Просмотр полной версии : С Днем Рождения, PS18!!!
Поздравляем Пашу aka PS18, редактора нашей ленты новостей, человека, благодаря которому тысячи людей каждый день получают самую оперативную информацию о "Манчестер Юнайтед". Человека, чей труд постоянно воруют десятки российских СМИ, что лишний раз говорит о качестве этого труда ))) Да просто поздравляем очень хорошего человека! Паша, желаем тебе счастья, здоровья и осуществления всех желаний, как бы банально это не звучало, главное, чтобы звучало искренне!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В 35 ЛЕТ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :wink:
Поздравляю Паш !
Огромное спасибо за твой труд. :)
Поздравляю! Желаю успехов во всем! Спасибо за ваш огромный труд!
С днюхой тебя. Удачи тебе вовсем
Поздравляю и вери биг спасибо за оперативные новости!!!!!!
Злой Волкафф
13.02.2007, 00:00
С днем Рожения и Всех Всех Благ!!! Огромное Спасибо за то что ты делаешь!
Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и здоровья!!!
+1 :!:
Огромное спасибо за новости и переводы!
Будь здоров! :wink:
evgen.za
13.02.2007, 11:52
с Днём рождения!
Nara Reds присоединяется к поздравлениям!!!Здоровья !!!Удачи!!!Всего,Всего!!!
Moscow 333
13.02.2007, 13:30
Паш, ну, еще раз тебя, уже с прошедшим. мои пожелания про "в хлам", ты помнишь :twisted:
свидимся еще ;)
http://public.fotki.com/moscow333/jb376/2006/-/img_4372_exposure.html
Happy birthday, and wish you a great year! :)
С ДНЮХОЙ И СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД :D :D :)
О как? Поздравляю!!! Заленту агромнае спасибо :D
Тезка, принимай от меня запоздалые поздравления.
Желаю, что бы ты пожелал себе чего-нибудь эдакое и пусть мечты твои исполнятся. Всего наилучшего, Паш.
tugushev
13.02.2007, 18:12
С днюхой!
Будь здоров и береги себя.
С днем рождения!
:drink:
Паша, поздравляю уже с прошедшим. Огромных тебе успехов и счастья в личной жизни.
Вседа приятно, когда можно поздравить какого-то своего человека, с которым ещё и занимаешся одним делом)
Я это к тому, что лично у меня появился ещё один человек в жизни, которого мало того что можно, так ещё и хочется поздравить с ДР) кароче ето всё ха-ра-шо)
и Желаю пожить тебе Паш, полной жизнью, повеселее и попроще, ведь всё гениальное именно там) подышать воздухом свободы и ветра ну итд) канечна желаю счастья)
p.s: ну я извняюсь что так оздно, всё ещё нету своего компа, который судя повсему перегорел от напряжённой работы)
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые пожелания в мой адрес! Надеюсь и дальше буду радовать вас исключительно положительными новостями о "Манчестер Юнайтед"! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ В ЖИЗНИ!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot