Просмотр полной версии : Отчёты о последних сборах - на главной странице!
evgen.za
09.11.2004, 21:49
На главной странице - отчёты о двух последних сборах болельщиков "Юнайтед" - IVм Всероссийском сборе и IIм Всеизраильском сборе!
Прикольно. :)
Кстати, просмотр матча с ньюкаслом состоится в пабе MASH. Всем быть.
еще раз пережил те незабываемые минуты!!! :twisted:
Moscow 333
09.11.2004, 23:07
Израиль молодцы!!! :lol:
Спасибо! Рад был вспомнить эти мгновения, да и про Израиль тоже почитать интересно было.
Отлично! Спасибо за отчеты! Тока вот подписали б кто есть кто, хоть заочно познакомится...
mancunian!
10.11.2004, 15:24
Ceнкс
!MASTER!
10.11.2004, 16:40
Спасибо.
Класс... :twisted:
Предлагаю, поблагодарив авторов отчетов, в этой теме обсудить идеи по организации следующих сборов.
Например, почему бы не проводить несколько матчей, если нас столько собирается? Могут играть основные составы и резервные. На последнем сборе такое легко было организовать (в случае предварительной договоренности, конечно).
Можно формировать смешанные команды по желанию и устраивать турниры по круговой или с выбыванием. Сколько нам пришлось в Бобике ждать казни венгера и Ко. Могли бы еще матч сыграть (хотя бы начать :wink: )
Кроме того, считаю, что пора обзаводиться своими ритуалами. Приехал человек первый раз на сбор - клуб ему кружку пива, а он тост - за МЮ. Кто лучше сказал - получи приз. Готов скинуться на такие дела.
Уверен, что при буйной фанатазии нашей братии, таких фишек можно много придумать.
P.S. За отчеты братьям и сестренкам еще раз большое спасибо :twisted:
Классный отчет и фотки.Спасибо.
Giggs-11
10.11.2004, 19:15
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, УЧАСТНИКАМ И АВТОРАМ!!!
Beckham Forever
10.11.2004, 19:35
Уважаемый Петр! Отличные предложения высказал! Уважуха тебе!
Спасибо, дорогие, приятно почитать, а еще приятнее посмотреть, очень сожалею, что не смог приехать.
Выражаю благодарность за радушие редсам -)) обеих столиц во время недавнего визита.
Ну а как встретить в метро фана М.Ю. могу рассказать отдельно -)
Юриус, очень рад был видеть, спасибо за все -)
Хочу поблагодарить всех кто был на нашем сборе, приходите на Ньюкасл, будет круто!
Бурные апплодисменты Русскому Движению - нам есть на кого равняться!
Ну а как встретить в метро фана М.Ю. могу рассказать отдельно -)
Юриус, очень рад был видеть, спасибо за все -)
Я тоже, Тим!! Вот уж никак не ожидал увидеть тебя в метро по дороге домой! Кстати, к вопросу, почему надо носить цвета не только в день матча :) Не было б на мне любимого шарфика, могли бы запросто проскочить мимо друг друга.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot