PDA

Просмотр полной версии : Moscow Reds Hooligans

Fragman
06.11.2004, 03:24
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.

ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?

ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.

ZURIK
06.11.2004, 04:03
ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет.
Ну ты приколист :lol: :lol: :lol:

Mancunian
06.11.2004, 05:27
ЛЛЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ща лопну!!!
От кого-кого,а от Фрагмана этого никак не ожидал!! Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?:))) ведь можно сочетать мордобой и просмотр матча (возьмём,к примеру, с сити). и матчем наслаждайся и параллельно давай дюлей фанатам голубых!! :D

bond.utd
06.11.2004, 11:22
Да, было бы просто супер. Считайте, что Leningrad Reds Hooligans уже существуют. Сегодня же ищем врагов.

Howard
06.11.2004, 11:55
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.

ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?

ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.
Фрагман, ты что? :lol: :lol: :lol:

loba
06.11.2004, 12:53
ВНИМАНИЕ!!! Всем в ближайший магазин за битами! :wink:

DeluxWeb
06.11.2004, 13:06
Хах!
повеселил....=)))) спасибо :lol:

Ghost Dog
06.11.2004, 13:16
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого

Fragman
06.11.2004, 13:43
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого

Я не посылаю никого никуда и никем не командую. Я просто предложение выдаю. А в первых рядах я не могу быть, нет у меня психологии лидера.

!MASTER!
06.11.2004, 14:29
Остряки...:D

Mufanat
06.11.2004, 14:54
Ну вы даёте, ходить и морды быть - что может быть проще? Особенно когда этого никто не ждёт. Но вы подумайте, почему вы болеете за Юнайтед? Смысл вашего фанатизма? Побить чьи то морды? Тогда F*CK OFF, imho. Ненавижу таких фанатов.
pS Болейте тогда за Спартак и деритесь на здоровье, не нужно позорить великое.

Dimych
06.11.2004, 15:05
2 Фрагман: трава у тебя явно не та!!! :lol:

FaN_MU
06.11.2004, 15:07
Хотя нет, для флуда пойдёт. :arrow:

Mr.Well
06.11.2004, 16:56
Самая идиотская идея за последнее время...
Фрагман, на тебя посмотрят, будь ты хоть на танке, но час смеха обеспечен! :lol: :lol: :lol:
Ты хоть раз дрался? Умник!

Howard
06.11.2004, 17:30
Устал я уже от этих тем

Fragman
07.11.2004, 00:13

А зачем? Специально что ли буду торпедонов выискивать где-то? Да и драки между русскими фанатами порой бывают настолько массовые, что длятся долго, а в конце убегать в большой массе народа тяжело. Поэтому есть время у ментов и приезать и словить кого-нибудь. Да и не было никакого желание у меня в такое пекло лезть. На самом деле тут ничего особого нет - мочи врага и всё. Да и у нас по другому всё будет, поскольку народу будет драться меньше чем после матча Торпедо - ТорМет. :lol:

ШПАНА
07.11.2004, 00:15

А зачем? Специально что ли буду торпедонов выискивать где-то? Да и драки между русскими фанатами порой бывают настолько массовые, что длятся долго, а в конце убегать в большой массе народа тяжело. Поэтому есть время у ментов и приезать и словить кого-нибудь. Да и не было никакого желание у меня в такое пекло лезть. На самом деле тут ничего особого нет - мочи врага и всё. Да и у нас по другому всё будет, поскольку народу будет драться меньше чем после матча Торпедо - ТорМет. :lol:Без обид, но смотря на тебя. Вобщем, десятилетний фанат Тормета, тебя убьёт нафиг.

Олег(он же mancunian!)

Fragman
07.11.2004, 00:25
Без обид, но смотря на тебя. Вобщем, десятилетний фанат Тормета, тебя убьёт нафиг.

Олег(он же mancunian!)

Тут что ли что-то ещё уметь надо? Ну я же говорю, что не гожусь на роль лидера и заводилы. Я изобретатель. Но ТорМетовец десятилетний меня точно не убьёт, они все только в этом году болеть начали.

ЗЫ: А чего это за ник такой "ШПАНА"? Вдвоём что ли с Мишей под одним ником пишете с разных компов?

Mancunian
07.11.2004, 01:14
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.

HOOLIGAN
07.11.2004, 01:28
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...

Fragman
07.11.2004, 01:38
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.

Да, просьба прощения за флуд в последнее время это что-то новенькое, даже немыслимое немного. :lol: :lol: При таком-то избытке флуда. :lol:

Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...

А чего ник такой взял? Вдруг настоящим хулиганам попадёшься и им это не понравится. Избить могут.

HOOLIGAN
07.11.2004, 02:18
Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся
Так опишите мне их!:)

m.a.n.
07.11.2004, 02:25
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:

Ghost Dog
07.11.2004, 10:04
Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!!
Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит

Giggs-11
07.11.2004, 12:20
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:

Значит так, Фрагман!
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой!
А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой!

Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея!
Генератор ты наш.
:lol:

David Jones
07.11.2004, 13:44
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool

Fragman
07.11.2004, 14:59

По-моему, я говорил, что никакой я не хулиган. Да и вообще, где я говорил, что буду сегодня в Бобике? Может я не приду, откуда ты знаешь?

Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!

Это вовсе не мои проблемы. Были бы у меня проблемы с какими-то фанами других команд, то я бы принимал участие в их решении. А так я даже и не знаю кто за кого болеет. Я это писал вовсе не из-за того, что у меня конфликт с чужими фанатами.

Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.

А ты ещё и считаешь кто сколько выпил? :wink: Интересно, как ты за всеми можешь уследить. И чего я там такого из ряда вон выходящего сделал? Разве что на столбы на крыльце слишком высоко залез. Некоторые вон вообще столбы сшибали. :)

Petr
07.11.2004, 16:11
Фрагман, ты круто выступил. :lol: Главное - идея очень свежая. Ты лучше на тренировки приходи. Мы тебя научим паре ударов в стиле "Кантона - кунг-фу" :twisted:

Ruha
07.11.2004, 20:00
Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного!
-За что 95% тебе?
-Как за что? - за идею :wink:

Изобретатель ты наш Фрагман :wink: :lol:

Fragman
08.11.2004, 01:56
Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.

David Jones
08.11.2004, 13:31
А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был.
:lol: :lol: :lol:

Ну ты прямо сама благородность...

ZURIK
08.11.2004, 13:57
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.
Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!

Fragman
08.11.2004, 14:23
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!

Да на вид самый обычный парень, полно таких. Да и тоже немного подвипивший, явно из бара после просмотра возвращался.

ШПАНА
08.11.2004, 19:39
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hoolКак всегда ко всему Шпану приплели. :)

После этой темы не хожу больше на сайты типа анекдот.ру, смешнее чем здесь невозможно

Moscow 333
09.11.2004, 12:43
I see the Fragman Hools arising!
I see trouble on the way!
So don`t go out tonight! Unless you`re red and white!
'Cos I see Fragman on the way...

Giggs-11
09.11.2004, 13:06
Вот так приходит слава!!!! :alien:

Beckham Forever
09.11.2004, 15:23
Предложение в целом хорошее и не важно, что сам предлагающий не хочет вступать в ряды хулс. В любом случае, такая группа появится и появится очень скоро. Одно только но: почему все вы так уверены, что хулиган от МЮ просто обязан бить морду неким "голубым", "синим" и прочим, которых нет и в помине? Неужели нужно объяснять, что такое хулиганизм и какие разнообразные линии поведения тут имеются. Если, конечно, вы не равняетесь во всем на московский, сугубо мордобойный опыт. Так что давайте-ка сначала разберемся, что мы под "хулиганами" понимаем. Извините за банальность, но есть целые толпы так называемых "футбол хулс", которые представляют собой лишь сплоченные, готовые к драке группы и не более того. Понимаю, мои слова могут быть восприняты по-разному, но в любом случае они уже произнесены.

Eric Cantona
09.11.2004, 18:08
Скажите где расписаться!!!

Inc
09.11.2004, 18:42
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)

Fragman
09.11.2004, 23:52
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)

Не знаю дойдёт ли до такого. Да и нас наверняка больше будет. А вообще, судя по всему, мне и вправду придётся вступать в движение. Очень уж многие записываться собираются.

Infringer
10.11.2004, 17:30
Маразм крепчал.... :?

Eric Cantona
12.11.2004, 01:52
Да где расписаться то??? :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

egoff
12.11.2004, 13:11
FRAGMAN ЗЭ БЕСТ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Moscow 333
18.11.2004, 17:18
http://www.moscow333.ru/loaded/965_b.gif

VOVAN
18.11.2004, 18:53
Прикольные значки, я даж в Москве такие видел, только не купил :(
А на данный момент эти хулиганс еще существуют ?

Moscow 333
18.11.2004, 18:58
Прикольные значки, я даж в Москве такие видел, только не купил :(
А на данный момент эти хулиганс еще существуют ? конечно, и Фрагман глава группировки 8)

VOVAN
19.11.2004, 15:35
:roll: тогда с ними лучше не связываться.