PDA

Просмотр полной версии : Футбол: Fondo Ruso v. Moscow Reds FC

Yuri
23.12.2004, 21:58
Воскресенье, 26 декабря, 11:30
Fondo Ruso v. Moscow Reds FC
Зал завода "Манометр", 5х5

Товарищеский матч с московским фан-клубом Реала (http://www.realmadrid.ru/football/). Болельщики очень welcome! :)

Сбор для игроков и болельщиков: м. "Чкаловская" (центр зала), 10:20

Адрес: м. "Чкаловская"/"Курская" (кольцевая), ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5/7
Схема проезда: http://www.manometr.com/i/map.jpg

По всем вопросам: 8-916-904-2299 (моб.) или в этой теме.

ШПАНА
24.12.2004, 00:48
В преддверии игры Fondo Ruso v. Moscow Reds FC
, мы решили взять интервью у признанных лидеров и ветеранов команды Moscow Reds - Миши (Mancunian’a) и Олега (mancunian!’a).
-Итак, начнём, во-первых, спасибо, что выкроили в своём напряжённом графике пару минут для разговора с нами. И тут же возникает вопрос, как вы попали в команду?
Михаил: Однажды, во время просмотра матча Юнайтед в пабе, к нам подошёл моложавого вида тип (впоследствии оказавшийся коммерческим директором команды Юрий(Yuri)) и предложил играть за команду.
Олег: Мы отказались, но Юра начал бросился на колени, начал валяться в ногах и умолять выступить за команду. Пришлось согласиться.
- Расскажите нам, кто ваш тренер?
Олег: Юрий уже не первый год обещает позвать профессионального тренера в команду, рассматривались кандидатуры Артура Жорже и Невио Скалы (тренеры ради этого даже покинули свои команды).
Михаил: Однако команда решила, что они нашему уровню не подходят. Поэтому у нас в команде есть играющий тренер Михаил (RVN).
- А кто в команде капитан?
Олег: У нас в команде уникальный случай, капитаны это мы, но чтобы не травмировать чувства остальных игроков, мы не носим капитанские повязки
Михаил: Если, кто-то не верит, то спросите у команды, кто всегда ходит на жеребьёвки – это мы.
-А как относятся более старшие игроки, к тому, что такие молодые люди уже ветераны, лидеры и даже капитаны команды?
Михаил: Они относятся к нам с уважением.
-С какими из известных игроков вас сравнивают?
Михаил: Меня ни с кем не сравнивают, я – уникум!
Олег: Меня часто сравнивают с Весом Брауном, у нас с ним похожий стиль игры.
-И какой же это стиль?
Олег: Этот стиль называется высокий профессионализм.
-Есть ли у вас какие-то собственные фишки?
Михаил: У нас нет.
Олег: Но у нашего одноклубника Юрия (помимо коммерческого директора он является вратарём), есть своя фишка, он, по его же словам, пропускает мяч в очко между коленей и ловит мяч… пятками!!!
Михаил: Правда, частенько у него это не выходит, и он просто пускает мяч в очко.
Олег: Вспомнил одну свою фишку. С углового красиво замыкать мяч в свои ворота.
-И последний вопрос, вы уже добились много, каковы ваши дальнейшие планы?
Олег и Михаил (хором): Тянуть эту команду наверх, к новым победам!!!

ШПАНА
Сразу же после публикации этой статьи, из достоверных источников мы узнали, что Олегу (mancunian!) было поставлено условие, либо он передаёт 780руб коммерческому директору команды Yuri, либо не попадает даже в заявку на матч с Fondo Ruso. Таким образом, за счёт молодых игроков латаются дыры в бюджете команды. Пока это единичный случай, надеемся такого не повториться. Будем следить за развитием событий.

ШПАНА
Мы обратились за комментариями к самому Yuri, однако нам было сказано, что официальное заявление руководство команды сделает позже. Олег на это заявил, цитата «Этот *** уходит от ответа» конец цитаты. Скандал набирает новые обороты.
Следите за продолжением событий.

ШПАНА
24.12.2004, 00:50
Выяснилось, что деньги которые требуют с Олега, были им украдены из бюджета команды для личных целей, на что бывший потерпевший, а теперь обвиняемый заявил «***, откуда они узнали, ** твою мать.» Официальных заявлений от команды пока не последовало.

mancunianKA
24.12.2004, 01:02
У команды болельщиков возник дополнительный вопрос: КАК же команда переживет уход второго Вэса Брауна вследствие известных обстоятельств? Не будет ли уход такого игрока началом конца? Не скатится ли команда вниз? Ждём комментариев непосредственно от виновника событий!

mancunian!
24.12.2004, 01:08
У команды болельщиков возник дополнительный вопрос: КАК же команда переживет уход второго Вэса Брауна вследствие известных обстоятельств? Не будет ли уход такого игрока началом конца? Не скатится ли команда вниз? Ждём комментариев непосредственно от виновника событий!Я ожидал таких вопросов, и вот моё официальное заявление.
Я уверен, что мой уход будет началом конца, так как латать дыры в обороне в команде "Moscow Reds" некем. Ко мне уже поступило несколько предложений из других клубов (не буду их называть, но они относятся к грандам футбола, к так называемой G-14). Но всё же я не теряю надежды, что нам удастся урегулировать этот конфликт и сесть за стол переговоров. Мне бы не хотелось покидать клуб, которому я отдал свою молодость.
Пусть мои поклоники не беспокоятся я продолжаю тренироваться, поэтому на уровне игры этот скандал не скажется.

mancunianKA
24.12.2004, 01:21
А вы не думали, что история с деньгами-это лишь предлог, а по-настоящему, дело в том, что, как вы сказали, ваша молодость-прошла, как никак 17 лет-это уже срок, а держать в составе старенького трухлого дедка команде не выгодно! Может вам на самом деле уже пора! Как говорится, ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

Mancunian
24.12.2004, 02:17
Гнать надо этого Олега (mancunian!) из команды! Или пусть лавку полирует, транжир хренов! Я теб спрашиваю: куда дел золото партии??!! Кстати, я к вышенаписанному интервью абсолютно непричастен! ишь какой хитрый, решил меня с собой в опалу захватить! :lol: :lol:

fowl
24.12.2004, 02:24
Кстати, я к вышенаписанному интервью абсолютно непричастен!

уж очень какая-то невразумительная отмазка :lol:

Shtucer
24.12.2004, 02:28
Оглосите список состава игроков на матч пожалуйсто.

Олег: У нас в команде уникальный случай, капитаны это мы, но чтобы не травмировать чувства остальных игроков, мы не носим капитанские повязки.

Капитаны, пока RVN отсутствует, тактику и состав на матч выбирать вы будете? Советую вам не ставить в основу amo! Он пообещал вытеснить вас обоих из состава, причём пообещал сделать это на глазах у ваших поклонниц (Манкунианка и Фофл, т.е. Фуфель..аа..Вофл, короче fowl, язык сломаешь, блин).

mancunianKA
24.12.2004, 02:39
Оглосите список состава игроков на матч пожалуйсто.

Олег: У нас в команде уникальный случай, капитаны это мы, но чтобы не травмировать чувства остальных игроков, мы не носим капитанские повязки.

Капитаны, пока RVN отсутствует, тактику и состав на матч выбирать вы будете? Советую вам не ставить в основу amo! Он пообещал вытеснить вас обоих из состава, причём пообещал сделать это на глазах у ваших поклонниц (Манкунианка и Фофл, т.е. Фуфель..аа..Вофл, короче fowl, язык сломаешь, блин).

В наших глазах они всегда остануться героями :cool12: Если что, мы готовы их утешить (за себя -отвечаю :oops: ) :!: :!: :!:

fowl
24.12.2004, 09:27
2штукер

ты чего, сдурел что ли?!
я не поклонница манкунианоФФ(!) !! это они у меня в бобике, после матча автограф клянчили!

и вообще, это все ложь и попытка очернить мое честное имя!

P.S. Ваденька, я тебе не изменяю! честно-честно, правда-правда!
это все они, злопыхатели, ненавистики!
забань их до конца жизни :lol:

Мамонт
24.12.2004, 12:09
ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ! !!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!
Особенно организаторам игры!!!...Зал завода "Манометр" абсолютно не пригоден для игры!!!...Я там играл-это зал старого образца(площадка уже и гораздо короче,а ворота больше-на таких площадках играли,когда правила запрещали вратарям вводить мяч дальше середины;над воротами на расстоянии 30 см висят баскетбольные щиты)...Играть нереально!!!...
Юра,я сегодня попробую узнать чего с залом во МГИМО...Надо будет попытаться перенести игру куда-нибудь!!!!!!!!!!

mancunian!
24.12.2004, 13:15
Гнать надо этого Олега (mancunian!) из команды! Или пусть лавку полирует, транжир хренов! Я теб спрашиваю: куда дел золото партии??!! Кстати, я к вышенаписанному интервью абсолютно непричастен! ишь какой хитрый, решил меня с собой в опалу захватить! :lol: :lol:Если я уйду, то потащу и тебя за собой! У меня на тебя много компромата

amo
24.12.2004, 15:58
Ну Шпана вы просто монстры.Скажите честно у меня есть шансы хотя бы мячи во время игры подавать.Или я даже этого не достоин :?: :oops:

Moscow 333
24.12.2004, 16:58
RVN - наш капитан, но он с Женькой сейчас на подъезде к Манчестеру, поэтому Юра пусть сам решает, кто будет скипером в воскресенье.

mancunianKA
24.12.2004, 19:49
Гнать надо этого Олега (mancunian!) из команды! Или пусть лавку полирует, транжир хренов! Я теб спрашиваю: куда дел золото партии??!! Кстати, я к вышенаписанному интервью абсолютно непричастен! ишь какой хитрый, решил меня с собой в опалу захватить! :lol: :lol:Если я уйду, то потащу и тебя за собой! У меня на тебя много компромата

Вот про компромат поподробнее! :shock:

fowl
24.12.2004, 20:42
RVN - наш капитан, но он с Женькой сейчас на подъезде к Манчестеру, поэтому Юра пусть сам решает, кто будет скипером в воскресенье.

а ты в роли болельщика или забивальщика? :wink:

ШПАНА
25.12.2004, 02:57
Товарищи, ну ёлы-палы!! почему самые важные матчи с одними из самых принципиальных соперников (очень не люблю реал я) проходят без участия капитана и,я почти уверен, большей половины игроков основы (сейчас сессия в самом разгаре,далеко не все смогут сыграть в воскресение) :(((
Миша Manc

ШПАНА
25.12.2004, 03:02
Вадик, давай ты заменяй скипера в роли центрофорварда и голмашины! у нас чистого in'n'out форварда нету! Смлжешь в воскресение сыграть? Твой выход на поле гарантирует нам массовую женскую поддержку в лице Фовл и иже с ними :) набирай форму
Миша Manc

fowl
25.12.2004, 03:16
сейчас сессия в самом разгаре,далеко не все смогут сыграть в воскресение :(((
Миша Manc

да не волнуйся ты так, Мишань!

если ты не сможешь, тебя манкунианКА заменит :lol:

mancunianKA
25.12.2004, 03:34
сейчас сессия в самом разгаре,далеко не все смогут сыграть в воскресение :(((
Миша Manc

да не волнуйся ты так, Мишань!

если ты не сможешь, тебя манкунианКА заменит :lol:

fowl, может ты не внимательно читала эту тему и поэтому не обратила внимание на то, что ОН МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ :cry: :cry: :cry: А насчет замены, извините, физически не подготовлена :wink:

fowl
25.12.2004, 03:40
ОН МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ :cry: :cry: :cry:

он исправится!

я обещаю :wink:

mancunianKA
25.12.2004, 03:56
ОН МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ :cry: :cry: :cry:

он исправится!

я обещаю :wink:

Ты права, я погорячилась! У него ведь сессия, времени совсем нет, я не обижаюсь! :wink: А тебе спасибо за поддержку :wink:

fowl
25.12.2004, 03:59
Ты права, я погорячилась! У него ведь сессия, времени совсем нет, я не обижаюсь! :wink: А тебе спасибо за поддержку :wink:

да ладно!
судя по настроению, он тебе любовное послание в личку кинул :wink:

mancunianKA
25.12.2004, 04:06

да ладно!
судя по настроению, он тебе любовное послание в личку кинул :wink:

fowl,ты не думаешь, что Moscow333 нас скоро забанит?! Так что давай поговорим о предстоящем матче в воскресенье. Ты пойдёшь?

fowl
25.12.2004, 04:13
fowl,ты не думаешь, что Moscow333 нас скоро забанит?! Так что давай поговорим о предстоящем матче в воскресенье. Ты пойдёшь?

да ладно тебе!
Вадик совсем незлобный, приходи в воскресенье и сама в этом убедишься! :wink:
p.s. а я точно приду, если мой кашмарк меня окончательно не добьет!

mancunianKA
25.12.2004, 04:30

да ладно тебе!
Вадик совсем незлобный, приходи в воскресенье и сама в этом убедишься! :wink:
p.s. а я точно приду, если мой кашмарк меня окончательно не добьет!

Надеюсь!!! А насчет воскресенья, я не знаю!!! По English'у какие-то проблемы появились, но я все равно надеюсь приехать! :?

Yuri
25.12.2004, 15:07
Добавил адрес и схему проезда к залу - см. первое сообщение.

Moscow 333
26.12.2004, 15:18
Добавил адрес и схему проезда к залу - см. первое сообщение. очень вовремя. спасибо, что предупредил :?

Giggs-11
27.12.2004, 11:42
ХАРЕ про схемы проезда!!! Давай про результат!!!!

Moscow 333
27.12.2004, 11:46
ХАРЕ про схемы проезда!!! Давай про результат!!!! 6-9

Maxi
27.12.2004, 12:28
Как участник этого события, авторитетно заявлю: 6-8!

AB
27.12.2004, 14:56
Да, 8-6 в нашу пользу.
Голы: три - Maxi,
два - АВ,
по одному - Илья В., полшпаны (кто, вас, бл, разберет с вашими восклицательными знаками!) и Штукер.

Ошибка была в том, что играли в зале большим мячом. Играли бы уже привычной "четверкой", у соперников шансов не было бы вообще. А так в первом тайме наблюдалась серьезная борьба.