PDA

Просмотр полной версии : Юнайтед - Саутгемптон: трансляции и просмотр

evgen.za
02.12.2004, 17:01
Суббота, 4е декабря, 18-00 (время московское)

транслируют следующие каналы:

ESPN
Sport TV
Canal+ Sport
NTV Turkey
C+ Deporte 3
Setanta Sports Ireland
Supersport 6SA
ART Sport 1

РТР-Спорт покажет эту игру в записи, 5го декабря, в воскресенье, в 23-10

Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере (http://www.menu.ru/?action=pv&id=2666)
Внимание! В Бобби Деззлере теперь новый проекционный 2х метровый экран - видно с улицы, теперь самые стеснительные могут смотреть футбол не заходя в помещение!

Алекс МЮ
03.12.2004, 15:28
Калининград смотрит в Голкипере по каналу спорт в записи ! :(
Больше смотреть негде ! Просьба, кто будет знать результат помолчать ! :evil:

Panterik
03.12.2004, 15:39
теперь самые стеснительные могут смотреть футбол не заходя в помещение!
а что такие есть ??? :oops:

evgen.za
03.12.2004, 16:07
теперь самые стеснительные могут смотреть футбол не заходя в помещение!
а что такие есть ??? :oops:
думаю, теперь появятся :D

Panterik
03.12.2004, 16:17
Я наверное из их числа :) :oops: так что придется стоять на улице в мороз :cry:

loba
03.12.2004, 20:58
Я наверное из их числа :) :oops: так что придется стоять на улице в мороз :cry:
так!!! встретьте девушку как следует ;) и пусть на морозе не мерзнет :!:

Vesknam
03.12.2004, 21:59
А что там с бронированием ? Если я завтра приду меня не выгонят ?
И еще: там до 16 только мороженое дают, или что погорячее ?

Vesknam
03.12.2004, 22:19
Толи лыжи не едут, толи я е**нутый :? хде находится дом 7 на этом костянском переулке ??? :roll: неохота на морозе бегать и дом этот искать, а на http://mosmap.com в упор не вижу :P

bond.utd
04.12.2004, 14:37
Так! А где смотрит Питер? В Вегасе?

Yuri
04.12.2004, 16:09
Толи лыжи не едут, толи я е**нутый :? хде находится дом 7 на этом костянском переулке ??? :roll: неохота на морозе бегать и дом этот искать, а на http://mosmap.com в упор не вижу :PЕсли идёшь от метро, то проходишь мимо большого и красивого здания Лукойла, огибаешь его, повернув в первый же поворот направа (это и есть Костянский переулок). Далее проходишь местров сто - и с левой стороны ты не сможешь не заметить вывеску Бобика со большими зелёными буквами PUB. Тебе туда ;)

Vesknam
05.12.2004, 00:59
Толи лыжи не едут, толи я е**нутый :? хде находится дом 7 на этом костянском переулке ??? :roll: неохота на морозе бегать и дом этот искать, а на http://mosmap.com в упор не вижу :PЕсли идёшь от метро, то проходишь мимо большого и красивого здания Лукойла, огибаешь его, повернув в первый же поворот направа (это и есть Костянский переулок). Далее проходишь местров сто - и с левой стороны ты не сможешь не заметить вывеску Бобика со большими зелёными буквами PUB. Тебе туда ;)Как ни странно но я даже не искал его :twisted: ноги сами повели за лукойл :) хотя этой мессаги я не видел. Первое мое появление в Бобби Деззлере и сразу такой результат =)) Надо было раньше заехать.
Играли наши блестяще, точнее сказать Саутгемптон был никакой. Наконец забил Роналдо !!! Ну а рыжего теперь не остановить !!!
Честно говоря были сомнения ехать или нет т.к. в универе скушал что то не то ))) и думал не доеду, однако лучшим лекарством оказалась сама игра !
В следующий раз постараюсь не опоздать и с кем нибудь познакомиться, в незнакомой компании сидеть как то неуютно.
С уважением Владимир =)
Да и еще вопрос можно : если я сейчас буду оформлять членство мне первая посылка придет ? Или я впролете ?

Yuri
07.12.2004, 14:10
В следующий раз постараюсь не опоздать и с кем нибудь познакомиться, в незнакомой компании сидеть как то неуютно.
С уважением Владимир =)Да ты не стесняйся - подходишь, представляешься, проставляешься... ;) (последний пункт - optional - просто в рифму пришлось :))
Да и еще вопрос можно : если я сейчас буду оформлять членство мне первая посылка придет ? Или я впролете ?Лучше его задавать в соответствующей теме, ну да ладно.
Первая посылка приходит в любом случае - там будет твоя мемберская карточка и все главные подарки!

Yuri
07.12.2004, 14:10
С уважением Владимир =)Да ты не стесняйся - подходишь, представляешься, проставляешься... ;) (последний пункт - optional - просто в рифму пришлось :))
Да и еще вопрос можно : если я сейчас буду оформлять членство мне первая посылка придет ? Или я впролете ?Лучше его задавать в соответствующей теме, ну да ладно.
Первая посылка приходит в любом случае - там будет твоя мемберская карточка и все главные подарки!

Vesknam
07.12.2004, 16:48
Клево, я тогда через вашу карточку оформлю ( если это еще возможно )

Vesknam
07.12.2004, 16:48
Клево, я тогда через вашу карточку оформлю ( если это еще возможно )

Yuri
07.12.2004, 17:59
Клево, я тогда через вашу карточку оформлю ( если это еще возможно )Ну просил же не оффтопить :-x Есть же мыло, на которое можно задать вопрос. Плюс соответствующие темы на форуме.
Через карточку Moscow Reds можно оплатить в любое время, до тех пор пока Юнайтед не закрыл регистрацию на этот сезон.
Уже отправил тебе на почту все инструкции.

Yuri
07.12.2004, 17:59
Клево, я тогда через вашу карточку оформлю ( если это еще возможно )Ну просил же не оффтопить :-x Есть же мыло, на которое можно задать вопрос. Плюс соответствующие темы на форуме.
Через карточку Moscow Reds можно оплатить в любое время, до тех пор пока Юнайтед не закрыл регистрацию на этот сезон.
Уже отправил тебе на почту все инструкции.