manutd/products/product_details.aspx?pid=79438)

vM
05.02.2011, 11:10
Куплю Manchester United Ryan Giggs Hero Commemorative Box Set, из Megastora купить пока не могу 17 лет (нет карточки) помогите купить(заказать) пожалуйста (по приемлимой цене за помощь) сам я из ЕкатеринбургаСтукни в личку обсудим, по приемлемой цене - возьму только за доставку + цена item'a.

manutd champ
10.02.2011, 22:00
а в екатеринбурге встречаються кто нибудь просматривает матчи ?

vM
10.02.2011, 22:30
А как же, конечно (http://manutd.ru/forum/showpost.php?p=713253&postcount=119), милости просим.

niceone
13.02.2011, 18:23
А как же, конечно (http://manutd.ru/forum/showpost.php?p=713253&postcount=119), милости просим.

Мимо бара проходил флаг увидел наш)
с удовольствием бы пришли с другом)
один вопрос : какие там цены на пиво?)
а то бедные студенты :(

LaVanilla
13.02.2011, 23:57
вот их сайт ))там все написано)
http://carlsberg-ekb.info-1000.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcarlsberg-ekb.info-1000.ru%2F)

niceone
20.02.2011, 13:01
а еще вопросик)
встречаемся заранее? или прямо к началу матча?)
на марсель приду )
и напоследок) группа вконтактике можент есть?

manutd champ
05.04.2011, 21:31
эрнандес порешает с челси
вот увидите8-)\

Dimm
06.04.2011, 00:00
Обсуждение футбола на этот форуме запрещено. Вы можете оставить свой комментарий на страницах нашего сайта в сети Facebook (http://www.facebook.com/pages/ManUtdru/183247241714096?sk=wall) и ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club25807758). Последующие сообщения на футбольные темы здесь будут удалены.

manutd champ
06.04.2011, 01:24
пацаны завтра в калсберг кто идёт?
народу будет?)

vM
15.04.2011, 11:26
для чего идти надо было?

ManFanDevil
06.05.2011, 16:03
Я так понял форум забросили! Жалко... Я живу в екб, хожу в бар на основные матчи МЮ ... Все кто хочет со мной http://vkontakte.ru/id8167840

vM
10.05.2011, 20:36
Я так понял форум забросили!Отнюдь. Все, кто ходит на просмотры (причем даже не на основные) в Ебурге, черпают информацию по соответствующей ветке (http://manutd.ru/forum/showthread.php?t=13685), причем единой для всех русскоговорящих. И не нужно ленинизма!

vM
08.08.2011, 09:05
Напоминаю, основное место просмотра матчей проходит ЗДЕСЬ (http://www.moscowreds.ru/forum/showpost.php?p=704159&postcount=23)

Irish
10.08.2011, 23:07
Я так понял форум забросили! Жалко... Я живу в екб, хожу в бар на основные матчи МЮ ... Все кто хочет со мной http://vkontakte.ru/id8167840

На все матчи нужно ходить) все игры важны, вне зависимости от соревнования))

manutd champ
22.11.2011, 04:55
а скажите MUTV можно у нас подключить
и вообще оно только на английском языке или на русском тоже есть?

vM
23.11.2011, 01:43
Зачем тебе МЮТВ, когда по спорт 1 все матчи АПЛ идут + по россии 2 иногда кажут.

vM
23.11.2011, 02:55
MUTV можно у нас подключить
и вообще оно только на английском языке или на русском тоже есть?нельзя, на английском.

manutd champ
25.11.2011, 16:02
да я думал может какие-нибудь передачи показывают...

помогите заказ сделать на вещи, у нас dhL есть же- привезут?

vM
26.11.2011, 00:01
у нас dhL есть же- привезут?есть-то есть, :arrow: вот эту тему (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928) для ознокомления почитай