Просмотр полной версии : Приглашаем в гости в Минск!
Ребята, мысль была давно. Было бы отлично видеть представителей манков с разных краев, у нас, в столице славной республики, городе Минске! Насколько известно, в этом не легком вопросе есть желание с разных сторон ). Поэтому мысли и вопросы по поводу приезда в г.Минск просьба высказать тут или связаться со мной по доступным контактам.
Ключевые моменты: 1) Выбор матча; 2) Количество гостей; 3) Встреча; 4) Место(а) проживания; 5) Времяпровождение до матча (экскурсии, спарринг в мячик и т.д.) 6) Просмотр 7) Проводы )))
Скорее всего это будет последний матч сезона.
И времени на подготовку достаточно, и возможно повод хороший будет.
Если есть вопросы, обращайтесь.
Я всегда доступен в ICQ: 480-371-237
ВЕЛКАМ ТУ МИНСК!
Moscow 333
09.04.2007, 15:32
сориентируйте по ценам на авиа и жд билеты. сколько ехать на поезде?
я с удовольствием принял бы приглашение! :wink:
авиа около 6000-7000.
на поезде ехать если от москвы около суток.
я просто прошлым летом ездила в Минск :)
к друзьям - фанам МЮ.
этим летом хочу.
город у вас замечательный :))
Я бы предложил не на послдений матч сезона, а 9 мая на рентбоев.
Отпишитесь все кто сможет поехать, и когда.
Из Москвы в Минск ехать лучше на поезде.Так как ехать только ночь.
Билет на поезд в одну сторону стоит около 40$купе,и где то 25-30$плацкарт.За фирменный поезд лучше не переплачивать, т.к. они давно уже практически не отличаются от обычных.Я обычно езжу на Брестском.На самолёт в обе стороны 125$.Но аэтопорт находится в 30 км от Минска, а вылетает из первых Шариков.Так,что удобнее на поезде.
По поводу проживания у нас дешевле чем в Москве.
Номер в гостинице стоит от 25 до 75$.
Есть хороший вариант снять квартиру на сутки 35-40$(однокомнатная со всеми удобствами).Если на двоих,троих-очень душевно получается.
Жрачка в кабаках тоже немного дешевле чем в Москве.То же можно сказать и о такси.
А удовольствий у нас предостаточно!
Девчёнки у нас красивенные!Так,что лучше ехать без вторых половин!
А для таких почетных гостей и национального генофонда не жаль :oops:
Любовь у нас заслужить можно при хорошем ухаживании и обоянии.
:roll:
Дорога однозначно удобнее на поезде. Прибытие в Минск утром - времени на все достаточно.
серега гродно
09.04.2007, 22:43
ребята а может быть встретимся на матче беларусь-голандия
мы с гродно соберём ребят . подержим дедушку van der sara.
можно вообще скинутся на коттедж с банькой было бы лучшим варианотом :?:
Moscow 333
09.04.2007, 23:54
Я бы предложил не на послдений матч сезона, а 9 мая на рентбоев.
Отпишитесь все кто сможет поехать, и когда. ты лучше сначала узнай покажут ли у них эту игру, а то помню я как мы в одном "славном" городе уже чукч посмотрели ... ;)
я 6го утром только с игры с сити вернусь и сразу на работу! :( 9 - один выходной на неделе, не вырваться, 13е - воскресенье, тоже неудобно. остается финал факапа 19го (если выйдем конечно). так что предлагаю вернуться к вопросу после вотфорда :)
Вот идея про коттедж с банькой, неплохая :D Игры сборных, кто бы ни играл, не к месту. Сбор фанатов Юнайтед организовывается.
Ту Вадик
Про финал факапа, сбор собирались в Москве делать. Забыл?
Есть еще игры с эвертоном и сити в субботу, наиболее удобный вариант.
Moscow 333
10.04.2007, 12:17
Есть еще игры с эвертоном и сити в субботу, наиболее удобный вариант. я ж говорю (см выше), а я на сити буду там, в Манчестере. ну, или без меня сбор ;)
эвертон - реальный вариант единственный
Moscow 333
5 мая не только без тебя, но и без Миши. Он в Ярославле будет.
Надо на эвертон мутить. :)
Moscow 333
10.04.2007, 12:53
Moscow 333
5 мая не только без тебя, но и без Миши. Он в Ярославле будет.
Надо на эвертон мутить. :) давай вечером обсудим
Ex-Becks
10.04.2007, 13:02
28 апреля вроде теперь тоже рабочим днем будет.Много ли народу сможет поехать в таком случае?
Moscow 333
10.04.2007, 13:26
28 апреля вроде теперь тоже рабочим днем будет.Много ли народу сможет поехать в таком случае? блин. точно 29е рабочий :( не судьба видать в этом году ...
Moscow 333
10.04.2007, 13:41
вот еще вариант:
21 апреля, суббота
Премьер Лига
Мидлсборо
Дома
Я не понимаю почему не рассматривается вариант 13 мая?
прекрасное расписание.Сперва развлечения всякого рода,а по концовочке матч в воскресенье.
Всётаки конец чемпионата!И тут у нас шансов побольше!
Moscow 333
10.04.2007, 13:58
Я не понимаю почему не рассматривается вариант 13 мая?
прекрасное расписание.Сперва развлечения всякого рода,а по концовочке матч в воскресенье.
Всётаки конец чемпионата!И тут у нас шансов побольше! потому что 13 - это воскресенье, а в пн на работу. не бухнешь толком. а что за футбол без пивасика? ;) :drink:
серега гродно
10.04.2007, 21:08
ребята а давайте ёще тогда летом соберемся. я думаю вырвутся все
а то 2 мая сессия начианется
а ёще забываю спросить реально ли в минске белоснежную форму мю
купить естественно оригинальную :idea:
chrystos
10.04.2007, 21:29
Так я магу прыехаць. Эвертан клёвы варыянт.
2 варианта видимо остается.
Матч с боро или последний тур, а также пока виртуальный финал кубка.
Понятное дело, что очень сложно найти время, устраивающее всех, но, ребята, постарайтесь на местах у себя друг с другом переговорить и определить наиболее приемлемый вариант. Здесь, в Минске прием будет осуществлен в любые дни. :wink:
Не реклама, но все-таки: уверен, побывав тут один раз - захочется быть снова и снова )) Те кто был-знают.
Moscow 333
10.04.2007, 22:24
2 варианта видимо остается.
Матч с боро или последний тур, а также пока виртуальный финал кубка.
Понятное дело, что очень сложно найти время, устраивающее всех, но, ребята, постарайтесь на местах у себя друг с другом переговорить и определить наиболее приемлемый вариант. Здесь, в Минске прием будет осуществлен в любые дни. :wink:
Не реклама, но все-таки: уверен, побывав тут один раз - захочется быть снова и снова )) Те кто был-знают. Вовка прав. виртуальный финал мы припасем на Москву ;)
благо уже народ жаждет! :pila:
вот еще вариант:
21 апреля, суббота
Премьер Лига
Мидлсборо
Дома
давайте на эту дату и начнём ориентироваться. Меня тоже устраивает.
Я хочу поехать тоже. Смогу, в принципе, в любое время! Можно и спарринг там провести будет)))...
Когда соберетесь, напишите плиз!
серега гродно
12.04.2007, 21:41
ребята большая просьба ответьте пожалуйста реально ли в минске
где нибудь купить белоснежную майку мю . если да то напишите пожалуйста цену :?:
нету
И представляешь :shock: , даже красной нет! :?
Только прошедших сезонов можно поискать.
Да, и насчёт спаринга "MinskREDS vs. MoscowREDS". Короче, не забудьте взять форму и др. принадлежности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot