Просмотр полной версии : Поклонники МЮ из Беларуси....из каких городов Вы?
Очень интересно....я вот из Жодино....может еще кто есть?
Есть!!!
С****ить, да принесть! :oops:
Срочно мне БАН!
Неужели и в таком малюсеньком городке , как Жодино минской области есть наши болельщики?! :)
7.BeL@Rus-Beckham7.
17.09.2005, 18:42
Из Гомеля есть :)
Из Лиды есть. Гродненская область.
dark_archer
17.09.2005, 23:10
Tom, если ты тот, про кого я подумал, то скажи! Если у нас учишься -не вопрос, теперь можно и по ЛАДу смотреть :twisted:
dark_archer
17.09.2005, 23:25
Есть!!!
С****ить, да принесть! :oops:
Срочно мне БАН!
Юра, за что??!!
Crazy Frog
18.09.2005, 02:54
А где смотрят животные из Бобруйска?!
dark_archer
18.09.2005, 03:38
ЛАД
Tom, если ты тот, про кого я подумал, то скажи! Если у нас учишься -не вопрос, теперь можно и по ЛАДу смотреть :twisted:
Это тот,про которого ты подумал))))....я тебе звонил на днях,но ты почему то не отвечал...Не пошел на пару,т.к. играла моя любимая команда.......
Spina-Ventoza
18.09.2005, 18:30
ЛАД
Бобруйск не трогать!!! :D
chrystos
19.09.2005, 21:49
Еще в Могилеве есть поклонники "МЮ"
dark_archer
19.09.2005, 23:00
ЛАД
Бобруйск не трогать!!! :D
А я что, я ничего... 8)
Я одновременно из Могилева (родина) и Витебска (работа и жена) Кстати нет в Витебске атрибутики МЮ!!! Может кто где видел? Хочу хотябы Рууни, на остальное нечего рассчитывать.
dark_archer
21.09.2005, 17:42
Я одновременно из Могилева (родина) и Витебска (работа и жена) Кстати нет в Витебске атрибутики МЮ!!! Может кто где видел? Хочу хотябы Рууни, на остальное нечего рассчитывать.
Атрибутику МЮ в Минске найти - трабл. Есть найковские магазины, но маечку с номером там не купишь (только без, а ещё костюмчики, штанишки и др. с логосом МЮ). Заказать можно в мегасторе, а лучше - купить синтетику (лучше польскую) на ближайшем вещевом рынке!
Есть ещё с Жабинки, МЮ лучший, мы верим в тебя! :twisted: [/list]
Я вот на сайте интернет магазина увидел брелок эмблемы МЮ...классная штука.......себе б такую взял,если б найти где....
Всем привет, в эфире Минск 8)
красные лучшие, верим в команду :!:
В Бресте тоже есть!!! И уже давно, тока в форуме совсем недавно. :toohappy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot