![]() |
Цитата:
:shock: я за него всеми фибрами своей души если кто не понял лег брэкер, заранее извиняюсь за ошибки с ником :? В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе :oops: А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь :oops:пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!! ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль :oops: . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )). Ну и мну вам решать :) Как всегда большое спасибо Лёшиной девушке!!!!! С уважением ваш MOLLMOLL |
Цитата:
А сам оценки выставлять не буду, не хочу лишних притензий в свой адрес! Цитата:
А вот насчет "вешания бутс на гвоздь" нечего никаго пугать, здесь никто никого не держит! Если каждый начнет "угрожать" уходом при каждом удобном случае, то скоро после каждой игры пол команды уйдет! По-моему это лишнее! |
Цитата:
|
For Дима. Я понимаю, что очень хочется играть, но, please, у тебя же травма и, насколько я знаю, непростая...
Ты классный защитник, всё видишь и всегда где надо подскажешь. Ты ВСЕМ НАМ нужен здоровый!!! Потерпи с игрой, даже на воротах. Я тебя прекрасно понимаю, т. к. у самого было похожее положение. (Это лето не играл, т.к. доктор сказал соблюдать длительный послеоперационный отходняк.) Зато потом было очень зашибенно снова вернуться в строй команды. :supercool: For Лёша (Pribalt).. Лёш, если уж так подробно описывать действия некоторых игроков, то, пожалуй, надо подробно остановиться на КАЖДОМ без исключений! For Денис (laden). . Дёнь, ты ведь, я думаю, один из лидеров. Но такого, от кого угодно, но не от тебя, я не ожидал... :enpleur: P.S. Игорь - не защитник. Он игрок более атакующий, как я считаю. И если у команды ничего не получается создавать, то, я думаю, надо идти и обыгрывать, НО (Игорёк, естественно не вблизи своих ворот). [-X И ещё, гнать на всех это не выход, если уж есть ГОЛОВЫ :-k в команде, подскажите хоть что-нибудь, please! |
Цитата:
Предлагайте на следующей тенировке! |
Цитата:
|
А кто вообще у нас уполномочен решать кому и как и с кем играть????
Ведь полная анархия, ну или демократия... имхо надо решать |
http://futsal-tactics.com/
учить !!! |
Цитата:
Цитата:
P.S. И на мойй взгляд, лучше играть наигранными четверками и не заниматься х...йней из-за прихоти нескольких человек. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |