PDA

Просмотр полной версии : Кантона в Москве!

Moscow 333
01.12.2005, 12:18
Итак, если кто еще не в курсе. Великий и единственный прибывает на днях в Москву, чтобы поучавствовать в турнире по пляжному футболу. Есссно Moscow Reds не могут пропустить такое событие и собираются посетить данное мероприятие с целью вживую увидеть Легенду Юнайтед. Желающие присоединиться - велкам в Лужники!

http://www.bsoccer.ru/

п.с. билетов у нас нет. покупать будем прям там на месте, так что не приставайте с вопросами куда мы пойдем и как к нам присоседиться ;)

п.с.2. турнир проходит со 2 по 4. мы пока планируем пойти 3го, а дальше будет видно

Joker
01.12.2005, 17:21
Я пойду 2 и 4 числа, поскольку на них я выиграл приглашения. когда проводился розыгрыш на сайте СЭ.
Если кто-нибудь еще изъявит желание пойти в эти числа, просьба отписаться сюда или мне на мыло JohnnyJoker@mail.ru, чтобы могли вместе сконнектиться :)

simonz
01.12.2005, 21:05
Вот вам подфартило!!!

Почему к нам в Израиль никто не едет?!

san
02.12.2005, 08:27
Люди, кто идёт на это меропиятие: пожалуйста делайте побольше фоток, буду очень признателен!

Inc
02.12.2005, 14:20
Присоединяемся:)

Moscow 333
02.12.2005, 19:16
первая инфа:

первая игра - 14-00, соотв, двигаем в лужу туда к этому времени. Франция скорее всего будет играть в 17-45

после этого едем в Бобик

точной информации по Эрику пока нет никакой, так что ждём корректировок :)

звоните в общем!

amo
02.12.2005, 21:08
Франция проиграла первый матч.Если игры на выбывание то они завтра не будут играть.
Если какая инфа по этому поводу?

Moscow 333
02.12.2005, 22:06
будет матч престижа ;)

VOVAN
03.12.2005, 00:15
В игре его увидеть уже наверно не получится. Сегодня он был тренером, не играющим. А турнир организован отлично, за 1 доллар можно увидеть все игры и сфоткаться с Эриком :) Вася Уткин зажигает без перерыва ( кто смотрел матчи там, поймет ) Ну а что сотворил игрок сборной Бельгии во время их гимна это неаписуемо :lol: :lol: :lol: Это надо видеть.
Завтра вы на каком секторе будете ? Сегодня явно не хватало кричалки Ooh Aah Cantona :twisted:

Joker
03.12.2005, 00:32
Завтра вы на каком секторе будете ? Сегодня явно не хватало кричалки Ooh Aah Cantona :twisted:

А ты где сидел? Мы с ребятами сидели напротив VIP-ложи, как только Он вышел из-за занавеси мы зажгли "Ooh Aah", но никто не поддержал. Порадовало то, что когда объявили его имя, многие очень горячо аплодировали, и Эрик даже помахал ладошкой в нашу сторону. Жаль только, что он сразу после окончания своего матча ушел, хотя это и понятно, ведь французы проиграли.
А самое веселое в вечере - комментарии Васи Уткина. Вот здесь организаторы турнира не прогадали... бугагага.... это было просто супер... все ржали в полный голос, особенно когда на поле вышла сборная Бельгии и под звуки своего гимна все обняли друг друга за талию, а один по дружески положил руку другому на задницу и ласково потискал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плюс к этому в составе бельгийцев играл замечательный человек по фамилии Кастрат.... бугагага.... как же Вася над ним поглумился :lol: Это надо было слышать!

З.Ы. Может быть завтра всем тем, кто пойдет, имеет смысл встретиться у касс где-нибудь в районе 13.40 - 13.45 и дружно идти на просмотр?

VOVAN
03.12.2005, 00:54

А ты где сидел? Мы с ребятами сидели напротив VIP-ложи, как только Он вышел из-за занавеси мы зажгли "Ooh Aah", но никто не поддержал. Порадовало то, что когда объявили его имя, многие очень горячо аплодировали, и Эрик даже помахал ладошкой в нашу сторону. Жаль только, что он сразу после окончания своего матча ушел, хотя это и понятно, ведь французы проиграли.
А самое веселое в вечере - комментарии Васи Уткина. Вот здесь организаторы турнира не прогадали... бугагага.... это было просто супер... все ржали в полный голос, особенно когда на поле вышла сборная Бельгии и под звуки своего гимна все обняли друг друга за талию, а один по дружески положил руку другому на задницу и ласково потискал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плюс к этому в составе бельгийцев играл замечательный человек по фамилии Кастрат.... бугагага.... как же Вася над ним поглумился :lol: Это надо было слышать!

З.Ы. Может быть завтра всем тем, кто пойдет, имеет смысл встретиться у касс где-нибудь в районе 13.40 - 13.45 и дружно идти на просмотр?Не слышал я , слабо кричали. А потискал это ты мягко сказал :lol: Он явно искал проход :lol: :lol: :lol: Жаль Уткину не было этого видно, но вся трибуна слегла от такого зрелища.
Очень жаль что Эрик не играет :roll:

Саша_московский
03.12.2005, 02:24
Был в ДС ЛУЖНИКАХ, так вот, я ни видел ни кого там в футболке МЮ кроме себя и какого то пацана, и все. Ни кто ни чего не скандировал. Я взял автограф у Кантоны (интересно за сколько футболку теперь продать можно?!) и сфоткался с ним и его братом Жоелем. И перекинулся парой фраз с ними. (У Кантоны была очаровательная жена (?!) я спросил у Кантоны что эта его супруга но он просто улыбнулся.) Я смдел по центру на 4 ряду примерно по середине.

Есть фото с турнира и с Кантоной и его братом и я с ними! )))

НАРОД!!!! МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ОСТАЛОСЬ НА ОЛД ТРАФФОРД ПОБЫВАТЬ!

Саша_московский
03.12.2005, 02:32
Не подумайте что я хамлю или еще что то но позор всем тем кто считает себя болельщиком МЮ и не прийдти на Эрика! ПОЗОР!!! Вы не болельщики а так ................ (я понимаю что теперь грязь на меня польеться и т.д.)

V0l4nd
03.12.2005, 11:58
Не подумайте что я хамлю или еще что то но позор всем тем кто считает себя болельщиком МЮ и не прийдти на Эрика! ПОЗОР!!! Вы не болельщики а так ................ (я понимаю что теперь грязь на меня польеться и т.д.)
Позволь с тобой не согласиться, в футболках МЮ были ещё по крайней мере два человека) мы
футболки правда были не игровые, но клубные, МЮшные
шли мы с одной целью - увидеть ЕГО... ну и вторично посмотреть на игру сборной России))
к Эрику пробраться не удалось, уж слишком быстро он убежал после матча, попробуем сегодня выловить

и грязь на тебя лить никто не собирается) ты прав

p.s. Уткин и Швейцария ЖГУУУУТ! :D

VOVAN
03.12.2005, 12:04
Был в ДС ЛУЖНИКАХ, так вот, я ни видел ни кого там в футболке МЮ кроме себя и какого то пацана, и все. Ни кто ни чего не скандировал. Я взял автограф у Кантоны (интересно за сколько футболку теперь продать можно?!) и сфоткался с ним и его братом Жоелем. И перекинулся парой фраз с ними. (У Кантоны была очаровательная жена (?!) я спросил у Кантоны что эта его супруга но он просто улыбнулся.) Я смдел по центру на 4 ряду примерно по середине.

Есть фото с турнира и с Кантоной и его братом и я с ними! )))

НАРОД!!!! МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ОСТАЛОСЬ НА ОЛД ТРАФФОРД ПОБЫВАТЬ!Мы друг друга фоткали когда Франция разминалась :wink: А когда и где ты успел автограф взять ? Может седня получится .
ПС На счет болельщиков не надо на других говорить, если первой мыслью у тебя стоит за сколько можно продать майку :?

Саша_московский
03.12.2005, 23:34
Ну что сказать я понимаю что майка бесценна, для меня лично, но просто интересно. А вот сегодня на второй день были манкунианцы! )))) Молодцы! Там в белой футболке я к вам подходил! ))) Жаль что Франция так проиграла, но все равно КАНТОНА ЛУЧШИЙ!

И жаль что он не вышел на поле! ((((((( Хотя я ему на английском крикнул, но или он не услышал либо (?!), а ведь уверен многие пришли не только во очую увидеть ЛЕГЕНДУ, но и увидеть ЕГО ИГРУ! )))))))))))

Eric The King!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moscow 333
04.12.2005, 01:17
*** ну не дайте мне обоссаца со смеху :)

Саша_московский
04.12.2005, 15:25
*** ну не дайте мне обоссаца со смеху :)

аффатар убей себя сам! :D

Matt
04.12.2005, 15:38
Парни, харош тут кусалово устраивать - лучше давайте уже фоты выкладывайте, там много должны быть неплохих кадров

Свои выложу завтра на работе :roll:

Tom_777
11.12.2005, 01:31
Да, люди, вы конечно молотки.....вот это везуха....может мне кто нить скинуть пару фоток, если не трудно??? tom_man_united@mail.ru

GeneralX
16.12.2005, 00:01
не хотел отдельную тему создавать - вобщем нашел я на fbtz.com такую (http://www.fbtz.com/forum/showthread.php?t=37896&highlight=Cantona) тему...и там фильм "Eric The King Relive the triumphs of Cantona's sparkling career" но учитывая мою скорость в 256 кбит/сек мне качать 4 гига придется дня 4 :) так вот, нет ли у кого-нибудь Divx версии этого фильма ?

Grobovshik
16.12.2005, 00:06
не хотел отдельную тему создавать - вобщем нашел я на fbtz.com такую (http://www.fbtz.com/forum/showthread.php?t=37896&highlight=Cantona) тему...и там фильм "Eric The King Relive the triumphs of Cantona's sparkling career" но учитывая мою скорость в 256 кбит/сек мне качать 4 гига придется дня 4 :) так вот, нет ли у кого-нибудь Divx версии этого фильма ?
Присоеденяюсь к данной просьбе всецело :rupor: =D>

Tom_777
16.12.2005, 02:53
учитывая мою скорость в 256 кбит/сек мне качать 4 гига придется дня 4 :)

Учитывая МОЮ скорость......лучше качать твоей:)))))

m.a.n.
16.12.2005, 04:16
но учитывая мою скорость в 256 кбит/сек мне качать 4 гига придется дня 4 :) так вот, нет ли у кого-нибудь Divx версии этого фильма ?Давай точный линк на фильм, я тебе за 1-ый день скачаю и запишу на DVD за второй день :). Если ты в Москве, передам в Бобике, например. Или еще как-нибудь.

DENNIS_MU
20.12.2005, 23:41
Зайдите не пожелеете http://widezoom.mccinet.ru/nike-evil.mov :P , ролик 1996 года с Кантоной

WE ALL FOLLOW MAN UTD :twisted:

Petr
21.12.2005, 15:06
Вопрос к модераторам сайта: когда можно ожидать появление отчета о визите Эрика в славный город на Москва реке?

Petr
22.12.2005, 13:56
Вот это оперативность! Спасибо за отчет! Молодцы!

DENNIS_MU
23.12.2005, 21:18
НА http://music.fanats.ru/ есть песни Ooh Aah Cantona и Cantona, Cantona. :P

№7 ERIK THE KING!!! :twisted:

VOVAN
14.02.2006, 21:11
Ну а что сотворил игрок сборной Бельгии во время их гимна это неаписуемо :lol: :lol: :lol:

все ржали в полный голос, особенно когда на поле вышла сборная Бельгии и под звуки своего гимна все обняли друг друга за талию, а один по дружески положил руку другому на задницу и ласково потискал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плюс к этому в составе бельгийцев играл замечательный человек по фамилии Кастрат.... бугагага.... как же Вася над ним поглумился :lol: Это надо было слышать!

Седня наткнулся на фотку http://fishki.net/comment.php?id=7858
Кто-то успел сфоткать , хотя видео было бы гораздо смешнее :lol: