![]() |
Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется. Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню. |
Цитата:
|
Могу предложить альтернативный вариант:
за меня кто нить заложит денег. от себя гарантирую явку 100% ну и есцессно возврат денег заложившему их ))) |
А какой вообще точный адрес итого ФОЦ? Я знаю на бывшем Машерова есть Фоц, дом №2! Но это или нет??
|
ну как дети малые :evil:
ВСЕ вопросы можно решить по телефону - и точный адрес узнать, и время работы кассы, и даже попробовать договориться об оплате во вторник :lol: поучаствовать самому - не уверен, я даже не знаю смогу ли завтра в "ямайку" выбраться, а четверг это вообще полная неизвестность :lol: короче ищите мяч - а то без мяча в кедах... :lol: и вообще пока 10 человек не видно |
Вообщем звонил я в этот ФОЦ! Касса работает до 23-00! Точный адрес его пр.Победителей 23! Это за гостиницой "Юбилейной".
Ладен, когда ты записывал нас?? Когда я позвонил, мне сначала сказали, что записи на Лавровского вообще нет, но потом она там что-то посмотрела и вроде как нашла! Но я точно не уверен! На счет оплаты сказали, что они долго ждать не будут , но до вторника скорее всего подождут! Но я думаю, что нужно оплачивать в понедельник, чтобы наш зал не продали кому-нибудь другому! Теперь вопрос: где встретится (с учетом тех, кто не идет в Ямайку(я в том числе)) и когда?? |
Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку. Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим. |
Цитата:
Проблему с мячом я могу решить, мяч может быть и не Roteiro, но в принципе играть можно! |
Цитата:
Я готов играть в футбол, проблема в том, как деньги отдать, попробую через Лучника... |
Я не понимаю, что за дела??? Завтра надо ехать платить, а активности никакой! :cry: Хоть бы кто предложил завтра встретится! Ну раз никто не решается , я возьму на себя такую ответственность: во вторник в 20-00 на выходе из метро Немига (та, что к дворцу спорта)! Не вздумайте не ответить, а то получиться, что половина не приедет и все пройдет зря!
По поводу людей: я с собой приятеля захвочу, так что нужно ещё 3-4 человека! |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |