![]() |
Прочитал весь Not for sale и всё равно не понял, что плохого хочет сделать этот гр***ный америкос. Всё что там написано , это то что он хочет замутить трансляции по сети. Ну и чё? Вот я читал, что он задумал продать OLD TRAFFORD, и лучших игроков. Конечно он пи*дит что будет тратить 100 млн на трансферы, но всё таки объясните что плохого он действительно сможет сделать, если завладеет 75%+1 акций?
А всё равно МЮ лучший. |
ебучий америкос гандон, а я убит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
Когда я думаю о людях типа Глейзер я думаю что ненавижу Америку и американцев с их философией жизни, хотя у меня хорошие знакомые американцы. Действительно, а что будет 21? М.б. можно хоть что-то сделать? |
Цитата:
мр. Умник, знаешь, если сравнивать всё что он(они) сделали для тех, кто говорит по русски, то можно составить уравнение: n>s, где n - его заслуги s - соответственно твои, причём n больше s в x раз (чему равен х смотри выше) ОДЗ: s не равен 0 :arrow: ну ты понял суть затеи... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, удалите это животное - костиккк :evil:
|
я вас очень прошу - не отвечайте ему ничего, иначе мы будем вынуждены закрыть эту тему. очень вас прошу. спасибо.
|
Цитата:
ftp://vania.nightmail.ru:ftpftp@ftp.newmail.ru/ *баные фотки со стэмфорд бридж мудвин, если фоток будет мало - скажи, я ещё положу тока не ставь у себя над кроватью в рамку, оленевод |
Мне непонятна вся эта шумиха. Как показал опрос не только мне одному. Ну появился единный владелец, ну амереканец он. Все!? Конец!? Отказывемся от клуба!? Также нельзя!
Будущее клуба с этим человеком не ясно. И поэтому говорить однозначно, что от этого клуб в проигрыше, тоже нельзя. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |