Просмотр полной версии : Книги и фильмы, соприкасающиеся с темой МЮ
Beckham Forever
22.11.2004, 16:34
Предлагаю начать обсуждение этой темы, так как могут всплыть очень интересные сведения.
red devil7
22.11.2004, 18:21
Евротрип!!!! :twisted:
2 Beckham Forever
У тебя есть видео с финала лиги чемпионов 1998/1999
Готов купить...
Moscow 333
22.11.2004, 22:34
2 Beckham Forever
Готов купить... это серьезная предъява, парень :?
это раритетнейшее видео и просто не купишь ... я могу подумать над тем, чтобы тебе продать. на задешево не отдам! если запись с мютв на английском, то соточка, если с плюса по-русски, то полтос ...
а еще есть запись с барсой 3-3 оба матча, не надо? по тридцатнику за каждый. недорого ... 8)
2 Beckham Forever
Готов купить... это серьезная предъява, парень :?
это раритетнейшее видео и просто не купишь ... я могу подумать над тем, чтобы тебе продать. на задешево не отдам! если запись с мютв на английском, то соточка, если с плюса по-русски, то полтос ...
а еще есть запись с барсой 3-3 оба матча, не надо? по тридцатнику за каждый. недорого ... 8)
Говоришь, с забаненных деньги собираешь?
Все с тобой ясно... спекулируешь раритетными матчами!
Да еще "за соточку"! Вадик, как тебе не ай-яй-яй?!
2 Beckham Forever
Готов купить...
есть МЮ-Интер 2-0, Интер-МЮ 1-1,
МЮ-Юве 1-1, Юве-МЮ 2-3, конено финал, финал КА 99 МЮ-сороки 2-0, последний матч чемпа с тоттенхэмом и еще куча матчей и обзоров :)
продаю ;)
Beckham Forever
23.11.2004, 14:07
Спешу напомнить, что данная тема предполагает обсуждение фильмов и книг, а не записей матчей с участием МЮ. Не в обиду будет скаано, конечно. В качестве затравки укажу на книгу "Английская болезнь" Билла Буфорда, целиком и полностью посвященную болельщикам МЮ. Она у нас выходила в самиздате и продавалась у всех стадионов Москвы и Петербурга.
Beckham Forever
23.11.2004, 14:14
Есть, например, и замечательные киносюжеты, касающиеся МЮ. Например, в фильме "Молодые американцы" (в гл. роли Харви Кейтель) есть потрясающий момент, когда полицейский-болельщик "Арсенала" признается американскому детективу в том, что МЮ играют значительно лучше. В этой сцене они бредут мимо гудящего "Хайбери". Или взять, например, "Надзирателя" со Стивом Куганом. Там есть сцена, когда герой подслушивает разговоры отрицательных персонажей, играющих в подпольный тотализатор. Речь там идет о ставках на МЮ. Ну а эпизод в фильме "51-й штат" (у нас он вышел под названием "Формула 51") с болельщиками МЮ, обратившими в бегство скаузера (Роберт Карлайл), едва ли не самый яркий из всех.
jesterPJ
23.11.2004, 16:26
В фильме "Послезавтра" один из метеорологов, обнаруживших таяние льдов. смотрит по телеку матч Юнайтед...
Ну, и кто-то уже упомянул "Евротрип", это уже не эпизод какой-то, у Винни Джонса чуть-ли ни одна из главных ролей.
МЮ навсегда!!! И буделкой пивной по лбу хрясть!!! :D
Moscow 333
23.11.2004, 16:34
меня поражает ваша внимательность, господа. тему конечно никто закрывать не будет, но пробежаться взглядом по экрану, перед тем как что-то написать, я все же рекомендую ;)
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=1194&postdays=0&postorder=asc&start=0
В фильме "Послезавтра" один из метеорологов, обнаруживших таяние льдов. смотрит по телеку матч Юнайтед...
оставь... вспомни лучше как они за МЮ пили :wink:
Скажите где в Питере можно купить книгу Роя Кина?
А то не могу найти! :(
Степаныч
24.11.2004, 23:53
Да закажи на амазоне и все.
Rooney2005
25.11.2004, 20:45
Скажите где в Питере можно купить книгу Роя Кина?
А то не могу найти! :(
Посмотри в "Доме книги".Я там покупал книги Бекхэма,когда он ещё играл за МЮ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot