Просмотр полной версии : МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!
Алексей Волков
06.05.2007, 22:05
И все-таки несмотря ни на что,вопреки всему и назло многим,наши ребята сделали ЭТО!!!!! мы снова чемпионы!!!!
Поздравляю всех нас,кто после побед ходил со счастливой довольной физиономией по три дня и все вокруг казалось чистым,светлым и замечательным,жены становились любимее,подруги- красивее и желаннее.
Всех нас,кто после неудач не мог уснуть по полночи и уж как минимум весь следующий день ходил сам не свой,а все друзья,сослуживцы,одногруппники и одноклассники по одному только внешнему виду понимали,что накануне МЮ не выйграл.и по пустякам сегодня лучше не трогать,от греха.
Всех наших вторых половин,которые были рядом с нами все это время,терпели наши угрюмые морды,плохое настроение и молчаливые невзрачные выходные после неудач и радовались неожиданным,порою давно забытым, знакам внимания после побед.
Всех нас,кто в обычной жизни кажется приличным солидным человеком,но может на 90 минут превратитьсяться в комок нервов,периодически грохающего по столу кулаком,орущего про нетрадиционную ориентацию судьи и соперников;вскакивающего в эйфории и произнося витиеватые,не всегда цензурные, речевые обороты.
Мы уже давно не принадлежим сами себе и в этом надо признаться.все наше мироощущение зависит от того победил сегодня МЮ или не удалось.9 месяцев мы испытывали свои нервы и печень на прочность….
И вот МЫ-Чемпионы!!!! Ради этих моментов и стоит жить. Я больше чем уверен,что сегодня у всех будет феерическая ночь,и многие из наших спутниц откроют в нас для себя что-то новое.и уж как минимум до сентября у нас все будет СУПЕР!!!
___/\/eo___
06.05.2007, 23:16
УРААААААА!!!!!!!!!! :D
dimanram
06.05.2007, 23:24
Всех с победой!Пойду в школу гордый в шарфе и кепке!
Rooney-Goal
06.05.2007, 23:26
Это уж точно Ребята молодцы просто
И нефиг Челси возмущяться насчт того что МЮ не заслуживает АПЛ
МЮ лучшие!!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
Psychopath
06.05.2007, 23:29
Cкрин не открывается, но это не самое главное.
МЫ ЧЕМПИОНЫ, с чем собственно всех Редс и поздравляю!
Мои поздравления всем Редс...
Well done! :wink:
MU_Armush
06.05.2007, 23:35
Я на 16-ом небе от счастья)))))))))))))))
Плим, сколько нервов и радости в этом сезоне доставили наши красавцы!!! :P Сколько раз я их обзывал, когда они проигровали и ломал предметы рядом стоящие. Жена не подходила даже и близко... И все таки радости было больше. А сейчас то просто.... МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Они просто САМЦЫ !!!
Можно было бы, каждому лично шнурки бы завязал в среду и руку пожал бы.
Если еще челси сделаем, то все, можно просто Fuck Off Mourinio!!! Fuck Off Mourinio!!! Fuck off chelsea fc!!! Скажем дружненько и пусть инет-каналы содрогнуться и отзовуться во всех местах!!!
Пусть мы Лигу чемпионов проиграли, но гораздо тяжелее сделать, то что удалось сделать нашим дьяволятам в столь не простой и сложной ситуации. Когда куча травмированных игроков могло только переживать на трибунах созерцая победы и поражения, когда во всю шипел челсийский народ, о подсуживании в нашу сторону, НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
NistelrooyKA
06.05.2007, 23:39
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
мы достойны этого !! на зло всем, это был наш чемпионский сезон!!!
мы вернули себе законное чемпионство!!!
We are the Champion MY FreandS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
МАнчестер !!!!!!!!ура наконецто я етого 3 года ждал!!!!!!!!!!!!
сезон суперский просто немного милан нервы поматал а так молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановись мгновенье - ты прекрасно!
ФАНЫ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ, А ФЕРГИ НАШ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех болельщиков МЮ с чемпионством!!!!!)
Наконецто наступил етот счастливый момент!))
_vipiusilya_
07.05.2007, 00:09
Нет слов, одни эмоции...После финального свистка Arsenal-Che... молчал и осозновал что случилось то, чего я ждал 3 года!!! Всех с победой, низкий поклон игрокам и тренерам MU
УРА ТОВАРИЩИ!!!
:P :P :P
Мы сделели это!
Отдельное спасибо САФу и всей команде!
Респект всей команде manutd.ru за то что этот сайт есть у нас!
Поздравляю всех болельщиков МЮ! Не будем загадывать, но имхо в этом сезоне мы увидели новое детище САФа, которое ещё не один год нас будет радовать замечательной игрой, такой, как в этом сезоне!!!
ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА! МЫ ПРИДЁМ! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну и для полного счастья осталось 2 раза сделать Челси ;)
Наконец-то мы вернули себе то, что принадлежит нам по праву - титул ЧЕМПИОНОВ АНГЛИИ!!!
Мы лучшие!!!
Ферги, ты бог!!!
ВСЕХ С ПБЕДОЙ!
МЮ ЛУЧШИЕ!!!
Урааа!!! Всех с победой!
Мы - Лучшие!!!
Мы сделали всех,мы одолели всех,Манчестер чемпион.
Знай Красных Дьяволов :lol:
mancuneanec
07.05.2007, 00:49
БЕЗУМНЫЕ ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ НАПОЛНЯЮТ МЕНЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ДРУЗЬЯ. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
:D :D :D P.S. Спасибо создателям сайта за великолепный ресурс. :D :D :D
NightMoon
07.05.2007, 00:50
GLORY GLORY MAN UNITED :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
WE'VE GOT OUR TROPHY BACK :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
:twisted: :twisted: :twisted:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕДС !!!
МЫ ЛУЧШИЕ , ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ! ! !
УРААААААААААА
Всех с Чемпионством!!!We`ve taken it away! :twisted:
МЫ ЛУЧШИЕ И ВСЕГДА ИМИ БУДЕМ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Поздравляю всех болельщиков МЮ с чемпионством
МЮ круче всех
Надо на последок порвать челси :D :D :D :D :D
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ВССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ С ПОБЕДОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ СЕЗОН!!!!!!!!!И ПУСТЬ МЫ НЕ ВЫИГРАЛИ ЛЧ,ПУСТЬ,НО У НАС ЕСТЬ КУБОК АПЛ В ЭТ СЕЗОНЕ,ТАКАЯ МОЛОДЕЖЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА!!!!!!!!!ЕВРОПА ДЕРЖИСЬ!!!!КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ИДУТ!!!!!!!!!!!!!
Сэр Артур Кинг
07.05.2007, 01:57
ПОБЕДА!!! «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - ЧЕМПИОН!!!
Фаны самого великого клуба в мире, поздравляю с наступившим на нашей улице праздником. Долго пришлось ждать, целых три года, но от того приятнее победа. «Манчестер Юнайтед» заслужил чемпионство, было бы несправедливо лидировать весь чемпионат, забить больше всех голов и под финиш упустить первое место. Теперь на очереди кубок Англии, финал и «Челси». Вот это будет битва 19 мая, надеюсь к тому времени восстановится Невилл и защита выйдет в полном составе. «Манчестер Юнайтед» должен выиграть кубок, будем болеть и смотреть в будущее в следующий сезон, чтобы выиграть Лигу Чемпионов и побеждать, побеждать, побеждать. «Манчестер Юнайтед» - лучший!
С ПОБЕДОЙ!!! УРАААААААА!!!
Ingrid Cold
07.05.2007, 02:22
GLOOOORY GLORY MAN UNIIIITED
GLOOOORY GLORY MAN UNIIIITED
GLOOOORY GLORY MAN UNIIIITED \
Что там после спистка, я до сих пор успокоиться не могу, выпил все спиртное в доме, не помогло, ща еще в магазин пойду))))))
Но главное МЮ ЧЕМПИОН, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ЧЕМПИОНЫ, всех поздравляю! УРА УРА УРА!!!
И все таки мы сделали Челси! Поэдравляю всех с победой! Мы это заслужили!
MAN UTD FOREVER!
Поссмотрел кто каментил: Москва, Нижний Новгород, Минск, Прага, Екатеринбург, Тамбов, Павлоград, Владикавказ, Сан Бенедетто дел Тронто=), Астана, Ташкент, Питер...
We are the champions!!! :)
:twisted: С долгожданным чемпионством!
говорить о том что творится внутри - глупо, словами не описать, эта победа стоила 4-х мучительных лет ожидания. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!
И где же ты была Москва на дерби с Сити а ??? :? Почему впервые за весь сезон в Бобике было полно свободных мест?
По-больше глори глори Ман Юнайтед в коментах оставляйте!
уже столько всего написали, что остается только присоединиться ко всем!!!! сегодня утром узнал результат матча Арсенал-Челси и стал самым счастливым человеком в Алматы :D не зря еще в субботу после матча с сити я праздновал с другом :) Сейчас только одно желание: оказаться вместе со всеми фанами МЮ и хорошенько отпраздновать 8)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! ЭТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СЕЗОН! НО МЫ ВЫСТОЯЛИ, ВЫСТОЯЛИ ДАЖЕ ИМЕЯ В СОСТАВЕ ВСЕГО 12 ЗДОРОВЫХ ФУТБОЛИСТОВ. ЭТОТ СЕЗОН ДОКАЗАЛ, ЧТО У РЕДС ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПОТЕНЦИАЛ В РЕЗЕРВНЫХ ФУТБОЛИСТАХ. ВНОВЬ СЭР АЛЕКС СОБРАЛ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ МАШИНУ ДЛЯ ПОБЕД!!!!
И ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ МОУРИНЬО СО СВОИМИ ФРАЗАМИ МОЛ НАС ЗАСУДИЛИ. РОНАЛДО, ВРОЧЕМ КАК И ВЕСЬ МЮ, ДОКАЗАЛ, ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО КОМАНДА И КОМАНДНЫЙ ДУХ!
ЕЩЕ ДВЕ ПОБЕДЫ НАД ЧЕЛСИ И ВЕСЬ МИР ЗАГУДИТ :D
ЧТО-ТО МЕНЯ РАЗНЕСЛО. БЛИН СИЖУ НА РАБОТЕ, НО НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ.
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ.
Glory Glory Man United, Glory Glory Man United, Glory Glory Man United, and The Reds go marching on on on!!!!
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!MY FRIENDS!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Всю ночь пел гимн во сне, пришёл на работу самым счастливым человеком!!! Не могу сидеть на месте, эмоции взрывают голову!!!!
МЮ лучшие и наконец-то это подтверждено трофеем!!!!!!!!
GLORY GLORY MAN UNITEEEEEEED!!!!!!!
One love,one live-United!!!
Glory,Glory Man.United!!!
Все клево! :D Мы чемпионы!!! 8) ааааааааа! сегодня не рабочий день)))
Glory Glory Man United!!!
Pin-Gvin
07.05.2007, 11:35
Всех с победой в АПЛ! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ. Благодарность Игрокам, Штабу, Болельщикам, ManUtd.Com, ManUtd.Ru. И ВСЕХ КТО С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ хоть КАК то СВЯЗАН.! Всех с Победой!
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42892000/jpg/_42892305_manutd_pa300.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВЫЙГРАЛИ УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Блин, только что узнала, как всегда самая последняя! Все, не знаю, как остальные, я ухожу в загул на неделю!!!! Поздравляю всех, кто играл и выигрывал, болел и переживал, ночи не спал, нервы себе трепал и верил в победу!!!! УРА!!!! :twisted:
Всех поздравляю МЮюююююю ........ лучший клуб мира.....!!!!!!!!!
Поздравления и из Днепропетровска! Фантастический сезон! Потрясающая игра! Жаль за поражение в ЛЧ, но Чемпионский титул - это ВЕЛИКОЕ достижение этого сезона! Вчера открыли шампанское!! Еще раз всех с ВЕЛИКОЙ победой!!!! И ждем продолжения на УЭМБЛИ!!! :D
УРАААА!!!Я СЧАСТЛИВ!!!ВЧЕРА НАХРЮКАЛСЯ ПИВОМ ЗА НАШУ ПОБЕДУ :twisted: ,ОСТАЛОСЬ 2 МАТЧА В КОТОРЫХ НАДО ПОРВАТЬ ЖОПУ ЧЕЛСИ!! :D ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАШИХ ПОБЕД!!! :P
Glory Glory Man United!!! :twisted:
Ex-Becks
07.05.2007, 12:21
CHAMPIONS!!!CHAMPIONS!!!CHAMPIONS!!! :winner: :jumping:
SuperAlex
07.05.2007, 12:33
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Великим успехом!
Gongratulations from MinskREDS!!!
We are the Champions, my friends!!!
Glory, Glory, MAN UNITED!!!
We've been back in May and have taken it away!!!
Это мое первое чемпионство, если можно так сказать! И я вся на эмоциях! Кто бы что ни говорил, мы возродились, как фениксы, и мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Hollow hollow hollow
Chelsea's succes is fucking hollow
All the money it took
Of that big russian crook
But they'll never win three in a row!!!
:twisted:
Я балдею уже второй день от СЧАСТЬЯ!!! РАБОТА на фиг!!! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕМПИОН ПРЕМЬЕР ЛИГИ!!! :D :D :D (Это я уже произношу с хриплым голосом, но всё равно со всей силой!) Всё что здесь было напечатано Вами ИСТИНА! МОЛОДЦЫ! Очень много сил и терпения надо было всем иметь, и мы дождались! УРАААААА! :D :D :D ВСЯ КОМАНДА ЗАСЛУЖИЛА ЭТУ ТРУДНУЮ ПОБЕДУ!!! УРАААААААААААААААА!!! :D :D :D (Три раза) СЫКТЫВКАР ПРАЗДНУЕТ С ВАМИ!!! УРАААААААААААААААА!!! :D :D :D (Три раза)
Спасибо МЮ за прекрасный сезон и радующий нас результат! :!: :!: :!:
Алекс МЮ
07.05.2007, 14:43
Всех с победой друзья! Всем огромный привет и поздравления из Австралии! Открыл 12-летний виски сегодня, ЗА ПОБЕДУ!!!
УРАААААААА!!!!!
Наконец это произошло.Мы все этого так долго ждали и вот это произошло.MAN UTD сильнейшая команда в АПЛ.Хочу поздравить всех болельщиков.MU FOREVE!!!!!!!!
Useless boy
07.05.2007, 15:18
Всех с победой, даже фаны Челси меня сегодня поздравляли, вчера был классный день!
Mr Brightside
07.05.2007, 15:30
МЫ-ЧЕМПИОНЫ. Этим все сказано. Титул заслуженно переходит к самому великому клубу в мире!
GLORY UNITED!
It's simple: we've got our trophy back!!! :lol: :lol: :lol:
АААААА!!!!!!! УРА УРА !!!!!!!!!!УУУ!!!РРР!!!ААА!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
ЛУЧШЕЕ УТРО С 2003 ГОДА
GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY GLORY!!!!!!!!!!!!!! MANCHESTER UNITED!!!!!
Cristiana
07.05.2007, 16:49
Мы сделали это!!! Мы супер!!! Мы им всем показали!!!
МЮ!!! Сергиев Посад за ВАС!!! :supercool: :winner: :cool12:
romich92
07.05.2007, 17:34
Glory!Glory!Man United.Я этого ждал с 2004 года!УРАААААААААААААААА!!!
Когда я впервые увидел игру манчестера я влюбился в эти кружева!
я ждал это с 2003! спасибо:Эдвин ван дер саар, Томас кущак, Габри
Хайнце, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Неманья Видий, Вес Браун,
Гарри Невилл, Джон Оши,Райн Гиггз, Киран Ричардсон, Пол Скоулз,
Даррен Флетчер, Майкл Кэррик, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Оле
Сульшер, Луи Саа, Алан Смит
ДА! ДА! ДА! МЮ доказал что является лучшим!!! С победой!
P.S. Хочу поблагодарить всех организаторов сайта, за их огромный труд. За ту информацию, которую они нам переводят и предоставляют в лучшем виде, с хорошим оформлением сайта и удобным в пользовании. Огромное спасибо! И ещё раз Поздравлю всех с Чемпионским титулом!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
:winner: :winner: :winner: :saut:
The ManFan
07.05.2007, 20:02
Поздравляю всех!!!!!!!!! Мы оставили позади идиотов с берегов Мерси, Анониров, а главное- Аристократов!!! И что бы ни говорил Моуриньо, Рафа, Венгер- мы были, есть, и будем лучшими!!!!!!!!!!! :twisted:
CONGRATULATIONS!!!!!! :drink:
Этот сезон расставил все на свои места! Мы заслужили эту победу. Было все - и травмы, и засуживание, и досадные проигрыши, и фантастические победы, но несмотря ни на что, никого не пытаясь обвинить, мы шли дальше, мы шли вперед, шли к победе!
MU-IS THE BEST TEAM!!!! :winner:
P.S.And f*ck Mourinho, he's son of the bitch! :obscene:
серега гродно
07.05.2007, 21:18
друзья всех с победой мы этого заслужили.
пускай первый тост на пьянке будет за великий мю.
сейчас сижу за компом и гордо слушаю glory glory man utd
мы чемпионы и это на всегда!!!!!!!!!!!
вот это был подарок на день рождения! просто суупер!!! всех поздравляю, мы это заслужили!
вот это был подарок на день рождения! просто суупер!!! всех поздравляю, мы это заслужили!
Золотые слова =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Всех с Победой, Дорогие болельщики "Манчестер Юнайтед"!!!!!
An-Mishel
08.05.2007, 11:23
УРА!!! МЮ С ПОБЕДОЙ! ТЫ МОЖЕШЬ И БОЛЬШЕЕ!!! МЫ знаем!
Еще у нас 2 приятных матча будут, это игра с Челси..:))))
ПИТЕР УЖЕ ПРАЗДНУЕТ!!! :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :supercool:
MOLLMOLL
08.05.2007, 14:49
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Минск будет 9 в тонеле отмечать :wink: !!!!
MOLLMOLL
08.05.2007, 14:51
Когда я впервые увидел игру манчестера я влюбился в эти кружева!
я ждал это с 2003! спасибо:Эдвин ван дер саар, Томас кущак, Габри
Хайнце, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Неманья Видий, Вес Браун,
Гарри Невилл, Джон Оши,Райн Гиггз, Киран Ричардсон, Пол Скоулз,
Даррен Флетчер, Майкл Кэррик, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Оле
Сульшер, Луи Саа, Алан Смит
Забыл Иголса!!! Парень этого заслужил!!!
Болею за МЮ уже 16 лет, все было, и горечь поражений от Борусии и Милана, Реала и Арсенала, были и радость и счастье конечно, 1999 год, это апофеоз, и после этого, я не видел больше столь же целеустремленной команды, команды викингов, войнов, которым неведомо слово страх, усталость. сдача....Увидел, наконец то, я ждал такой команды 8 лет, И именно эта команда выйграла, вернулась, доказала, ...Всех с чемпионством и главное с командой, за которую не приходилось краснеть ни разу в этом сезоне...!!!
Эйфория!!!!!!! Экстаз!!!!!!!!
Юнайтед личшие, чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Блестящий сезон!!!!! Блестящий МЮ!!!!!!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы заслужили это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И главное, самое главное, это получить кубок именно на Стэмфорд Бридж, пусть 40 тысячь болельщиков челси смотрят. как все возвращается на места свои.... Никогда не было такой ненависти к команде, но Челси. это просто гигантские деньги, которые мы и победили..)))
PiterRed
08.05.2007, 22:49
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!We are THE CHAMPIONS!!!!
Все голы чемпионского сезона можно скачать по следующей ссылке..)
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=4607
Всё для вас, и для нас) ну и для себя)
С победой Man United!) и с раздостью вас, и тоесть нас!)
Поздравляю всех болельщиков Юнайтед с чемпионством !
Превосходный сезон, сэр Алекс - суперчеловек ! Я просто восхищен им и всеми игроками - то что они сделали было просто невероятно. Я удивлен, я просто в шоке. Для того чтобы сотворить такое чудо надо искренне любить свою работу и свой клуб.
С чемпионством, МЮ! и победы в Кубке!
c.ronaldo.
09.05.2007, 21:35
Manchester United is the best club in world
And i am soo happy :evil:
fan of MUFC
10.05.2007, 12:13
MUFC the best! for test :D
!MASTER!
10.05.2007, 17:12
во народу то проснулось! :lol:
GLORY-GLORY MAN UNITED :twisted:
Поздравляю всех фанов МЮ еще раз, с победой, мы были сильнее и лучше всех, да здравствует МЮ и Фергюсон!!! :D
JAGGA-JAGGA
11.05.2007, 14:29
Поздравляю всех болельщиков Юнайтед !!!
AEEEEEEEEEEEEEEE respect !
просто красавцы, добавить нечего
Здарова Братья!!! Это мои первые реплики и радость за МЮ!!!
Я очень рад что наконец то мы зделали синих,очень не люблю челси и хочу что б в финале кубка все было так как надо. После поражения от Милана 0:3 ой как было тяжко, я второй тайм вообще не смотрел потом в лаве глянул а уже 0:3 борщю. Выкл телефон в момент игры потом пришло куча смс болел, Милана, Челси, мол обосрались, так было обидно, но это в прошлом.....
Очень хорошо что взяли Лигу!!!
С праздником:))))
С Заслуженным Чемпионством!
У кого есть видео как МЫ поднимаем кубок??? Буду очень благодарен ели кто скинет ссылку или отправит на мыло само видео или ссылку на видео rld-bd@mail.ru. Заранее спасибо!
удалено модератором
Приходи все таки в Бобик, а?
Теперь мы чемпионы официально. Позравляю всех фэнов М.Ю.
Осталось выиграть Кубок Англи и тогда уж все напьёмся!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot