Просмотр полной версии : Кто на фото!?
NightMoon
25.03.2005, 14:37
Здрасте, Reds! У меня вот такой вот вопросик! Я вот не знаю одной детали! Может это с одной стороны покажеться и немного тупо, но я хотел бы узнать (по возможности) одну вещицу! Есть одно фото, на которой человек в чёрной форме и с цифрой 7 на спине летит прямой ногой в болельщиков на трубунах! Хотелось бы узнать кто это, на кого он летит, и с какого матчя это фото!
Спасибо! :twisted: :twisted: :twisted:
Moscow 333
25.03.2005, 14:46
Кантона
10 лет назад
кристал пэлас
заглядывай иногда в новости и раздел fresh
25 января 1995 года в ответ на расистские высказывания болельщика Кристалл Пэллас на Селхерст Парк Эрик Кантона нападает на него и бьет ногой (знаменитый удар Кун-фу)
Giggs-11
25.03.2005, 15:16
я потрясён вашей выдержкой, господа!
NightMoon
25.03.2005, 16:12
Ну ... не знал я и все! Спасибо огромное! :twisted: Теперь будем знать!
Moscow 333
25.03.2005, 17:16
я потрясён вашей выдержкой, господа! ох, Андрюха. ты бы знал чего мне стоило написАть именно так, а не иначе :lol:
Giggs-11
25.03.2005, 17:44
я потрясён вашей выдержкой, господа! ох, Андрюха. ты бы знал чего мне стоило написАть именно так, а не иначе :lol:
вот именно за это честь тебе и хвала!!!
уважуха! без дураков!
Moscow 333
25.03.2005, 18:00
вот именно за это честь тебе и хвала!!!
уважуха! без дураков! а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю 8)
Giggs-11
25.03.2005, 18:22
[/quote] а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю 8)[/quote]
тогда парень так никогда и не узнал бы кто на фотографии))))))))
Giggs-11
25.03.2005, 18:27
а возможно он таким образом подсказал, что в новом разделе не достаёт курьёзно-скандальной исторической страницы МЮ - с Эриком, судом Кино, разборками с сыном САФа по трансферам, баном Рио - это тоже жизнь клуба. некий пресс, не сломивший дьяволов. всё это вещи влиявшие на целые чемпионаты! имхо
Moscow 333
25.03.2005, 19:01
а возможно он таким образом подсказал, что в новом разделе не достаёт курьёзно-скандальной исторической страницы МЮ - с Эриком, судом Кино, разборками с сыном САФа по трансферам, баном Рио - это тоже жизнь клуба. некий пресс, не сломивший дьяволов. всё это вещи влиявшие на целые чемпионаты! имхо да, действительно интересно. возьметесь? 8)
ты знаешь, человек который не интересуется не то, чтобы историей, а хотя бы главными вехами этой истории, лично мне не интересен. мне пофиг, что думают по этому поводу люди. если он не знает об этом, то он наверняка не знает и про Мюнхен, и про SU и так далее. кто он? виртуал. его место на рр.ру, там их много ****аболов, которые только и могут, что поливать грязью наших игроков и ****ить на всякое дерьмо скаузбастерное. если это не так, то пусть он меня разубедит. сильно сомневаюсь, что у него это получится.
Giggs-11
25.03.2005, 19:46
да, действительно интересно. возьметесь? 8)
нет, мой резкий, категоричный и справедливый друг!)))
так как сделать хорошо, как это получилось со вчера открывшейся страницей, не смогу, а дилетантизм - это по другому адресу)))
остаюсь во мнении, что шанс данный тобой парню в изначальной форме на этой странице, был хорош.
плох сам парень, не приложивший никаких усилий, и, пошедший по пути наименьшего сопротивления.
но в молодости хочется узнать всё-сразу-и-быстро.
плохо другое, за ним придут, а потом уйдут такие же или похожие.
именно само отсутствие форума ныне, отвечает на все вопросы.
иных уж нет, а те далече)))
уже смирись с тем, что ты сегодня сделал не просто хорошее, а ещё и доброе))))
жму руку.
evgen.za
26.03.2005, 00:48
не понимаю, что не так в вопросе автора темы??? не нравится - прошли мимо, всегда найдётся добрый человек, который сможет разъяснить и подсказать :?
NightMoon
26.03.2005, 02:06
Да! Я почитал ваши ответы! и так далее... Я даже не знаю с чего и начать! Эту тему так начали флудить, что я просто во :shock: ! Знаете, можно много говорить о том или ином человеке, но мое мнение: если ты чего нибудь не знаешь, и хочешь это быстро узнать т.е. тебя этот вопрос волнует, и есть сайт! На котором есть форум - проще всего спросить у людей, которыый много знают, и помимают в истории этого замечательного, лучшего клуба в МИРЕ! Конечно, по этому факту можно говорить, что автор темы (т.е. Я) ничего не шарит в истории! Но это не так! И я могу вас а этом убедить! Конечно, знаю я не столько сколько оснаватели этого сайта, но все же, задних тоже не пасу!
Moscow 333 если тебе не понравилось, или эта тема чем то тебя задела - тебя ни кто не просил отвечать! Но ты ответил, за что тебе большое спасибо! Зачем писать следующее "а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю "??? К твоему сведию и о Мюнхене я тоже знаю! (слава Богу не с вашего сайта!) Вспомни с чего начилинал ты!? Мое мнение: лучше спросить, и знать, чем просто пропустит сквозь уши и не интересоваться! И может тогда я со временем смогу так же ответить как и вы! Вам повезло! Вы знаете больше с истори клуба, так как вы больше видели и слушали! Вам остаеться продолжать следить за инфой и событиями которые происходят с этим клубом на даном этапе и в будущем! Конечно же я всего не знаю! НО через года этак 4 я смогу ответить вам так же на любой вопрос! :evil: :twisted: :evil:
RE5PECT!
Да! Я почитал ваши ответы! и так далее... Я даже не знаю с чего и начать! Эту тему так начали флудить, что я просто во ! Знаете, можно много говорить о том или ином человеке, но мое мнение: если ты чего нибудь не знаешь, и хочешь это быстро узнать т.е. тебя этот вопрос волнует, и есть сайт! На котором есть форум - проще всего спросить у людей, которыый много знают, и помимают в истории этого замечательного, лучшего клуба в МИРЕ! Конечно, по этому факту можно говорить, что автор темы (т.е. Я) ничего не шарит в истории! Но это не так! И я могу вас а этом убедить! Конечно, знаю я не столько сколько оснаватели этого сайта, но все же, задних тоже не пасу!
Moscow 333 если тебе не понравилось, или эта тема чем то тебя задела - тебя ни кто не просил отвечать! Но ты ответил, за что тебе большое спасибо! Зачем писать следующее "а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю "??? К твоему сведию и о Мюнхене я тоже знаю! (слава Богу не с вашего сайта!) Вспомни с чего начилинал ты!? Мое мнение: лучше спросить, и знать, чем просто пропустит сквозь уши и не интересоваться! И может тогда я со временем смогу так же ответить как и вы! Вам повезло! Вы знаете больше с истори клуба, так как вы больше видели и слушали! Вам остаеться продолжать следить за инфой и событиями которые происходят с этим клубом на даном этапе и в будущем! Конечно же я всего не знаю! НО через года этак 4 я смогу ответить вам так же на любой вопрос!
Пацану трудно возразить, не так ли? :-k :twisted: =D>
NightMoon
27.03.2005, 15:52
Да! Я почитал ваши ответы! и так далее... Я даже не знаю с чего и начать! Эту тему так начали флудить, что я просто во ! Знаете, можно много говорить о том или ином человеке, но мое мнение: если ты чего нибудь не знаешь, и хочешь это быстро узнать т.е. тебя этот вопрос волнует, и есть сайт! На котором есть форум - проще всего спросить у людей, которыый много знают, и помимают в истории этого замечательного, лучшего клуба в МИРЕ! Конечно, по этому факту можно говорить, что автор темы (т.е. Я) ничего не шарит в истории! Но это не так! И я могу вас а этом убедить! Конечно, знаю я не столько сколько оснаватели этого сайта, но все же, задних тоже не пасу!
Moscow 333 если тебе не понравилось, или эта тема чем то тебя задела - тебя ни кто не просил отвечать! Но ты ответил, за что тебе большое спасибо! Зачем писать следующее "а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю "??? К твоему сведию и о Мюнхене я тоже знаю! (слава Богу не с вашего сайта!) Вспомни с чего начилинал ты!? Мое мнение: лучше спросить, и знать, чем просто пропустит сквозь уши и не интересоваться! И может тогда я со временем смогу так же ответить как и вы! Вам повезло! Вы знаете больше с истори клуба, так как вы больше видели и слушали! Вам остаеться продолжать следить за инфой и событиями которые происходят с этим клубом на даном этапе и в будущем! Конечно же я всего не знаю! НО через года этак 4 я смогу ответить вам так же на любой вопрос!
Пацану трудно возразить, не так ли? :-k :twisted: =D>
Bel Добавлено: Сб 26 Март, 2005 17:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Сильно
Re5pect! :idea:
Млин, пацан, ты можешь сколько угодно пальцы гнуть и сопли пускать пузырями, но если ты не знаешь, кто такой Кантона (а там на спине написано), то о чем вообще говорить?
Млин, пацан, ты можешь сколько угодно пальцы гнуть и сопли пускать пузырями, но если ты не знаешь, кто такой Кантона (а там на спине написано), то о чем вообще говорить?
Когда-то я тоже не знал кто такой Кантона и ты тоже и каждый из нас... я себе слабо представляю ситуацию: парень 15 февраля в 20:32 решил стать болельщиком МЮ и ну давай литературу штудировать... Обычно как-то не так всё происходит, правда ведь... Так что тут я на его стороне, пусть спрашивает, пусть интересуется, глядишь и всё у него получится...
На каждом форуме создаюься подобные топики. Я поддерживаю тех, кто их открывает. Сам был таким. :)
Moscow 333
28.03.2005, 18:25
ребят! да вы о чем вообще?
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2120&start=15
этот же парень выделен Ж в моей цитате. ответ на вопрос очевиден.
я много в чем не разбираюсь. в мире невозможно разбираться во всем и даже если ты профи в какой-то области, то все равно есть пробелы. этого нельзя стесняться.
но есть и другая сторона - если ты пришел на фотовыставку, то будь добр поинтересоваться что такое фотоаппарат, а если варишь пельмени, то не забудь добавить в кастрюлю воды
я много в чем не разбираюсь. в мире невозможно разбираться во всем и даже если ты профи в какой-то области, то все равно есть пробелы. этого нельзя стесняться.
но есть и другая сторона - если ты пришел на фотовыставку, то будь добр поинтересоваться что такое фотоаппарат, а если варишь пельмени, то не забудь добавить в кастрюлю воды
Мда... ссылка шокирующая... "немалая коллекция" без Эрика... Но с другой стороны понять можно, там прихвастнул, выдал желаемое за действительное, а тут подставился... эх, молодость, молодость... кхе..кхе..кхе.. :D :D
evgen.za
28.03.2005, 19:09
а можно узнать, в чём был вопрос???
Moscow 333
28.03.2005, 19:35
а можно узнать, в чём был вопрос??? вопрос в этом топике был про незнакомца, изображенного на фото. в топике по линку была фраза про то, что парень чего-то там собирает сколько себя помнит
evgen.za
28.03.2005, 23:11
2 NightMoon
если возникнут вопросы о UNITED - спрашивай меня - мне всё равно, что ты накопил и сколько ты себя помнишь - помогу, чем смогу
NightMoon
29.03.2005, 01:38
Копить и понимать (знать) - это не одно и тоже! Я давно хотел задать этот вопрос, но не имел возможности спросить у знающих людей! Поскольку живу и учусь на даный момент в Италии! Поверте мне, здесь МЮ мало кому интересен! Но болеть стал за Юнайтед, еще когда жил на Украине! Моя проблема в том, что я поздно поднял эту тему... Я вспомнил, что хотел узнать..! Да и еще... там и правда есть номер, и кто такой Кантона я знаю! Меня больше интересовала причина, и место события! Может вопрос и не так задал! За это уж простите... Я фото каждый день не смотрю, а как вспомнилось - сразу за клаву и писать...! :!:
NightMoon
29.03.2005, 01:40
Слушай, давай не будем начинать :!: кто там что знает, и кто там "больше" фанатеей! Кто такой Кантона я знаю! (читай выше)! И вопрос кажеться стоял не кто такой Кантона!?!?! :idea:
NightMoon
29.03.2005, 01:41
Мда... ссылка шокирующая... "немалая коллекция" без Эрика... Но с другой стороны понять можно, там прихвастнул, выдал желаемое за действительное, а тут подставился... эх, молодость, молодость... кхе..кхе..кхе.. :D :D
:idea: Если б эта коллекция была без Эрика, таких бы вопростов не последовало бы! :!: :!: :!:
NightMoon
29.03.2005, 01:50
но есть и другая сторона - если ты пришел на фотовыставку, то будь добр поинтересоваться что такое фотоаппарат, а если варишь пельмени, то не забудь добавить в кастрюлю воды[/quote]
Да! Ты прав! И вместо того, что бы выкладывать статистику - кто зарегился в shareholders, ты бы мог помочь людям нуждающимся в некоторой информации! :idea: Это, мне кажеться, было бы куда большым твоим вложением в поддержку клуба! А то что я не являюсь в шархолдерс! А Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, и я этого не скрываю! Это не значит что я болею за клуб меньше чем те, кто влесли свою лепту в шархолде!
Ууу... Хотела попросить прощения у окружающих за несдержанность, но чувствую, как снова теряю самообладание :)) Простите, удаляюсь.
Есть одно фото, на которой человек в чёрной форме и с цифрой 7 на спине летит прямой ногой в болельщиков на трубунах! Хотелось бы узнать кто это, на кого он летит, и с какого матчя это фото!
и в чем проблема? чего вы наехали на человека - у нас что в МЮ мало 7-к было...за мою жизнь, если не ошибаюсь 4-ро было... Полагаю отсюда и вопрос - "Кто это?".. все остальное можно и не запомнить - неужели же каждый из вас помнит все детали каждого матча МЮ?
память-то не резиновая....
ладно - чего мы ругаемся по пустякам? :twisted:
evgen.za
29.03.2005, 10:28
давайте вы пальцами мериться в личке будете, ок?
кто на фото выяснили (и не только это), закрываю тему
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot