Просмотр полной версии : Manchester
MUFC 4ever
22.04.2005, 13:53
Уважаемые администраторы сайта. У меня к вам большая просьба, начну по порядку.
Я живу в г. Улан-Удэ (Бурятия) и хочу поехать на один из матчей МЮ в след. сезоне. Мне нужна очень точная информация.
Напишите, пожалуйста, что для этого нужно более конкретно и нужно ли приглашение (вызов). Желательно поподробнее с паспортом и с визой. Виза у меня есть (позапрошлым летом летал в Грецию) действительна ли эта виза сейчас.
Я знаю, что подобные темы были и раньше, НО огромная просьба написать ещё раз. К кому стоит обратиться и есть ли там специальное общество по приглашению болел в Манчестер. Как можно дешевле. И ещё одна просьба: срочно нужен календарь предстоящих игр на заранее спланированный матч.
Заранее спасибо.
Я живу в г. Улан-Удэ (Бурятия) и хочу поехать на один из матчей МЮ в след. сезоне. Мне нужна очень точная информация.
Напишите, пожалуйста, что для этого нужно более конкретно и нужно ли приглашение (вызов). Желательно поподробнее с паспортом и с визой. Виза у меня есть (позапрошлым летом летал в Грецию) действительна ли эта виза сейчас.
Я знаю, что подобные темы были и раньше, НО огромная просьба написать ещё раз. К кому стоит обратиться и есть ли там специальное общество по приглашению болел в Манчестер. Как можно дешевле. И ещё одна просьба: срочно нужен календарь предстоящих игр на заранее спланированный матч.
Заранее спасибо.
Про календарь игр следующего сезона мы знаем не больше, чем ты:)) А про действительность твоей визы - тем более. Посмотри на ней expires date. Обычно для тур-поездки берут визу со сроком действия 14 дней, так что скорее всего твоя виза уже давно просрочена. Да и Великобритания не входит в Шенгенский договор.
MUFC 4ever
22.04.2005, 14:24
Мне нужно мнение человека, который несколько раз ездил на игры. Как можно более подробнее и во-скока мне это выйдет
evgen.za
22.04.2005, 19:19
в этой ситуации лучше всего обратиться в турагентсво и все узнать там: от необходимых документов до стоимости поездки
греческая виза для Англии не подходит, специальных обществ там нет, календарь игр появится в середине лета
здесь можно найти официальную информацию клуба для прибывающих на Олд Траффорд
http://www.travelcaresports.com/dreambreaks/index.php
MUFC 4ever
22.04.2005, 22:57
да я читал там инфу, но выходит около 3000-3500 фтн.стр. Хотел узнать можно ли подешевле
MUFC 4ever
22.04.2005, 23:06
Нужно ли приглашение из Манчестера или не обязательно.(Может это действует тока для Шенгена) :?:
NightMoon
23.04.2005, 19:32
Заранее спасибо.
Тебе было бы не плохо сначала попасть на сам остров! Ты пойди в тур агенство, и пусть тебе скажут - сколько стоит тур. виза на туманный альбион! Если цена устроит - можешь рвать когти! А по прибытию на место - уже в Манчестер (пароходами, самолетами..., помнишь, как в песне? :wink: ) А там уже найдешь где перекантоваться... :idea: :twisted: Удачи ! ! ! Oi!
MUFC 4ever
23.04.2005, 21:24
Вообще-то 3000-3500 фтн.стерл. дороговастенько получится :roll: Вот я и задал вопрос:"Как съездить подешевле(подробная версия)" А переконтоваться и пожрать там найду. Судя по-рассказам Админов там ваще халява(для русских везде халява) :)
!MASTER!
24.04.2005, 15:35
И ещё одна просьба: срочно нужен календарь предстоящих игр на заранее спланированный матч.
Вообще то календарь есть у нас на сайте...:wink:
www.manutd.ru/season.php?topic=fixtures
самая тема съездить в Кардиф (Уэльс) на final FA CUP... vs Arsenal...:twisted:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot