Просмотр полной версии : НОВЫЙ ГОД !
FANAT 89
30.12.2005, 16:05
Хочу поздравить администрацию сайта с наступающим праздником :D ! ! !
И предлогаю в этой теме выражать свои поздравления ,пожелания и т.п. , и всех админов поздравить с НОВЫМ ГОДОМ .
P.S. И канешна побед МЮ, побед,ПОБЕД,побед!
Ну, что ж надеюсь не закроют :wink: присоединяюсь!
Поздравляю Администрацию с Новым Годом! Благодарю их за то что они делаю для всех Фанов МЮ в России!!! Это прекрасный сайт! СПАСИБО ВАМ! ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :P
Я бы даже сказал не только в России, но и в Беларуси....и конечно присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Red Flash
31.12.2005, 12:03
Всех с наступающими новогодними праздниками!
Счастья, удачи, побед! :D
Не забывайте, что сегодня у нас, преданных болельщиков Юнайтед еще один праздник - день рождения САФа!!! :drink:
Алекс МЮ
31.12.2005, 13:00
Я также хочу поздравить!
И в далекой Австралии любят Манчестер Юнайтед и черпают информацию с этого сайта !
С новым годом!
Поздравляю Всех с Новым Годом...
P.S.> совй первый матч МЮ я смотрел именно 31 декабря :wink:
Присоединяюсь к поздралениям и желаю всего самого наилучшего МЮ и его болельщикам!С новым годом друзья! :D
С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ, с новыми переживанями(куда без них), с новыми трофеями!!! СПАСИБО тебе, Manchester United, спасибо АДМИНЫ...ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! ХРАНИ нас всех БОГ, а МАНКАМ пусть ещё и ДЬЯВОЛ помогает! :twisted:
Поздравляю Юру, Мишу , Вадима и всех любящих МЮ с наступающим Новым годом и желаю многих манкунианских и всяких других радостей в Новом году.
Спасибо организаторам сайта за все, что вы делаете для всех.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САФа!
С новым годом!снесем в 2006 все и всех)всем побед и удачи)
MU_Armush
31.12.2005, 20:40
Присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям!!!!!!!!!!!!
:lol:
Moscow 333
31.12.2005, 22:11
спасибо и всех взаимно! надеюсь некст год подарит нам всем столько же радости, сколько ее было сегодня :)
Ja toze hotel bi pozdravitj vseh adminov i bolelj6ikov MU s NY!!!Vsego vsego samogo lu46ego v etom Novom Godu!!!A sajt i na samom dele lu46ij!Esli bi ne sajt,ja b ne znaju 4e ja tut delal bi.E6e raz pozdrovljaju i spasibo vsem!!!
С Новым годом!
Счастья всем, успехов и веры в собственные силы. Побед нашим ребятам из далекого Манчестера! Единства нашим "фирмам" по всему свету. Ура!!!
United_Man
01.01.2006, 04:55
:D Prisojedinjajusj k svoemu soote4estviniku i pozdravljaju administraciju etogo prekrasnogo saita!!!!!!! :!: :!: :!: :D :D :D
FANAT 89
01.01.2006, 15:21
да уш.......создал я эту тему и совсем забыл поздравить нашего тренера с днюхой ! но не позно с днём рождения сер алекс!
#M@D_DoG#
01.01.2006, 17:25
всехъ с новымъ! всем новых побед!
***rooney***
01.01.2006, 18:56
желаю всем счастья , радости , побед ,особенно Манчестеру :twisted:
Хочу поздравить всех с уже наступившим новым годом!Всем желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!Великих вам побед!!!
Спасибо! Огромное спасибо за создания этого сайта! :D :D :D
Это самый круттой сайт! :lol: :lol: :lol:
Это самый круттой сайт!
и с этим трудно поспорить :wink:
bingo!
только уж больно медленно общение происходит.
Не смотря на то, что с опозданием, но всё таки!
Украина з вамы, хлопци! Всех с новым годом!
Moscow 333
03.01.2006, 18:24
Не смотря на то, что с опозданием, но всё таки!
Украина з вамы, хлопци! Всех с новым годом! спасибо. вы уж там не обижайтесь на нас за газ то :lol:
не за что :lol:
Да, это ты точно подметил...Что-то наш президент и правительство мутят. А я что :roll: я ничего, я же не ворую...
ЗАТО! Мы едем в Германию и надеемся победить! УРА!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot