PDA

Просмотр полной версии : про Bobby Dazzler

zozzow
20.09.2005, 00:01
Вчера первый раз был в этом баре, и должен сказать, что мне о444ень понравилась атмосфера, я все думал, почему до этого смотрел игры в 5-0, Фокстерьере или вообще дома.
Понравились песни и кричалки на английском(правда, половину я не знал, поэтому сидел как полный идиот, а "glory,glory" нам к сожалению спеть не пришлось ), и вообще, все было замечательно, и даже несмотря на то, что официантка обсчитала нас сначала вдвое дороже, ничто не испортило впечатления....

Короче, ребята, хотелось бы быть постоянным гостем в этом баре! Тем более в нем смотрят лучшую команду в мире))) :lol:

!MASTER!
20.09.2005, 01:13
не, ну всё хорошо...
а тему то зачем открывать? :?

zozzow
20.09.2005, 08:18
Sorry, я не думал, что это такой трабл.... :oops:

Moscow 333
20.09.2005, 12:10
2 zozzow: открою тебе завесу "тайны" ;)

в воскресенье было на удивление мало людей, в 1,5 меньше, чем обычно на таких играх бывает, что не могло не сказаться на атмосфере есссно; из трех флагов висел только один; песни пели мало и тихо. короче ты вчера увидел немного не тот Бобик, который на самом деле обычно бывает. впрочем, если тебе понравился он даже таким, как в вс, то спешу предположить, что настоящий он тебе понравится еще больше. приходи - не стесняйся ;)

а теперь. прости. тему все же закрою 8)