Просмотр полной версии : Вован, с днём рождения!
Поздравляю с 16-летием! :) Желаю всего самого наилучшего, и поменьше левой травы. :wink:
C Днем Рождения,Вован! Желаю тебе всего-всего(здоровья,счастья,денег,побед любимой команды и т.д.),продолжай постить в том же духе :wink:
P.S. У тебя оч прикольный сайт,доделай его поскорее :wink:
:musique1: :musique3: :musique1: :musique3: :musique1:
Присоединяюсь к поздравлениям. Ты РЕАЛЬНЫЙ, Вован!
Moscow 333
27.12.2004, 11:53
Присоединяюсь к поздравлениям. Ты РЕАЛЬНЫЙ, Вован! точно. вчера видел его вживую. с прошедшим! :lol:
Непонял :? :shock: :o а почему тема не в движении :lol: растрелять вас всех за это :gwlt: :red card: :pila: :violent23:
m.a.n. я не реальный, я Манчестерский :wink: Спасибо за поздравления.
Bad+Mad какой именно ? я их столько понаделал :lol:
ПС после этого др мое дальнейшее пребывание в Бобике под большим вопросом, т.к. прийдя ночью домой я сказал что смотрел футбол :lol: в ответ услышал ....гм.... ну вобщем мне посоветовали больше туда не ходить :lol:
:evil: Пииииииииииииииииииип :fuck: Удалите его, вместе с его постом :violent23:
А еще говорят что за чукчей люди болеют....
Непонял а почему тема не в движении
Опять левая трава? Скажи спасибо что про тебя вообще вспомнили. :lol:
Moscow 333
27.12.2004, 16:54
ПС после этого др мое дальнейшее пребывание в Бобике под большим вопросом, т.к. прийдя ночью домой я сказал что смотрел футбол :lol: в ответ услышал ....гм.... ну вобщем мне посоветовали больше туда не ходить :lol: ну ты на дневные игры приходи ;)
вообще хоть понравилось?
Так я на дневную и пришел :) Просто надо было после этого домой идти :lol: а не валить все на разницу во времени с Англией 8)
только что заметил что тема уже в движении :lol: :lol: :lol:
Moscow 333
27.12.2004, 17:06
Так я на дневную и пришел :) Просто надо было после этого домой идти :lol: а не валить все на разницу во времени с Англией 8)
только что заметил что тема уже в движении :lol: :lol: :lol: какая ж она дневная, если в 6 начинается? ;)
ты приходи на 15часовые ...
Вован, ты бы радоволся, что у вас так рано показывают.
А у нас начало матчей в 9-10 вечера, про ЛЧ ваще молчу. Как-то же получается ходить на просмотры.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot