Просмотр полной версии : Матч Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид
Ребята, скажите пожалуйста у кого есть матч между Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид, когда MU( Красные дъяволы), обыграли
мадридистов со счётом 4:3, тогда голы были забиты: один гол забил норвежец Сульшер,David Beckham сделал дубль в той игре и ещё один гол вроде забил Roud v.Nistelrooy или Верон, у мадридистов хет-трик сделал Роналдо. Комментировали этот матч на НТВ Василий Уткин и Юрий Розанов, если есть в наличии у кого-нибудь этот матч на DVD или VHS, сообщите пожалуйста в этой теме.
И убей себя апстенку! :!:
Выпей йаду! И убей себя апстенку!
Ребята это вы очём, я вас не понимаю, я fan MU с 1998 года, знаю историю Манчестер Юнайтед, не понимаю о чём вы, может объясните?
Moscow 333
06.02.2006, 19:58
Выпей йаду! И убей себя апстенку!
Ребята это вы очём, я вас не понимаю, я fan MU с 1998 года, знаю историю Манчестер Юнайтед, не понимаю о чём вы, может объясните? расслабься. народ шутит. просто у тебя с русским не очень дружба налажена ;)
Naslund77
06.02.2006, 20:31
Там Оле не забивал, он только голевой пас дал. Автогол на счету Эльгеры.
А что В MU новый игрок появися? Road van nistelrooy?Если ты фан MU c 98 ты должен знатъ что его имя Ruud Van Nistelrooy.
А что В MU новый игрок появися? Road van nistelrooy?Если ты фан MU c 98 ты должен знатъ что его имя Ruud Van Nistelrooy.
park наверное тоже надо с большой буквы писать
Moscow 333
06.02.2006, 21:25
по делу ответы есть? по делу ответов нет. отбой 8)
Чёт я не понимаю, человек вроде нормально спросил, а все сразу на нега набросились!!! :?:
Red Tema
07.02.2006, 12:49
У меня есть запись, правда качество не ахти какое плюс запись на видео. Матч был супер: гол Эльгеры в свои ворота, пяточкой в очко Икеру в жизни не забуду. :P
А я никогда не забуду, как Дэвид Бэкхэм сидел на скамье запасных...............а когда вышел забил..........забил со штрафного, не забуду, как загорелись глаза у Фергюсона когда счёт стал 4:3......и Дэвид подошёл исполнять второй штрафной.....жаль что он пролетел мимо(немного выше перекладины)!!!!!!!
Moscow 333
07.02.2006, 15:03
мне каждый раз правила форума надо копировать в тему? Обсуждение закрыто :?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot