Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Psychopath 17.11.2006 17:49

Я так понимаю , что мы Шеффилд не смотрим ? :(

Spina-Ventoza 17.11.2006 19:37

кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.

pribalt 17.11.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
кто-то не сморит, а кто-то смотрит =) Не говори за всех.

и где же этот кто-то смотрит, если не секрет?

boa eye 17.11.2006 23:45

В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.

Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
А так, всех с победой, молодца!

зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.

pribalt 18.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от boa eye
В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.

Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.

зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.

добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D

boa eye 18.11.2006 00:43

Короч.
Во вторник будет ясно, придёт Милан к нам или нет.

RedMate 18.11.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от boa eye
Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.

Да, Паша неплохо смотрелся в воротах. :D

Цитата:

Сообщение от boa eye

Что значит зимой не будешь играть? Во-первых, до зимы еще далеко. Во-вторых насколько серьезна твоя травма?

Цитата:

Сообщение от pribalt
добавлю клин в нашу звездность :lol: :lol: :lol: юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D

Играли-играли. Не так часто, как мы, конечно (я посчитал, мы между двумя чемпами сыграли раз 50 8) ). Да и потом, какая разница, сколько раз они собирались. Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.

RedMate 18.11.2006 09:35

И еще. Селтик будут показывать в записи. Игорь-футболист, надо договориться с Тоннелем.

laden 18.11.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
[Зал показал (не хотел каламбурить) кто сильнее. Это нисколько ни шапкозакидательство.

на турнире сильнее был юве. причём дважды :wink:
в товарнячке мы выиграли. так что нех тут медальками бренчать
2 boa eye - милан хочу ! только через четверг - на левой ноге указательный пальчик :lol: повредил об ювентус :twisted:

boa eye 18.11.2006 17:32

2 всем
Так что, пробовать договариваЦЦо на какой четверг?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.