![]() |
Эх блин. В среду смотрю матч дома , ибо с предками вопрос решить не удалось. :oops: Расстроился.
|
Цитата:
|
по делу.
прочитал 3 странички о матче и Миланом. Вы не поняли одного, есть понятие команды, есть понятие состава на игру. ваша ошибка -- очень много народу и даже с этим приемуществом вы не удосужились нас перебегать. хотя могли и следовало. а вообще смотрелись слабо, я ожидал большего. Мы просто ехали рубиться, зная, что вы прибили Юве. мы ждали, фиерии, у нас был найстрой. Ну и у меня и ассасина игра пошла, и не потеряли концентрации весь первый тайм. а во втором вы уже выходили на поле зная, что проиграете. кто-то верно писал, битвы не было, не боролись за каждый мяч.
и вообще приходите в среду. =) и в субботу. |
всё верно тоннель написал
много народу, а толку никакого как я уже говорил, на результат нужен стабильный состав я иду завтра на тоннель, вроде молл собирался тож, звонил сегодня игорь? сан? жифчег? сергей? ден? лёша?.......сообщите |
Я вас перебью - по поводу маек. Было написано что 2 осталось, так нас 2 человека есть:) Если остались - киньте ЛС или тут, на форуме.
З.Ы. Там номер не 13 случайно??) |
Я тоже иду.
:D И ещё. Смотрим точно в "Тоннеле", или кто-то идет в "Ямайку"? |
Цитата:
А Яма устати нас не показывает, так что вариантов нет! |
Футбол в Минске
Пацаны скажите где вы собираетесь порубаться, охота просто посмотреть. Ещё вопрос HELP где можно купить майку Манчестера домашнюю, потомучто синяя 2005/2006 года есть. Помогите пожалуйста
|
Re: Футбол в Минске
Цитата:
|
Re: Футбол в Минске
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |