Просмотр полной версии : КТО нибудь заказывал футбол из АНГЛИИ?????
ПРИВЕТ ЧЕЛЫ!!!хочел бы узнать, может кто заказывал футболку из АНГЛИИ???ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО ОБОШЛАСЬ ДОСТАВКА????ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
1) CAPS LOCK сломан? бедняга...
2) вроде при заказке из store.manutd.com доставка 15 баксов, но этос мотря где ты живёшь. Например к нам, в Эстонию, не доставляют...
evgen.za
27.01.2005, 10:29
ПРИВЕТ ЧЕЛЫ!!!хочел бы узнать, может кто заказывал футболку из АНГЛИИ???ЕСЛИ ДА, ТО ВОСКОЛЬКО ОБОШЛАСЬ ДОСТАВКА????ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
доставка бывает разная - от 3х до 30 фунтов плюс таможенные пошлины. всё зависит от магазина и методов доставки
Майка + шарф. Около 25 долларов за доставку в Грузию. В офиц. магазине. Кстати они за пределы UK доставляют только DHL-ом, так что за доставку можно не беспокоиться - все будет в порядке :))
Redfield
28.01.2005, 13:18
Кстати они за пределы UK доставляют только DHL-ом, так что за доставку можно не беспокоиться - все будет в порядке :))
Это как?
я имел ввиду, что за пределы Англии с официального магазина в инете доставка ТОЛЬКО курьерской службой DHL - конечно немного дорого, но зато это гарантия того, что груз 100% прибудет к тебе без задержек и в сохранности.
сколько будет стоить доставка в Москву?
А зачем гадать то? Иди на офиц. сайт, регистрируйся - введи реальную инфу. Там положи в корзину что нравится, жми на Расплатиться, тебе подробно будет расшифровано, что сколько стоит и солько будет взято за доставку.
evgen.za
03.02.2005, 15:34
А зачем гадать то? Иди на офиц. сайт, регистрируйся - введи реальную инфу. Там положи в корзину что нравится, жми на Расплатиться, тебе подробно будет расшифровано, что сколько стоит и солько будет взято за доставку.
а здесь многие любят, чтобы за них всё делали и в готовом виде выкладывали. им даже лень подняться на четыре поста вверх и прочитать сообщение о стоимостях доставки
С ценой доставки разобрался.
А по срокам? за какое время доставят.
7 рабочих дней вроде... это всё очень быстро, ибо идёт DHL'ом а не почтой.
а здесь многие любят, чтобы за них всё делали и в готовом виде выкладывали. им даже лень подняться на четыре поста вверх и прочитать сообщение о стоимостях доставки
Во первых у меня например английский хромает и поэтому вопрос... В Мегасторе оплата наложным платежом существует, а то оформления заказа я не увидел. Там вылетела какая-то фигня якобы введите номер кредитки, а с ВизойЭлектрон насколькомне известно такие штуки не прокатывают.
evgen.za
16.02.2005, 22:50
Во первых у меня например английский хромает и поэтому вопрос... В Мегасторе оплата наложным платежом существует, а то оформления заказа я не увидел. Там вылетела какая-то фигня якобы введите номер кредитки, а с ВизойЭлектрон насколькомне известно такие штуки не прокатывают.
карты к оплате в Мегасторе:
Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card
других вариантов оплаты нет
Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card
Так я и спрашиваю Виза любая или только Классик. Электрон это херовая карта и насколько мне известо на международном уровне она не котируется.
evgen.za
17.02.2005, 19:11
Visa
MasterCard
Switch and Solo
Delta Card
Так я и спрашиваю Виза любая или только Классик. Электрон это херовая карта и насколько мне известо на международном уровне она не котируется.
а я вот вижу вопрос про наложный платёж, на него и отвечаю. виза подходит классик или голд, электроном нельзя
Visa Classic можно завести в большинстве банков. В Citibank ее заведут бесплатно, в некоторых банках попросят денег в пределах 1000 рублей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot