![]() |
Цитата:
|
Что за Леша сдавал деньги на OU Юре ???
Срочно выйти на связь мне в л.с.!!! |
Рома, Костя, и кто там ещё владелец этого, ради всех нас, сожгите свои майки Тевеза!!!
|
Блин, только что получиил письмо из Манчестера с инфой о OU на след. сезон. Так вот там интервью Тевеза, которое начинается с его слов: "I feel very happy at the club". Тьфу...
|
я Роналду могу сжечь=)))))))))))))
|
Ничё, ребята, я уже чую запах костров: скаузеры свои старые майки Оуэна жгут :)
|
Серый, не сожгу по одной простой причине, там на этой майке так же присутствует герб МЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, переодически посматриваю - пока не видел. Через торрент проще просто. А болванку слать из Питера... проще на Апрашку сходить :)
Спасибо, что ответил. Горшок, и я так понимаю Uncle он же DENUnited, привет вам :) |
Цитата:
http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=12962 |
Цитата:
|
А наверно сжали из DVD9 В DVD5
|
Наверняка. Но в таком случае, если руки рипера были неровными, качество, уверен, пострадало.
|
Цитата:
|
astapich, ознакомься с правилами форума этого.
флуд и обсуждение Юнайтед не допускается. в основном оргвопросы. |
boa eye, хорошо буду иметь в виду, просто увидел тему про ДВД здесь, вот и отписал здесь же. Спасибо, что совсем не выгнал - я же не из Минска
|
опять оффтоп, это можно и в личку ;) :)
|
Не даете продохнуть)))))))))))))
|
Витя, в витебск приеду в середине сентября, могу подвезти добра, если там окажешься
|
привет земляки! помогите не могу просматривать тему One Love One United, может не то что делаю подскажите?
|
около 240 тысяч белорусских рублей и ты в теме.
пиши мне в л.с. объясню. ) доступ на этот форум имеют только зарегистрированные члены по программе One United. инфа в соответствующих темах открытого форума. |
Народ, в субботу у нас с просмотром чего-нить получается? Кто в курсе какие планы у Вяселки?
|
Я в курсе. Они нас будут транслировать начиная с матча с Сеулом.
|
Хотя может я и ошибаюсь.
|
вяселка начнет работу не раньше конца месяца. если начнет.
|
А кроме вяселки варианты есть какие-нибудь?
|
речка с шашлыком
|
))) я имел ввиду просмотр матча
|
я тоже))
|
по поводу вяселки: все решится в пятницу
|
Речка, выпить-закусить... и онлайн трансляция в интернете через телефон! До чего дожили ..:shock:
|
Цитата:
|
былА в субботу, 18 июля 2009 года!:lol:
|
все на речку, нечего на малайзию смотреть )) все встретимся 9 августа! вот тогда и подготовимся все отлично!
|
В понедельник "Вясёлка" ещё будет закрыта.
Если кто-нибудь найдёт какое-либо место просмотра, просьба: отпишитесь здесь! Надо же хотя бы один матч против Malaysia XI посмотреть.:) |
Нашел.
Бобби Дэззлер. |
Ну и сумничал же, Дима... Несерьезно как-то.
По поводу просмотра в понедельник: может у кого-нить из обладателей тарелок можно будет посмотреть? |
Есть в сетке РТР-спорт и нтв+футбол
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |