Вход

Просмотр полной версии : Глейзер

Serega
13.05.2005, 18:09
А кто знает какая сумма долгов у Глейзера.

Moscow 333
13.05.2005, 18:41
ок. давайте сделаем исключение для этой темы - это серьезная тема. единственная просьба: на морде сайта висит баннер "not for sale" - нажмите на него и почитайте, прежде чем задавать идиотские вопросы.

если вы говорите по-ангийски, то зайдите на форум Red News и почитайте что думают болельщики по этому поводу: http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewforum.php?f=2

также, посмотрите фотографии со вчерашней демонстрации, чтобы понять НАСКОЛЬКО все это серьезно: http://www.unitedflashmob.com/bidprotest/index.html

убедительная просьба не призывать к действиям, последствия которых вы не можете предсказать. у Moscow Reds ПОКА официальной позиции нет. мы ждем официальную позицию SU.

Moscow 333
13.05.2005, 19:14
HES GOING TO DIE
HES GOING TO DIE
MALCOM GLAZER IS GOING TO DIE

HOW WE KILL HIM I DON'T KNOW
CUT HIM UP FROM HEAD TO TOE
ALL I KNOW THAT GLAZER'S GOING TO DIE

EVERYONE COME ON...................................

на мотив "man city is gonna die"

werw0lf
13.05.2005, 21:53
Я просто в шоке!!! Я никогда не увлекался форумами, я хотел промолчать, но стерпеть не смог!!! :evil:
Мы тоже должны что-то делать!!!
Я не могу видеть как клуб за который я переживаю большую часть свой жизни, готов развалится из-за какого-то задолжавшего еврея американского происхождения :evil:
Я В ТРАУРЕ...
МИНУТУ МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ ОБ УМЕРШЕМ ГОСПОДА...

asmodey
13.05.2005, 21:56
U menya prosto slov net! Ya byl uveren, chto MU nicogda ne prodadut! Glayzer mudak, chmo, dazhe slov ne podberesh, kak ego mozhno pravilno oharacterizovat! Bratya, sestry, starogo dobrogo Manchester United bolshe net! Eto byla samaya klassnaya comanda na zemle! Uvy, vse zakonchilos! No my vse ravno budem borotsya! Fany MU, ya vac vcech lublu! Nichego, glayzer (pishu s malenkoy bukvy - nenavizhu!) eche poplyashet!

Moscow 333
13.05.2005, 22:38
делать надо было раньше, когда мы говорили, что и как НАДО было делать. теперь поздно уж. ему осталось пара копеек до 75% + 1 акция.

V0l4nd
13.05.2005, 22:55
Я ОЧЕНЬ люблю Манчестер Юнайтед и постоянно слежу за новостями на этом классном сайте, но со вчерашнего дня я просто не отхожу от новостей и не могу, кроме как со слезами на глазах, ждать продолжения разворачивающейся трагедии, не в силах помочь любимому клубу. При одной мысли заглянуть в недалекое будущее клуба меня начинает ТРЯСТИ. Я боюсь поверить, что это КОНЕЦ! У этого славного клуба просто не может быть такого конца! Клуб исчезнет, когда исчезнет последний болельщик, а у славного Манчестер Юнайтед их МИЛЛИОНЫ! Мы будем бороться!

Обращение к администрации сайта: Мне кажется, нужно назначить место и день встречи (вне дня просмотра матча) для обсуждения этой темы после определения позиции SU!!!

werw0lf
13.05.2005, 23:00
Moscow333
Ты хочешь сказать что если бы некоторые из присутствующих, или даже все кто когда либо посещал этот сайт, вступили бы в OneUnited и купили бы акции через ShareHolders этого бы хватило чтобы остановить Глейзера???
Это смешно, мой уважаемый товарищ по несчастью...
Предполагаю что будет БАН...
Но я думаю что сейчас во всяком случае ругаться НЕ надо...
Говорят, что этот ***** сказал, что будет выделять 100 миллионов фунтов в год на трансферы... Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!!!"

Moscow 333
13.05.2005, 23:08
Moscow333
Ты хочешь сказать что если бы некоторые из присутствующих, или даже все кто когда либо посещал этот сайт, вступили бы в OneUnited и купили бы акции через ShareHolders этого бы хватило чтобы остановить Глейзера???
Это смешно, мой уважаемый товарищ по несчастью...
Преполагаю что будет БАН... да не будет никакого бана. глупости ты говоришь. в такой день какой уж тут бан ...

логика в другом, собрат по несчастью: если бы ВСЕ болельщики Юнайтед или хотя бы их ПОЛОВИНА дали бы три копейки, то у SU было бы 25% акций, что означало бы НЕВОЗМОЖНОСТЬ покупки Юнайтед в принципе. этот старый гоблин тогда продал бы свои акции или сидел бы тихо и считал прибыль. но так как никто не верил, что это возможно, то мы имеем то, что имеем. все просто. надо было ДЕЛО ДЕЛАТЬ, когда шанс еще был.

werw0lf
13.05.2005, 23:11
Да уж... С этим не поспоришь...
А 21 мая, что нибудь планируется на деле, а не только на словах...
Охотно приму участие...

asmodey
13.05.2005, 23:12
Братья, хуже нет, когда знаешь про проблему и не знаешь, как помочь, просто сидишь у компа и набираешь эти фразы, которые никоим образом не помогут происходящему! В самом деле, у нас нет шансов, эта сволочь все к рукам приберёт!

asmodey
13.05.2005, 23:13
А что будет 21 мая?

werw0lf
13.05.2005, 23:14
Интересно, а что будет если его завалить...
Может быть это и глупый вопрос...но кто знает, кто знает...
Жизнь опасная штука... Тем более человек в возрасте...
Хотя я слышал, что у него целых 6 ублюдков растет...
Еще и плодиться ПАДЛА...

asmodey
13.05.2005, 23:19
Tak chto budet 21 may?

werw0lf
13.05.2005, 23:33
Венгер, охреневший тип... КОЗЕЛ...

V0l4nd
13.05.2005, 23:50
Венгер,как никто, лучше других понимает, что в премьер лиге теперь у него на одного соперника меньше...

HaNNibaL
14.05.2005, 00:00
Мы все сейчас расстроены этими новостями, но не нужно поддаваться упадническим настроениям. На радость нашим врагам. Наиболее правильным мне кажется подождать, что из этого всего получится и не делать скоропалительных негативных выводов.
Тем болельщики МЮ и отличаются от глорихантеров что не отворачиваются от клуба в тяжелый момент.
А вообще очень жаль, что из футбола делают бизнес. И самое страшное, что простым людям, болельщикам с этим бороться почти невозможно.

NightMoon
14.05.2005, 00:33
Я был в шоке... увидел по TG5 репортаж, и просто руки онимели... я не мог с места встать! Не понял сначала толком, захожу на МЮ.ру - и тут тебе сразу полная картина... :idea:
Ну что зделаешь теперь? Нужно просто продолжать болеть, конечно, я не в Англии - и не выйду на поддержку клуба на улицу, но я болею душой! И мне так же не приятно, как и всем другим! Время покажет! Я просто горд, что есть такеи люди, которые готовы встать перед этим "гоблином" (С)! Клуб без болельщиков - ни кто, так же как и болельщики - без клуба.... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Храним веру....

Not 4 $ale!

Magic Ronaldo
14.05.2005, 00:58
Это просто кошмар какой-то. У меня ощущение, что этот с позволения сказать человек(я бы сказал по другому, но, уважая правила форума, не буду) просто сумасшедший! Как можно ТАКОЕ творить с ВЕЛИКИМ клубом, когда такая огромная армия болельщиков его как минимум ненавидит и не понимает. Знаете, я верю, что МЮ не развалится именно потому, что НЕ МОЖЕТ развалиться клуб с ТАКИМИ традициями и с такой ОГРОМНОЙ армии преданных болельщиков. Держитесь, парни! Нас очень много и эта гнида не погубит наш любимый клуб!

CooLeR
14.05.2005, 01:15
Нда, что тут сказать?!
Товарищи! Не унивайте! И не из таких ситуаций выходили (Мюнхен)!
Пока нам остается лишь ждать и надеяться, что Глейзер не распродаст всех игроков, не уволит САФа и сможет сделать так, чтобы клуб как можно быстрее расплатился с долгами. Я надеюсь, что ему это удастся. Ведь он очень успешный бизнесмен. Зачем он клуб покупал? Чтобы просто влезть поуши в долги?! Наверное нет. Наверное у него есть какие-то планы. Конечно, ясно что главная его задача - срубить как можно больше капусты при помощи МЮ. Но как он этого добьется если МЮ не будет показывать хорошхи результатов и не расплатится с долгами?
Мы теперь можем только сидеть и надеяться, что наши опасения не оправдаются, что будущее нашего любимого МЮ светлое и прекрасное!

Но все равно Глейзер - Редиска!

CooLeR
14.05.2005, 01:22
А что будет 21 мая?

Финал Кубка.
если что играем с Арсеналом

CooLeR
14.05.2005, 01:30
А кто знает какая сумма долгов у Глейзера.

На форуме, ссылку на который дал Moscow 333, написано если Глейзер выкупит 75% акций, то клуб будет должен Ј275m.
Так же там я прочитал, что клубу все еще можно помочь скупая акции. Чем больше акций мы купим, тем меньше потенциальный долг клуба! Народ! У кого есть возможность - ПОКУПАЙТЕ АКЦИИ! Вступайте в SU!

Bel
14.05.2005, 01:54
ну так ***** в рот теперь в правлении народу меньше. остались самые преданные показали бы ему *** и всё пусть с 74 процентами болт сосёт !!!!!!

P.S извзините за нецензурную лексику. нервы на пределе =(((

FUCK TO GLAZER !!!!!!!!!

Dimka
14.05.2005, 05:23
Глейзер - с*ка, п*дор, г*ндон еб*чий, ебл*бей задр*ченный, жоп*рватель еб*ный, кролик *****нутый.

Мне на него насрать, я за МЮ!!!!!!!! :twisted:

VladivostokFan
14.05.2005, 05:24
уже 74,81 % - bbcworld.

werw0lf
14.05.2005, 07:41
Ну что там нового???
Всю ночь не спал... :cry: :cry: :cry:

gentle
14.05.2005, 10:15
По-моему, никакие трофеи не заменят независимости клуба, так что я готов к распродаже игроков и к вылету в низший дивизион и я полностью поддерживаю болельщиков, которые собираются бойкотировать финансовые отношения с клубом. Я тоже не куплю ни одной вещи в мегасторе, пока он принадлежит Глейзеру. Я лишь надеюсь, что через некоторое время (пусть это займет 20 лет :cry: ) сыновья свиньи откажутся от коммерчески невыгодного дела и распродадут свои акции. И тогда у нас будет второй шанс помочь НАШЕЙ команде. Первый мы прое*али (даже те, кто купили акции, сделали недостаточно, раз такое произошло). И не надо сравнивать с Мюнхеном. Там фаны не могли ничего изменить.
И еще. Кто решает вопросы о размере контрольного пакета акций? А то если правление делает это независимо от акционеров, то было бы здорово приподнять планочку до 90%. Наверно это утопия?

Moscow 333
14.05.2005, 12:38
вкратце: на текущий момент у глейзера 74,81% акций. 99 процентов, что в понедельник, когда откроется биржа у него будет нужные ему 75% + 1 акция. это будет означать, что он закроет торги по акциям МЮ на бирже и ОАО превратится в ЗАО, т.е. в частную контору.

фактически, единственный шанс сделать еще хоть что-то - это набрать 10% + 1 акция. этот объем акций не повозлит ему принять единоличное решение об обязательной продаже акций болельщиками. по-русски говоря, если у него будет 90%+1 акция, то он может дружно послать всех акционеров на*** и ОБЯЗАТЬ их продать ему акции или они просто превратятся в бумажки.

у Moscow Reds по-прежнему нет единогласной позиции по этому вопросу. мнения разделелись, поэтому мы никого и ни к чему не призываем.

то, что предлагаю я - моя личная позиция. я считаю, что надо набрать 90%+1 акция и недопустить совсем уж полной жопы. посему, лично я, предлагаю, всем желающим, сочуствующим и так далее СРОЧНО вступать в SU и внести туда столько, сколько вы считаете нужным и возможным для себя. если вы уже член SU, то просто купите еще акций. Москвичи без карт или без возможности оплатить через интернет смогут передать под отчет деньги в Бобике Юре.

Питер? кому там у вас деньги передавать? дайте инструкции.

если есть вопросы постараюсь ответить. предвосхищая вопрос: до достижения нужной суммы осталось 2%, т.е. около 30 миллионов долларов. это вполне реальная цифра, если вспомнить, что у МЮ около 50 миллионов "болельщиков" по всему миру.

scof
14.05.2005, 12:44
Мне кажется не надо такую панику и истерику поднимать, тем более раньше времени, когда еще не понятно, что изменится РЕАЛЬНО с приходом Глейзера. В любом случае, клуб будет зарабатывать хорошие деньги только если будут хорошие результаты и Глейзер с сыновьями это прекрасно понимает.
И насчет "виртуальных ****оболов" - все мы здесь виртуальные ****оболы по сути, и наличие десятка бумажек это не меняет. Не "виртуальные ****оболы" - это люди, которые приходят на Траффорд(и тем более разъезжают с командой) и болеют, а не жрут чипсы. В конечном счете только это реально помогает футболлерам на поле, а не бабки, которые мы тратим на клуб.
А может нужно вообще забыть о деньгах, корпорациях, акциях, владельцах и т.д. и т.п. Какая нах разница ?? Просто смотреть футбол, болеть и любить и быть с командой всегда. В конечном счете пресловутый дух команды в основном находится в болельщиках, их песнях речевках и т.п. болельщики то не покупаются и не продаются!

simonz
14.05.2005, 13:23
Пока есть еще мизерный шанс чем-то помочь, нужно попытаться...
http://donkey.co.il/manutd/glazer/1.jpg

Moscow 333
14.05.2005, 14:23
2 simonz: то, что он хочет денег от МЮ, как раз пугает меньше всего ...

Moscow 333
14.05.2005, 15:24
с форума RN:

I have followed United for 48 years+. I have 3 family LMTB renewals on my desk and have not yet had the will to write the cheque and send off the renewals to United. I am heartbroken and spent most of the night thinking. These books will cost Ј494 each, about Ј2 per match increase. If we renew the books we will keep 3 Glazer muppets out but we don't have to sit in these seats - we can be helping to blockade the Megastore, etc. I am now in my 60th year, have never been in any bother but now I feel only the most extreme action can give us any chance of saving United. We must make any game in which United are involved, unplayable. We need thousands to turn up, starting with Saints tomorrow and Cardiff next week. I don't go along with 'we must support the lads on the pitch, it's the Final', etc, United are finished, it's over, but I'm still buying shares via Shareholders United. I am now prepared to see United dead and buried, but not without a fight to be carried on next Season. Glazer thinks he can fill OT with muppets, well, I'm willing to make it very hard for him and them! We must stand firm, keep our nerve, not walk away yet, keep our shares, buy more if we can and be around to pick up the pieces when it all goes pear-shaped, and make Old Trafford the most hostile place imaginable for Glazer and anyone who thinks he is good for United.

http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=9391

я ни к чему не призываю. просто хочется донести что-то, чего скоф не смог и не сможешь никогда прочитать на форуме рр.

Red Flash
14.05.2005, 16:34
Действительно не так уж много и нужно было денег. По 1000 руб, а за одну акцию и членство было бы и дешевле. Такие деньги любой мог бы найти.
Здесь на форуме, когда можно было сюда писать, было столько "болельщиков", а в SU от России только 30 человек... :?

Nata
14.05.2005, 16:35
для Питера:
если кто-то желает СРОЧНО вступить в SU - 7-911-295-77-70

LUMIDEE
14.05.2005, 16:43
Интересно, а что будет если его завалить...
Может быть это и глупый вопрос...но кто знает, кто знает...
Жизнь опасная штука... Тем более человек в возрасте...
Хотя я слышал, что у него целых 6 ублюдков растет...
Еще и плодиться ПАДЛА...
Если его пришить, то всё его состояние и долги достанутся его наследникам.
Если он всё-таки приберёт к рукам клуб, то самый лучший выход это.....банкротство. Тогда он хотя бы хозяином не будет. А клуб достанется тем , кто согласится взять на себя его долги.

Dimych
14.05.2005, 17:43
Я понастоящему боюсь только одного, что для погашения долгов, он продаст ОТ, причем я читал гдето, что это было в его намерениях, давно правда. Но в таком случае возникает вопрос, где МЮ будет проводить домашние матчи :arrow:
Сейчас только остается приложить все усилия чтоб помочь клубу, я увы, на данный момент акции приобрести не могу, с деньгами проблемы, черт бы их побрал. :(

CooLeR
14.05.2005, 17:46
Moscow 333,
сколько акий я могу купить на 100 долларов?
я студент, не могу себе позволить больше.
не слишком ли это мало? стоит ли?

CooLeR
14.05.2005, 17:53
с форума RN:

I have followed United for 48 years+. I have 3 family LMTB renewals on my desk and have not yet had the will to write the cheque and send off the renewals to United. I am heartbroken and spent most of the night thinking. These books will cost Ј494 each, about Ј2 per match increase. If we renew the books we will keep 3 Glazer muppets out but we don't have to sit in these seats - we can be helping to blockade the Megastore, etc. I am now in my 60th year, have never been in any bother but now I feel only the most extreme action can give us any chance of saving United. We must make any game in which United are involved, unplayable. We need thousands to turn up, starting with Saints tomorrow and Cardiff next week. I don't go along with 'we must support the lads on the pitch, it's the Final', etc, United are finished, it's over, but I'm still buying shares via Shareholders United. I am now prepared to see United dead and buried, but not without a fight to be carried on next Season. Glazer thinks he can fill OT with muppets, well, I'm willing to make it very hard for him and them! We must stand firm, keep our nerve, not walk away yet, keep our shares, buy more if we can and be around to pick up the pieces when it all goes pear-shaped, and make Old Trafford the most hostile place imaginable for Glazer and anyone who thinks he is good for United.

http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=9391

я ни к чему не призываю. просто хочется донести что-то, чего скоф не смог и не сможешь никогда прочитать на форуме рр.

бедный старик, не дай бог сердце остановится, ведь это вполне реально. Представьте себе болеть за команду всю жизнь, и тут на тебе какому-то миллиаржеру захотелось больше денег и нет его любимого клуба. А таких болельщиков у МЮ очень много!

Moscow 333
14.05.2005, 18:23
для Питера:
если кто-то желает СРОЧНО вступить в SU - 7-911-295-77-70 эээ ... а ты собственно говоря, кто?

Moscow 333
14.05.2005, 18:27
Moscow 333,
сколько акий я могу купить на 100 долларов?
я студент, не могу себе позволить больше.
не слишком ли это мало? стоит ли? 24 бакса - взнос в SU, который включает в себя годовое членство и 1 акцию. соответственно: остаток 76 баксов, т.е. около 25 акций. много или мало я не знаю. каждый пусть сделает столько, сколько может. если бы 50 миллионов вложили по 100 баксов, то мы получили бы 500 миллионов долларов, т.е. около 250мф. т.е. сумма, достаточная чтобы глейзер пошел на ***. но теперь уж поздно. теперь надо спасти хотя бы остатки.

касаемо того, стоит ли - я не бог, не судья и не советчик. посмотри ленту новостей, по-моему там достаточно информации, чтобы каждый сделал выводы для себя о том, кто он, с кем он и зачем это ему. мы про****и наш Клуб и нет нам прощения. ни мне и никому другому, называющему себя болельщиком. это мое мнение. у нас щас есть шанс сохранить осколки совести и духа Клуба в самом Клубе. сможем ли мы это сделать зависит от десятков или сотен тысяч людей по всему миру, ВКЛЮЧАЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТУСУЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

CooLeR
14.05.2005, 18:41
Moscow 333,
Не буду оправдывать себя и разъяснять почему раньше не купил, скажу лишь одно, я не верил что Глейзер попрет проитв болел, думал одумается. кажется вс так думали :(
Можешь объяснить что и как делать чтобы вступить в SU и купить акции или дать ссылку где все расписано?

lenny
14.05.2005, 18:44
что я могу с 1500 ре сделать и как мне это сделать??

Nata
14.05.2005, 18:49
для Питера:
если кто-то желает СРОЧНО вступить в SU - 7-911-295-77-70 эээ ... а ты собственно говоря, кто?

кто я - при встрече расскажу 21-го числа, если все получится :) сейчас важно то, что я уже являюсь членом SU и умею оформлять других. а у Giggs-11 есть карта, по которой мы можем проводить платежи.

Moscow 333
14.05.2005, 18:53
Moscow 333,
Не буду оправдывать себя и разъяснять почему раньше не купил, скажу лишь одно, я не верил что Глейзер попрет проитв болел, думал одумается. кажется вс так думали :(
Можешь объяснить что и как делать чтобы вступить в SU и купить акции или дать ссылку где все расписано? я сам сделал недостаточно. мы все сделали недостаточно, раз это случилось. оправдываться надо перед Манчестер Юнайтед теперь, а не перед собой или кем-либо еще.

если владеешь инглишем и у тебя есть возможность платежа по инету: www.shareholdersunited.org или yuri@manutd.ru - Юра, он поможет.

Moscow 333
14.05.2005, 18:53
для Питера:

кто я - при встрече расскажу 21-го числа, если все получится :) сейчас важно то, что я уже являюсь членом SU и умею оформлять других. а у Giggs-11 есть карта, по которой мы можем проводить платежи. упоминания Андрюхи достаточно для полнейшего доверия и респекта 8)

Moscow 333
14.05.2005, 18:55
что я могу с 1500 ре сделать и как мне это сделать?? 1500 рэ это приблизительно 53 бакса. этого хватит, чтобы вступить в SU и купить еще дополнительно около 4х акций. посмотри в трэде этом что и как можно сделать самому или с нашей помощью через Юру yuri@manutd.ru

CooLeR
14.05.2005, 18:56
Moscow 333,
Спасибо

VOVAN
14.05.2005, 20:50
Я до последнего верил что этого не случится.
Но к сожалению это произошло, ужас. Других слов нет. Остается одна надежда на то что глейзер не совсем конченый придурок, и он не развалит МЮ. Ведь если поразмышлять то глейзер потратил на МЮ больше чем может повесить долгов , следовательно не ради этого он покупал МЮ. А в остальном остается только ждать и верить что он не станет коренным образом что либо менять . Если из-за него уйдет кто либо из игроков тренеров или руководства то глейзеру долго не жить. Надеюсь эта тварь не будет сувать свои руки в наш клуб .
Верю в лучшее.
С собой кроме денег нужно еще что-то ? Я про SU

#M@D_DoG#
14.05.2005, 22:02
Блин как же ужасно сидеть перед компом и осозновать что ничем помочь не можешь... Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...

FaN_MU
14.05.2005, 22:54
Конопляные поля продавай! :arrow: И немного травы захвати. Может пригодится в столь трудный момент.
Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...
Убей себя. ты не достоин существовать на этом свете. :arrow:

lenny
14.05.2005, 23:16
что мне сденьгами моими то делать!!!???почему никто не ответит!я понимаю,что от 1500 не легче,но когда больше нет... :cry:

VOVAN
14.05.2005, 23:37
Конопляные поля продавай! :arrow: И немного травы захвати. Может пригодится в столь трудный момент.
Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...
Убей себя. ты не достоин существовать на этом свете. :arrow:
Пошол на х** !!! Тебя забыл спросить, иди за ежиком следи урод.

FaN_MU
15.05.2005, 00:37
Ежика ты уже скурил. Не помнишь что ли? :roll:
А так могли бы продать его, чтобы купить акции. :(

Shtucer
15.05.2005, 01:22
что мне сденьгами моими то делать!!!???почему никто не ответит!я понимаю,что от 1500 не легче,но когда больше нет... :cry:

Тебе уже отвечали. Напиши Юре - yuri@manutd.ru
Он поможет. Если что, приходи в Бобик на игру с Саутгемптоном.

Moscow 333
15.05.2005, 02:10
еще раз отвечаю: если вы реально хотите помочь, то завтрашняя игра - это ваш шанс. в Бобике можно будет сдать деньги Юре. если вы не знакомы, то обращайтесь к любому человеку из MR, вам помогут. если не можете придти завтра, то yuri@manutd.ru - вам помогут.

я очень пьян и не в состоянии чего-то вразумительное еще сказать, кроме we`ll never die :cry:

Moscow 333
15.05.2005, 02:20
Убей себя. ты не достоин существовать на этом свете. :arrow: что ж вы за люди такие! в такое время :(

Паш! ну успокойте же этого придурка, а?! :(

chrystos
15.05.2005, 02:23
Клуб будет существовать еще долго ( человек с такими деньгами не захочет их просрать).НО душа клуба, которая была в его независимости умирает....
Клуб становится игрушкой одного гада и от него полностью зависит .
Просто матов не хватает :twisted: , чтобы все выразить

Moscow 333
15.05.2005, 02:27
что мне сденьгами моими то делать!!!???почему никто не ответит!я понимаю,что от 1500 не легче,но когда больше нет... :cry: блин. ну я же ответил. Бобик. завтра. без проблем.

Dimych
15.05.2005, 04:27
If you're know that you're manc - say to gleyzer that he's wank!
If you're real MU fan - say to gleyzer "go to hell"!
If you like an yankie-man - you're not a MU fan!!!

блин, в такое врмя ничего нормальнее не придумаешь, попытаюсь на днях в банке деньги в кредит взять чтоб акции купить, хотя визы у меня блин щас нету :(

VOVAN
15.05.2005, 12:10
Ежика ты уже скурил. Не помнишь что ли? :roll:
А так могли бы продать его, чтобы купить акции. :(Иди на панель себя продавать :arrow: Пару центов заработаеш возможно .

Alex de Mario
15.05.2005, 14:00
Хватит ныть!!!! То что клуб продали, это еще не трагедия. Это бизнес и такова вся наша жизнь, пора бы привыкнуть. Я лично не знаю кто такой Глейзер и знать не хочу. Знаю только одно - он миллиардер и наверно за свою жизнь деньги научился считать. Не думаю, что такие люди как он (в смысле - богатые) будут так легко разбазаривать купленное имущество. Возможно для него МЮ станет очередной игрушкой или капризом, который будет его веселить. Но вспомните Абрамовича, для него Челси тоже игрушка. И тогда несколько лет назад, когда он купил Челси, вся Англия тоже была в шоке. И также наверно фанаты Челси ныли и плакали "всё...конец нашему клубу". А теперь посмотрите! Они его на руках носят! И кстати, замечу тому человеку, кто выше писал про национальности и расы, Абра тоже еврей. Ничего плохого в евреях не нахожу. Если честно, то черная полоса в которую попал МЮ, а она действительно черная, уже затянулась. И надеюсь, что такие резкие перемены в жизни МЮ, пойдут ему на пользу. Верьте в лучшее и не надо отчаиваться.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БЫЛ ВЕЛИКИМ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!

Man United
15.05.2005, 14:11
Я лично не знаю кто такой Глейзер и знать не хочу. Знаю только одно - он миллиардер и наверно за свою жизнь деньги научился считать.

вот поэтому ты так и говоришь, что не знаешь кто он :!: :evil:
:arrow: а как насчёт $ 1.000.000.000 которые лягут на плечи МЮ!?
:?: :evil: :?:

Van Nistelrooy
15.05.2005, 14:14
Возможно, Глейзер нужен нам сейчас. При всем уважении МЮ последние 2 сезона играет плохо, как по результату, так и по игре. Играет очень тяжеловесно, напоминая Милан, все голы залетают в ворота противника с огромным напрягом, а покупаются "молодые и талантливые игроки, а не звезды, кроме Руни. Роббен и Дафф ушли в Челси. Я думаю что старая система себя изжила,

gentle
15.05.2005, 15:00
2 Van Nistelrooy: тебе стоить напомнить про Сэра Басби? Именно он начал делать команду из молодых и талантливых игроков. А звезд пусть покупает Реал, вот и болей за него!!! Конечно, 2 неудачных сезона это повод продаваться ублюдку, надеясь, что он поможет. Чушь!! МЮ должен принадлежать болельщикам!!

2 Alex de Mario: фанаты челси пели калинку, а не плакали. Спой и ты какую-нибудь старую добрую американскую песенку! Если чувствуешь, что это уместно. Не ищи положительных сторон в этом дерьме - их там нет, и не успокаивай себя. А на счет на руках носить, то я ему скорее в лицо плюну, даже если МЮ будет выигрывать требл каждый год при нем. И я такой не один.

Москвич
15.05.2005, 15:27
Возможно, Глейзер нужен нам сейчас. При всем уважении МЮ последние 2 сезона играет плохо, как по результату, так и по игре. Играет очень тяжеловесно, напоминая Милан, все голы залетают в ворота противника с огромным напрягом, а покупаются "молодые и талантливые игроки, а не звезды, кроме Руни. Роббен и Дафф ушли в Челси. Я думаю что старая система себя изжила,Шансов у Манчестера-50 на 50. Либо мы превратимся в Челси дубль 2, либо в Лидс дубль 2. Надо оставить всё как есть!молодые и талантливые игроки...а молодые талантливые игроки выйграли 4 из 5 турниров. Просто молодёжь надо выпускать, а не Саа, Клеберсона и т.д. к примеру, почему бы в состав с Скоулзом и Гиггзом не поставить Росси? это же гораздо полезнее, чем играть в дубле!

Алекс МЮ
15.05.2005, 16:00
Мне честно говоря более тошно от того, что болелы срутся между собой, вот это противно.
To Moscow333

Спасибо за инфу, я и сам просрал время когда можно было реально помочь, но сейчас постораюсь отправить деньги по карте 50 баков лучше чем хныкать перед монитором, я по крайней мере сделаю все, что могу. Будет что вспомнить на пенсии

To All

Что с клубом сделает Глейзер мы не знаем, но мы должны сделать что можем, хоть сто рублей хоть сто баксов кто сколько сможет

We'll never die!!!!!

Алекс МЮ
15.05.2005, 16:12
Все деньги ушли. Обещали письмо прислать с подтверждением, если что я это письмо вместе с белым порошком отправлю Глейзеру if эта падла акции с биржи снимет. А вообще то пора киллера искать у нас в Кениге можно найти за сходную цену если что только вот с визой придется помочь :evil:

NightMoon
15.05.2005, 17:46
2 Van Nistelrooy: тебе стоить напомнить про Сэра Басби? Именно он начал делать команду из молодых и талантливых игроков. А звезд пусть покупает Реал, вот и болей за него!!! Конечно, 2 неудачных сезона это повод продаваться ублюдку, надеясь, что он поможет. Чушь!! МЮ должен принадлежать болельщикам!!

2 Alex de Mario: фанаты челси пели калинку, а не плакали. Спой и ты какую-нибудь старую добрую американскую песенку! Если чувствуешь, что это уместно. Не ищи положительных сторон в этом дерьме - их там нет, и не успокаивай себя. А на счет на руках носить, то я ему скорее в лицо плюну, даже если МЮ будет выигрывать требл каждый год при нем. И я такой не один.

RE5PECT!

Все что ты сказал - все это так может и быть! НО! Лучше сдеслать все для того, что бы ни один, ни второй вариант не воплатился в реальность! Нельзя сделать МЮ марионеткой! Это не просто клуб! Это семья, обединавшая под сво знамена милионы фанатов по всей Земле!!!

WE'LL NEVER DIE! :!: :!: :!: :!: :!:

Beckham4
15.05.2005, 20:44
Народ, не паникуйте! :o Глейзер взял клуб для того что бы делать большие деньги, но для этого надо выигрывать! Он должен стараться делать все возможное для "МЮ", чтобы клуб не терял свой статус. Думаю это не такая уж и трагедия, но вещь рисковая! :!:

Mansouroff
15.05.2005, 21:50
Народ, не паникуйте! :o Глейзер взял клуб для того что бы делать большие деньги, но для этого надо выигрывать! Он должен стараться делать все возможное для "МЮ", чтобы клуб не терял свой статус. Думаю это не такая уж и трагедия, но вещь рисковая! :!:
Вспомни Tampa Bay Buccaneers (команда Глейзера, если что), которые волочатся на последнем месте в своём дивизионе!..

P.S.
Уже давно являюсь членом SU, когда там было ещё четыре человека помимо меня, что всегда у меня вызывало огромное удивление. Потому что на тот момент в Малайзии было 42 члена SU! :roll: И вот именно в последние дни не могу оплатить покупку новых акций по купленной давно дебитке, а на новую, к сожалению, именно сейчас нет денег [дебильная поддержка карт не отвечает]...

TOXA
15.05.2005, 21:55
Кто нибудь скажите скоко процентов акций уже напокупал Глайзер? Игде он стоко бабла берёт? :?:

Dimych
15.05.2005, 22:00
Кто нибудь скажите скоко процентов акций уже напокупал Глайзер? Игде он стоко бабла берёт? :?:
повнимательнее надо быть! тут на сайте в ленте новостей все написано :arrow:

PS18
15.05.2005, 22:07

Бабло Глейзер берет в тумбочке и на данный момент у него 74.81% акций "МЮ". Завтра у него скорее всего будет 75%+1 акция, что позволит ему отозвать оставшиеся акции клуба с биржи и сделать клуб частной собственностью.

Astrix
16.05.2005, 02:22
GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!!

NightMoon
16.05.2005, 02:25
БРАВО, ЭРИК! БРАВО! =D>

Astrix
16.05.2005, 02:27
Уже ничего не поделаешь друзья,остаёться только надеяться что этот падонак глэйзер не развалит клуб :(

bond.utd
16.05.2005, 02:50
Бизнес на то и бизнес. Вот как можно все сделать.

Для сравнителей с Абрамовичем. Этот гражданин купил "Челси" не просто из-за хобби. Неужели ЕВРЕЙ потратит столько денег на развлечение? Он уже может спокойно считать свои дивиденды от покупки. Да и еще стал мировой знаменитостью, которого уже труднее "сцапать". Рано еще этих миллиардеров сравнивать. Что потерял "Челси" с приходом Абрамовича? Дух? Или что-то еще? А на нашем примере и вообще всех похоронили раньше времени. Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян?

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!!

gentle
16.05.2005, 10:55
Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян?

Обязательно плюну. Порадуюсь за парней и плюну. :evil:

Moscow 333
16.05.2005, 11:37

Для сравнителей с Абрамовичем. Этот гражданин купил "Челси" не просто из-за хобби. Неужели ЕВРЕЙ потратит столько денег на развлечение? Он уже может спокойно считать свои дивиденды от покупки. Да и еще стал мировой знаменитостью, которого уже труднее "сцапать". Рано еще этих миллиардеров сравнивать. Что потерял "Челси" с приходом Абрамовича? Дух? Или что-то еще? А на нашем примере и вообще всех похоронили раньше времени. Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян?

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!! ты говоришь чужими словами, mate. не надо играть в повторялки чужого бреда, попробуй подумать свой головой.

Moscow 333
16.05.2005, 11:42
Уже ничего не поделаешь друзья,остаёться только надеяться что этот падонак глэйзер не развалит клуб :( ты мне не друг. мои друзья вчера в Бобике деньги в SU сдавали, по ночам новости для сайта переводили и сайт not for sale делали. иди на форум RN и скажи "everyting is over my friends. there is nothing to do with it", а я потом посмотрю что тебе ответят.

Serega
16.05.2005, 17:30
Надо всем успокоится и посмотреть что будет дальше, Глейзер тоже не дурак вкладывать такие деньги для того чтобы всё развалить,наверника чтото изменится но на игре МЮ это не отразится а в следующем сезоне мы выстрелим изо всех орудий МЮ ЛУЧЩИЙ

Костикк
16.05.2005, 18:44

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!! ты говоришь чужими словами, mate. не надо играть в повторялки чужого бреда, попробуй подумать свой головой. А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома. И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?

Mansouroff
16.05.2005, 19:10

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!! ты говоришь чужими словами, mate. не надо играть в повторялки чужого бреда, попробуй подумать свой головой. А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома. И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?
Лучше не упомянать RR всуе :) Человек имеет право нападать на других, потому что он расстроен. Я сегоня делал то же самое... Особенно с одним болельщиком челси, у нас с ним уже был разговор по поводу этого...

gentle
16.05.2005, 19:20

Этот 'такой весь правильный' человек сделал столько (прежде всего для нас) сколько ты костикккк, не сделал за всю свою короткую жизнь, и вряд ли сделаешь в будущем. Потому что твой конек - языком болтать. А как на таких людей как ты не нападать, которым невозможно вбить в голову что означает покупка united. И которые равняются на Челси и на другое дерьмо. А вот кстати из письма SU к членам:(c) Boycotting MU matches and/or merchandise (this is a personal choice) (насчет перестать смотреть матчи). Но ты же не член SU, а пи*дун.
2 Moscow 333: знаю ты сам мог бы ответить, но я не выдержал.

Костикк
16.05.2005, 19:28

Этот 'такой весь правильный' человек сделал столько (прежде всего для нас) сколько ты костикккк, не сделал за всю свою короткую жизнь, и вряд ли сделаешь в будущем. Потому что твой конек - языком болтать. А как на таких людей как ты не нападать, которым невозможно вбить в голову что означает покупка united. И которые равняются на Челси и на другое дерьмо. А вот кстати из письма SU к членам:(c) Boycotting MU matches and/or merchandise (this is a personal choice) (насчет перестать смотреть матчи). Но ты же не член SU, а пи*дун.
2 Moscow 333: знаю ты сам мог бы ответить, но я не выдержал.Молодец хорошо прогнулся, но твоя то жизнь не намного длинее . Так что как я понимаю после покупки Юнайтед ты мистер перестанешь за них болеть?

Moscow 333
16.05.2005, 19:29
А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома. ты прав. каждый человек имеет право и по-моему я это в самом начале темы написал. слепо, к сожалению, я им подчиняться не могу, т.к. у меня нет ни сизон тикета и даже в Кардифф я поехать не могу, но мое видение совпадает с их практически полностью, поэтому я делаю все, что могу, чтобы поддержать их позицию. каждый мой шаг - обдуман и имеет обоснование, в отличие от твоего, потому что ... (см. ниже)

И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ? ... у тебя его просто нет. ты сидишь и ****ишь там на Оши, которого уже все кому лень кроме рр продать хотят, поливаешь Габи, который игроком года сейчас станет и которого болельщики боготворят, или обсираешь SU, ничего про них не зная и не понимая. я не говорю, что ты сам это пишешь, но человек, ссылающийся на многоликих героев Алана Паркера из "The wall" не достоен другого подхода. твои проблемы. диалог закрыт и прошу не превращать нормальный топик в мерилово пиписьками. спасибо.

Костикк
16.05.2005, 19:55
И что же ты зделал пафасный комсомолец такого , что ты втираешь здесь молодым Карланам . Ты бы продал машину и хату или кредит взял( тебе не привыкать) да и накупил бы бумаг. Весь твой наигранный фанатизм от того что старые спартаковские грешки замаливаешь .

Мадера
16.05.2005, 20:00
Ничего не хотела писать в эту тему. Все слова лишние. Но меня удивляете Вы, дорогие болельщики и фанаты МЮ. Что ж вы все пересобачились. ИМХО - не время. Нужно объединяться. Сейчас МЮ как никогда нужна поддержка.

Костикк
16.05.2005, 20:07
Ничего не хотела писать в эту тему. Все слова лишние. Но меня удивляете Вы, дорогие болельщики и фанаты МЮ. Что ж вы все пересобачились. ИМХО - не время. Нужно объединяться. Сейчас МЮ как никогда нужна поддержка. А мы и поддерживаем как можем, только одним кажется что они правильные и очень крутые, причем не имея на это основания.

Мадера
16.05.2005, 20:10
только одним кажется что они правильные и очень крутые, причем не имея на это основания.
И понеслась..... :?

Rus
16.05.2005, 20:29
Прочитал весь Not for sale и всё равно не понял, что плохого хочет сделать этот гр***ный америкос. Всё что там написано , это то что он хочет замутить трансляции по сети. Ну и чё? Вот я читал, что он задумал продать OLD TRAFFORD, и лучших игроков. Конечно он пи*дит что будет тратить 100 млн на трансферы, но всё таки объясните что плохого он действительно сможет сделать, если завладеет 75%+1 акций?
А всё равно МЮ лучший.

Bel
16.05.2005, 21:00
ебучий америкос гандон, а я убит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alexa
16.05.2005, 21:13
А что будет 21 мая?

Когда я думаю о людях типа Глейзер я думаю что ненавижу Америку и американцев с их философией жизни, хотя у меня хорошие знакомые американцы.
Действительно, а что будет 21? М.б. можно хоть что-то сделать?

Man United
16.05.2005, 21:24
И что же ты зделал пафасный комсомолец такого , что ты втираешь здесь молодым Карланам.

x=999

мр. Умник, знаешь, если сравнивать всё что он(они) сделали для тех, кто говорит по русски, то можно составить уравнение:

n>s, где

n - его заслуги
s - соответственно твои,
причём n больше s в x раз (чему равен х смотри выше)
ОДЗ: s не равен 0
:arrow: ну ты понял суть затеи...

Ты бы продал машину и хату или кредит взял( тебе не привыкать) да и накупил бы бумаг.

:shock: знаешь, я не думал, что кто-то кроме моей бабушки может парить такой бред :!: а с жизнью ему не надо покончить, а? дабы принести жертву богам?

Весь твой наигранный фанатизм от того что старые спартаковские грешки замаливаешь

знаешь, если б все ТАК замаливали свои грехи, то по крайней мере таких идиотов как ты :arrow: не было бы

Man United
16.05.2005, 21:28
А что будет 21 мая?

http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2202

Костикк
16.05.2005, 21:44
А что будет 21 мая?

http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2202 А это ты молодой карлан ,который Ваня , понятно. Расскажи лучше про выезд на Челси. Ты же любишь придумыватьчто там гостевой нет.ПОЭТОМУ И сидел с синими . Хотя гостевая на Стамфорд Бридж находится по центру. Но тебе и в голову не могло прийти что тебя запалят на вранье люди кто реально там был. Ман Юден Редс. Вань ну ты это продолжай лизать в том же духе .

gentle
16.05.2005, 22:23
Пожалуйста, удалите это животное - костиккк :evil:

Moscow 333
16.05.2005, 22:38
я вас очень прошу - не отвечайте ему ничего, иначе мы будем вынуждены закрыть эту тему. очень вас прошу. спасибо.

Man United
16.05.2005, 22:38
А что будет 21 мая?

http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2202 А это ты молодой карлан ,который Ваня , понятно. Расскажи лучше про выезд на Челси. Ты же любишь придумыватьчто там гостевой нет.ПОЭТОМУ И сидел с синими . Хотя гостевая на Стамфорд Бридж находится по центру. Но тебе и в голову не могло прийти что тебя запалят на вранье люди кто реально там был. Ман Юден Редс. Вань ну ты это продолжай лизать в том же духе .

специально для тебя, пид*р

ftp://vania.nightmail.ru:ftpftp@ftp.newmail.ru/

*баные фотки со стэмфорд бридж
мудвин, если фоток будет мало - скажи, я ещё положу
тока не ставь у себя над кроватью в рамку, оленевод

danny boy
16.05.2005, 23:40
Мне непонятна вся эта шумиха. Как показал опрос не только мне одному. Ну появился единный владелец, ну амереканец он. Все!? Конец!? Отказывемся от клуба!? Также нельзя!
Будущее клуба с этим человеком не ясно. И поэтому говорить однозначно, что от этого клуб в проигрыше, тоже нельзя.

Dimych
17.05.2005, 00:07
Мне непонятна вся эта шумиха. Как показал опрос не только мне одному. Ну появился единный владелец, ну амереканец он. Все!? Конец!? Отказывемся от клуба!? Также нельзя!
Будущее клуба с этим человеком не ясно. И поэтому говорить однозначно, что от этого клуб в проигрыше, тоже нельзя.
а чего в этом хорошего?
щас у глейхера больше 75% акций, теперь он может списать все свои долги на МЮ, а он дохрена должен, больше миллиарда долларов :arrow:
это не говоря уже о том, что МЮ сейчас изменится...
хотя лично я не знаю, что будет, поживем увидим, но к глезеру буду всегда отрицаетельно относиться, как бы МЮ ни играл :arrow:

danny boy
17.05.2005, 00:33
Все еще это не факт, что он собирается погашать свои задолжности с помощью мю.

По-моему я сам себя пытаюсь обмануть и успокоить.......

Astrix
17.05.2005, 00:33
Уже ничего не поделаешь друзья,остаёться только надеяться что этот падонак глэйзер не развалит клуб :( ты мне не друг. мои друзья вчера в Бобике деньги в SU сдавали, по ночам новости для сайта переводили и сайт not for sale делали. иди на форум RN и скажи "everyting is over my friends. there is nothing to do with it", а я потом посмотрю что тебе ответят.
Я рад что ты делаешь такие великие дела! Но что же делать тем кто не имеет возможности сдеавать деньги в SU?! Были были бы у меня бабки я бы и 10000 деревянных сдал. Но и их нету:( Ты поверь я на деньги не скупой и если бы была у меня возможность что то внести я бы это непременно сделал

Matt_Busby
17.05.2005, 01:33
Здравствуйте фаны. Я человек здесь новый,но высказаться по поводу Глейзера очень хочется. Этот америкос не Абрамович,но как видно он хочет им стать. Обвинять человека в том,что он хочет найти выгоду по мойму глупо, хотя я сам его постоянно матерю. Другое дело, что заемы которые он делает ни к чему хорошему точно не приведут. В долгах мы окажемся офигенных,если бизнес-план этого старпера не сработает, что в полне вероятно. Клуб, который был всегда образцом для подражание в финансовом плане, теперь может стать и вовсе банкротом(как мадридский Реал). это злит, бесит, от этого хочется рвать, метать и т.д. Я очень боюсь, что структура Глейзера не сработает и мы будем далеко за гранью того величия, которое принадлежало нам многие годы. Но и перспектив для сопротевления я не вижу. Думаю остается ждать и молиться, что бизнес-план этого подонка сработает.
Еще хотел высказать по поводу опроса на сайте Moscow Reds. Узнать отношение фаната к происходящему конечно надо, но лично я не приемлю ни один из вариантов ответов. Для меня это очень принципиально и мне в любом случае не все равно, но сказать,что это теперь не моя команда у меня язык не повернется. Будь эта команда хоть при Глейзере, хоть при Березовском отказаться от нее,от любви к ней я не смогу. Спосибо за внимание.

NightMoon
17.05.2005, 02:41
Здравствуйте фаны. Я человек здесь новый,но высказаться по поводу Глейзера очень хочется. Этот америкос не Абрамович,но как видно он хочет им стать. Обвинять человека в том,что он хочет найти выгоду по мойму глупо, хотя я сам его постоянно матерю. Другое дело, что заемы которые он делает ни к чему хорошему точно не приведут. В долгах мы окажемся офигенных,если бизнес-план этого старпера не сработает, что в полне вероятно. Клуб, который был всегда образцом для подражание в финансовом плане, теперь может стать и вовсе банкротом(как мадридский Реал). это злит, бесит, от этого хочется рвать, метать и т.д. Я очень боюсь, что структура Глейзера не сработает и мы будем далеко за гранью того величия, которое принадлежало нам многие годы. Но и перспектив для сопротевления я не вижу. Думаю остается ждать и молиться, что бизнес-план этого подонка сработает.
Еще хотел высказать по поводу опроса на сайте Moscow Reds. Узнать отношение фаната к происходящему конечно надо, но лично я не приемлю ни один из вариантов ответов. Для меня это очень принципиально и мне в любом случае не все равно, но сказать,что это теперь не моя команда у меня язык не повернется. Будь эта команда хоть при Глейзере, хоть при Березовском отказаться от нее,от любви к ней я не смогу. Спосибо за внимание.

Как ты сказал - ты здесь новый... :twisted: :twisted: :twisted:

NightMoon
17.05.2005, 02:43
А что будет 21 мая?

Не ты один убит этим ... поверь! :( :( :( :cry:

Когда я думаю о людях типа Глейзер я думаю что ненавижу Америку и американцев с их философией жизни, хотя у меня хорошие знакомые американцы.

Matt_Busby
17.05.2005, 09:27
Как ты сказал - ты здесь новый... :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]

Да, человек я здесь новый. Имеется ввиду на этом форуме и в сети интернет. А за United болею с 11 лет и предан клубу как собака. Любым фанам,любых клубов даю отпор, так что упрекать меня в безразличии к клубу не стоит. порву...

Костикк
17.05.2005, 11:00
2 ВАДИМ333: Вадик спасибо что не удалил,я последний раз отпишу карлану неучтивому , тому что на фото в очках с челсюками сидел на самой верхатуре. 2 Вания(Маn,.Юден) Так вот мальчик ,сидел то ты с синими ,а гостевая трибуна находилась ниже ну на надцать ступенек вниз. Это чутли не единственный стадион в Апл., где приезжим фанам отдают места на центральной трибуне.Но туда ты попасть то не мог, так как тикеты эти надо было покупать не в кассе челсюковской, а заказывать через клуб.А тебе карлану все правильно сказали стюарды на стадионе, что майку манковскую надо прятать,т.к. сидел ты не там где надо. Сидел и молчал втряпочку и даже хлопать боялся . И перед тем как влезаешь в беседу со взрослыми дядями которые беседовали между собой, спрашивать разрешения надо или тебя карлан манерам не учили вшколе. И подбирай выражения молодой человек, а в общении с малознакомыми людьми это надо делать с особой тщательностью. Извините что отклонился от темы.

Мадера
17.05.2005, 13:52
:? :? :?
Moscow 333
А есть сейчас вообще смысл покупать акции? :roll:

Moscow 333
17.05.2005, 13:56
:? :? :?
Moscow 333
А есть сейчас вообще смысл покупать акции? :roll: получается очень неудобная у меня позиция: я еще раз повторю, каждый решает сам для себя. если у болельщиков останется 10%+1 акция, то будут варианты, если эта схема не сработает, то мы все будем вынуждены продать акции глейзеру. и то и другое возможно, лично я верю в лучшее, поэтому покупаю. дальше пусть каждый решает сам

Feb 6th 1958
17.05.2005, 14:10
Читаю тут, что пишут и диву даюсь. Если кто-то член SU, то он значит правильный болельщик, а остальные пиз@$#$#лы. Это же курам на смех. Например, я не вхожу в SU и у меня нет акций. Зато я покупаю атрибутику клуба каждый год (форму, шарф, сумку, кепку и тд и тп) Ведь это тоже вклад в клуб и не малый. И как можно говорить (члены SU), что если Глейзер стал владельцем, то для нас МЮ умер. А если владельцем стал бы Гилл? Все бы были довольны? Для меня существует МЮ и только после этого САФ игроки и тд и тп. Мне пофиг кто владелец клуба М. Эдвардс или М. Глейзер. Разве в других клубах отворачивались от своих клубов когда их покупал какой ибудь бизесмен? Будь то Милан или еще кто-то. Ведь при Глейзере МЮ не изменит название. МЮ эо МЮ с Глейзерем или нет, до САФ-а и после, до Басби и после. Уже 127 лет это МЮ. Тогда почему никто не роптал когда Клуб подписал контракт с Nike вместо Umbro? Почему никто не отвернулся от клуба когда спонсором стал Vodafone вместо Sharp? Что-то никто не проводил акции в пользу Гиггзом с его продлением контракта? Все сразу были согласны. Да у МЮ такое правило, что если тебе больше 30, то контракт заключают на год. А что забыли, что он символ клуба эры Фергюсона? Ну да такие вещи мы сразу забываем.
Сщас для МЮ тяжелые времена. В этом есть рука и тех, кто руководить в данный момент с клубом, да и вина САФ-а тоже есть. Игроки уже не бегут в МЮ, а те, кто в клубе хотят убежать. Ну, и болельщики тоже не далеко ушли. Вот это и есть настоящие глорихантеры. Первыми из тонущего корабля всегда бегут крысы. Я буду рад тому, что как можно больше крыс покинут клуб. Потому что если они отворачиваются от МЮ сщас, то нафиг они вообще нужны среди манкунианцев. МЮ был, есть и будет вне зависимости акционерное ли это общество или с «владельцем». Если кто-то это не понимает, то уж лучше пусть болеет за другой клуб. И что значит, высказывание типа я не буду рад успехам МЮ, а порадуюсь за игроков? Если не рад за МЮ то, какого вообще ты рад? Игроки что отдельная республика?

Moscow 333
17.05.2005, 14:21
2 Feb 6th 1958: никто не призывает никого и никуда бежать. более того, я почти в каждом свое посте пишу, что вступать или не вступать в SU - это выбор каждого человека.
но все же, рекомендую тебе начать поглубже вникать в вопрос и попробовать почитать англоязычные форумы. как только ты начнешь это делать, то сразу увидишь, что однозначных мнений нет и там. кто-то уже перестал болеть за Юнайтед и занимается сосзданием нового клуба FC United, кто-то сжигает свои сизон тикеты, кто-то вступает в SU и так далее.
к слову о мерчандайзинге, SU уже призывает к байкоту любого мерчандайзинга и, к примеру, больше 3000 человек уже отказались от МЮТВ. это делается с целью доказать, что без болельщиков глейзер нихрена не получит и поняв это, он уйдет. я, к примеру, даже One United продлевать не буду, не говоря уже о покупке новых форм и т.д. это мой выбор, так же как он есть и у тебя.

и еще: мне тут люди говорят про тот форум. так вот, фанатам Оши посвящается: http://www.manutd.ru/content.php?id=3171&pid=1

это осень 2004 года: все ваши вновьиспеченные "герои" одеты в майки Not for sale и держат листовки Not for sale. какое лицемерие однако ;)

Мадера
17.05.2005, 14:39
Не знаю, что делать даже. Конечно сейчас логичнее потратить деньги на акции, чем на атребутику...
Но не думаете ли вы, что без материальной поддержки фанатов пострадает не только Глейзер. К тому моменту, когда он оставит МЮ в покое (если оставит), мы рискуем лишиться большей части нынешнего состава... я уже не буду перечилять, то что еще может заисить от этого...
:(

gentle
17.05.2005, 15:22
Еще раз повторю свое мнение для Feb 6th 1958 и для остальных. Я не отворачиваюсь от игроков и от клуба, но для меня лучше видеть МЮ банкротом, чем игрушкой Глейзера. Да это палка о двух концах, но я верю, что те фаны, которые прекратят все коммерческие отношения с клубом на момент правления Глейзера или кого бы то ни было, смогут поднять клуб, когда он снова будет принадлежать НАМ. Безусловно это займет время и я рассматриваю этот вариант как наихудший, и надеюсь, что Глейзер отступит или случится что-такое, что вернет все на круги своя (наивно, но вдруг возьмет правительство, и проведет национализацию МЮ и остальных клубов :wink: ).

Мадера
17.05.2005, 15:53
Глейзер отступит или случится что-такое, что вернет все на круги своя
В одном из форумов народ уже на киллера сбросится хочет. :roll: :D

Moscow 333
17.05.2005, 16:48
заранее благодарен тому, кто это опровергнет

Стоимость клуба около полутора миллиарда долларов (факт). Допустим, что это 100%. Ориентировочная сумма долгов, которая ляжет на плечи Клуба после покупки его Глейзером – около миллиарда долларов (факт). Средняя прибыльность Клуба за последние пять лет, в год, составляет ориентировочно 50 миллионов долларов. Делим миллиард на 50 миллионов, получаем 20 лет. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. Другими словами, только для того, чтобы окупить свои вложения ему понадобится двадцать лет. Даже если он удвоит прибыль, то ДЕСЯТЬ ЛЕТ.

я всего лишь пытаюсь найти логику в его действиях. я ее не вижу. расскажите мне о ней, я обращаюсь к вам, кто утверждает, что все это "чисто бизнес" и он "успешный бизнесмен". я действительно хочу понять логику. заранее спасибо.

Moscow 333
17.05.2005, 16:49
есть и такие точки зрения:

The idea is to metaphorically return the club to the bombed out shell it was after WW2. Remeber that, pretty soon, Glazer WILL BE the club.

To ruin Glazer, we will have to ruin the club. The idea being that, to any outside investor, the club will be wholly unmanageable and non-financially viable. This means that he will not be able to sell his stake on.

Should he attempt to re-list, the shares will have an enormously low value, and we will be able to re-buy.

The risk is that he sell the ground and training facilities etc etc and the football club disappears completely. I don't see that we have the physical asset value to claw back Ј800 million, so I don't think that that's an option for him.

This is like the feller who was rock climbing and got his arm trapped. He either died, or he cut off his arm. We either let Glazer have his way or we hurt the thing we love, in the hope that we can get it back.

http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=9375&start=15

scof
17.05.2005, 17:57
заранее благодарен тому, кто это опровергнет

Ориентировочная сумма долгов, которая ляжет на плечи Клуба после покупки его Глейзером – около миллиарда долларов (факт).
Прегибать то все таки не надо, по моему речь шла о 300 млн то ли фунтов толи долларов то ли евро. Плюс я не могу понять, как Глейзер может переложить этот долг на "плечи клуба", если после покупки им 75% акций, клуб перестает практически быть самостоятельной еденицей и становится чем то вроде "товара". К примеру, не могу же я купить машину за бешеные бабки, а потом переложить на нее же свои долги. Но тут надо проконсультироваться с каким нибудь экономистом...
Cредняя прибыльность Клуба за последние пять лет, в год, составляет ориентировочно 50 миллионов долларов. Делим миллиард на 50 миллионов, получаем 20 лет. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. Другими словами, только для того, чтобы окупить свои вложения ему понадобится двадцать лет. Даже если он удвоит прибыль, то ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
Можно и утроить при правильном подходе к делу. К примеру контракт ПЛ с ТВ явно финансово невыгоден МЮ, потому что там деньги достаточно равномерно распределяются, если МЮ будет продавать права на трансляции сам, то это сулит огромные деньги, правда тогда обнищают аутсайдеры, что тоже не есть хорошо... Аутсайдеры же Глейзера вообще не волнуют, потому что он скорее всего планирует создание европейской суперлиги с потенциально огромными прибылями. Хорошо это или нет, судите сами, но согласитесь, что бабки тогда завертятся намного бОльшие. Надеюсь, его логику я более менее объяснил.

scof
17.05.2005, 18:11
Короче, я щас проконсультировался с экономистам у нас на работе, он говорит, что это полная чушь, что таким образом можно переложить долги на клуб. Клуб будет отвечать только за свои долги.

Moscow 333
17.05.2005, 18:17
2 scof: как же тебя судьба кидает, то так, то сяк. ты уж определись с кем ты и кто ты, а то получается, что ты то чужими словами говоришь, то свиней резать хочешь ;)

попробую ответить на твои вопросы:
1. "по моему речь шла о 300 млн то ли фунтов толи долларов то ли евро". если бы ты побольше читал bbc, а не рр, то наверняка наткнулся бы пару десятков статей, которые на эту тему уже были. полазь там и после этого слова "то ли и по-твоему" исчезнут из лексикона. сумма известна точно и валюта измерения тоже. если на инглише не можешь, то читай нашу ленту - в ней есть вся информация.

2. "Плюс я не могу понять, как Глейзер может переложить этот долг на "плечи клуба", если после покупки им 75% акций, клуб перестает практически быть самостоятельной еденицей и становится чем то вроде "товара"". все ответы там же - на bbc, но не поленюсь еще раз сказать тебе, что у самого глейзера денег нет. он берет их взаймы. как только МЮ станет его полной собственностью, он поменяет юридическую форму собственности и юридически сделает МЮ собственником долгов. по-русски: он купит клуб за его же деньги. это же, кстати, отличает его от абрамовича, который купил челси за свое собственное (возможно ворованное) бабло.

3. "Но тут надо проконсультироваться с каким нибудь экономистом..." - BBC. почитай. там все есть.

4. "Можно и утроить при правильном подходе к делу. К примеру контракт ПЛ с ТВ явно финансово невыгоден МЮ, потому что там деньги достаточно равномерно распределяются, если МЮ будет продавать права на трансляции сам, то это сулит огромные деньги, правда тогда обнищают аутсайдеры, что тоже не есть хорошо..." если бы ты внимательно следил за ходом развития событий, то наверняка бы увидел, что комментарии по поводу прав на телетрансляции уже были от главы ФА и от президентов нескольких клубов АПЛ. *** кто ему даст права пересмотреть - это тебе не америка. тут все сложней. ну а по поводу утроения ... хммм ... слабо представляю себе, что Гилли кеньен оказывается были такими дибилами.

5. "он скорее всего планирует создание европейской суперлиги с потенциально огромными прибылями." а ты в курсе, что глейзер ни разу не был на футбольном матче? что он не знает не то, чтобы кто у нас капитан, но и правил игры? (это факт). и ты действительно думаешь, что можно вот так придти с улицы, послать G 14 на*** и сделать лигу? ну не смеши ну.

6. "Надеюсь, его логику я более менее объяснил". ничью логику ты не объяснил. ты просто неудачно попытался объяснить чужой бред, у которого совершенно известно откуда ноги растут.

Moscow 333
17.05.2005, 18:22
Короче, я щас проконсультировался с экономистам у нас на работе, он говорит, что это полная чушь, что таким образом можно переложить долги на клуб. Клуб будет отвечать только за свои долги.
вот, пусть он почитает и вынесет свой суровый вердикт SU 8)
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4550141.stm

он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books"

Костикк
17.05.2005, 18:34
DELETED

Stud
17.05.2005, 18:51

он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books"

Но ведь в этой же статье ясно написано: "Short of receiving copies of the company's accounts and the right to attend annual meetings, their minority shareholding would carry no influence, and Mr Glazer would be unlikely to make dividend payments.
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут.

Moscow 333
17.05.2005, 18:53
а мы то все спорили с утра между собой, кто же у нас костикк: данилов или его прихвостень очередной? теперь понятно 8)

к сожалению для тебя (здесь бы надо какое-нибудь плохое слово вставить, но не буду) я не буду ругаться с тобой или спорить. я просто тебе отвечу, как и всем остальным. по делу:

- я продолжаю агитировать за вступление в SU, потому что верю, что у Клуба и болельщиков есть шанс выиграть. это наверняка будет долго и сложно, но если сейчас мы отвоюем свои 10%, то этот шанс серьезно возрастет в будущем

- я отказался от One United, потому что поддерживаю позицию SU. если бы вчера они сказали бы это сделать и обосновали бы, то я сделал бы это вчера. вчера это было не нужно Клубу, а сегодня нужно. в любом случае, ситуация еще может измениться и если изменится позиция SU, ее поменяю и я.

- я никому не забиваю мозги. я призываю сделать выбор. каждый делает его сам, в т.ч. и ты

- ни*** вы не читаете эти форумы, потому что там люди за другой футбольный клуб болеют. вы изобрели себе свой особый МЮ, вот и болейте за него на здоровье. адрес форума RN здесь знают все. мой ник тот же. твоя ересь очень легко проверяется.

- далека ли там позиция от истерики? хммм, ну если несколько тысяч человек в четверг перед ОТ сжигают свои сизон тикеты - это не истерика, то что это? завтра появится фреш про FC United - почитай. тебе будет интересно узнать, что УЖЕ создается другой футбольный клуб - альтернатива МЮ. впрочем, тебе не понять, даже и не пытайся.

- возможно мне придется выкинуть свои акции. ты прав. но, также, возможно, что победим мы. я буду верить в лучшее до последнего. пока надежда еще есть. а она есть.

- народная мудрость гласит: Оши - вот ответ на все ВАШИ вопросы.

Moscow 333
17.05.2005, 18:55

Но ведь в этой же статье ясно написано: "Short of receiving copies of the company's accounts and the right to attend annual meetings, their minority shareholding would carry no influence, and Mr Glazer would be unlikely to make dividend payments.
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут. это произойдет, если глейзер наберет 90% + 1 акция. пока у него 75%. шанс еще есть и он велик. именно поэтому сейчас как никогда важно набрать эти самые 10% + 1. так яснее?

Костикк
17.05.2005, 18:56
DELETED

Moscow 333
17.05.2005, 19:02
обещаю, что ни один вопрос по теме не сотрется ни мной, ни Фэлом, ни Женей, ни кем другим. никаких банов тоже не будет. одно условие: тема обсуждения - глейзер, а не наши отношения. мне только непонятно почему вы своих настоящих имен стесняетесь. этот форум - закрыт. тема для обсуждения только глейзер.

scof
17.05.2005, 19:14
2 scof: как же тебя судьба кидает, то так, то сяк. ты уж определись с кем ты и кто ты, а то получается, что ты то чужими словами говоришь, то свиней резать хочешь ;)
Какие метания ?! Вадим, не надо вести охоту на ведьм. Про свой взгляд я писал, что в общем то забить нужно на всё, что связано с деньгами и смотреть футбол и ходить на стадионы.

2. "Плюс я не могу понять, как Глейзер может переложить этот долг на "плечи клуба", если после покупки им 75% акций, клуб перестает практически быть самостоятельной еденицей и становится чем то вроде "товара"". все ответы там же - на bbc, но не поленюсь еще раз сказать тебе, что у самого глейзера денег нет. он берет их взаймы.
Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
как только МЮ станет его полной собственностью, он поменяет юридическую форму собственности и юридически сделает МЮ собственником долгов.
Это очень похоже на страшилку. Или на хитрый фокус. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.

если бы ты внимательно следил за ходом развития событий, то наверняка бы увидел, что комментарии по поводу прав на телетрансляции уже были от главы ФА и от президентов нескольких клубов АПЛ. х*й кто ему даст права пересмотреть - это тебе не америка. тут все сложней.
я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.

5. "он скорее всего планирует создание европейской суперлиги с потенциально огромными прибылями." а ты в курсе, что глейзер ни разу не был на футбольном матче? что он не знает не то, чтобы кто у нас капитан, но и правил игры? (это факт). и ты действительно думаешь, что можно вот так придти с улицы, послать G 14 на*** и сделать лигу? ну не смеши ну..
Не передергивай, зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно :)

Yuri
17.05.2005, 19:26
Знаете, я не понимаю, как такое большое количество людей на полном серьёзе задают вопрос: "А что не так с глейзером?"
Вот как можно не понимать самого элементарного?!
Любого, для кого прибыль от акций MUplc важнее, чем кубок в руках Кина, нельзя и близко подпускать к нашему Клубу!
Или вы хотите лишиться того главного, что делает Юнайтед уникальным клубом? Вы хотите, чтобы МЮ стал таким же, как челси или реал?? Вот уж тогда действительно MUFC перестанет существовать! Кто может радоваться тому, что ЕГО КОМАНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАШИНКУ ДЛЯ ДЕЛАНИЯ ДЕНЕГ АМЕРИКАНСКОГО МИЛЛИОНЕРА???!!!

И я заранее извиняюсь за эмоции - но по другому не могу!

Эта американская скотина даже, небось, понятия не имеет, что такое FA Cup! Более того, ему просто посрать на FA Cup! For fuck's sake, этой сволочи посрать на ТРАДИЦИИ И ДУХ МОЕГО КЛУБА, и он никогда не поймёт, что стоит за словами "We'll never die"!
FUCK OFF YOU TWAT!

Костикк
17.05.2005, 19:28
DELETED

Moscow 333
17.05.2005, 19:36
ну что ж, давай по пунктам. мне очень нравится именно такая постановка вопроса, т.е. вопрос-ответ. в своих ответах я буду опираться исключительно на факты, взятые в большинстве своем из BBC. более того, я прямо хочу сказать, что не только я, но и весь остальной мир не знает ответов на ВСЕ вопросы. я буду отвечать только на те вопросы, ответы на которые я знаю:

1. Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
ты прав. не всю. свои деньги он уже истратил на покупку акций ирландцев и шотландца и еще по мелочам. оставшуюся сумму - миллиард долларов, он берет взаймы.

2. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.
сейчас клуб PLC - открытая форма собственности, т.е. Клубу можно проводить эмиссию, привлекая заемные средства. он планирует, по прогнозам аналитиков, превратить его в LTD, т.е. в закрытую форму собственности. частную лавочку в общем.
Клуб не сможет обладать собственностью в прежнем виде, вся она, включая Каррингтон, ОТ и так далее будет принадлежать глейзеру. его компания и будет нести ответственность. глейзер = Манчестер Юнайтед если угодно.
про долги я тебе написал в предыдущем посте, процитировав ББС и дав ссылку. что еще? чего ты не слышал?
какие примеры? что ты имеешь в виду? примеры чего?

3. я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.
контракт на телеправа перезаключается каждый год, т.к. в АПЛ появлются новые клубы и уходят предыдущие в первый дивизион. права на трансляции же принадлежат БСкайБ. действующий контракт продлится еще два сезона. деталей про неустойку я не знаю, но знаю, что:
- не вижу ни одной причины, по которой 19 клубов должны у глейзера вдруг отсосать и дать больше денег обокрав себя. если ты эту причину знаешь, то поделись. мне интересно.
- БСкайБ владеет очень серьезным бизнесом, который завязан и на пабы по всей Англии. если он захочет сменить транслятора, то кто тебе сказал, что пабы готовы будут уйти от Ская к другой конторе? это очень стремный шаг и непонятно что он за собой влечет. аналогов СКаю нет - он стоит в каждом английском пабе. тот же ЕСПН рядом не валялся.

4. зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно
что ты имеешь в виду под словом простимулирует? деньгами? у него их нет. как? давай конкретнее. ну если ты уверен, что он с Кином пойдет на футбол, то флаг тебе в руки. он даже в Англию не прилетит, не говоря уже о том, что его дом в палм биче охраняет армия полицейских. про MEC слышал? они еще своего слова не сказали. все впереди.

заранее обговорюсь: ни один человек в мире не знает планов гоблина, кроме него самого. это то и пугает.

и еще: а почему вы все время о деньгах то? почитайте форум RN - это очень полезное чтиво. серьезно. десятки тысяч людей думают, что продали их душу и сердце, а мы тут про ...

Moscow 333
17.05.2005, 19:40
вопросы костикка по SU явно закончились. что и требовалось доказать. всего хорошего миша.

Yuri
17.05.2005, 19:48
Вадим, Фэл, Женя или "кто-то другой" ;) Почистите, плиз, с форума флуд и людей, которые пришли сюда обсуждать что угодно, только не данную тему.
Вопросы по теме - замечательно, но мусор лучше бы убирать.

Moscow 333
17.05.2005, 19:50
Юра. я обещал ни его, ни его прихвостней не трогать, если вопросы будут по теме. один его эпохальный постинг я выдержу, на втором тему придется закрыть, к сожалению.

Мадера
17.05.2005, 19:55
Тем паче я не понимаю нахрена Глейзеру так светиться со своими махинациями. Мог бы и кого помельче купить. А МЮ - это мировой бренд. Даже у меня в деревне знают, что такое Манчестер Юнайтед (Арсенал, к примеру, не знают :roll: ). Может, конечно у них вааапсче там понятия о бизнесе другие, но я вообще не понимаю как это можно сделать.... :roll:

scof
17.05.2005, 20:05
Извини, что я дотошен, но надо же хотя бы с бабками разобраться :)

1. Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
ты прав. не всю. свои деньги он уже истратил на покупку акций ирландцев и шотландца и еще по мелочам. оставшуюся сумму - миллиард долларов, он берет взаймы.
Не понял. По твоим словам получается, что оставшаяся сумма 25 % акций стоят 1 млрд $. Это же не так. На самом деле все 100 % акций каждая по 3 фунта стоят 1.5 млрд долларов. И насколько я помню занял он как раз денег на покупку 1/3 всех акций, которые были у ирландцев и шотландца, чтобы преодолеть 75 %. Т.е. 300 млн фунтов или 500 млн долларов. И похоже в ближайшее время больших покупок акций им не будет.

2. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.
сейчас клуб PLC - открытая форма собственности, т.е. Клубу можно проводить эмиссию, привлекая заемные средства. он планирует, по прогнозам аналитиков, превратить его в LTD, т.е. в закрытую форму собственности. частную лавочку в общем.
Клуб не сможет обладать собственностью в прежнем виде, вся она, включая Каррингтон, ОТ и так далее будет принадлежать глейзеру. его компания и будет нести ответственность. глейзер = Манчестер Юнайтед если угодно.
Так я и думал. Получается, что ему свои долги "повесить на плечи клуба" не получится, поскольку этих плеч не будет. А будет только собственность, которую можно продать/заложить.

какие примеры? что ты имеешь в виду? примеры чего?
Примеры, когда кто то покупал компанию и спокойно навешивал на нее СВОИ долги, но про это более менее разобрались.

3. я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.
контракт на телеправа перезаключается каждый год, т.к. в АПЛ появлются новые клубы и уходят предыдущие в первый дивизион. права на трансляции же принадлежат БСкайБ. действующий контракт продлится еще два сезона.
Ну вот и здесь, то ты говоришь, что он перезаключается каждый год, то "действующий продлиттся еще два сезона" :) На самом деле, он был заключен на 3 года. А у новых команд скорее всего выбора нет, они его просто подписывают.

деталей про неустойку я не знаю, но знаю, что:
- не вижу ни одной причины, по которой 19 клубов должны у глейзера вдруг отсосать и дать больше денег обокрав себя. если ты эту причину знаешь, то поделись. мне интересно.
Клубы можно не спрашивать.Просто единолично выйти из коллективного договора. Правда, это чревато исключением из ПЛ... Но тут уже включается дипломатия и бабки...

- БСкайБ владеет очень серьезным бизнесом, который завязан и на пабы по всей Англии. если он захочет сменить транслятора, то кто тебе сказал, что пабы готовы будут уйти от Ская к другой конторе? это очень стремный шаг и непонятно что он за собой влечет. аналогов СКаю нет - он стоит в каждом английском пабе. тот же ЕСПН рядом не валялся..
Можно не менять. Заключить самим контракт со Скаем.

4. зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно
что ты имеешь в виду под словом простимулирует? деньгами? у него их нет. как? давай конкретнее. ну если ты уверен, что он с Кином пойдет на футбол, то флаг тебе в руки. он даже в Англию не прилетит, не говоря уже о том, что его дом в палм биче охраняет армия полицейских. про MEC слышал? они еще своего слова не сказали. все впереди.
Простимулирует, в смысле катализирует активным сотрудничеством и бизнес-планами. А не хочет ходить на футбол - это его дело. Мне, например, ни горячо ни холодно от того, ходили ли эти ирландцы на футбол или нет. "Планы Гоблина" - даю практически 100% создание суперлиги аналога американских. А от этого плакать надо скорее всего тем командам, кто туда не войдет.

и еще: а почему вы все время о деньгах то? почитайте форум RN - это очень полезное чтиво. серьезно. десятки тысяч людей думают, что продали их душу и сердце, а мы тут про ...
Если эти люди ассоциируют свои души и сердца с ценными бумажками, то мне их жаль. Принижают они любумую команду.
А о душе... я что хочу сказать .... имхо главное - это болельщики. Они помнят историю, ходят на стадионы и переживают за команду. И потеря духа скорее уж видна в ваших (твоих в частности) конфликтах между болельщиками одной команды из-за каких то амбиций, самомнения, гордости, не знаю чего еще. И мне это видеть не менее мерзко, чем рожу Глейзера в мониторе.

Moscow 333
17.05.2005, 20:20
Не понял. По твоим словам получается, что оставшаяся сумма 25 % акций стоят 1 млрд $. Это же не так. На самом деле все 100 % акций каждая по 3 фунта стоят 1.5 млрд долларов. И насколько я помню занял он как раз денег на покупку 1/3 всех акций, которые были у ирландцев и шотландца, чтобы преодолеть 75 %. Т.е. 300 млн фунтов или 500 млн долларов. И похоже в ближайшее время больших покупок акций им не будет. твои фразы "насколько я помню" меня пугают. правда. я потратил здесь уже довольно много времени, чтобы объяснить, что надо смотреть ФАКТЫ. потрудись зайти на ББС и найти нужную тебе цифру. ты быстро сможешь отыскать цифру в 500 лимонов фунтов, т.е. миллиард баксов.

Так я и думал. Получается, что ему свои долги "повесить на плечи клуба" не получится, поскольку этих плеч не будет. А будет только собственность, которую можно продать/заложить. все зависит от того, что ты называешь клубом. лично я клубом называю PLC Manchester United. и пока эту форму никто не отменял. впрочем, даже если он назовет клуб ООО "пупкин и сыновья" суть не изменится. Олд Траффорд и все остальное будет принадлежать этой глейзеровской конторе. who dare fuck как она называется - если ей принадлежит имя Манчестер Юнайтед и которая должна миллиард баксов?!

Примеры, когда кто то покупал компанию и спокойно навешивал на нее СВОИ долги, но про это более менее разобрались. не знаю. это не моя профессия, да и какая разница было или не было? до абрамовича тоже никого не было, все когда-то в первый раз.

Ну вот и здесь, то ты говоришь, что он перезаключается каждый год, то "действующий продлиттся еще два сезона" :) На самом деле, он был заключен на 3 года. А у новых команд скорее всего выбора нет, они его просто подписывают. каждый год переподписывается приложение, в котором перечисляются клубы - участники соглашения. принципиально же, ты прав, оно будет пересмотрено через 2 года. видимо. да и какая разница.

Клубы можно не спрашивать.Просто единолично выйти из коллективного договора. Правда, это чревато исключением из ПЛ... Но тут уже включается дипломатия и бабки... шутка дня :lol:

Можно не менять. Заключить самим контракт со Скаем. а еще можно во рту вырастить грибы, а данилова научить балет танцевать.

че то я за****ся на эту хрень отвечать. ты прости конечно, но это уже смахивает на совершенно бесмысленный разговор без конкретных вопросов, состоящий из немыслимых предположений и так их же опровержений. на все вопросы по существу я ответил, а что он со Скаем делать будет я не знаю.

Костикк
17.05.2005, 20:32
DELETED

Moscow 333
17.05.2005, 20:36
к сожалению, всем известные люди не оставят нас и вас в покое. я вынужден закрыть тему. если у вас все еще есть вопросы, то адрес Info@manutd.ru работает без сбоев 8)

п.с. в прошедшее воскресенье, в Бобике, в фонд SU была собрана тысяча долларов. я искренне горд и рад, что рядом со мной есть очень достойные люди. спасибо им.