Просмотр полной версии : Рэдинг - Юнайтед: трансляции, просмотр
evgen.za
19.09.2006, 19:20
суббота, 23е сентября, 20-10 (мск)
показывают:
НТВ+ Футбол
ART Sport 4
Canal+ Sport (D/F/N/S)
Galaxie Sport
Premiere Sport Portal
PremPlus (ppv)
Sky Box Office HD 1
Sky Sport Italia 3
Sport TV2
TVS Turkey
* список каналов актуален на время публикации и может быть изменён
** на момент публикации данной информации место просмотра может быть неопределенно - уточняйте подробности по телефонам соответствующих заведений
evgen.za
19.09.2006, 19:20
Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере (http://www.bobbydazzler.ru)
LionBest
20.09.2006, 08:03
Красноярск смотрит прямую трансляцию в Play Off
Yo
Последнее время в бобике проблемы с местами, нам 2м очень повезло, что на Арсенал попали, хотя забронировал места еще во вторник...
И до этого похожая фигня случалась..
Кто-нибудь знает, как эта проблема решается?
Moscow 333
20.09.2006, 17:30
Yo
Последнее время в бобике проблемы с местами, нам 2м очень повезло, что на Арсенал попали, хотя забронировал места еще во вторник...
И до этого похожая фигня случалась..
Кто-нибудь знает, как эта проблема решается? а можно более точно сформулировать проблему? ты забронировал, пришел (не опоздал) и твои места кому-то отдали или что?
Приехали мы примерно за 30 мин до начала
Ну сказали, что кто-то там ошибся, и что они не знают куда нас посадить...
В итоге 2 парня согласились, чтоб мы к ним подсели за 4х местный стол
Но парень на входе сказал, что такая фигня не первый раз случается
То-есть нет гарантий, что в следущий раз приедешь, и мест тебе не достанется, хотя ты их давно забронировал
Moscow 333
20.09.2006, 19:25
ага. понятно. такое действительно случается. не только в Бобике. везде. меня вон в августе в Амстердаме в отеле послали, типа, нету у вас никакой брони ;) ничего. разобрались. а для того, чтобы сизон тикет в Бобике получить надо на все игры ходить, а не только на "большие". бронировать лучше лично, точнее очно, чтобы видеть, что вас записали. беспределом то никто не занимается, но ошибиться любой может.
Я вот ходил на Арсенал(меня всё-таки посадили) и Тоттенхэм а сидел всегда у маленьких телевизоров, Там же большой экран есть. Туда не как не прорваться?
Я про бобик узнал только весной, теперь ни одного матча стараюсь не пропускать, ну только на ЛЧ не всегда могу
бронировать лучше лично, точнее очно, чтобы видеть, что вас записали. беспределом то никто не занимается, но ошибиться любой может.
С списке-то я первый был )))
Я работаю совсем рядом с боббиком, так что очно забронировать для меня вообще проблемы не составит
Большое Спасибо!
Moscow 333
21.09.2006, 13:56
Я вот ходил на Арсенал(меня всё-таки посадили) и Тоттенхэм а сидел всегда у маленьких телевизоров, Там же большой экран есть. Туда не как не прорваться? походить пару сезонов на КАЖДУЮ игру ;)
а для того, чтобы сизон тикет в Бобике получить надо на все игры ходить, а не только на "большие".
А у спекулянтов можно купить?:)
Moscow 333
21.09.2006, 16:16
а для того, чтобы сизон тикет в Бобике получить надо на все игры ходить, а не только на "большие".
А у спекулянтов можно купить?:) конечно. все Москоу Редз жулики и спекулянты - это давно известный "питерский" факт :lol:
Екатеринбург смотрит прямую трансляцию в Вилла Пурбане
А у спекулянтов можно купить?:) конечно. все Москоу Редз жулики и спекулянты - это давно известный "питерский" факт :lol:
ну да, точно :lol:
А если я ненароком в ноябре нагряну, меня с собой возмёте, покажите там что да как? =)
а сколько там стоит резервирование. и сколько вечер обходится в расчете на человека примерно ?
Алекс МЮ
22.09.2006, 16:45
Аделаида смотрит в хайберри, повтор игры в 16-00 местного.
а сколько там стоит резервирование. и сколько вечер обходится в расчете на человека примерно ?
Бронь бесплатная, цены на сайте есть...
у меня обычно 1000р. выходит, но оно того стоит, на МЮ не жалко )))
Прага в Three Lions на Краковской
United_Man
23.09.2006, 01:12
Bolelam iz Rigi,esli takovije imejutsja..
O4enj bi hotelasj bi sobratsja i posmatretj mat4 v kompaniji!!
V starom gorode estj 3 pub'a,v kotorih pokazivajut MU.2 okolo domskoj plowadi-"Guiness" i "Stella"
e6e estj "Dickens". ja zavtra s druzjami budu v guinesse ili stelle,komu ne lenj podvalivajte.pokazivajut po hodu po SKY SPORTS
:D
Шарм Эль Шейх смотрит прямую по ART Sport 4 по телику в гостинице. :)
Estonian Reds смотрят в Нарве в MagicQueen прямую трансляцию!
56798224 - Саня (Mufanat)
LionBest
23.09.2006, 10:31
Красноярск Получил 100% подтверждение прямой трансляции в Play Off ул. Весны 11
kombinator
24.09.2006, 00:51
а я далеко неезжу ....хожу смотреть футболы в спорт бар БЛИЧЕРС на волгоградском проспекте дом 1 ( метро Пролетарская )...живу я в этом доме )) ну зачем кудато думаю ездить если и тут мониторов и экранов как в "М -ВИДЕО" или "ТЕХНОСИЛЕ" )))..и цены мне тут нравятся .....а манчестер зря невыиграл у ридинга ....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot