Просмотр полной версии : Moscow Reds Hooligans
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.
ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?
ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.
ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет.
Ну ты приколист :lol: :lol: :lol:
Mancunian
06.11.2004, 05:27
ЛЛЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ща лопну!!!
От кого-кого,а от Фрагмана этого никак не ожидал!! Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?:))) ведь можно сочетать мордобой и просмотр матча (возьмём,к примеру, с сити). и матчем наслаждайся и параллельно давай дюлей фанатам голубых!! :D
bond.utd
06.11.2004, 11:22
Да, было бы просто супер. Считайте, что Leningrad Reds Hooligans уже существуют. Сегодня же ищем врагов.
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.
ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?
ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.
Фрагман, ты что? :lol: :lol: :lol:
ВНИМАНИЕ!!! Всем в ближайший магазин за битами! :wink:
DeluxWeb
06.11.2004, 13:06
Хах!
повеселил....=)))) спасибо :lol:
Ghost Dog
06.11.2004, 13:16
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого
Я не посылаю никого никуда и никем не командую. Я просто предложение выдаю. А в первых рядах я не могу быть, нет у меня психологии лидера.
!MASTER!
06.11.2004, 14:29
Остряки...:D
Ну вы даёте, ходить и морды быть - что может быть проще? Особенно когда этого никто не ждёт. Но вы подумайте, почему вы болеете за Юнайтед? Смысл вашего фанатизма? Побить чьи то морды? Тогда F*CK OFF, imho. Ненавижу таких фанатов.
pS Болейте тогда за Спартак и деритесь на здоровье, не нужно позорить великое.
2 Фрагман: трава у тебя явно не та!!! :lol:
Хотя нет, для флуда пойдёт. :arrow:
Самая идиотская идея за последнее время...
Фрагман, на тебя посмотрят, будь ты хоть на танке, но час смеха обеспечен! :lol: :lol: :lol:
Ты хоть раз дрался? Умник!
А зачем? Специально что ли буду торпедонов выискивать где-то? Да и драки между русскими фанатами порой бывают настолько массовые, что длятся долго, а в конце убегать в большой массе народа тяжело. Поэтому есть время у ментов и приезать и словить кого-нибудь. Да и не было никакого желание у меня в такое пекло лезть. На самом деле тут ничего особого нет - мочи врага и всё. Да и у нас по другому всё будет, поскольку народу будет драться меньше чем после матча Торпедо - ТорМет. :lol:
А зачем? Специально что ли буду торпедонов выискивать где-то? Да и драки между русскими фанатами порой бывают настолько массовые, что длятся долго, а в конце убегать в большой массе народа тяжело. Поэтому есть время у ментов и приезать и словить кого-нибудь. Да и не было никакого желание у меня в такое пекло лезть. На самом деле тут ничего особого нет - мочи врага и всё. Да и у нас по другому всё будет, поскольку народу будет драться меньше чем после матча Торпедо - ТорМет. :lol:Без обид, но смотря на тебя. Вобщем, десятилетний фанат Тормета, тебя убьёт нафиг.
Олег(он же mancunian!)
Без обид, но смотря на тебя. Вобщем, десятилетний фанат Тормета, тебя убьёт нафиг.
Олег(он же mancunian!)
Тут что ли что-то ещё уметь надо? Ну я же говорю, что не гожусь на роль лидера и заводилы. Я изобретатель. Но ТорМетовец десятилетний меня точно не убьёт, они все только в этом году болеть начали.
ЗЫ: А чего это за ник такой "ШПАНА"? Вдвоём что ли с Мишей под одним ником пишете с разных компов?
Mancunian
07.11.2004, 01:14
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.
HOOLIGAN
07.11.2004, 01:28
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.
Да, просьба прощения за флуд в последнее время это что-то новенькое, даже немыслимое немного. :lol: :lol: При таком-то избытке флуда. :lol:
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
А чего ник такой взял? Вдруг настоящим хулиганам попадёшься и им это не понравится. Избить могут.
HOOLIGAN
07.11.2004, 02:18
Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся
Так опишите мне их!:)
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:
Ghost Dog
07.11.2004, 10:04
Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!!
Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит
Giggs-11
07.11.2004, 12:20
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:
Значит так, Фрагман!
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой!
А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой!
Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея!
Генератор ты наш.
:lol:
David Jones
07.11.2004, 13:44
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool
По-моему, я говорил, что никакой я не хулиган. Да и вообще, где я говорил, что буду сегодня в Бобике? Может я не приду, откуда ты знаешь?
Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Это вовсе не мои проблемы. Были бы у меня проблемы с какими-то фанами других команд, то я бы принимал участие в их решении. А так я даже и не знаю кто за кого болеет. Я это писал вовсе не из-за того, что у меня конфликт с чужими фанатами.
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
А ты ещё и считаешь кто сколько выпил? :wink: Интересно, как ты за всеми можешь уследить. И чего я там такого из ряда вон выходящего сделал? Разве что на столбы на крыльце слишком высоко залез. Некоторые вон вообще столбы сшибали. :)
Фрагман, ты круто выступил. :lol: Главное - идея очень свежая. Ты лучше на тренировки приходи. Мы тебя научим паре ударов в стиле "Кантона - кунг-фу" :twisted:
Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного!
-За что 95% тебе?
-Как за что? - за идею :wink:
Изобретатель ты наш Фрагман :wink: :lol:
Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.
А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.
David Jones
08.11.2004, 13:31
А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был.
:lol: :lol: :lol:
Ну ты прямо сама благородность...
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.
А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.
Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.
Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!
Да на вид самый обычный парень, полно таких. Да и тоже немного подвипивший, явно из бара после просмотра возвращался.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hoolКак всегда ко всему Шпану приплели. :)
После этой темы не хожу больше на сайты типа анекдот.ру, смешнее чем здесь невозможно
Moscow 333
09.11.2004, 12:43
I see the Fragman Hools arising!
I see trouble on the way!
So don`t go out tonight! Unless you`re red and white!
'Cos I see Fragman on the way...
Giggs-11
09.11.2004, 13:06
Вот так приходит слава!!!! :alien:
Beckham Forever
09.11.2004, 15:23
Предложение в целом хорошее и не важно, что сам предлагающий не хочет вступать в ряды хулс. В любом случае, такая группа появится и появится очень скоро. Одно только но: почему все вы так уверены, что хулиган от МЮ просто обязан бить морду неким "голубым", "синим" и прочим, которых нет и в помине? Неужели нужно объяснять, что такое хулиганизм и какие разнообразные линии поведения тут имеются. Если, конечно, вы не равняетесь во всем на московский, сугубо мордобойный опыт. Так что давайте-ка сначала разберемся, что мы под "хулиганами" понимаем. Извините за банальность, но есть целые толпы так называемых "футбол хулс", которые представляют собой лишь сплоченные, готовые к драке группы и не более того. Понимаю, мои слова могут быть восприняты по-разному, но в любом случае они уже произнесены.
Eric Cantona
09.11.2004, 18:08
Скажите где расписаться!!!
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)
Не знаю дойдёт ли до такого. Да и нас наверняка больше будет. А вообще, судя по всему, мне и вправду придётся вступать в движение. Очень уж многие записываться собираются.
Infringer
10.11.2004, 17:30
Маразм крепчал.... :?
Eric Cantona
12.11.2004, 01:52
Да где расписаться то??? :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
FRAGMAN ЗЭ БЕСТ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Moscow 333
18.11.2004, 17:18
http://www.moscow333.ru/loaded/965_b.gif
Прикольные значки, я даж в Москве такие видел, только не купил :(
А на данный момент эти хулиганс еще существуют ?
Moscow 333
18.11.2004, 18:58
Прикольные значки, я даж в Москве такие видел, только не купил :(
А на данный момент эти хулиганс еще существуют ? конечно, и Фрагман глава группировки 8)
:roll: тогда с ними лучше не связываться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot