Просмотр полной версии : Юнайтед - Сити: трансляции и просмотр
evgen.za
08.09.2005, 11:11
суббота, 10е сентября, 18-00 (мск)
показывают:
НТВ+футбол
SuperSport 3 SA
Galaxie Sport
RTЙ Two
Galaxie Sport
Prem Sport Portal
Sport 1 HU
ART Sport 4
Sky Sport IT 1
TPS Star
evgen.za
08.09.2005, 14:11
Москва в Бобби Деззлере (http://www.bobbydazzler.ru)
Алекс МЮ
08.09.2005, 15:34
Калнинград смотрит в Голкипере как обычно
Lord_Red
08.09.2005, 18:49
Kisiniov smotrit v ODEONE!
Если есть кто из УФЫ, подскажите где смотрят матч!!!
Lazy_Princess
08.09.2005, 22:25
В Бобби Деззлере в этот раз ждите прибавления 2-х девушек :wink:
:) Очень хорошо. Только обязательно подойдите к первым рядам возле проэктора и познакомтесь, а то многие новенькие приходят и уходят :? Главное Юру найдите, он вас представит. :wink:
Lazy_Princess
08.09.2005, 22:39
Мы так просто не уйдём :twisted: :lol:
ЕКТБ смотрит в Keeer'e (http://clubra.ru/keeer)
PS Есть все основания там надолго засесть. В плане просмотров.
Moscow 333
09.09.2005, 12:39
:) Очень хорошо. Только обязательно подойдите к первым рядам возле проэктора и познакомтесь, а то многие новенькие приходят и уходят :? Главное Юру найдите, он вас представит. :wink: ты б лучше девушкам про места рассказал ;)
:) Очень хорошо. Только обязательно подойдите к первым рядам возле проэктора и познакомтесь, а то многие новенькие приходят и уходят :? Главное Юру найдите, он вас представит. :wink: ты б лучше девушкам про места рассказал ;)Чем же это про места лучше, чем про меня? 8)
Ну ладно, раз уж за мной, похоже, окончательно закрепилась должность менеджера по новеньким :) придётся взять на себя организацию двух мест, а то в субботу явно будет аншлаг.
И надеюсь, прибавление будет нас радовать своим очаровательным присутствием и в дальнейшем? ;)
Lazy_Princess
09.09.2005, 20:23
:) Очень хорошо. Только обязательно подойдите к первым рядам возле проэктора и познакомтесь, а то многие новенькие приходят и уходят :? Главное Юру найдите, он вас представит. :wink: ты б лучше девушкам про места рассказал ;)Чем же это про места лучше, чем про меня? 8)
Ну ладно, раз уж за мной, похоже, окончательно закрепилась должность менеджера по новеньким :) придётся взять на себя организацию двух мест, а то в субботу явно будет аншлаг.
И надеюсь, прибавление будет нас радовать своим очаровательным присутствием и в дальнейшем? ;)
Это если нам понравится :wink:
Это если нам понравится :wink:
Понравится, не сомневайтесь. А вот понравитесь ли вы нам?! 8)
Ту Вадим.
Про места это ты точно подметил. :)
Moscow 333
10.09.2005, 02:13
ну запугли прям девушек ;)
хотя. впрочем. это вам не там - это Боообик :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot