Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 25.12.2005 22:22

Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется.

Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню.

dark_archer 25.12.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется.

Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню.

Дёня, не в том дело. Просто уже подтверждений того, что это будет, нет. Хотя... Чем чёрт не шутит! :wink:

san 25.12.2005 23:20

Могу предложить альтернативный вариант:
за меня кто нить заложит денег.
от себя гарантирую явку 100%
ну и есцессно возврат денег заложившему их )))

CristRon 26.12.2005 01:07

А какой вообще точный адрес итого ФОЦ? Я знаю на бывшем Машерова есть Фоц, дом №2! Но это или нет??

laden 26.12.2005 03:33

ну как дети малые :evil:
ВСЕ вопросы можно решить по телефону - и точный адрес узнать, и время работы кассы, и даже попробовать договориться об оплате во вторник :lol:
поучаствовать самому - не уверен, я даже не знаю смогу ли завтра в "ямайку" выбраться, а четверг это вообще полная неизвестность :lol:
короче ищите мяч - а то без мяча в кедах... :lol:
и вообще пока 10 человек не видно

CristRon 26.12.2005 18:06

Вообщем звонил я в этот ФОЦ! Касса работает до 23-00! Точный адрес его пр.Победителей 23! Это за гостиницой "Юбилейной".
Ладен, когда ты записывал нас?? Когда я позвонил, мне сначала сказали, что записи на Лавровского вообще нет, но потом она там что-то посмотрела и вроде как нашла! Но я точно не уверен!
На счет оплаты сказали, что они долго ждать не будут , но до вторника скорее всего подождут! Но я думаю, что нужно оплачивать в понедельник, чтобы наш зал не продали кому-нибудь другому!
Теперь вопрос: где встретится (с учетом тех, кто не идет в Ямайку(я в том числе)) и когда??

RedMate 26.12.2005 19:59

Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку.

Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим.

CristRon 26.12.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим.

Вот именно если завтра соберемся! Надо договариваться о встрече, а то точно не соберемся!
Проблему с мячом я могу решить, мяч может быть и не Roteiro, но в принципе играть можно!

Tom_777 27.12.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку.

Я конечно извиняюсь, но что значит Том (?) ??? Я даже сегодня в Минск приехал, чтобы сходить в Ямайку, а мне сообщили, что все отменено.......это как понимать??? А МЮ и вправду не показывали???

Я готов играть в футбол, проблема в том, как деньги отдать, попробую через Лучника...

CristRon 27.12.2005 00:56

Я не понимаю, что за дела??? Завтра надо ехать платить, а активности никакой! :cry: Хоть бы кто предложил завтра встретится! Ну раз никто не решается , я возьму на себя такую ответственность: во вторник в 20-00 на выходе из метро Немига (та, что к дворцу спорта)! Не вздумайте не ответить, а то получиться, что половина не приедет и все пройдет зря!
По поводу людей: я с собой приятеля захвочу, так что нужно ещё 3-4 человека!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.