Просмотр полной версии : Конструктивная критика
Уважаемые админы!
Вы меня можете забанить хоть до конца жизни (у вас тут вообще какой-то тоталитарный режим), но не могу не сказать.
Вы вообще когда-нибудь были на фанатских сайтах других клубов? Видели что там есть, например, куча медиа, фотки игроков, видео после каждого матча, много интересной инфы и др. Я не для того пишу, чтобы кого-нибудь здесь опустить. Просто этот сайт остался единственным нормальным обновляемым сайтом об МЮ во всем Рунете. ЗА МЮ как-то обидно.
Неужели сложно сесть, поработать и сделать нормальный полноценный проект?!
Так может ты этим и зймешься ??? Думаю, против никто не будет !!! :wink:
Так может ты этим и зймешься ??? Думаю, против никто не будет !!! :wink:
=D>
Создавая этот проект, мы совершенно не ставили перед собой цель сделать очередной клон странички Васи Пупкина с фотогалереей и биографиями игроков. Все это в больших количествах уже присутствует в интернете, а поэтому делать еще один такой же сайт – это мартышкин труд.
Мы сделали сайт, на котором представлена только актуально обновляющаяся информация: новости, таблица, ближайшие матчи и т.п. Наша главная задача – это создать комьюнити людей, болеющих за Manchester United. Мы считаем, что именно люди, а не биографии игроков, являются залогом интересности проекта. Именно вы, наши посетители, в конечном итоге и составите костяк официального клуба "МЮ" в России … по крайней мере мы на это надеемся.
Кроме форума и другие разделы читать надо...
striker а ты хоть раз замечал что на других фанатских сайтах делают членские взносы шобы поболтать на форуме,так что сиди и радуйся
Уважаемые админы!
Вы меня можете забанить хоть до конца жизни (у вас тут вообще какой-то тоталитарный режим), но не могу не сказать.
Вы вообще когда-нибудь были на фанатских сайтах других клубов? Видели что там есть, например, куча медиа, фотки игроков, видео после каждого матча, много интересной инфы и др. Я не для того пишу, чтобы кого-нибудь здесь опустить. Просто этот сайт остался единственным нормальным обновляемым сайтом об МЮ во всем Рунете. ЗА МЮ как-то обидно.
Честно говоря по-моему это лишнее, если так хочется попялится на фотки игроков, мона на офф сайт зайти, там их навалом.
А вот на счет видео повторов каких нибудь интересных моментов,
то на форуме часто размещают ссылки на них.
Уважаемые админы!
Просмотри внимательней другие сайты и сделай соответствующие выводы. Где ты сможешь найти такой же посещаемый сайт, как этот?
Red Flash
08.05.2004, 21:20
Это действительно лучший русскоязычный сайт о МЮ. Именно поэтому большинство других сайтов перестали обновляться. Лично я считаю, что ничего печального в том нет, просто они сейчас не нужны. Болельщикам Манчестера есть, где собраться и узнать все последние новости о команде.
Единственное, что мне не очень нравится – это чрезмерная жесткость модераторов. Безусловно, нужно следить, чтобы форум находился в чистоте, но нужно и следить за тем, чтобы форум был интересным… (Все вышенаписанное мое личное ХО)
Moscow 333
10.05.2004, 00:58
Создавая этот проект, мы совершенно не ставили перед собой цель сделать очередной клон странички Васи Пупкина с фотогалереей и биографиями игроков. Все это в больших количествах уже присутствует в интернете, а поэтому делать еще один такой же сайт – это мартышкин труд.
Мы сделали сайт, на котором представлена только актуально обновляющаяся информация: новости, таблица, ближайшие матчи и т.п. Наша главная задача – это создать комьюнити людей, болеющих за Manchester United. Мы считаем, что именно люди, а не биографии игроков, являются залогом интересности проекта. Именно вы, наши посетители, в конечном итоге и составите костяк официального клуба "МЮ" в России … по крайней мере мы на это надеемся.
Кроме форума и другие разделы читать надо... спасибо, видать все же не зря этот текст писали ... 8)
А я предлагаю картинки поставить под никами.
А я предлагаю картинки поставить под никами.Аватары не нужны , т.к. топ долго грузится , а когда начинают подгружаться картинки он начинает нервно прыгать вниз это очень раздражает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot