PDA

Просмотр полной версии : Питер! Проснитесь!!!

dari
17.09.2005, 04:48
Господа! МЮ имеет преданных болельщиков и фанатов во всем мире и практически в каждом городе, но вот почему-то у меня создается впечатление, что в СПб предпочитают модный нынче Челси и Арсенал :( Ведь это не так? Ну разубедите меня!!

Alex de Mario
17.09.2005, 12:17
Ты че? В Питере полно болельщиков МЮ. Я один из них. Но уже год проживаю в Ростове. Еще через годик я снова вернусь в Питер. Но могу тебе рассказать где ты их можешь встретить.

Развлекательный комплекс "Вегас" на Манежной площади, вроде дом 6.
Бар "Тайм-аут" м.Владимирская, ул. Марата, вроде дом 32.

По-моему сейчас чаще в Вегасе бывают манкунианцы.

Inc
17.09.2005, 12:58
Господа! МЮ имеет преданных болельщиков и фанатов во всем мире и практически в каждом городе, но вот почему-то у меня создается впечатление, что в СПб предпочитают модный нынче Челси и Арсенал :( Ведь это не так? Ну разубедите меня!!

Проснись! Питерские болельщики собираются в Вегасе. В частности, завтра в 15.00 смотрим Ливерпуль. Приходи.

petrosus
20.09.2005, 21:35
dari поверь Фаны МЮ рулять В Питере!!! Нас просто Больше!!! Ни "аристократы", ни "канониры" никогда не достичь того величия как у МЮ.

Inc
21.09.2005, 18:39
dari поверь Фаны МЮ рулять В Питере!!! Нас просто Больше!!! Ни "аристократы", ни "канониры" никогда не достичь того величия как у МЮ.

Мы знакомы?

Voron
28.09.2005, 16:31
В ПИТЕРЕ ЖЕ БОЛЬШЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЮ ЧЕМ АРСЕНАЛА?

Inc
30.09.2005, 12:13
В ПИТЕРЕ ЖЕ БОЛЬШЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЮ ЧЕМ АРСЕНАЛА?

Не считали...