Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поездка на матч МЮ - Челси в мае 2013 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14019)

HiLL 20.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732043)
:shock: Ну вы даете!

Ага..мажорам не понять))))

А если серьезно - 4 часа автобусом и 2 часа поездом - не такая уж и разница во времени. А если еще и за 5-10 фунтов за автобус платишь, то разница весьма ощутимая в пользу баса)))

Baker 20.04.2013 14:13

За поезд платишь 12-20. Не такая уж ощутимая)

HiLL 20.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732079)
За поезд платишь 12-20. Не такая уж ощутимая)

даже специально залез проверить на nationalrail.co.uk, думал, может ослеп. Ан нет,не ослеп. Минимум 26 паундов на те же даты, еще и 34 паунда есть. Так и месяц назад было, когда на автобус брал.

Ex-Becks 20.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732080)
даже специально залез проверить на nationalrail.co.uk, думал, может ослеп. Ан нет,не ослеп. Минимум 26 паундов на те же даты, еще и 34 паунда есть. Так и месяц назад было, когда на автобус брал.

Но за 12,50 почти всегда можно купить,если сильно заранее следить за билетами. От времени тоже зависит. Даже за 10 бывает)

HiLL 20.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Ex-Becks (Сообщение 732081)
Но за 12,50 почти всегда можно купить,если сильно заранее следить за билетами. От времени тоже зависит. Даже за 10 бывает)

я знаю, но это реально надо очень сильно следить. И очень заранее)))

Needle 20.04.2013 17:12

Месяц назад были по 15 - это самый минимум, что я видела. Сейчас от 26, а в нужное утреннее время по 70 вообще. Да чего вообще спорить ? Каждый выбирает то, что больше нравится. Я все предыдущие разы ездила поездом, а в этот раз купила на автобус, пока только в одну сторону, хочу потестировать, если совсем ужасно, назад поездом поедем

m.a.n. 20.04.2013 18:23

10 фунтов - 1 раз сходить с подругой в макдак. Какие мажоры????
Я понимаю конечно, каждому своё. Но, например, тратить день (9!!!! часов), что бы доехать до Эдинбурга, да ещё на неудобном совершенно, по сравнению с поездом, автобусе. :shock:

HiLL 20.04.2013 21:10

m.a.n., ну 500 рублей или 4.000 рублей -для меня значимая разница за 4 часа в дороге. Больше ста баксов за поездку. Тем более когда я еду суммарно на 10 дней. Я просто изначально планировал в Эдинбург на поезде. Но когда увидел эту разницу при заказе, то все-таки предпочел автобус. Тем более в Англии вполне нормальные автобусы с туалетами, и из окон автобуса можно больше увидеть,чем из окон поезда.

RVN 25.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732088)
m.a.n., ну 500 рублей или 4.000 рублей -для меня значимая разница за 4 часа в дороге. Больше ста баксов за поездку. Тем более когда я еду суммарно на 10 дней. Я просто изначально планировал в Эдинбург на поезде. Но когда увидел эту разницу при заказе, то все-таки предпочел автобус. Тем более в Англии вполне нормальные автобусы с туалетами, и из окон автобуса можно больше увидеть,чем из окон поезда.

Нормальные автобусы? Это наверно шутка такая? Из поездок на автобусе : в туалете через час стоит жуткая вонь и пользоваться им не возможно , через 2 часа пути болит спина и отваливается "опа , ни разу автобус не пибывал во время , постоянно на МАН -ЛОН опаздывал на час , а то и больше ( если опоздает больше чем на час - иди к водиле и проси компенсацию за билет, напишешь заявление и деньги вернут - проверено) если автобус опоздает в пункт назначения и общественный транспорт закончит к тому времени ходить - тебе должны дать ваучер на такси - проверено , с Женей уже пользовались , но правда поезд опоздал , но одно и то же) С собой возьми бутеры , если ехать долго , так как в автобусе нет , а на станциях в 2-3 раза дороже , экономить , так экономить на всём , так же пиво лучше всегда брать по 4 банки и только в сетевых магазинах - экономия до 2 фунтов за 4 банки , на самом деле - если стоит задача сэкономить , то в Англии это можно сделать на каждом шагу , только надо знать как ...
В итоге - БАС ужасно неудобно , но экономично
Поезд - надо разбираться и заранее всё знать ( можно за 12.99 туда обратно Лондон - Манчестер съездить )

HiLL 25.04.2013 14:08

RVN, ну так я уже трижды ездил на автобусе в Англии) Ни одного опоздания...даже раньше всегда приезжали. Никакой вони. Плюс когда ехал в Манчестер вообще классный двухэтажный автобус подали. В общем, пока неудобств не испытывал)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.