Просмотр полной версии : Я в шоке, это нечто, Moscow Reds в гостях у семьи Беста!!!
Ingrid Cold
27.12.2006, 00:27
Когда читал эту статью, у меня мурашки шли по коже, я запланировал большой отпуск на три недели в Манчестер в Июне! Но Moscow c Путиным своим вторым путешествием меня просто сводят с ума! Боже, когда уже июнь...... ну ладно сейчас не об этом!!!
Moscow 333 и Путин у меня нет слов, есть только эмоции, но их в данном контексте не отразить, вы сделали невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не просто были на родине Беста, вы на день ощутили себя частью его семьи, частью его родины, частью ЛЕГЕНДЫ!!!!
Я безумно вам завидую, как и вся наша армия поклонников МЮ!
Продолжайте путешествовать, и освещать всё, что связано с МЮ, и пусть все об это читают, от Москвы до Урала!!!!
МЫ ВМЕСТЕ!!!!
MU&AVANGARD FAN
27.12.2006, 01:42
Когда читал эту статью, у меня мурашки шли по коже, я запланировал большой отпуск на три недели в Манчестер в Июне! Но Moscow c Путиным своим вторым путешествием меня просто сводят с ума! Боже, когда уже июнь...... ну ладно сейчас не об этом!!!
Moscow 333 и Путин у меня нет слов, есть только эмоции, но их в данном контексте не отразить, вы сделали невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не просто были на родине Беста, вы на день ощутили себя частью его семьи, частью его родины, частью ЛЕГЕНДЫ!!!!
Я безумно вам завидую, как и вся наша армия поклонников МЮ!
Продолжайте путешествовать, и освещать всё, что связано с МЮ, и пусть все об это читают, от Москвы до Урала!!!!
МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Почему тока до урала!!! Я конечно разделяю твои эмоции я тоже когда читал сходил с ума!!! Ребята вы просто молодцы!!!! Но армия поклонников МЮ не заканчивается Уралом=) она идет и за него!!! Например в Сибирь!!!
Я тоже читал с открытым ртом.Завидую вам белой завистью
Респект и уважуха :twisted:
Ingrid Cold
27.12.2006, 12:41
from MU&AVANGARD FAN! Не хотел тебя обидеть, конечно, наша армия безгранична, это вся наша планета :)
StrayCat
27.12.2006, 17:31
Ребята, давайте без патетики!
Все мы очень уважаем и Вадима и Мишу и "Путина" и всех тех, кто постоянно появляется в БД.
А то все это превращается на уровень боления "За МЮ пасть порву").
Путин подкинул ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=9q4jyUNmwec
Говорят неплохой парень этот Путин. :lol:
7.BeL@Rus-Beckham7.
28.12.2006, 06:11
надеюсь когда то и на моей улице будет такой праздник ... Ребята просто заставляют меня забивать на все и думать как бы себе такое ))
А то все это превращается на уровень боления "За МЮ пасть порву").
Я против патетики! Я за спокойное, уравновешенное боление. Но за Манчестер Юнайтед я в натуре пасть порву!
Moscow 333
10.01.2007, 21:32
а вот и интервью подоспело ... инджой!
Даже Бестов загрузили своим нотфорсейлом. :(
В облом было читать очередной монолог борцов за идею. Извините, просто наболело. Могли бы хоть из отчета вырезать... :roll:
Moscow 333
10.01.2007, 23:33
узнаю Саню, известного борца с борцами за идею ;)
я тебе потом, при встрече как-нибудь расскажу, что мне Норман на ушко про гоблинов сказал ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot