PDA

Просмотр полной версии : Непобедимый и могучий

Паштет&ManUtd
01.12.2006, 02:58
Среди моих знакомых нет любителей и почитателей великого клуба,так что фаны пишите![/b]

Paskal
01.12.2006, 18:25
кто там что про пре-модерацию говорил?)) о чём речь ваще?)

evgen.za
01.12.2006, 19:19
кто там что про пре-модерацию говорил?)) о чём речь ваще?)
а в чём проблема???

Paskal
01.12.2006, 22:02
Я просто, простите, вообще не понял в чём смысл данного топика.

Доска Объявлений...
ну да тут решаются какие то организациооные вопросы, оказвается помощь в поиске тех или иных материаловв... но вот этого я не понял) разъясните - тогда пойму.. как там... ЛикБез ))

evgen.za
01.12.2006, 22:26
Я просто, простите, вообще не понял в чём смысл данного топика.

Доска Объявлений...
ну да тут решаются какие то организациооные вопросы, оказвается помощь в поиске тех или иных материаловв... но вот этого я не понял) разъясните - тогда пойму.. как там... ЛикБез ))
автор ищет новых друзей, с кем сможет общаться на тему Юнайтед - вообщем-то, это организационный вопрос

Paskal
02.12.2006, 00:42
Слушай, на самом деле - объяснил))
видимо это настолько стало непривычно.. что я просто не мог такого представить даже сразу)
*я ещё приболел, это тормозит мою мозговую деятельность слегка, так что не судите строго))

Автор, с громким именем Паштет, хуллоу ту ю!) Moscow Reds приветствуют тебя)

У меня тоже.. два лучших друга.. один болеет за Юве, другой за Арсенал) но за арсенал - это он так.. не силно, и в основном за Анри)) так что твоя ситуация не безвыходна!)

а вот если здесь (http://youtube.com/categories_portal?c=17) ты вобьёшь в Search in Sports: Man Utd то почти наверняка сможешь де то через день увидеть хайлайтсы прошедших матчей) меня пока не подводила данная сисетма)

Dimm
02.12.2006, 00:59
А теперь сам подумай прошло бы твое сообщение пре-модерацию и сам себе ответь на поставленный тобой ранее вопрос.

Paskal
02.12.2006, 01:57
Dimm
тут пре-модерация тока на создание темы... очень пафосно сказанно с твоей стороны)

Ingrid Cold
02.12.2006, 13:55
Paskal огромный респект и уважуха тебе за ссылку на youtube.com!!!
Очень полезная тема!!!

Paskal
02.12.2006, 15:59
практически всегда рад помоч) прията)
u welcome)

evgen.za
03.12.2006, 00:59
координаты автора темы выше - а саму тему придётся таки закрыть, чтобы не доводить до абсурда.