PDA

Просмотр полной версии : оч. простой вопрос

rainsurfer
20.09.2006, 18:52
И очень сложный - для меня.
Я совсем новоиспечённый болельщик, и раньше от футбола была ну очень далека. А тут - прошибло любовью к манкурианцам.

Вот, очень хочется ходить иногда на трансляции, но ходить придётся одной, так как никто футбол из знакомых не любит. Можете рассказать - что происходит в спорт баре, нужно ли заказывать столик заранее, или не обязательно, и чего там можно и нужно бояться? В общем, прежде чем пойти, хочется хоть какой-то информацией вооружиться.

PUH-PUH
21.09.2006, 16:53
Лучше заказывать столик заранее

Moscow 333
21.09.2006, 18:32
дорогой/ая rainsurfer

мы долго обсуждали коллективно твой вопрос и решили, что на ближайшую субботнюю игру предоставим тебе почетное место рядом с Фрагманом безо всякой брони. приходи :lol:

GaR
21.09.2006, 19:04
мы долго обсуждали коллективно твой вопрос и решили, что на ближайшую субботнюю игру предоставим тебе почетное место рядом с Фрагманом безо всякой брони. приходи

Слушайте, а можно мой вопрос также решить, а то каждый раз постоянно какие-то проблемы с бронью ))
На Ридинг нам на 2х вообще не могли забронировать, сказали, чтобы нас больше было )))

Moscow 333
21.09.2006, 19:47
это означает, что столики на 2х кончились, а столик на 4х двоим отдавать невыгодно. железная логика в принципе ;)

неинопланетянам не помогаем ;)

rainsurfer
22.09.2006, 09:03
дорогой/ая rainsurfer

мы долго обсуждали коллективно твой вопрос и решили, что на ближайшую субботнюю игру предоставим тебе почетное место рядом с Фрагманом безо всякой брони. приходи :lol:

(-ая) :)

очень приятно

А кто такой Фрагман?

GaR
22.09.2006, 10:20
это означает, что столики на 2х кончились, а столик на 4х двоим отдавать невыгодно. железная логика в принципе ;)

неинопланетянам не помогаем ;)

надо просто женского пола быть ))))

Moscow 333
22.09.2006, 13:02
дорогой/ая rainsurfer

(-ая) :)

очень приятно

А кто такой Фрагман? это наш Знаменосец и предводитель нашей банды футбольных хулиганов 8)

Paskal
22.09.2006, 19:10
Любитель поболтать на околофутбольные темы?)

Moscow 333
23.09.2006, 03:24
Любитель поболтать на околофутбольные темы?) кто?

rainsurfer
23.09.2006, 20:03
Эх. Не выбралась в этот раз. Потом как-нибудь.

В общем, главное я поняла - нужно заранее бронировать - и спать спокойно. :wink:

Алексей Волков
28.09.2006, 02:56
главное,юная леди,это заранее спать спокойно,затем бронировать,а затем все-таки приходить,а то такие глубокоуважаемые люди предоставили вам место рядом с собой и возможность ощутить биение их манчестерских сердец,а вы банально "не выбрались".многое потеряли,между прочим.второго такого предложения может не последовать.цените расположение гуру.

Shtucer
28.09.2006, 03:35
Алексей Волков
Лёха! :) Когда сам то появишься? Мы тут частенько в футбол стали поигрывать, неплохо былоб чтобы ты вновь к нам вернулся :wink:

Алексей Волков
28.09.2006, 13:42
да я с удовольствием.просто начальники команды ни словечком не обмолвились о возобновлении тренировок ,видимо сделана ставка на омоложение состава,а старый конь стал портить борозду... :wink:

Shtucer
28.09.2006, 14:26
да я с удовольствием.просто начальники команды ни словечком не обмолвились о возобновлении тренировок ,видимо сделана ставка на омоложение состава,а старый конь стал портить борозду... :wink:
:) К сожелению тренировки не возобновились, но играем частенько с другими фан-клубами товарняки. Тебя просто давно в Бобике не видно :wink: Возвращайся, хватит уже где-то пропадать :)
ЗЫ.
Начальник теперь я :D - ВОВАН

Алексей Волков
29.09.2006, 02:45
да уж,что правда то правда,давненько в штаб-квартиру не заглядывал.соскучился уже по вашим милым фэйсам.все больше продвигал боление за МЮ в массы посредством кварирных сборищ и пары-тройки open-air -ов когда погода позволяла.в воскресенье постараюсь быть.вот только место между Фрагманом и Вадимом уже занято новоиспечённой болельщицей, прошибленной любовью к манкуРианцам(орфография оригинала сохранена,между прочим).забронировать место одинокому страннику,как видно из постов,стало нереально.вот и придется снаружи стоять на носочках перед окошком глядючи в плазму,а вечера-то уже холодные нынче,для нашего возраста дюже опасны. :D

rainsurfer
01.10.2006, 18:21
главное,юная леди,это заранее спать спокойно,затем бронировать,а затем все-таки приходить,а то такие глубокоуважаемые люди предоставили вам место рядом с собой и возможность ощутить биение их манчестерских сердец,а вы банально "не выбрались".многое потеряли,между прочим.второго такого предложения может не последовать.цените расположение гуру.

Ценю. Но что же я могу поделать, если не выбралась? Я же rainsurfer, напрямую завишу от скользящих свойств погоды, все вопросы к синоптикам...

Вообще спасибо, конечно. Биение манчестерских сердец это заманчиво... Эх. Обязательно приду как-нибудь. Я забронирую столик заранее, а если заранее не получится - то и сама могу постоять на носочках - так даже торжественнее. И никакого шовинизма, пожалуйста. :wink:

Алексей Волков
02.10.2006, 02:09
как соберешься-дай знать.место рядом со мной свободно.хоть за столом,хоть на носочках.торжественное биение своего сердца гарантирую. :D
с уважением.

Hrapunovo_Reds
20.11.2006, 22:06
извините если задаю немного идиотские вопросы,я просто в этом деле новичок. Так вот: Впервые в своей жизни хочу посетить Боббик и зделать это в ближайший уикенд,на игре с Ариками. Скажите есть ли ещё возможность заказать столик на 2?Или вообще хоть как-то вписаться на это мероприятие...

Shtucer
20.11.2006, 23:03
Hrapunovo_Reds
Возможности заказать нет уже давно. Очень давно. Вписаться можно, на входе скажешь что ты с этого сайта, тебя впустят. Но смотреть придётся стоя.

Hrapunovo_Reds
21.11.2006, 13:11
Shtucer огромное спасибо! Да я наверное если и столик заказал, не смог бы сидеть... Так что это не проблема!

Moscow 333
21.11.2006, 13:21
извините если задаю немного идиотские вопросы,я просто в этом деле новичок. Так вот: Впервые в своей жизни хочу посетить Боббик и зделать это в ближайший уикенд,на игре с Ариками. Скажите есть ли ещё возможность заказать столик на 2?Или вообще хоть как-то вписаться на это мероприятие... чего за арики?

Hrapunovo_Reds
22.11.2006, 19:09
Moscow 333 ну это сокращённо от Аристократов. :D

Moscow 333
22.11.2006, 20:25
Moscow 333 ну это сокращённо от Аристократов. :D мы вроде с челси играем на выходных. чего за аристократы?

Chaz
22.11.2006, 23:11
Так челских называют, по крайней мере большинство комментаторов, это из-за того вроде, что район челси в Лондоне, что-то типа нашей рублевки что ли... из-за этого аристократы...

Moscow 333
23.11.2006, 03:21
Так челских называют, по крайней мере большинство комментаторов, это из-за того вроде, что район челси в Лондоне, что-то типа нашей рублевки что ли... из-за этого аристократы... ну анекдот просто про Рублевку конечно :) читай поменьше совецких газет и уж тем более не слушай наших комментаторов. а то глядишь и Рэдинг Ридингом называть начнешь ;)

а челси как были всю жизнь рент боями, так ими и останутся. только в совке их аристократами млин называют ромкины жополизы ;)

Chaz
23.11.2006, 11:47
Че́лси (англ. Chelsea) — исторический район Лондон, ранее — его пригород.

Ограничен областью вокруг Королевской Дороги (между Слоан-Сквер и трактиром "Конец Света"), рекой Темзой и районом Викторианских художников на юге; также к Челси относят некоторые части между Королевской Дорогой и Дорогой Фулхэма.

Район Chelsea — часть Королевского Городка Кенсингтон и Челси.

Из википедии.

Аристократами Челси называют из-за того, что команда с района Royal Borough of Kensington and Chelsea - это один из самых (если не самый) престижный район Лондона.

Moscow 333
23.11.2006, 13:40

Ограничен областью вокруг Королевской Дороги (между Слоан-Сквер и трактиром "Конец Света"), рекой Темзой и районом Викторианских художников на юге; также к Челси относят некоторые части между Королевской Дорогой и Дорогой Фулхэма.

Из википедии.

Аристократами Челси называют из-за того, что команда с района Royal Borough of Kensington and Chelsea - это один из самых (если не самый) престижный район Лондона. еще раз тебе предлагаю поменьше читать про английский футбол по-русски. нет такого понятия в Англии и не было никогда.

Eric Cantona
23.11.2006, 18:55
жил Я в этом челси, видел этих "аристократов" - бомжи бомжами.
Shit taxi drivers!
каждое второе такси ездит с эмблемкой челси на лобовом. Аристократичнее некуда!

Dimm
24.11.2006, 02:45
жил Я в этом челси, видел этих "аристократов" - бомжи бомжами.
Shit taxi drivers!
каждое второе такси ездит с эмблемкой челси на лобовом. Аристократичнее некуда!

:lol: :lol: Илюха, отличный вердикт ))) Сразу верю ))

Chaz
24.11.2006, 08:36

Из википедии.

Аристократами Челси называют из-за того, что команда с района Royal Borough of Kensington and Chelsea - это один из самых (если не самый) престижный район Лондона. еще раз тебе предлагаю поменьше читать про английский футбол по-русски. нет такого понятия в Англии и не было никогда.

Ок, спасибо.

JB
24.11.2006, 16:46
В коим-то веке соглашусь с Вадиком по поводу советских газет. Вот к примеру в сегодняшнем Спорт-Экспрессе, статья, пусть и очень добрая о Сэре Алексе, но написана с погрешностями. Денис Ирвин никогда не являлся воспитанником клуба, а автор Арег Оганесян этого видимо не знал или не удосужился проверить, когда писал свою статью.
Ну пусть лучше Оганесян пишет, чем такая удалено модератором, как Рабинер.