![]() |
2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?
|
:!: :!: :!: ВОПРОС КО ВСЕМ: У КОГО ЕСТЬ ВРАТАРСКИЕ ПЕРЧАТКИ??? ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ, ВЕЗИТЕ С СОБОЙ!!! :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
поздравляю с юбелеем - уже 25 страниц наплодили :lol: для достижения этого эпохального :lol: результата нам потребовалось 5 месяцев и 1 день. и самое невероятное - завтра начинается турнир с которого все и началось :lol:
|
ребята, по-поводу перчаток для вратаря, это так актуально? если да, то попытаюсь завтра пробить тему, если ни у кого из на нет.
|
Цитата:
|
Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:
|
Цитата:
|
ну что - случилось :lol:
сегодня был первый день турнира, в котором, кроме нас, приняли участие фаны ливера,реала,милана и ювентуса. завтра состаятся 2 последние игры групового этапа в котором для нас все и решиться. к сожалению мы уже ничего не сможем сделать, и наша участь - пройдем ли мы в следующий этап зависит от игры милан - ювентус :twisted: :twisted: :twisted: . мы будем, большинство впервые :lol: , болеть за милан. в случае их победы над ювентусом с любым счетом (у нас и юве по 3 очка и разница -3) мы попадем в следующий этап. после трех первых игр настроение было мягко говоря х...вое ](*,) . мы проиграли по очереди реалу (2-3), ювентусу (3-5) и милану (1-5).могу путать порядок игр - но они для меня слились в одну. помню реал был первым - дальше все слилось. во всех играх мы были небезнадежны - с реалом проиграли первый тайм 2-0 потом сравняли и пропустили в конце игры, с миланом в первом тайме владели преимуществом во втором слетели, с юве вообще все время вели - 1-0,2-1,3-2 а потом что-то приключилось и проиграли НО ! в последней игре против !!! ливерпуля !!! МЫ ПОБЕДИЛИ 4-0 !!! кроме того, что эта игра оставляет нам вполне приличные шансы на выход в play-off, эта ПОБЕДА стала неплохой компенсацией за наш проигрышь им в кубке :twisted: :twisted: :twisted: . утешение безусловно слабое, но мы смогли все-таки уходя гордо спеть Glorry,Glorry Mun United. Хотя эта победа и одержана была во многом благодаря фантастическому везению и не менее фантастической игре нашего кипера (Слава) - мы её заслужили :lol: |
Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...
|
Цитата:
|
Парни ну кто же вас вуричит если не мы ???? :lol: :lol: :lol:
Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф |
Цитата:
|
жаль ювентус уже знает результат - приехать стоило бы только ради выражения их лиц. могу поспорить с кем угодно и на что угодно - как минимум один человек (угадайте кто :lol: ) будет обвинять нас в договорной игре :twisted: интересно кто ему за это ноги вырвет - мы или ливер :lol:
|
ХА-ХА-ХА
А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер. Ох как смешно. А на ваши лица мы будем смотреть :lol: :lol: :lol: FORZA ШВЕЦИЯ-ДАНИЯ!! :wink: :wink: :wink: |
Могу сказать что Ливерпуль не сливал и ни с кем не договаривался . Нам выгоднее выходить с 1 места а не со 2 или 3 . Так что договарником тут и не пахло. то смотрел матч то видел все и борьбу и нервы и опастные моменты и штанги наши , вот спросите у Милановцев оставшихся на матче , сливали мы или договаривались .
|
к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились. очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted: а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D |
Ну и конечно отдельное "спасибо" Милану, за "странную" игру во втором тайме игры с Блюве!
|
Парни мы выиграли :) 4-3 в финале у Реала и 7-4 в полу финале у Милана . Юве - зместо , у них в матче за 3 место вообще зарубы была адская. по пеналям кстати :)
Так что YNWA парни |
Так я и думал, что Ливерпуль выйграет
Цитата:
[/рус][рус] |
Цитата:
|
Цитата:
We'll never die We'll never die We'll never die We'll never die We'll keep the Red flag flyin' high Cos Man United will never die!!! |
Цитата:
Надо было оставаться, чтобы потом не было никаких предъяв. Ливер 4 раза угодил в штангу и раз 6 в Сливу. Так что не надо тут пи""еть! А с протестом - это просто потрясающе. Очень достойно. |
2 ливер
=D> 2 san мы сами не выиграли 3 игры, сейчас искать виновного нет смысла поражения неизбежны. главное что бы после них мы становились сильнее. 2 живчик : да хер с ними с ван-гогами и прочими матисами :twisted: после таких выпадкоу и появляются непримиримые соперники :twisted: 2 all ну что - подготовку к следующему турниру начнем прямо в четверг с товарняка с арсеналами ? мы уже стреляные воробьи - обстреляем канониров :lol: |
Цитата:
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.) Вот поэтому мы и кидали предъявы Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать! Кто там хотел посмотреть на наши рожи???? :lol: :lol: :lol: Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть :lol: :lol: ) И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд. Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет. ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса БУСЬ БУСЬ :D |
УХ, как тут все серьезно то....
2 Ред Алекс и Ливер хоть вы наши соперники, но как я раньше и думал, вы победили. МОЛОДЦЫ! я и правда рад, что победил английский футбол... 2 Ман23 извини, просто тебя не было на этом турнире. Думаю НАШИ меня поняли...это была просто шутка 2 Ван Гог Послушай, я не хочу ругаться, но мы все таки ,Ливер выиграли без договора, а в футболе поверь мне я разбираюсь, НО!!! До начала соревнований нам сказали, и думаю всем! что тут личные встречи считаться не будут. Мы и не говорили, что выиграем ЭТО... просто пойми у нас поиграли все! кто пришел и причем поиграли практически равное кол-во времени... Короч сильно не задавайтесь, в сл. раз я уверен как и Игорь, что мы сыграем намного достойнее!!! Да и в принципе главную игру мы выиграли! А вот за Миланмы конечно болели, но... теперь я еще больше нанавижу итальянскую игру.... |
Цитата:
Ладно проехали... 2 МЫ выкладывайте новости по поводу тов. с Арсеналом... |
Цитата:
2.На счёт регламента о личных встречах мы узнали только в маршрутке и если разобраться то это абсурдно не считать по личным встречам 3.А с миланом мы играли на ничёйку вот поэтому и время подтягивали и силы экономили - но это ИГРА P.S. зря вы гоните на MAN23, парниша в поряде и в вашу команду он влился бы стопудово |
Ребята, я всех поздравлюя с первым боевым крещение! Пусть этот блин и вышел комом, но зато мы получили неоценимый опыт, а это самое главное! Мне было очень приятно учавствовать в турнире именно с вами, потому что вы все держались достойно и никакие провакации не повлияли на вас! Я очень рад, что у нас формируется именно такая команда, в которой ценен каждый игрок, независимо от его игровых навыков! Я думаю, что мы не кого не обидели! Ведь для нас главное сплоченность и крепость духа, а этого, я думаю, у нас не отнять! Я думаю в нашей команде нет проигравших, ибо все равно побеждает общая любовь к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ - Манчестер Юнайтед, которая нас и объединила! Мы доказали самим себе, что мы чего-то стоим, а остальное не важно!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ ФАН-КЛУБОВ! |
2 all
к сожалению на форуме нет банов - так что picsso придется просто игнорировать. к чему вступать в разговоры с .................................................. ....................................... :twisted: |
Парни наши хотели бы у вас реванш взять :). Ну конечно чуть позже не сразу , а то мы еле ходим от боли в ногах . Вообщем плизззз отпишите как вы с Арсеналом отыграли . Я ждать буду результатов и отчетца кратенького.
|
2 red_alex_alone
наш Old Trafford не очень подходит для игры (слишком маленький). если сможете предложить другой Энфилд (не в мачулищах) - можем даже серию сыграть - не в один день конечно :lol: у вас приличная команда, а наш юниорский состав ослабленный 2 стариками (я+балтика :wink: ) нуждается в хороших спарингах :lol: |
to all
еще раз присоединяюсь ко всем нашим высказываниям и поздравлениям о достойном участии в турнире, несмотря ни на что! вся команда, действительно, была самой сплоченной и самоотверженной во всех матчах. уверен, что успехи придут уже очень скоро! всем спасибо!!! :twisted: :twisted: :twisted: тем не менее, также хочу поздравить команду ливера с победой, по моему мнению это была команда, заслужившая победу в данные дни, в данном месте. также хочу поблагодарить ваших ребят за то, что вы были единственной командой со вменяемой психикой, заранее прошу прощения у всех остальных, но везде находились какие-то отпрыски, попытавшиеся доказывать свое футбольное мастерство языком и грубостью. :lol: :lol: :lol: насчет реванша, уверен, что наши ребята всегда готовы сразиться с нашим главным соперником! :lol: |
to minsk reds (никогда не думал, что на нашем форуме придется отделять своих от такого кол-ва гостей :lol: , мы популярны :lol: )
итак, парни, сегодня еще раз уточнил все детали. зал, как я понял, вы все знаете. начало в четверг в 19.30, играем до 21.00. их будет скорее всего 8 человек, обычно меняются по усталости. правила мини-футбольные, каким кол-вом на поле (четверки или пятерки в поле) можем решить на месте. мы играем в нашей красной форме, они будут в белых майках (ради нас :lol: ) если есть вопросы, задавайте, я уточню. |
хайбери :)
2 pribalt
в 19:30 начало уже игры ? если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК. 2 dmx-man-und твой друг (экс реал) знает про эту игру или он приедет в наш зал ? |
Re: хайбери :)
[quote="laden"]2 pribalt
в 19:30 начало уже игры ? если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК. в 19.30 - начало, поэтому, конечно, мы должны собраться минут за двадцать (переодеться, собраться, решить кто и как играет........) |
УРА!!!!!!мой компьютер снова работает.Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанаму :P :P мы действительно классная командаи у нас все впереди. Меня в этот четверг не будет т.к у меня концерт прошу извенить :cry: :oops: :cry: но думаю придет парень с реала только надо чтобы вы его встретили(где и когда напишите???,)есть очень забавное предложение если мы играем в четверг с арсен. то зал где мы играем будет свободен.если так то чтобы деньги заплаченные за зал не пропали я договорился с реалом они придут и поиграют вместо нас а мы получим денюшку.если что дайте знать.Я узнал по поводу минс.футб.лиги инфо скажу позже.
|
ДУМАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ :idea: но нужен капитан так что ИГОРЬ заходи и регистрируй нашу команду :?: www.mlfoot.by.ruКАК ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬ ОБЕЗАТЕЛЬно дай знать :wink:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |