Просмотр полной версии : Юнайтед - Чарльтон: трансляции и просмотр
evgen.za
17.11.2004, 16:19
Суббота, 20е ноября, 15-45 (время московское)
транслируют следующие каналы:
НТВ-Плюс Футбол (запись, 19-25)
Premier$hip Plu$
Sky Sport 1 (Italia)
Star Sports Asia
Supersport 3SA
ART Sport 2
Sport TV
Canal+ D/F/N/S
Multivision 8
Sport 1 (Hungary)
Supersport 1
C+ Deporte 3
Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере (http://www.menu.ru/?action=pv&id=2666)
Астана, в лице Roy_Keane предлагает посмотреть матч в 3-м тайме
Калининград смотрит в записи в Голкипере
Питер смотрит в Тайм-Ауте (по информации Белыча)
Ебург смотрит в Большом Куше на проспекте Ленина (ожидается прибытие новичков)
Краснодар смотрит в записи в Бункере
Минск смотрит в Ямайке в записи! Начало 18:25
Moscow 333
17.11.2004, 16:38
Астана, в лице Roy_Keane предлагает посмотреть матч в 3-м тайме и вместе отпраздновать разгром лондонцев. Есть неплохое свежесваренное пиво, большой экран и МЫ.
это я вежливость к автору темы проявляю ;)
Алекс МЮ
18.11.2004, 00:22
Калининград смотрит в записи в Голкипере, по нтв+, кто будет знать результат, просьба помалкивать :!: , а то будет хуже :evil:
Roy_Keane
18.11.2004, 10:00
Астана, в лице Roy_Keane предлагает посмотреть матч в 3-м тайме и вместе отпраздновать разгром лондонцев. Есть неплохое свежесваренное пиво, большой экран и МЫ.
это я вежливость к автору темы проявляю ;)
Благодарю! 8)
Астана, в лице Roy_Keane предлагает посмотреть матч в 3-м тайме
юмористы :lol:
Алма-Ата скорее всего в Ацтеке будет смотреть.
Moscow 333
18.11.2004, 14:11
по информации Белыча, Питер смотрит в Тайм-Ауте :)
2 Рой Кин: ты понял к чему привела твоя тема? :wink:
Е-бург смотрит запись в "большом куше", пиво конечно хуже чем в "рози джейн", зато экран больше и денег меньше улетает :)
дьяволица
18.11.2004, 16:26
Займите мне, please, место в Бобике, я приду ко 2-му тайму. Практика показала, что бронировать столик бесполезно :?
Moscow 333
18.11.2004, 17:06
действительно, как показала практика, в Москве бронировать бесполезно. все равно все садятся как хотят. короче, кто быстрее пришел, тот поближе сел ;)
Е-бург смотрит запись в "большом куше", пиво конечно хуже чем в "рози джейн", зато экран больше и денег меньше улетает :)
А где это? :shock: И кто это решил? :wink:
это тот самый подвальчик под кировским :)
решали мужики как обычно... :)
зы. в "рози" опасно соваться после тех чаевых :D а в "динамо" нтв+ показывает не очень...
это тот самый подвальчик под кировским :)
зы. в "рози" опасно соваться после тех чаевых :D а в "динамо" нтв+ показывает не очень...
Всё равно во вторник на Лион приедтся в Рози идти, матч поздно, а они единственные круглосуточно....
Всё равно во вторник на Лион приедтся в Рози идти, матч поздно, а они единственные круглосуточно....
это уже другая тема :)
Moscow 333
19.11.2004, 11:21
странная логика ...
Эми - предводитель Краснодарской ячейки. с чего это вдруг "мужики" стали у вас там делами заправлять? ;)
странная логика ...
Эми - предводитель Краснодарской ячейки. с чего это вдруг "мужики" стали у вас там делами заправлять? ;)
эээ.. не знаю что там и как в Краснодаре, но Эми вроде как у нас в Е-бурге живет...
вот, и предводителей мы вроде как между собой не выбирали и указа о назначении тоже не видели... :wink: все на равных и решили большинством. надеюсь, Эми не обидится на нас, что известили таким вот способом(имхо способ не самый худший)...
Moscow 333
19.11.2004, 12:16
странная логика ...
эээ.. не знаю что там и как в Краснодаре, но Эми вроде как у нас в Е-бурге живет...
вот, и предводителей мы вроде как между собой не выбирали и указа о назначении тоже не видели... :wink: все на равных и решили большинством. надеюсь, Эми не обидится на нас, что известили таким вот способом(имхо способ не самый худший)... сорри, опечатался конечно :lol:
конечно никаких выборов не было. и никто их не проводил, но Эми - первая из Ебурга и самый активный и преданный участник Движения уже очень давно. представляет Ебург на Экспертном Совете ... не знаю ребят, имхо вы себя некорректно ведете 8)
странная логика ...
вот, и предводителей мы вроде как между собой не выбирали и указа о назначении тоже не видели... :wink: все на равных и решили большинством. надеюсь, Эми не обидится на нас, что известили таким вот способом(имхо способ не самый худший)... сорри, опечатался конечно :lol:
конечно никаких выборов не было. и никто их не проводил, но Эми - первая из Ебурга и самый активный и преданный участник Движения уже очень давно. представляет Ебург на Экспертном Совете ... не знаю ребят, имхо вы себя некорректно ведете 8)
Cash просто немного поторопился и плюс выпустил на свободу своё мужское эго! :D :D :D Эми у нас не только самый активный и преданный участник Движения, а и просто замечательный человек и единственная девушка среди нас! Её авторитет уж никак не ставиться ни под какое сомнение! Так что давайте будем считать это всё случайным недоразумением, тем более, что с ней уже всё согласовано... И от лица мужской части нашей партячейки: Эми, прости! Мы больше так не будем!!! :oops: :oops:
да, Димм все правильно сказал. Эми, присоединяюсь к извинениям, если что не так... :roll:
evgen.za
19.11.2004, 14:16
и где смотрит Ебург в итоге???
В "Большом Куше" на проспекте Ленина (информация от vM, который согласовывал с Amy) Ожидается прибытие новичков!!!
evgen.za
19.11.2004, 16:12
В "Большом Куше" на проспекте Ленина (информация от vM, который согласовывал с Amy) Ожидается прибытие новичков!!!
судя по всему, запись по НТВ+?
evgen.za
19.11.2004, 16:13
Краснодар смотрит запись по НТВ+ в Бункере
Да, запись
А вы, товарищи, такой развели тут латиноамериканский сериал ;) Еще напишите: "Мы больше не буууудем!" Завтра поговорим о вашем поведении ;) И я буду беспощадна!
Вадиму спасибо за фразу : "с чего это вдруг "мужики" стали у вас там делами заправлять?" По прочтении ее, у меня на лице отразилась высочайшая степень одобрения и согласия ))
Moscow 333
19.11.2004, 16:44
Вадиму спасибо за фразу : "с чего это вдруг "мужики" стали у вас там делами заправлять?" По прочтении ее, у меня на лице отразилась высочайшая степень одобрения и согласия )) не за что, но от сторонников феминизма сразу открещусь! :lol:
так я этим тоже не балуюсь )) бороться за права всех женщин мира мне как-то лениво. Меня интересуют мои права )) Люби себя, чихай на всех... ;)
судя по всему, запись по НТВ+?
а запись по НТВ + в суботу?
Moscow 333
19.11.2004, 18:00
Люби себя, чихай на всех... ;) а как же я? :(
Вадим, у тебя же есть fowl ;)
И вообще, сейчас придет кто-нибудь из более серьезно настроенных модераторов и забанит нас за офф-топ :oops:
Вадим, у тебя же есть fowl ;)
И вообще, сейчас придет кто-нибудь из более серьезно настроенных модераторов и забанит нас за офф-топ :oops:
Точно-точно!!! :lol:
ну ответьте же мне! Запись которая будет по НТВ +, ее покажут в суботу в 19-25?? А во сколько kick off?
кик офф в 12.45 по Гринвичу, т.е. в 15.45 по мск
Spina-Ventoza
19.11.2004, 18:38
А где Минск смотрит :?:
Минск смотрит в Ямайке в записи! Начало 18:25.
evgen.za
19.11.2004, 19:18
так, прекращаем флейм. здесь вам не РОТ - по-серьёзнее пожалуйста!
Вообще про кик-офф. за день-за два в окне онлайн трансляции появляется информация о начале трансляции и о времени и дате кик-оффа. Поэтому лучше смотрите сразу там.
А вы, товарищи, такой развели тут латиноамериканский сериал ;) Еще напишите: "Мы больше не буууудем!"
Эми, прости! Мы больше так не будем!!!
Мы правда больше не буууудем!!! :)
Ghost Dog
20.11.2004, 16:35
АААААААА!!!!!!!!!! я опоздал,я перепутал время, это просто не честно, неееееееееет!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
жизнь несправедлива. буду смотреть онлайн
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot