PDA

Просмотр полной версии : Съёмка сюжета об израильском движении фанов МЮ!!!

FaN_MU
23.11.2004, 18:35
Супер важная новость! Завтра местный спортивный канал спорт5+ будет снимать сюжет о болельщиках Юнайтед и арсенала в преддверии матча кубка лиги через неделю.
Это отличный шанс продвинуть наше движение, чтобы в его ряды вступили новые фанаты.
И так, место сбора - город Герцлия, каньон Орна, ирландский паб Murphy's примерно в 20-30! Завтра, 24 ноября! Подробности по ICQ 76050174 или через ЛС.
На сборе заткнём глотки *анонирам, чтобы все узнали, у какого клуба самые лучшие болельщики!!! 8)

Ещё раз скажу, что мероприятие очень важное. Нельзя упустить такую возможность. :twisted:

Petr
23.11.2004, 19:52
Не подкачайте, ребята! :twisted:

zooblin
23.11.2004, 20:32
вай,вай,вай...
Прославимся на всю страну. Надеюсь народу собиреться достаточно

simonz
23.11.2004, 20:51
Наконец-то, добрался до интернета...

Все кто завтра идет в Мерфис, напишите сюда свои телефоны - мероприятие очень важное, поэтому надо чтобы мы все были на связи, и я должен доложить заранее журналисту который будет нас снимать, примерно сколько нас будет!!!

Разминайтесь, фаны МЮ!!!

Не смотря на то, что завтра нет нашего матча, надо показать болелам пушек кто в доме хозяин!!!

zooblin
23.11.2004, 21:08
через час точно скажу приеду ли я

Dimych
23.11.2004, 22:08
разве можно такое пропустить!? :twisted:

simonz
23.11.2004, 22:41
zooblin, что ты там решил?

Dimych
23.11.2004, 22:45
Разминайтесь, фаны МЮ!!!

Мы уже на сборах и совместных просмотрах достаточно размялись! :wink:

FaN_MU
23.11.2004, 22:47
Главное, пару литров пива до начала съёмок. :wink: :lol:

Dimych
23.11.2004, 22:49
Главное, пару литров пива до начала съёмок. :wink: :lol:
устроим перед съемками crowling?

simonz
23.11.2004, 22:58
Жаль, паб Мерфис, Килкенни наверное нет...

Но ничего, по-любому, надо будет для смелости выпить пару пинт перед сьемками...

FaN_MU
23.11.2004, 23:06
Пинты в пабе дорогие. В каньоне будет бутылочное пиво. А то разориться можно на этих ирландских пабах. :evil: :roll:

FaN_MU
25.11.2004, 00:52
Ну чтож, меня покажут по телевизору, и я доволен. 8) Другое дело что сюжет будет очень коротким, и кроме кричалок никаких рассказов о движении... :roll:

simonz
26.11.2004, 10:19
Посмотрим что из этого получится.

Жаль, пушек было раза в 2 больше.

Первый раз что не смогли перекричать их вчистую.

Но ничего, попробуем 1 декабря в Мэше. А в перерыве матча с Арсеналом смотрим сюжет про нас и болел Арсенала.

Pimb
27.11.2004, 17:33
Товарищи евреи!
Я всегда считал, что большинство в Израиле болеет за Челси, так сказать, за своего......

simonz
30.11.2004, 22:13
2Pimb:

Мы болеем не за своих или не своих, а за захватывающий футбол, за борьбу, за традиции и все это полноценно воплощается в МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!

Мне пофигу кто кого купил и кем владеет - для меня существует только одна команда - МЮ.

А ты если хочешь болеть за богатых пенсионеров, продолжай, только тогда нам с тобой не по дороге.

Moscow 333
01.12.2004, 13:25
Товарищи евреи!
Я всегда считал, что большинство в Израиле болеет за Челси, так сказать, за своего...... а я думал он с чукчами свой ... :roll:

Pimb
01.12.2004, 14:51
Ну. вот набросились.....

Ну. а как съемка прошла? Все ли получилось?

И еще вопрос, извините, если не в тему: где можно скачать музыку с песнями МЮ? В свое время по ТВ показывали клип Статус Кво, по-моему, в котором они поют клевую песенку МЮ вместе с игроками. Клип мне очень нравился. Но я уже точно не помню, что была за песня,типа
C'mon Reds, C'mon Rеds
..................................
Glory, glory Man United и т.д.

Может я чего и путаю...
Где бы ее достать?

Moscow 333
01.12.2004, 16:22
Ну. вот набросились.....

И еще вопрос, извините, если не в тему: где можно скачать музыку с песнями МЮ? В свое время по ТВ показывали клип Статус Кво, по-моему, в котором они поют клевую песенку МЮ вместе с игроками. Клип мне очень нравился. Но я уже точно не помню, что была за песня,типа
C'mon Reds, C'mon Rеds

Может я чего и путаю...
Где бы ее достать? посмотри тут мой соседний топик с темой "я рыдаю" :lol:

Fragman
02.12.2004, 20:14
Товарищи евреи!
Я всегда считал, что большинство в Израиле болеет за Челси, так сказать, за своего...... а я думал он с чукчами свой ... :roll:

Да он и с теми и с теми свой. :lol:

Ну. вот набросились.....

C'mon Reds, C'mon Rеds

Может я чего и путаю...
Где бы ее достать?

Столько уже тем про это было. Зачем тебе эта песня, ты что ли глорихантер и готовишься за МЮ болеть? а так я её давно с rmp.ru скачал, вот теперь думаю где бы клип надыбать.

simonz
02.12.2004, 23:15
Сбор прошел. Было мало людей.

Насчет просмотра: сюжет с нами и Арсеналом был приурочен к переводу на иврит какой-то книги с цитатами известных футбольных личностей Премьер Лиги. Когда нас снимали, болел Арсенала было раза в 2 больше чем нас.

В сюжете нас показали крупным планом в начале - около 40 секунд когда мы пели TAKE ME HOME, UNITED ROAD. Потом показывали разных футболистов и автора сюжета, читающего цитаты из книги.

Брали интервью у какого-то старика, и все это на фоне GLORY GLORY MAN UNITED и IF YOU HATE ARSENAL, CLAP YOUR HANDS.

Потом нас опять показали крупным планом - мы пели Ohh-Ahh Cantona, что потом сменилось эпизодами из игры Кантона.

Буквально на секунд 5 показали болел Арсенала, да и то, не всех.

При том что нас было в 2 раза меньше чем Арсенальских болел, нас показали больше, интервью брали когда на фоне звучали НАШИ, а не их кричалки.

Для первого раза, совсем неплохо. Надеюсь, нам еще дадут возможность попасть в телевизор чтобы разрекламировать Движение

FaN_MU
02.12.2004, 23:29
Только меня на съёмках больше не будет. Спасибо, не надо. :evil: Если честно, так и не понял о чём сюжет и зачем было собирать 50 человек, которые в сюжете стоят и орут как толпа придурков.

Moscow 333
03.12.2004, 12:41
Только меня на съёмках больше не будет. Спасибо, не надо. :evil: Если честно, так и не понял о чём сюжет и зачем было собирать 50 человек, которые в сюжете стоят и орут как толпа придурков. это ты о ком?

Dimych
03.12.2004, 13:18
Только меня на съёмках больше не будет. Спасибо, не надо. :evil: Если честно, так и не понял о чём сюжет и зачем было собирать 50 человек, которые в сюжете стоят и орут как толпа придурков. это ты о ком?
о том что нихрена в этом сюжете и не сняли, кроме того как болелы арсенала пытались нас перекричать. даже интервью не взяли, и нифига про движение так и не довелось рассказать. :evil:

FaN_MU
03.12.2004, 14:05
О болельщиках МЮ и арсенала. Каждый старался перекричать другого. В сюжете это так тупо показали, что можно подумать что снимали душевно больных. :roll:

simonz
04.12.2004, 13:47
Дима и Саня!

Это вы явно загнули...

Во-первых, этих уродов(вы поняли про кого я) почти не показывали - только одного, который у них начинал какую-то непонятную кричалку.

Нас показали больше. Во-вторых, согласен, интервью у нас не брали, но взяли у какого-то старпера, болелы Арсенала, и это некрасиво.

Но давайте искать положительные вещи в этой истории: теперь про нас знает главный израильский спортивный канал, знают что есть истоки Движения, что есть группа людей, собирающаяся на просмотры и делающая из каждого просмотра праздник. Люди, которые заходили на израильский форум нечасто, поймут, что мы серьезно настроены, раз пошли сниматься для такого сюжета.

Кроме того, у меня есть теперь связь с нашим спортивным каналом - и с Авнером, и с Амирой - организаторами этого сюжета. Когда мы станем посерьезнее, можно будет у них попросить чтобы они сняли сюжет ТОЛЬКО про наше ДВИЖЕНИЕ, в преддверии какого-то финала где мы будем играть, например.

Мадера
06.12.2004, 14:25
Товарищи евреи!
Я всегда считал, что большинство в Израиле болеет за Челси, так сказать, за своего......
:lol: :lol: :lol:
Фан, а хде можно посмотреть то, что они наснимали?