Просмотр полной версии : футбол в алматы
Люди,давайте погоняем мяч!Соберёмся все кто за МЮ и если кто сможет сделать, против фанов Челси :twisted: !Где нибудь арендуем поле!
Almaty_red_tj
16.01.2007, 17:16
Я за, надеюсь взрослые дяди согласятся играть с 15 летним пацаном.
Errorboy
16.01.2007, 20:17
Я бы тоже сыграл :lol:
Осталось найти болельщиков Челси или барселоны :twisted:
я буду только рад :D правда я уже три года мяча не видел... но думаю вспомню молодость....
Можно было бы просто собраться и поиграть между собой :D
kto mozhet reshit' s polem,nu tam gde orendovat',skol'ko
Errorboy
19.01.2007, 11:20
Я нашёл команду Барселоны
Осталось найти поле!!!!! 8)
есть пара залов... цены разные... условия тоже... тока кто будет пробывать инфу???
pochemu ne na pole!na vozduhe,mne kazhetsia luchshe!i kstati probei info sam,esli znaesh gde mozhno!
постараюсь пробить.... как более менее время будет....
тоже хочу поиграть =)
жалко сейчас зима, можно было бы на ЦСКА поиграть, это который напротив дворца школьников, там сейчас новый искусственный газон постелили, классно было бы
Almaty_red_tj
21.01.2007, 18:20
Есть наводка, в Арасане много полей, например Олимпиийский, там мой кузен каждую среду играет, вроде стандартного размера поле.
узнай у кузена,как и что!
Errorboy
22.01.2007, 14:24
Есть наводка, в Арасане много полей, например Олимпиийский, там мой кузен каждую среду играет, вроде стандартного размера поле.
А может на большом поле не будем
А то бегать много :oops: Да и ехать далековато в Арасан :roll:
Almaty_red_tj
24.01.2007, 20:13
Ошибочка, там плоле чуть больше минифутбольного. Стоит 15000тг. час, но сауна бесплатно после матча, я имею ввиду помыться. На поле кузен говорил можно играть 6 на 6 или максимум 7 на 7, ето по Наваи вверх "Олимпикплаза" можно добраться на 560 маршрутке. Газон там качественный, но искусственный. Вот и все.
Almaty_red_tj
28.01.2007, 17:57
Так что пачаны, идем играть или нет, всем скинуться надо и договориться. Или есть другие предложения?
ManFan from KZ
04.02.2007, 20:02
Салам Алматинские РЕДЫ. Я тоже за то что-бы погонять мяч, против фанов Членси или Ливера! :twisted:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot