Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1)

Fragman 17.03.2004 00:28

Цитата:

Сообщение от Исай
Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.

Если ты правду говоришь, веди свою девушку на сайт. Пусть почитает про сборы, увидит, что это очень серьёзные мероприятия. Хотя, учитывая твои пессимистические настроения во всех темах, мне кажется, что ты просто не видишь в этой поездки смысла. :^o Вот твоя логика: "Мы проиграем, так зачем мне ради поражения переться в такую даль?". Так что может и нам придётся к твоей девушке идти, чтобы она подтвердила, что не пускает тебя. :roll:

Romario 17.03.2004 11:45

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Исай
Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.

Если ты правду говоришь, веди свою девушку на сайт. Пусть почитает про сборы, увидит, что это очень серьёзные мероприятия. Хотя, учитывая твои пессимистические настроения во всех темах, мне кажется, что ты просто не видишь в этой поездки смысла. :^o Вот твоя логика: "Мы проиграем, так зачем мне ради поражения переться в такую даль?". Так что может и нам придётся к твоей девушке идти, чтобы она подтвердила, что не пускает тебя. :roll:

Разумно, черт возьми! :lol:

Yuri 19.03.2004 18:41

Цитата:

Сообщение от Исай

Так бери её с собой тогда - какие проблемы? :wink:

Yuri 19.03.2004 19:21

:!: В субботу 27 марта, на Московский вокзал г. Санкт-Петербург в 09.20 прибывает поезд №20.
В вагоне 15 забронировано Red-купе на четырёх человек :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: (состав десантирующейся группы: :twisted: Moscow 333 + :twisted: Юля, :twisted: Evgen.za, :twisted: Yuri).
Купе легко можно будет узнать по флагу United в окне и табличке
UNITED supporters ONLY! на двери :wink:
ВСТРЕЧАЙТЕ! :musique1:

Romario 19.03.2004 20:33

Цитата:

Сообщение от Yuri
:!: В субботу 27 марта, на Московский вокзал г. Санкт-Петербург в 09.20 прибывает поезд №20.
В вагоне 15 забронировано Red-купе на четырёх человек :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: (состав десантирующейся группы: :twisted: Moscow 333 + :twisted: Юля, :twisted: Evgen.za, :twisted: Yuri).
Купе легко можно будет узнать по флагу United в окне и табличке
UNITED supporters ONLY! на двери :wink:
ВСТРЕЧАЙТЕ! :musique1:

ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Inc 19.03.2004 21:51

Кстати, если у кого стоит вопрос с проживанием пишите на почту - inc@lenta.ru. Нашел очень непло*** гостиницу в центре - 15 мин пешком до места просмотра матча. Стоит 500 р. в сутки.

Romario 22.03.2004 14:31

Итак, у нас сформировался список. Он верен процентов эдак на 90%, да и те от балды взяты :lol: Думаю, что еще какой-то народец подвалит, индийцы например :)

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Evgen.za
RVN + 1
Tanya + 1
Veresk
Джейсон
Yuri

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S (?)
Belych + 1
Миша Данилов
Александр Чернецкий (?)
Сергей Чистов (?)
Алексей Дунаевский + 2(?)
Никита Кузнецов + 5
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей
Никита
Кирилл

ИТОГО: ~ 40 человек

Moscow 333 22.03.2004 14:56

замечательно :)

Vox_S 22.03.2004 16:17

А во сколько трансляция по времени?

Romario 22.03.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Vox_S
А во сколько трансляция по времени?

Кик офф в 19-05. Собираемся в Тайм-ауте (ул. Марата 36) в 16-30. Очень прошу питерцев быть вовремя, так как это оговорено с владельцами бара. С 16-30 до 19-05 планируется разного рода "разогрев" от братания и распития пива, до игры в дартс и билльярд :)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.