![]() |
не в опрадание, а для информации - все что я кричал это "браво".
и все мои предложения изложены выше. мне сложно понять как можно после такого унижения спокойно веселиться в разевалке и верить в случайность такого результата ? из игры в игру одни и те же ошибки, ничего не меняется. |
Цитата:
Вообще непонятно, на каких основаниях ты можешь к кому-то предъявлять претензии, если первым и впрочем единственным отказался вчера играть. А как же "You play to..." :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отложите все. Не повод ругаться. Нам преподали хороший урок. Всего-то. Уж если так выходит , то будем учиться на своих ошибках. Больно ударился - быстрее доходит. Просто на каждую игру нужно выходить с настроением. Забыть о проходных матчах , о том, что могли видеть невыразительную игру соперника ранее. Второй тайм сыграли злее , вот вам и счёт 5:6. Всё моё ИМХО.
|
Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью. Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание. А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью. зы. 2 кто там за деньги отвечает скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам |
Цитата:
А про ворота. Зря вы так. Я плохо отстоял в раме. И признаю это. Минимум 3-4 гола на моей совести ... |
Цитата:
Паша ты тож не парься! Вчера нормально стоял! Только голосом больше работать надо! Вообще воротчики вчера на уровне всей остальной команды смотрелись очень даже ничего! Цитата:
И на какой трансляции ты мне собираешься ее отдать?! Пока мы нигде не смотрим Мидлсбро! |
Цитата:
|
ну и понеслось ...........!!! короче, попробую проанализировать поименно последнюю игру, если все остальные реагируют эмоциями (что-то пахнет дымовухой:))) а ты, игорь, дай свою оценку как кэп.
ворота: дима-отстоял по силе "возможностей", если нет возможности играть ногами. то поддержи своих со скамейки, а не выходи заведомо травмированным (понятно твое возмущение по-поводу командного духа, но нельзя нервировать защиту своими травмами), паша-отстоял по силам, тем более с уже зарезервированной победой милана, они и не парились, но все-равно несколько сэйвов сделал (и вообще молодчина, по-моему, лучший боец в команде в этот день!) поехали, защита - прибалт-не смог проснуться раньше двух часов дня на след.день после игры, пытался, но привез, как минимум один гол к нам (комментируйте сами), брэйклегер-пытался что-то сообразить, но постоянно уходил вперед, может забивать??? ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона), пытался внести разум в команду, но бесполезно, пошел заливать горе "командного духа" пивом. сергей-играл то со мной, то с кем-то еще, никакой защиты, только нападение, даже со скамейки было чувство, что играет в нападении и непонятно когда и где его страховать?!игорь-тут вообще, к сожалению, невозможно охарактерезовать его местоположение-не то в защите(где начинал), не то в нападении(куда все время ходил), финты, все время приводящие к ПОЖАРУ у наших ворот, поражали. нападение-тут проще (видимо, все выбрали свою удачу в прошлых матчах), живчик(типа лучший бомбадир фанкапа2) ни одного удачного удара или паса, сан-ну,типа пытался (хотя,по моему мнению, его не было видно в этот раз совсем), женя-...... и че ты делал в этот раз? молл- как всегда стоял в стороне в середине поля и чего-то ждал(но это уже стандарт), шкирман-честно говоря так и не понял его бесполезных рывков одновременно со спиной защитников(типа туда можно закинуть мяч). леша-просто нет слов, потому что не вспомню его действий совсем. наверное, кого-то забыл, SORRY, видимо не отметились, но я действительно не могу понять какого ..... все играли сами по себе, ведь уже определились за этот год??? объясните мне, старому пердуну, почему уже сложившиеся связки в защите и в нападении вдруг меняются местами? почему Вы забываете о командном духе, о том как играли в течение года, почему Игорь начинает ОРАТЬ на партнеров по факту ЕГОже ошибки, почему, в конце-концов Вы не можете ПРОСТО БИТЬСЯ за каждый мяч, а не ЗВЕЗДИТЬ (хотя непонятно из-за чего)??? в итоге, не буду говорить за всех динозавров (хотя скажу Диме - остынь и не вноси бешенство в команду!), но Вам, наши "младшие братья", НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое отношение к матчам, найти свой дух в первую очередь. мы с Ладеном не сможем в наших спаррингах вытаскивать все 2 часа на наших больных коленях! огромная просьба - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |