![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ден Ладен
Маркетинг это деятельность, направленная на достижение целей организации за счет взаимодействия с рынком. исследование целевого сегмента рынка определение спроса и возможности поиск покупателей :heureux: у нас определение наличия соперников определение кто хочет играть против нас, учитывая наш уровень поиск соперника :^o |
Цитата:
|
Яма нас показывает в экзотическом стиле в субботу: только за стойкой, и то без звука! Весело!
Думаю Тоннель не откажеться от показа! |
Цитата:
|
2 жифчег
скаут — член детской организации, занимающейся скаутингом — воспитанием в подрастающем поколении благородных качеств характера посредством изучения и использования природы, сочетаемого с групповой спортивно-туристической активностью на свежем воздухе. скаут — работник спортивного клуба, ответственный за поиск и подбор возможных кандидатов в состав этого клуба, особенно среди совсем молодых спортсменов или спортсменов из других стран. чё та у вас в нархозе с обучением не то фсе на матч, я уже |
по сегодняшнему позору :twisted: может нах этот футбол ?
переходим ф скауты вариант №1 ? Цитата:
есть еще домино, хала-хуп, пасьянсы для совсем безнадежных :twisted: а то как-то подза...надоело после каждого позорного проигрыша слушать типовой набор "чё-то с нами сегодня случилось", "в следующий раз мы их всех"... ну и т.д. по списку заядлого неудачника :twisted: каждый раз играя против более-менее приличной команды "с нами что-то происходит". один раз нахаляву отскочили от ливера. кажется это потолок :twisted: впрочем нет - было исчо сЯребро на картофельном поле - дасягненне ёпт |
Цитата:
Ты сегодня сыграл не лучше чем все остальные, я знаю какова была бы твоя реакция на такое же поведение! |
Тоннель отказался нас показывать! уних там банкет какой-то!
Так что я даже куда податься! надо в Овер позвонить! |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |