Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 18.02.2006 01:05

2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?

CristRon 18.02.2006 01:07

:!: :!: :!: ВОПРОС КО ВСЕМ: У КОГО ЕСТЬ ВРАТАРСКИЕ ПЕРЧАТКИ??? ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ, ВЕЗИТЕ С СОБОЙ!!! :!: :!: :!:

pribalt 18.02.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:

Что-то я не помню, чтобы мы тебя вчера на ворота ставили! Мы вроде решили, что ты будешь в поле, а на воротах Ладен и Слава! Но если ты так рвешься, то мы можем подвинуть кого-нибудь! Шорты по барабану какие, мы все равно не найдем для всех одинаковые!

ты же знаешь, что не рвусь, просто мне показалось, что вчера до игры решили, что я и ладен стоим в рамке в наших пятерках. хотя я, наверное, больше буду полезен либо на последней линии, либо впереди на пару минут :lol: но, на самом деле, как решили, так и буду - ты же капитан :D как уже отмечал еще в декабре - я не марадона. (серьезно, я сыграю там, где буду более полезен, кто его знает, может завтра я и поймаю кураж на воротах, но ... сомневаюсь)

laden 18.02.2006 01:11

поздравляю с юбелеем - уже 25 страниц наплодили :lol: для достижения этого эпохального :lol: результата нам потребовалось 5 месяцев и 1 день. и самое невероятное - завтра начинается турнир с которого все и началось :lol:

pribalt 18.02.2006 01:14

ребята, по-поводу перчаток для вратаря, это так актуально? если да, то попытаюсь завтра пробить тему, если ни у кого из на нет.

CristRon 18.02.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Tom_777
2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?

Честно говоря дого над этим ломал голову, объездил сегодня 6 спортивных магазинов, но ничего подходящего не нашел! но думаю завтра я эту проблему решу!

Tom_777 18.02.2006 01:16

Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:

CristRon 18.02.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:

Йопт...Все зависит от нас! Мы ведь не собираемся заканчивать наши сборы в феврале?! Есть же еще март, а там и апрель! А после можно будет говорить о турнире на открытом воздухе!

laden 19.02.2006 00:36

ну что - случилось :lol:
сегодня был первый день турнира, в котором, кроме нас, приняли участие фаны ливера,реала,милана и ювентуса.
завтра состаятся 2 последние игры групового этапа в котором для нас все и решиться. к сожалению мы уже ничего не сможем сделать, и наша участь - пройдем ли мы в следующий этап зависит от игры милан - ювентус :twisted: :twisted: :twisted: .
мы будем, большинство впервые :lol: , болеть за милан. в случае их победы над ювентусом с любым счетом (у нас и юве по 3 очка и разница -3) мы попадем в следующий этап. после трех первых игр настроение было мягко говоря х...вое ](*,) . мы проиграли по очереди реалу (2-3), ювентусу (3-5) и милану (1-5).могу путать порядок игр - но они для меня слились в одну. помню реал был первым - дальше все слилось. во всех играх мы были небезнадежны - с реалом проиграли первый тайм 2-0 потом сравняли и пропустили в конце игры, с миланом в первом тайме владели преимуществом во втором слетели, с юве вообще все время вели - 1-0,2-1,3-2 а потом что-то приключилось и проиграли
НО ! в последней игре против !!! ливерпуля !!! МЫ ПОБЕДИЛИ 4-0 !!! кроме того, что эта игра оставляет нам вполне приличные шансы на выход в play-off, эта ПОБЕДА стала неплохой компенсацией за наш проигрышь им в кубке :twisted: :twisted: :twisted: . утешение безусловно слабое, но мы смогли все-таки уходя гордо спеть Glorry,Glorry Mun United. Хотя эта победа и одержана была во многом благодаря фантастическому везению и не менее фантастической игре нашего кипера (Слава) - мы её заслужили :lol:

Tom_777 19.02.2006 02:30

Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...

pribalt 19.02.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...

том, ты все равно был одниим из лучших!!!! все-таки считаю, что нам не хватало всего чуть-чуть!!! наш кипер был самым лучшим, без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! будем надеется (в който веки) на выигрышь милана и тогда мы сможем, уверен, сделать всех остальных!!!

Red_Alex_Alone 19.02.2006 04:30

Парни ну кто же вас вуричит если не мы ???? :lol: :lol: :lol:

Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

RedMate 19.02.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Red_Alex_Alone
Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

Нам же все равно, с каким счетом Милан выиграет. Главное- их победа.

laden 19.02.2006 13:10

жаль ювентус уже знает результат - приехать стоило бы только ради выражения их лиц. могу поспорить с кем угодно и на что угодно - как минимум один человек (угадайте кто :lol: ) будет обвинять нас в договорной игре :twisted: интересно кто ему за это ноги вырвет - мы или ливер :lol:

Van Gogh 19.02.2006 13:45

ХА-ХА-ХА

А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.

Ох как смешно.

А на ваши лица мы будем смотреть :lol: :lol: :lol:

FORZA ШВЕЦИЯ-ДАНИЯ!! :wink: :wink: :wink:

Red_Alex_Alone 19.02.2006 14:42

Могу сказать что Ливерпуль не сливал и ни с кем не договаривался . Нам выгоднее выходить с 1 места а не со 2 или 3 . Так что договарником тут и не пахло. то смотрел матч то видел все и борьбу и нервы и опастные моменты и штанги наши , вот спросите у Милановцев оставшихся на матче , сливали мы или договаривались .

laden 19.02.2006 18:35

к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:

pribalt 19.02.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от laden
к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:

:applause: :applause: :applause:

Tom_777 19.02.2006 20:11

Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D

san 19.02.2006 21:12

Ну и конечно отдельное "спасибо" Милану, за "странную" игру во втором тайме игры с Блюве!

Red_Alex_Alone 19.02.2006 22:21

Парни мы выиграли :) 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати :)

Так что YNWA парни

sliva_19 19.02.2006 22:35

Так я и думал, что Ливерпуль выйграет

Цитата:

Парни мы выиграли :) 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати :)

Так что YNWA парни

:D
[/рус][рус]

Man23 19.02.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D

Tom причем здесь вообще я.Кстати ван гог,играет за Юве в майке недведа,с одной футбольной школы выпускались.Так чтоя здесь ни при чем.лучше раскажите все по подробнее о турнире,какое место заняли.

CristRon 19.02.2006 23:06

Цитата:

Так что YNWA парни

Ну честно говоря я и не сомневался! Ливер реально сильнее остальных смотрелся! Получается Реал выиграл Ливер в группе, а потом он(Реал) выиграл Блюве и в финале проиграл Реал! Милан сегодня отличался от Милана вчерашнего, вот поэтому они и слили! Может это и к лучшему! Я уверен, что в слудующем турнире мы выступим намного лучше и займем одно из призовых мест! Я верю в нашу команду, ведь у нас вполне сильная дружина, просто нам немного не хватило опыта и упорства! Ребята, не вешайте нос и верьте в себя и все у нас будет СУПЕР!
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll never die
We'll keep the Red flag flyin' high
Cos Man United will never die!!!

RedMate 20.02.2006 00:03

Цитата:

ХА-ХА-ХА
А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.
Ох как смешно.
А на ваши лица мы будем смотреть
Явился, ебт.
Надо было оставаться, чтобы потом не было никаких предъяв. Ливер 4 раза угодил в штангу и раз 6 в Сливу. Так что не надо тут пи""еть!
А с протестом - это просто потрясающе. Очень достойно.

laden 20.02.2006 00:06

2 ливер
=D>

2 san
мы сами не выиграли 3 игры, сейчас искать виновного нет смысла
поражения неизбежны. главное что бы после них мы становились сильнее.

2 живчик :
да хер с ними с ван-гогами и прочими матисами :twisted:
после таких выпадкоу и появляются непримиримые соперники :twisted:

2 all
ну что - подготовку к следующему турниру начнем прямо в четверг с товарняка с арсеналами ? мы уже стреляные воробьи - обстреляем канониров :lol:

Van Gogh 20.02.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Tom_777

Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.)
Вот поэтому мы и кидали предъявы

Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать!

Кто там хотел посмотреть на наши рожи????
:lol: :lol: :lol:
Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть :lol: :lol: )

И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд.
Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет.

ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса

БУСЬ БУСЬ :D

Tom_777 20.02.2006 01:00

УХ, как тут все серьезно то....
2 Ред Алекс и Ливер хоть вы наши соперники, но как я раньше и думал, вы победили. МОЛОДЦЫ! я и правда рад, что победил английский футбол...
2 Ман23 извини, просто тебя не было на этом турнире. Думаю НАШИ меня поняли...это была просто шутка
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....

Tom_777 20.02.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Van Gogh
Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???

Послушай ТЫ! Во первых - я по моему написал, что это была шутка. А во-вторых я не верю, что вы не шутили... а быть может в Италии шутить нельзя? Ну тогда извини не знал...Просто было интересно наблюдать как ты в игре с Миланистами тянул время, так сказать...типа хотел взять мяч, а потом вдруг руки соскользнули и т.д. Поверь, я не хочу быть ни кому врагом, а даже наоборот, но твои поступки и действия...
Ладно проехали...

2 МЫ выкладывайте новости по поводу тов. с Арсеналом...

Van Gogh 20.02.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Tom_777
2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени...
Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру....

1.Вот и давай не будем ругаться а выбирать слова при общении.
2.На счёт регламента о личных встречах мы узнали только в маршрутке и если разобраться то это абсурдно не считать по личным встречам
3.А с миланом мы играли на ничёйку вот поэтому и время подтягивали и силы экономили - но это ИГРА

P.S.
зря вы гоните на MAN23, парниша в поряде и в вашу команду он влился бы стопудово

CristRon 20.02.2006 02:47

Ребята, я всех поздравлюя с первым боевым крещение! Пусть этот блин и вышел комом, но зато мы получили неоценимый опыт, а это самое главное! Мне было очень приятно учавствовать в турнире именно с вами, потому что вы все держались достойно и никакие провакации не повлияли на вас! Я очень рад, что у нас формируется именно такая команда, в которой ценен каждый игрок, независимо от его игровых навыков! Я думаю, что мы не кого не обидели! Ведь для нас главное сплоченность и крепость духа, а этого, я думаю, у нас не отнять! Я думаю в нашей команде нет проигравших, ибо все равно побеждает общая любовь к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ - Манчестер Юнайтед, которая нас и объединила! Мы доказали самим себе, что мы чего-то стоим, а остальное не важно!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ ФАН-КЛУБОВ!

laden 20.02.2006 12:09

2 all
к сожалению на форуме нет банов - так что picsso придется просто игнорировать. к чему вступать в разговоры с .................................................. ....................................... :twisted:

Red_Alex_Alone 20.02.2006 12:56

Парни наши хотели бы у вас реванш взять :). Ну конечно чуть позже не сразу , а то мы еле ходим от боли в ногах . Вообщем плизззз отпишите как вы с Арсеналом отыграли . Я ждать буду результатов и отчетца кратенького.

laden 20.02.2006 13:27

2 red_alex_alone

наш Old Trafford не очень подходит для игры (слишком маленький). если сможете предложить другой Энфилд (не в мачулищах) - можем даже серию сыграть - не в один день конечно :lol: у вас приличная команда, а наш юниорский состав ослабленный 2 стариками (я+балтика :wink: ) нуждается в хороших спарингах :lol:

pribalt 20.02.2006 19:13

to all

еще раз присоединяюсь ко всем нашим высказываниям и поздравлениям о достойном участии в турнире, несмотря ни на что! вся команда, действительно, была самой сплоченной и самоотверженной во всех матчах. уверен, что успехи придут уже очень скоро! всем спасибо!!! :twisted: :twisted: :twisted:
тем не менее, также хочу поздравить команду ливера с победой, по моему мнению это была команда, заслужившая победу в данные дни, в данном месте. также хочу поблагодарить ваших ребят за то, что вы были единственной командой со вменяемой психикой, заранее прошу прощения у всех остальных, но везде находились какие-то отпрыски, попытавшиеся доказывать свое футбольное мастерство языком и грубостью. :lol: :lol: :lol: насчет реванша, уверен, что наши ребята всегда готовы сразиться с нашим главным соперником! :lol:

pribalt 20.02.2006 19:22

to minsk reds (никогда не думал, что на нашем форуме придется отделять своих от такого кол-ва гостей :lol: , мы популярны :lol: )

итак, парни, сегодня еще раз уточнил все детали. зал, как я понял, вы все знаете. начало в четверг в 19.30, играем до 21.00. их будет скорее всего 8 человек, обычно меняются по усталости. правила мини-футбольные, каким кол-вом на поле (четверки или пятерки в поле) можем решить на месте. мы играем в нашей красной форме, они будут в белых майках (ради нас :lol: ) если есть вопросы, задавайте, я уточню.

laden 20.02.2006 21:12

хайбери :)

2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

2 dmx-man-und

твой друг (экс реал) знает про эту игру или он приедет в наш зал ?

pribalt 20.02.2006 21:45

Re: хайбери :)

[quote="laden"]2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

в 19.30 - начало, поэтому, конечно, мы должны собраться минут за двадцать (переодеться, собраться, решить кто и как играет........)

dmx-man-und 20.02.2006 21:51

УРА!!!!!!мой компьютер снова работает.Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанаму :P :P мы действительно классная командаи у нас все впереди. Меня в этот четверг не будет т.к у меня концерт прошу извенить :cry: :oops: :cry: но думаю придет парень с реала только надо чтобы вы его встретили(где и когда напишите???,)есть очень забавное предложение если мы играем в четверг с арсен. то зал где мы играем будет свободен.если так то чтобы деньги заплаченные за зал не пропали я договорился с реалом они придут и поиграют вместо нас а мы получим денюшку.если что дайте знать.Я узнал по поводу минс.футб.лиги инфо скажу позже.

dmx-man-und 20.02.2006 22:00

ДУМАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ :idea: но нужен капитан так что ИГОРЬ заходи и регистрируй нашу команду :?: www.mlfoot.by.ruКАК ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬ ОБЕЗАТЕЛЬно дай знать :wink:

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.