Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 01.12.2006 04:14

не в опрадание, а для информации - все что я кричал это "браво".
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?
из игры в игру одни и те же ошибки, ничего не меняется.

RedMate 01.12.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от laden
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ?

А что, лучше было веселиться во время матча?
Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:

laden 01.12.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

Цитата:

Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry:
находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК

CristRon 01.12.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
А что, лучше было веселиться во время матча?:

да уж бЪ, во время "матча" весело было, мягко говоря, очень сильно... :twisted: очень... с таким энтузиазмом топтаться по граблям... :twisted:

Цитата:

находится на поле вчера было просто стыдно. какое "play"? какое "fight"? :twisted: ЛФК

Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>

Psychopath 01.12.2006 18:38

Отложите все. Не повод ругаться. Нам преподали хороший урок. Всего-то. Уж если так выходит , то будем учиться на своих ошибках. Больно ударился - быстрее доходит. Просто на каждую игру нужно выходить с настроением. Забыть о проходных матчах , о том, что могли видеть невыразительную игру соперника ранее. Второй тайм сыграли злее , вот вам и счёт 5:6. Всё моё ИМХО.

boa eye 02.12.2006 00:27

Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.
зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам

Psychopath 02.12.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от boa eye
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

CristRon 02.12.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от boa eye
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи.

Это не стратегия , а всего лишь ИМХО. У меня отец спортсмен профессиональный , всю жизнь отдал этому , как раз он мне и рассказывал по поводу настроенности на борьбу. на реальных примерах доказывал. тока не помню уже.

А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ...

Бляха, Дима, ты та тут при чем?! С моей стороны к тебе притензий практически нет! Просто тебе действительно надо нормально отдохнуть, а то ты так будешь лечиться хрен знает скока!

Паша ты тож не парься! Вчера нормально стоял! Только голосом больше работать надо!
Вообще воротчики вчера на уровне всей остальной команды смотрелись очень даже ничего!
Цитата:

зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам
Это ты типа меня по имени теперь даже не называешь??

И на какой трансляции ты мне собираешься ее отдать?! Пока мы нигде не смотрим Мидлсбро!

laden 02.12.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от CristRon
Отличный выход из всей этой ситуации-сесть на лавку с пивом и кричать "Браво"! =D>

по крайней мере более приятный и доступный чем бесплодные попытки докричатся до большей части кОманды вышедшей на поле

pribalt 02.12.2006 03:14

ну и понеслось ...........!!! короче, попробую проанализировать поименно последнюю игру, если все остальные реагируют эмоциями (что-то пахнет дымовухой:))) а ты, игорь, дай свою оценку как кэп.
ворота: дима-отстоял по силе "возможностей", если нет возможности играть ногами. то поддержи своих со скамейки, а не выходи заведомо травмированным (понятно твое возмущение по-поводу командного духа, но нельзя нервировать защиту своими травмами), паша-отстоял по силам, тем более с уже зарезервированной победой милана, они и не парились, но все-равно несколько сэйвов сделал (и вообще молодчина, по-моему, лучший боец в команде в этот день!)
поехали, защита - прибалт-не смог проснуться раньше двух часов дня на след.день после игры, пытался, но привез, как минимум один гол к нам (комментируйте сами), брэйклегер-пытался что-то сообразить, но постоянно уходил вперед, может забивать??? ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона), пытался внести разум в команду, но бесполезно, пошел заливать горе "командного духа" пивом. сергей-играл то со мной, то с кем-то еще, никакой защиты, только нападение, даже со скамейки было чувство, что играет в нападении и непонятно когда и где его страховать?!игорь-тут вообще, к сожалению, невозможно охарактерезовать его местоположение-не то в защите(где начинал), не то в нападении(куда все время ходил), финты, все время приводящие к ПОЖАРУ у наших ворот, поражали.
нападение-тут проще (видимо, все выбрали свою удачу в прошлых матчах), живчик(типа лучший бомбадир фанкапа2) ни одного удачного удара или паса, сан-ну,типа пытался (хотя,по моему мнению, его не было видно в этот раз совсем), женя-...... и че ты делал в этот раз? молл- как всегда стоял в стороне в середине поля и чего-то ждал(но это уже стандарт), шкирман-честно говоря так и не понял его бесполезных рывков одновременно со спиной защитников(типа туда можно закинуть мяч). леша-просто нет слов, потому что не вспомню его действий совсем.
наверное, кого-то забыл, SORRY, видимо не отметились, но я действительно не могу понять какого ..... все играли сами по себе, ведь уже определились за этот год??? объясните мне, старому пердуну, почему уже сложившиеся связки в защите и в нападении вдруг меняются местами? почему Вы забываете о командном духе, о том как играли в течение года, почему Игорь начинает ОРАТЬ на партнеров по факту ЕГОже ошибки, почему, в конце-концов Вы не можете ПРОСТО БИТЬСЯ за каждый мяч, а не ЗВЕЗДИТЬ (хотя непонятно из-за чего)???
в итоге, не буду говорить за всех динозавров (хотя скажу Диме - остынь и не вноси бешенство в команду!), но Вам, наши "младшие братья", НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое отношение к матчам, найти свой дух в первую очередь. мы с Ладеном не сможем в наших спаррингах вытаскивать все 2 часа на наших больных коленях!
огромная просьба - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.