PDA

Просмотр полной версии : Важное объявление для тех, кто ходит в Бобик

Moscow 333
15.09.2005, 18:25
Уважаемые друзья!

Moscow Reds обращаются к вам, да и к самим себе тоже. Все мы любим Бобик, но в связи с тем, что на матчи стало приходить очень большое количество людей, находится там во время просмотра игр стало просто невыносимо. Особенно тем, кто не курит. Мы обращаемся к вам с огромной просьбой - не курить во время игр и потерпеть до перерыва, чтобы можно было выйти на улицу. Мы понимаем, это тяжело: нервы, радость побед и горечь поражений. Все понятно. Но давайте попробуем пойти навстречу тем, кому просмотры невыносимы из-за дыма. Moscow Reds будут благодарны всем, кто откликнется на их просьбу. Если наш призыв не поможет, то у нас не останется другого выбора, как предпринять другие шаги в решение этого вопроса. И поверьте, от этого не выиграет никто. Но у нас просто не будет выбора. Спасибо за понимание.

P.S. Я сам курю, но понимая, какой дискомфорт я доставляю этим окружающим, я готов потерпеть 45 минут. Надеюсь, сможете и вы. Спасибо всем.

Joker
15.09.2005, 19:43
Вадим, скажи, пожалуйста, а как быть тем, кто курит сигары во время матча??? Ее ведь в перерыве не выкуришь!

Moscow 333
15.09.2005, 19:53
сигары без проблем. это совсем другое ;)

Moscow 333
18.09.2005, 21:56
спасибо всем, кто откликнулся. не скажу, что было приятно не курить, но было приятно дышать - это точно. конечно, это временная техническая мера. скоро все вернется на круги своя 8)

evgen.za
19.09.2005, 20:31
присоединяюсь. но, даже если всё и "вернётся на круги своя", хотелось бы заметить, что и с настроенной вентиляцией, курение в помещении вызывает огромный дискомфорт у некурящих людей. на Олд Траффорд, например, запрещено курить во время игр, разрешено только до игры и в перерыве. Тотенхем же вообще запретил курение на трибунах
http://www.manutd.com/news/fullstory.sps?iNewsId=149552&itype=466&icategoryid=119

Moscow 333
20.09.2005, 12:00
в любом случае все бм будет ясно с воздухом, когда в Бобике кондер починят. если его починят так, что никто и не заметит, тогда, конечно, придется уже думать что делать дальше, а если будет дуть как год назад, то думаю это сильно облегчит жизнь и тем и другим 8)

касаемо же ОТ, то имхо не очень корректное сравнение, т.к. на ОТ и майки антиглейзеровские носить нельзя ;)