Просмотр полной версии : развитие сайта manutd.ru
Здраствуйте, администраторы данного сайта. Вы когда-нибудь заходили на ру сайт Реала Мадрид? Я болельщик Манчестера, но братан за Реал, и я помогал его там зарегестрировать. И вот что я там увидил, цитирую:
система вступления в фан-клуб теперь значительно упростилась. Чтобы вступить в фан-клуб "Fondo Ruso", вам достаточно написать заявку, в которой вы должны указать свой ник-нейм, дату рождения, место жительства, с какого года болеете за "Реал Мадрид". Членские взносы в нашем фан-клубе - 100 рублей в месяц. Собираются они 4 раза в год (след., по 300 р.). При вступлении вы сразу должны будете оплатить первый членский взнос, о способе оплаты вы должны договориться с ответственным за связь с новыми болельщиками (все зависит от вашего места проживания). Вот, собственно, и все что от вас требуется: буквально два клика и вы в фан-клубе "Fondo Ruso"!
вступая в наш фан-клуб вы получаете следующие преимущества:
- углубленная система скидок, которая предполагает все - от скидок на поездку в Мадрид через нашу тур-фирму до бесплатных билетов в театры
- всесторонняя помощь в организации и проведении поездки в Мадрид
- почтовый ящик вашеимя@realmadrid.ru
- обеспечение мест в спорт-барах Москвы и Петербурга
- эксклюзивная одежда и атрибутика с логотипами фан-клуба
- возможность преобретения товаров фан-клуба (дисков, кассет и т.п.) с большими скидками
- возможность покупки ки "Реал Мадрид"
- возможность участия во всех акциях и мероприятиях, проводимых фан-клубом
- возможность покупки официальной атрибутики "Реал Мадрид"
- возможность выступать за официальную футбольную команду нашего фан-клуба
В ближайшее время в свзяи с реорганизацией фан-клуба этот список будет постоянно расти!
Как видите, всё очень доступно и просто и оплата не большая, а если учесть, что в России фэнов Манчестера по крайней мере не меньше чем у Реала, то я думаю, что сайт был бы более прибыльным делом, нежели на данный момент. Я, конечно, не требую почтовый ящик с ником @manutd.ru и т.п., но, например, можно было бы ввести возможность покупки официальной атрибутики МЮ через манчестер, благо что вы постоянно туда путешествуете, а продавать их здесь с процентами. я не хочу осуждать, уважаемые администраторы, понимаю, что вы и так стараетесь зделать как можно лучше для себя и для нас, но вам необходимо развиваться не хуже чем вышеуказанный пример. С глубочайшим уважением, болельщик Манчестера.
Moscow 333
03.02.2005, 12:26
но вам необходимо развиваться не хуже чем вышеуказанный пример. а по-моему это не развитие, а деградация ;)
А открытие разделов Команда и download планируется ?
moscow 333я не понял, что вы имели в виду под словом деградация?
Moscow 333
03.02.2005, 15:03
Деградация, лат., постепенное понижение, упадок
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
http://encycl.yandex.ru/
Moscow 333
03.02.2005, 15:06
А открытие разделов Команда и download планируется ? да. но не все сразу ;)
Команда уже практически готова. Думаю февраль вполне реально. Но это будет такой раздел, что мама не грусти. Такого нет ни здесь, ни там ;)
Могу помочь с инфой о игроках...если че надо могу найти...у меня о всех игроках инфа есть
Moscow 333
03.02.2005, 18:23
Могу помочь с инфой о игроках...если че надо могу найти...у меня о всех игроках инфа есть выложим, посмотришь - если у тебя будет чего, что у нас нет. добавим.
Деградация, лат., постепенное понижение, упадок
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
http://encycl.yandex.ru/ да термин я знаю, спасибо что напомнили :wink: я не знаю, может я не прав, но к примеру фан-клуб с оплатой 100 рублей очень бы помогли НЕ МНЕ, А ВАМ-в организации поездок, банкетов и т.п. И ещё бы неплохо было бы развивать связи с другими фан-клубами. С уважением 8)
Moscow 333
04.02.2005, 16:01
да термин я знаю, спасибо что напомнили :wink: я не знаю, может я не прав, но к примеру фан-клуб с оплатой 100 рублей очень бы помогли НЕ МНЕ, А ВАМ-в организации поездок, банкетов и т.п. И ещё бы неплохо было бы развивать связи с другими фан-клубами. С уважением 8)
будет официальный бранч тогда будем брать официальные деньги, сейчас же, мы предпочитаем зарабатывать не для себя, а для Движения. вот, к примеру, скоро выйдет спецэдишн матча с арсом, который можно будет купить, а вырученные деньги пойдут на разработку геральдического герба Moscow Reds.
связи с другими фан-клубами? зачем?
Moscow 333 ну ты загрузил :roll: Что такое спецэдишн и геральдический герб ? :lol:
Moscow 333
04.02.2005, 18:17
Moscow 333 ну ты загрузил :roll: Что такое спецэдишн и геральдический герб ? :lol: приходи. расскажу ;)
да термин я знаю, спасибо что напомнили :wink: я не знаю, может я не прав, но к примеру фан-клуб с оплатой 100 рублей очень бы помогли НЕ МНЕ, А ВАМ-в организации поездок, банкетов и т.п. И ещё бы неплохо было бы развивать связи с другими фан-клубами. С уважением 8)
будет официальный бранч тогда будем брать официальные деньги, сейчас же, мы предпочитаем зарабатывать не для себя, а для Движения. вот, к примеру, скоро выйдет спецэдишн матча с арсом, который можно будет купить, а вырученные деньги пойдут на разработку геральдического герба Moscow Reds.
связи с другими фан-клубами? зачем?\понятно :)
желаю удачи в нелёгом деле. а связи...хотя правда, зачем?
Eric Cantona
05.02.2005, 00:38
Отношения с другими клубами... это че за *уйня?
Это типа снять девок, привести их в баню одеть в футболки ливера, челси и арса и...
Я правильно понял?
Moscow 333 ну ты загрузил :roll: Что такое спецэдишн и геральдический герб ? :lol: приходи. расскажу ;)Если после курсов успею, :evil: то обязательно прийду :D
Eternity
07.02.2005, 21:40
А сколько официальных мемберов уже есть? :D
Po-moemu sajt gramotnij.Esli bi e6e razdeli download i online rabotali,bilo bi va6e idealjno.
Сайт вполне нормальный, но синий цвет немного не вписывается (всё таки красные дьяволы!) И немного сложновато когда при загрузке сайта на тебя вываливается куча заголовков! Но с другой стороны инфрмации здесь просто навалом !МОЛОДЦЫ! так держать!!!!!!!!!!!!!! :!:
RED*Mosquito*MU*Forever
13.02.2005, 15:44
связи с другими фан-клубами? зачем?\понятно :)
желаю удачи в нелёгом деле. а связи...хотя правда, зачем?
За тем!
я хотел узнать-в какой-то статье вы писали о том, что этот сайт может стать официальным. Как там дела обстоят? :saut:
и всё-таки мы у милана выйграем! Я в это верю!
Цитата Эндрю Уоршоу ( маркетинговый директор ) :
Увеличение армии болельщиков клуба остается одним из приоритетных направлений в работе маркетологов "МЮ" !!!
Так почему же Российский фан клуб никак не станет официальным ? :? Непонимаю, сами же себе противоречат...
Увеличение армии болельщиков клуба остается одним из приоритетных направлений в работе маркетологов "МЮ" !!!
Так почему же Российский фан клуб никак не станет официальным ? :? Непонимаю, сами же себе противоречат...дело в том, что в России должно быть более ста болельщиков ManUtd по программе One United, что бы стать официальным. Вот такая вот байда! :confused24:
Так почему же Российский фан клуб никак не станет официальным ? :? Непонимаю, сами же себе противоречат...дело в том, что в России должно быть более ста болельщиков ManUtd по программе One United, что бы стать официальным. Вот такая вот байда! :confused24:Я в курсе что должно быть 100 человек, но неужели они не могут сделать исключение ? Это же их цель ! Ферги сможет сказать в интервью : За МЮ болеют во всем мире от России до Америки :D
Man United
02.03.2005, 21:36
Ферги может сказать в интервью : За МЮ болеют во всем мире от России до Америки :D
ну ты скзанул :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: в америке??? :lol: :lol: :lol:
глазер болеет за МЮ?? :lol: :lol: :lol:
Ну не зря же Американское турне устраивали, теперь и там фанаты МЮ есть !
А Глезер это отдельная история ... ладно не будем о грустном и оффтопном
Moscow 333
03.03.2005, 11:52
ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)
ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба?
Moscow 333
04.03.2005, 11:47
ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба? а ты уже зарегистрированный официальный болельщик?
ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба? а ты уже зарегистрированный официальный болельщик?хочу им стать!
Moscow 333
04.03.2005, 15:14
ага. есть. в майках шити на стадион приходили, думая, что это тот самый Манчестер ;)Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: делайте выводы, кто такие американцы! А болельщикам ManUnited я бы посоветовал скинуться, нанять киллера(благо нас много!), и пришить Глейзера на ближайшем столбе! Вернёмся к теме:Moscow 333, как там с офиц.статусом клуба? а ты уже зарегистрированный официальный болельщик?хочу им стать! ну так вот КОГДА СТАНЕШЬ, тогда и получишь МОРАЛЬНОЕ ПРАВО задавать такие вопросы :?
Dragonfly
07.03.2005, 10:43
Я лично болею за МЮ просто так. Мне от МЮ ничего не нужно ну пожалуй чтобы они регулярно выигрывали. А если мне нужно будет что-то купить из атрибутики я пойду и куплю его в спортивном магазине и мне не важно по какой цене они это будут это продавать. А Реал просто заботится о своих поклонниках, и МЮ заботится о нас с вами просто по другому, вот они какой нам сайт отгрохали я им за это благодарна. :)
Я лично болею за МЮ просто так. Мне от МЮ ничего не нужно ну пожалуй чтобы они регулярно выигрывали. А если мне нужно будет что-то купить из атрибутики я пойду и куплю его в спортивном магазине и мне не важно по какой цене они это будут это продавать. А Реал просто заботится о своих поклонниках, и МЮ заботится о нас с вами просто по другому, вот они какой нам сайт отгрохали я им за это благодарна. :)
Если я не ошибаюсь, в создании этого сайта МЮ ни при чем, сайт создали группа российских болельщиков. Вот когда в России официальных мемберов станет больше ста, тогда его и клуб признает официальным. Правильно я говорю, отцы-основатели?
Несколько удивляет безапелляционность админов сайта. Например, почему нельзя обсуждать футбол, а можно только околофутбольные темы? А вот насчет "стань официальным мембером и получишь моральное право задавать такие вопросы" - не только грубо, но и нелогично. Уж если так, пускайте на сайт только официальных мемберов.
Принимая во внимание высокомерие Moscow333, хотелось бы всё таки уточнить... про моральное право. Виртуальный болельщик, который не ходит на просмотры в силу различных причин, а смотрит по возможности, но регулярно может узнать сколько всё таки оф. мемберов? Если у тебя с английским всё в порядке, то не все так хорошо в школе учились и у некоторых товарищей не Classic, а Electron и живут они не в Маааскве, так как там насчёт морального права, "вождь"?
Moscow 333
10.03.2005, 13:22
слушай, оставь свои под*бки для сам знаешь кого. я не вождь, никогда им не был и не хочу им быть. у нас нет никаких вождей. этот сайт начили 4 человека, каждый из которых в равной степени является его основателем. сейчас над сайтом работает уже больше 10 человек, каждый из которых делает свою часть работы. не надо путать Moscow Reds и этот сайт.
по поводу обсуждения футбола. в рунете уже есть форум, на котором обсуждается футбол. вот там и обсуждайте. здесь этого уже не будет по разным причинам, объяснять которые мы не хотим, да и не должны.
теперь по поводу морального права. полгода назад (если не больше) мы запустили информационную компанию о том, что для того, чтобы появился официальный бранч нам нужны официальные мемберы. ВСЕ КТО ХОТЕЛИ - сделали свое дело, те КТО ТОЛЬКО П*ЗДИТ все еще задают вопросы. дешовые отмазы по поводу карточек и английского. ну это просто не обсуждается. было бы желание. а пока у большинства народу желание только ****еть попусту. отсюда и сарказм.
слушай, оставь свои под*бки для сам знаешь кого. я не вождь, никогда им не был и не хочу им быть. у нас нет никаких вождей. этот сайт начили 4 человека, каждый из которых в равной степени является его основателем. сейчас над сайтом работает уже больше 10 человек, каждый из которых делает свою часть работы. не надо путать Moscow Reds и этот сайт.
по поводу обсуждения футбола. в рунете уже есть форум, на котором обсуждается футбол. вот там и обсуждайте. здесь этого уже не будет по разным причинам, объяснять которые мы не хотим, да и не должны.
теперь по поводу морального права. полгода назад (если не больше) мы запустили информационную компанию о том, что для того, чтобы появился официальный бранч нам нужны официальные мемберы. ВСЕ КТО ХОТЕЛИ - сделали свое дело, те КТО ТОЛЬКО П*ЗДИТ все еще задают вопросы. дешовые отмазы по поводу карточек и английского. ну это просто не обсуждается. было бы желание. а пока у большинства народу желание только ****еть попусту. отсюда и сарказм.
По поводу MR, то я не заметил в других админах столько агрессии и желания облить кого-нибудь грязью. Про форум футбольный я прекрасно знаю и обсуждать здесь футбол не собирался. А по поводу отмазок... ху* с ним, ты уже потерял часть "движения" (которая тоже ПИЗДИТ, тут по ходу один ты говоришь, а остальные....) такими тэмпами далеко не уедешь, а?
"не надо путать Moscow Reds и этот сайт"
Опять непонятно, какая связь между Moscow Reds и этим сайтом? Хозяева сайта - члены Москоу Редз, но это не является официальным сайтом Москоу редз так что ли?
Moscow 333
10.03.2005, 15:57
По поводу MR, то я не заметил в других админах столько агрессии и желания облить кого-нибудь грязью. Про форум футбольный я прекрасно знаю и обсуждать здесь футбол не собирался. А по поводу отмазок... ху* с ним, ты уже потерял часть "движения" (которая тоже ПИЗДИТ, тут по ходу один ты говоришь, а остальные....) такими тэмпами далеко не уедешь, а? вот ведь ***. у тебя там все хорошо получается и САФа гнать, и Хейнце поливать и гатузо на рынок отправлять. чего тебя опять сюда занесло? тема закрыта.
Не удержусь и добавлю кое-что от себя к вышесказанному.
Вот я тоже не понимаю некоторых людей. Все отлично знают, что для получения официального статуса нам нужно 100 мемберов. Разумеется, если этого статуса у нас ещё нет, а на сайте висит агитка про One United - понятно, что 100 человек мы ещё не набрали. Тем не менее, люди задают вопросы "Как там с официальным бранчем?", вместо того, чтобы спрашивать "Как вступить в One United?"
Вот у меня список всех известных нам официальных мемберов в России. В нём - порядка 60 человек. В результате "информационной компании" Moscow Reds в этом списке появилось 40 новых мемберов в этом сезоне. Посещаемость на этом сайте - 1,5-2 тысячи в день... Это к вопросу и о бранче, и о том, чем сайт отличается от Moscow Reds.
На сайте куча всякого народа, его читают и виртуальные болельщики, и спортивные журналисты, и любители футбола, и любители скаузеров.
А Moscow Reds - это фан-клуб Манчестер Юнайтед. Живой, а не виртуальный. Чтобы быть в нём, недостаточно просто вписать свой ник в список на каком-нибудь сайте в интернете. Чтобы быть частью Движения Юнайтед, нужно что-то сделать для этого Движения. Например, зарегистрироваться в One United. Или приезжать на сборы. Или стать частью компании (и ребята, мы не можем сделать вас частью компании "через интернет"). Много чего можно сделать (и не важно, в Москве ты, или в Минске, в Самаре или в Омске). Просто для этого нужно приложить определённые усилия.
Быть Moscow Reds - это привилегия. Для меня это привилегия. Для каждого из Москоу Редов - от "отцов-основателей" до новичков, которые появились у нас неделю назад - это привилегия. Эту привилегию нужно заслужить и ею можно наслаждаться.
Если у вас нет никакой возможности быть в Moscow Reds - бывает, мы вам сочувствуем. И искренне желаем, чтобы у вас в будущем появилась такая возможность. Только не обижайтесь, что мы вам не предоставляем такой возможности на халяву, как бы мы не симпатизировали вашему сложному положению. Вы же не будете обижаться, если вас не пустят на Олд Траффорд, потому что у вас нет денег на билет.
И не надо задавать праздных вопросов про официальный бранч, если вы всё-равно не собираетесь участвовать в нём. Если вам интересно Движение - вы просто в него придёте. И все вопросы отпадут сами собой. А так нам нет никакого резона тратить своё время, отвечая на любопытствующие вопросы "со стороны". Если ты ничего не сделал для Движения, ты Движению не интересен.
И последнее. Спасибо всем, кто понимает: если ты не "виртуал" и твоя цель - быть в Moscow Reds, первый твой вопрос будет "Что и как я могу сделать для Движения?", а не "Что Движение сделало для меня?"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot