![]() |
Мне не важно в какой именно четверг. Хотя хочется поскорее поиграть и с этими макаронами :twisted:
:violent23: :gwlt: :duel: |
Цитата:
Цитата:
Поговорю с Тоннелем, может посмотрим! Я очень хочу! Ждите объявлений! |
Да уж, Игорёк, жжош ты на счёт связок и Паши конечно.
А матч с Селтиком и по отечественному ТВ в записи показывают. |
Цитата:
осталось пашу приодеть, я б ему свою майку дал, да он в ней пропадет. 2 boa eye - хорош соскакивать!!! надо в ямайке пробить - они нам за один проброс должны :lol: |
Цитата:
я должен быть более-менее готов уже к этому четвергу. то Ладен: еще раз перепроверил по программе, это действительно канал Спорт1, самый стандартный в пакете Спорт, так что остается только уточнить в заведении чтобы показали именно нас! |
ту Ден Ладен
На Селтик я не попадаю ни в Ямайку ни на БТ в записи, тк бЪ (с) работа. А вот на синих мы конечно знатно посидим :alkan: По поводу игры с Миланом, так там Игор вроде уже договариваеться через четверг. Мне так пофиг когда игра с Миланом, играть не могу, а в воротах Паулиг вытеснил. :D |
Короче , кипиш по поводу моей майки объявляю закрытым. у меня на руках сейчас две моих майки МЮ Umbro с шарповским спонсором - белая и красная. Так что всё гуд :)
Ну и исесьно мне бы хотелось маечку , как и у всех вас. Вот только врядли я найду сразу столько американских бумажек. А родители не дадут ... |
Цитата:
а про родители "не дадут" - помой посуду, пропылесось палаты, просто вынеси мусор - мамка и оттает :lol: хотя бы будет отпускать на вечерние сборища :wink: |
Цитата:
я итак всё это делаю - мамка уже не оотает :( |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |